Клиника-сити
Диагностический центр
СМАД, холтер, КТ, УЗИ, ЭКГ, МРТ, анализы!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
АL
Айка Lioness
Приехали с мужем с г. Махачкала. Нигде не получалось по времени сделать МРТ. Повезло, в Клиника-Сити появилось окошко и мы смогли пройти. Спасибо большое 🌺
СМ
Саид Магомеджамилов
Лучшая клиника, четко и быстро выполняют свою работу Самое главное грамотно
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши оценку и отзыв. С уважением, сеть диагностических медцентров в России «Клиника-Сити», clinic-city@yandex.ru
Привет ****
Ходили сегодня на узи узнавали пол малыша , врача сразу предупредила что пол нужно написать на бумажке , что хотим гендер пати , врач все поняла , сделала как сказала , на ресепшене девушке казашке сказала поставьте печати на узи, в итоге она дает мне бумажку еще с полом , очень расстроились , спросила зачем она это сделала на что она сказала вы же не предупредили , ну если врач мне не дал эту бумажку значит ее не нужно было давать , после этого она говорит мне ее забрать? И начала смеяться , мы в шоке с мужем были! Не извиниться не удостоверилась ничего, для нее это смешно было , где вы таких администраторов находите не понятно ! Разочаровались , в том что человек даже не удостоверил извиниться , ему было смешно, это ужас !
Ирина Ульд Юбба
Хочу дополнить отзыв. Сегодня мою ситуацию решили благодаря Стулову Андрею Сергеевичу, который в кратчайшие сроки дал обратную связь, провел врачебную комиссию для повторного рассмотрения МРТ, и лично разъяснил мне результаты исследования. Так же Андрей Сергеевич предложил дополнительное решение сложившейся ситуации. Спасибо Вам огромное, Андрей Сергеевич. Уверена, что под Вашим началом в клинике будет порядок. Сделали МРТ, описание некорректное, некоторые параметры не указаны. Описывал врач Андреев, который работает удалённо, т.е. даже нельзя подойти и задать вопрос по расшифровке. Отдала 5200 за пустой и неправильный результат. Лечащий врач в шоке. Диагноз не подтвердили 3!!! доктора и второе мнение МРТ специалиста в другой частной клинике. Вышла со слезами после заключения, разве так можно вообще? По работе администраторов согласна с большинством отзывов.
ЮИ
Юлия Илюхина
Уже второй раз проверяю гормоны в данной клинике, до этого делала еще мрт. Очень рекомендую- анализ делают очень оперативно, мегавежливые сотрудники, особенно обожаю доктора из процедурного кабинета- такая позитивная, компетентная и попадает мне в те вены, куда никто не может попасть))) а еще у нее красивые бинтики😅🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
НЧ
Надежда ЧемидОва
Недавно посетили клинику, прошли там МРТ-обследование и сдали кровь. Хочу поделиться своим впечатлением о данном учреждении и его сотрудниках. Первое впечатление было положительным благодаря приятному интерьеру и уютной атмосфере внутри клиники. Всё чисто, аккуратно и спокойно. Особое внимание хочется уделить работе сотрудников клиники. Работники регистратуры проявляли внимательность и профессионализм. Особенное спасибо хочу выразить Татьяне Олеговне, медсестре, которая брала кровь. Она всё разъяснила подробно и понятно, процедура прошла быстро и безболезненно. Её доброжелательность и компетентность заслуживают самой высокой оценки. По отзывам других пациентов, описание результатов МРТ сделано недостаточно чётко, но я не специалист, поэтому ничего сказать не могу. После визита к врачу напишу ещё отзыв.
30 ноября 2025, официальный ответ
VA
Vdgjbbb Archff
На этой неделе обращалась в данную клинику,могу с уверенностью посоветовать любому. Хочу отметить вежливый и отзывчивый состав, а так же профессионализм врачей.
да
дикаприо антуанов
Недавно посетил данное учреждение, остались только положительные эмоции,чистота клиники ,приемлемые цены,компетентность персонала произвели хорошее впечатление, особенно хочется отметить, медсестру Татьяну Олеговну, очаровательная девушка,внимательна к мелочам,и лёгкая рука,что не мало важно,укола совсем не почувствовал.Рs рекомендую
Вика Петрова
Очень хорошие специалисты! Особенно Татьяна Олеговна! Мастер своего дела, делает всё аккуратно, быстро и самое главное безболезненно Советую эту клинику, не первый раз уже прихожу туда!
