Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
При отгрузке могут не читать нужным быть осторожным и не читают предупреждений: врезультате хрупкие предметы разбиты вдребезги.
ЭМ
Эльмира Мамина
Отличный пвз. Не успеешь зайти сотрудники всегда здороваются первыми, всегда вежливые. Достаточно давно туда хожу и никогда не было ни каких претензий. Спасибо девочкам за их не легкий труд.
.... ....
Бывают грубые, делающие все на отстаньте .
Анастасия Краюшкина
Ишхан Игитян
Хорошие сотрудники
AC
Anastasia Camartseva
Грязно,в примерочных,пыль,очень долго ,ждёшь заказ ,так как ,слышут что клиент пришёл и через 3-4 минуты подходят ,когда стоишь у стола с возвратами, чтобы уйти и они приняли,заходит клиент и сотрудник берет и уходит за заказом для другова клиента ,а только потом принимает меня ,очень долго ,смотрят возвраты, и задерживают время,илибо когда приходишь,здоровуешься и тебе игнор и минут через 5 выходят ,и потом опять пропадают на складе. Я работала на пвз,и всегда порядок был,мыла полы по 3 раза надень и подметала, если был мусор.Один сотрудник просто не успевает выполнять всю работу,так как принимает товар весь день и формирует возвраты,и выдаёт клиентам ,нужно чтобы хотя-бы два сотрудника было в смене!!!!!!
ОН
Ольга Немцева
Не плохой пункт. Рядом с домом. Но напрягают люди которые сюда ездиют, хотя есть рядом с ними свои пункты. Из-за них вечная очередь. Как за пирожками в столовку. Иногда даже до психоза.... Уважаемые покупатели. Заказывайте товары в свои пункты выдачи.!!! Из - за вас страдают все. И менеджеры, так как много работы и покупатели, которым приходится долго ждать!
Анастасия Неверова
Великолепный пункт выдачи, очень отзывчивые сотрудницы❤️
МД
Марина Дакенова
Круто, общительная Диана
КН
Ксения Н
Лучший пвз в нашем районе! И даже не смотря на то, что есть пункты ближе к моему дому, хожу только сюда! Просторное чистое помещение, быстрая выдача заказов, прекрасные сотрудники)
Дарья Карамышева
Сделала возврат детского джемпера не подошел по размеру и не было бирки. я спросила возможно ли сдать? Сказала что можно. После возврата в приложении не было отмечено, что возврат проводился. прошло уже 2 месяца деньги так и не вернули несколько раз обращалась в этот пункт выдачи, на что они отвечали с начала ждите потом взяли мои данные и сказали с вами свяжутся прошло 2 недели никто так и не связался, ни джемпера ни денег.
Е ekateribogat
Сотрудники - очень приятные и знающие свою работу девушки! Всегда правильно консультируют, могут ответить на любой вопрос и помогут! Правда, жаль, что примерочных стало меньше и прибраться не мешало бы в ПВЗ!
ПЦ
Просто ЦАРЬ 👑
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ангелина Екименко
Уже много раз забирала здесь товары, - всё отлично! Девочки помогают по всем вопросам, компетентные и вежливые, хорошие примерочные, всегда чисто. Рекомендую!
Иннокентий Ларионов
Евгений и Рустам две тёлочки-обиженки😄😄😄😄
Кристина Барышникова
Очень хороший пункт выдачи !
Евгений Смирнов
мило того что это отвратительный пункт выдачи , но они еще и обманывают людей строчат себе положительные отзывы. Из за этого пункта выдачи , я теперь в валберес не ногой . Прям стояли и в глаза врали и издевались , приезжал к ним чтоб товар вернуть четыре раза , а написано на сайте что сразу можно сдать
Рустам Валишов
Не понимаю почему ставят тут пять звёзд. Даже одну заезду это много для этого пункта выдачи. Очень не приветливый персонал, грубо разговаривают с посетителями, высокомерное отношение к посетителям, никакой клиентоориентированности! Лучше буду ездить в город но в это ПВЗ больше ни ногой!
Владимир Толканев
Работники просто молодцы!Всегда чистота и порядок!
Сенан Мамедов
Сервис на отличном уровне!!!
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Иринка Олежкина
Добрый вечер. Если муж приедет за товаром ему дадите?
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! При оформлении заказа укажите получателя и сообщите ему код когда поступит Ваш заказ. П…
Юля Круглова
Работают честные, порядочные люди! Я торопилась и забыла взять сдачу около 1000р. и даже не вспомнила об этом. В следующий раз придя в пункт выдачи за следующим заказом , девушка мне напомнила про забытые мною деньги. Спасибо!
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за наивысшую оценку! Приятных покупок!
Dimon Sergeevich
В этот пункт выдачи всегда направляюсь с хорошим настроем. Ведь там на выдаче работает такая очаровательная девушка(казашка), с такой потрясающей улыбкой, что волей-неволей хочется прийти еще раз, и увидеть ее снова! Но это лирика... На самом деле в пункте выдачи можно встретить действительно замечательный сервис, скорость работы и уважительное отношение к клиентам! Спасибо.
2 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады Вас видеть в наших фирменных пунктах выдачи зак…
Павел Столбовой
Все быстро и качественно. Рекомендую.
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за наивысшую оценку! Приятных покупок.