ГА
Г А
Проходила УЗИ обследование в данной клинике во время беременности, для того чтобы попасть именно к Бедняковой Анне Вячеславовне! Очень грамотный врач, профессионал своего дела! Всегда даст подробную консультацию, все разсъяснит и даже поддержит! Приятный и вежливый человек! Знакомы с ней ещё с женской консультации. Определяла пол двоих моих детей! На УЗИ хожу только к ней! В клинике уютно, есть детский уголок, кофеаппарат.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Г А! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обследо…
Милана Б
Отличная клиника, приемлемые цены, врач УЗИ очень приятная) всем довольна
Олеся Ильина (ПРОКОФЬЕВА)
Были вчера в вашей клинике делали МРТ сыну, хорошая клиника 👍, приветливый персонал грамотные специалисты
Анна Баргаева
Результат МРТ так и не получила на следующий день, хотя обещали 100%, в итоге сорвалась запись к врачу🤦♀️администратор даже не озвучила, что у них существуют скидки ветеранам боевых действий и членам их семей, случайно узнала на сайте, конечно клинике это не выгодно💁♀️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста номер вашего договора или последние 4 цифры номера телефона, чтоб…
А✨
Анна ✨
Здравствуйте. Делали МРТ спинного отдела и плечевого сустава и попросили выслать описание на почту, так ехать за ним далеко. Описание высылают довольно долго, один раз просто забыли И никогда не дозвониться до данного филиала!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению у нас были проблемы с интернетом,в связи с этом были задержки. Вы всегда мо…
Анна Анна
Здравствуйте, делала мрт исследование 27.07.24 подвздошно-крестцового сочлинения , забрала результат на следующий день , отнесла неврологу , а там не понятно что на расшифровке ...грыжа есть , а размеров её нет , как так то? Нужно было грамотное описание всего снимка , невролог попросила меня чтоб мне переписали снимок так как по этому описанию невозможно назначить лечение . Я пришла в клиник -сити со снимком на что диск мой забрали и сказали с вас 2000 р когда описание новое будет. Да как так то? Я ведь заплатила в первый раз за все! За исследование , описание , диск и снимок !!! Почему я должна ещё раз платить за то что ваш сотрудник некомпитентно не грамотно сделал описание и мне пришлось заново тратить время и деньги чтоб отдать вам диск заново описать??? Я то не причём, за что я должна переплачивать 2000 ? Так же на снимке было внутри круглое белое образование чему описания так же небыло ... Прошу начальство предпринять меры и обратить на эту ситуацию внимание . Описание проводил врач Буренко М.И
18 августа 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна П
Обратилась в данный центр! Именно на УЗИ почек,к определенным специалистам врачам! В будний день принимает врач узи-диагност Беднякова А.В. Меня приняли без предварительной записи! Всё быстро и четко! Заключение выдала почти сразу,через 5 минут ожидания,в распечатанном виде,все объяснила и дала рекомендации! Всё понравилось! Рекомендую к посещению данный центр!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия Фролова
Хочу поблагодарить от всей души врача-узи диагностики Беднякову А.В. Можно сказать, что этот врач спасла мне жизнь. Посмотрев мое состояние, очень настоятельно рекомендовала как можно быстрее бежать к хирургам и решать назревший по здоровью вопрос, не откладывая. Я послушалась и действительно, по словам хирурга «успели». Промедление привело бы к очень серьезным проблемам со здоровьем. Так что спасибо врачу за профессионализм и клинике за четкую работу по записи и приему. С уважением, Юлия.
НШ
Наталья Шмальц
Клиника произвела положительное впечатление,также хочется отметить администратора Веронику за вежливость и внимательность
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваши отзыв и оценку. С уважением, сеть диагностических медцентров в России «Клиника-Сити» clinic-city@yandex.ru
Михрютка
Сам нн был ничего не скажу о сервисе.Но рещультаты МТР выдали через час
Степан Бабаев
Делал МОТ колена. Всё понравилось: и отношение и точность к времени. Хорошее место
Анфиса К.
Проходила там МРТ на позвоночник. Всё отлично объяснили и показали что и как. Огромное спасибо.
Лана Сопрунова
Почему цены не соответствуют указанным😔
Hdhdhdjdjdjd Dhhdhdhdhd
Хорошая клиника, приняли без записи на МРТ в день обращения, администраторы на ресепшене вежливые и добродушные, переживала что не смогу пройти, меня успокоили и выслушали☺ Спасибо за оперативность👍
МЧ
Мария Чурсина
Замечательная комфортная клиника, работают профессионалы. Хочу выразить благодарность администраторам, которые с пониманием относятся к любому вопросу клиента. Конечно же я рекомендую данную клинику всем Астраханцам и гостям города!
Алина Гельван
Все супер
ЗС
Заира Султыгова
Ответили очень быстро на звонок, записали 2 мая, не смотря на праздничные дни, записать сразу через день, Мария Ивановна, очень приятный врач, рассказала о моей проблеме,даже до получения снимка, объяснила, что требуется оперативное лечение, очень грамотно👍👍👍Спасибо большое, успехов и процветания вам🌹
ЛЦ
Лена Цубакина
Делала МРТ стопы все понравилось ) записали на следующий день после звонка )
Александра Афанасьева
Есть всегда запись на мрт, хотя цены и высокие. Врачи говорят, что сам аппарат мрт хороший.
Алексей Карпенко
👍👍👍
Светлана
Пользуюсь услугами этой клиники не первый год, без нареканий. Приятный персонал, уютная атмосфера, быстрое обслуживание 👍 Рекомендую
Анна А
Здравствуйте! 09.03.2025 делали МРТ стопы. Всё хорошо, врач Стулов А.С. Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Дарья Позднякова
Как к вам дозвониться? Звоню второй день. Оба номера не отвечают. На стационарном можно провисеть «первым в очереди» минут 10, но ничего не изменится. Перезванивать тоже никто не торопится. Удивительно в век такой обширной конкуренции так относиться к клиентам. В прошлый раз также не смогла дозвониться, заехала сама, администратор была свободна, записала. Почему тогда не взять трубку или не перезвонить? Больше не поеду и звонить не буду. P.s. саму процедуру узи врач проводит хорошо, только из-за нее пыталась туда попасть, но даже это уже не перевешивает в вашу пользу.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв,Ваше мнение важно для нас. По городскому номеру несколько линий, р…
ЛЛ
Лина Ли
Дарья пока что лучший врач которую я встречала в своей жизни) впервые вижу врача который горит своим делом🫶🏼 спасибо вам большое за такое трепетное отношение
Александр Смирнов
Оращался за МРТ все сделали качественно и по времени.Жалко что нет СМС напоминания о записи
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваши отзыв и оценку. Накануне обязательно звонят или присылают напоминание…
Анастасия Федорова
Отличная клиника. Делали МРТ, всё прошло быстро! В самой клинике приятная обстановка, есть всё необходимое для ожидания, как для взрослых, так и для детей. Отдельную благодарность хочу сказать администратору Екатерине за вежливость и терпение🤗
Эркин Жангалиев
Отличная клиника, быстрый результат. Администратор Любовь приятная, красивая девушка.🔥🔥🔥
ВВ
В В
Ходила на узи к Бедняковой А.В. - профессионал своего дела, подробно всегда всё расскажет, разрешает видео записать, а главное очень удобно, что работают в воскресенье. Всем советую
Елена Клименко
Хорошая клиника, отзывчивые врачи)
Adam Sadykov
Делал МРТ коленного сустава, все сделали четко и быстро, цены хорошие, персонал вежливый! Всем советую.
S
S
Приятная клиника, приветливый персонал, цены приемлимые. Сдавала анализы и результаты уже были к вечеру готовы 👍
AY
Alesya Yusupova
Делали УЗИ мне и свекрови. Очень чистое место, отношение персонала и врачей на уровне. В общем, остались довольны!)
Оксана Оксана
Делали МРТ головного мозга папе. Мне очень понравился центр, вежливый персонал, грамотные специалисты, чистый зал. Для ребенка есть небольшой уголок с карандашами и тематической раскраской. В зале ожидания есть кулер и кофе-автомат. Всегда есть бахилы. Рекомендую 👌
Аня Н
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу, которая здесь принимает - Веселова Дарья Константиновна. Я так рада, что однажды попала к ней на прием. Очень грамотный, добрый и понимающий врач. Внимательно осмотрит и на все вопросы ответит. Пожалуй, самый лучший невролог в городе 🥺 Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
АЯ
Анна Яхина
делала в клиника сити МРТ рентген лаборант очень хороший всё объяснил ну вообще супер единственный медик который улыбнулся, но девушки на ресепшене не очень впечатлили все как то мрачно да еше очередь на оплату за услуги желаю работникам чаще улыбаться ведь и так призодим все на обследование улыбка и доброделательность много значит
ГГ
Габи Габи
Записывался месяц назад, по итогу перенесли еще на две недели даже не извинились отсутствует пунктуальность!
ВХ
Виктория Хопрячкова
Очень хорошая клиника, цены приемлемые, особо хочу выделить Татьяну, очень вежливая , относится с добротой к пациентам, очень внимательная, рада что попала в эту клинику, всем добра
Вероника
Качество услуг на высшем уровне!!! Всё понравилось, особая благодарность персоналу, очень коммуникабельные девочки!!! 👍🔥
ДИ
Дарья Искусных
Очень довольна качеством обслуживания в клинике, был страх перед прохождением мрт. Доктор Зайнаб меня успокоила, вежливо объяснила как пройдет исследование, расположила к себе и мне стало спокойнее. Спасибо
Сергей
Очень быстро своевременно. Советую
MO
Magashkaa Omarov
Очень понравилось,тем более Татьяна которая очень уважительно общается с пациентами,добрая от нее прям вело добротой
17 декабря 2024, официальный ответ