Megabrends
Магазин
З
Зайнаб
Отличный магазин с хорошим ассортиментом👍🏻 всегда нахожу здесь что-нибудь интересное
Мери Курамагомедова
Магазин просто огонь! ❤️ Закупаюсь только здесь, потому что знаю — точно найду всё, что нужно. Девочки-продавцы всегда очень приветливые Ассортимент — просто космос: от простых и удобных вещей на каждый день до стильных и необычных. Качество радует — вещи реально долго носятся и выглядят круто. Что ещё приятно — цены. Они адекватные, а за такие вещи — вообще супер! Каждый раз ухожу с покупками и с хорошим настроением. Для меня это лучший магазин, 10 из 10.
Радмилла •••
Была в этом магазине недавно – очень понравилось. Вещи действительно все трендовые, видно, что следят за модой и завозят актуальные коллекции. Качество тоже порадовало: материалы приятные, вещи хорошо сидят и выглядят дорого. Отдельно хочется отметить обслуживание – консультанты ненавязчивые, но если нужна помощь, сразу подскажут и помогут подобрать. В целом впечатление очень позитивное, буду заходить ещё👍🏻🌹
Хороший магазин , приятная обстановка. Жена всегда одевается только у вас , цены отличные, персонал приветливый , всё расскажут и покажут. Комфортно находиться там , так держать !
Алёна Антипова
Лучший магазин в городе! Выбор отличный! Покупаю одежду и аксессуары только там! Сотрудники всегда подскажут! На смене была сотрудник Виктория! Помогла застегнуть платье, посоветовала что лучше подойдет мне! Девушка на кассе отлично обслуживает!
ХА
Хадижат Абдуллаева
Здравствуйте. Была в магазине покупала костюм. Очень хорошие продавцы и товар 👍👍
Моему восторгу нет предела , таких цен я не видела нигде. Очень радует акции и скидки ,которые проходят в магазине сейчас, стильные вещи можно купить по 500 и 1000 руб. Спасибо большое вам за работу. Я ваша постоянная покупательница
Александра Ряз_н
Заходишь в магазин воняет какашками и потом,и едой. очень жарко невозможно примерить чтото,обувь всегда будто ношеная! Сотрудники некомпетентны ни одна,косые взгляды и ноль помощи наверное тоже из-за жары плохо находится там
ДА
Далила Абдрахманова
Работа smm-5 балло
НП
Наталия Пистер
Магазин хороший , адекватные цены и ассортимент нравится , но девушка консультант в платке очень высокомерная. Было ощущение , что я пришла не за покупками , а к ней домой. Недовольное лицо и смешки за спиной , не дают репутацию вашему магазину. Разочарование.
Аришка Чики пики
здравствуйте,магазин замечательный,заказывала из другого города,пришло все в целости ,буду еще заказывать🫶🏼
Анастасия 01
здравствуйте,магазин очень хороший,персонал приветливый,в инстаграмм всегда выкладывают новые видео,фотографии👍🏻
СМ
Сабрина Макиян
здравствуйте,Магазин очень хороший часто заходим,всегда скидки ,персонал приветливый,всегда подскажет👍🏻
Мовсар Алиев
здравствуйте,Магазин отличный,персонал приветливый ,вежливый девочки помогли подобрать моей семье одежду придем еще раз👍🏻
Вика Ямадаева
Магазин замечательный, Очень часто бывают скидки , можно сделать онлайн заказ, что очень удобно. Всегда приветливый персонал, чисто и приятно в магазине. О магазине только положительные впечатления. Всем советую!
TF
Taiss Filimonova
Я просто обожаю Мега бренд❤️ самая трендовая и самая лучшая одежда только у вас. Приемлемые цены , одевалась , одеваюсь и буду одеваться только у вас ❤️❤️❤️
Марина Мендеева
Я купила джинсы а этом магазине.Спасибо большое девочкам!Очень приветливый и вежливый персонал !👍 Помогли выбрать фасон.Это самые лучшие джинсы в моей жизни!Я просто влюбилась в них !😍Качество отличное,идеально сидят,хотя мне очень сложно подобрать фасон джинс.Теперь буду ходить только сюда!Рекомендую👍
НШ
Н Ш
Магазин , который посещаю с начала его основания в Астрахани. Ассортимент , какого нет у нас в городе , цены замечательные. Очень часто бывают скидки , можно сделать онлайн заказ, что очень удобно. Всегда приветливый персонал, чисто и приятно в магазине. О магазине только положительные впечатления. Всем советую 👍🏻
М М
Делала покупку купила пиджак и отдельно юбку , домой пришла увидела что пиджак идет как костюм с брюками , через несколько дней пришла узнать почему нету брюки , сказала что цена со скидкой и идет без брюк , ладно могли бы вычеркнуть слово костюм ) решила сделать возврат - продавец недовольный,когда пришла не поздоровалась, со сложностями сделала возврат . Магазин сам хороший , покупала несколько раз в Алимпике.
AG
Aypara Guseynova
Люблю это магазин не первый раз покупаю вещи, очень комфортная обстановка, Девочки помогли выбрать 4 образа . Рекомендую 😊
РБ
Р Брушева
Самые приятные цены и девчонки в магазине ❤️обожаю!!! Приобрела пальто осеннее не нарадуюсь
R
Radmila
Очень приятный персонал, помогли с выбором и оформлением одежды) Выбрала на холодные дни себе костюмы, большой ассортимент товара и приемлемые цены однозначно еще вернусь )))
Софья Власова
Хочу написать отзыв Мегабренд прекрасный магазин с потресающим обслуживание, приветливый персонал и приятный , доброжелательный администратор . Всегда модные вещи по приемлемым ценам и скидки бывают часто 👍👍👍👍👍
A
A.R
Были с мужем в магазине на Набережной , осталась довольной обслуживанием девочек.❤️ Подобрали образы, которые с удовольствием буду носить этой осенью и зимой)) спасибо за такой классный ассортимент одежды 🫶🏻
РБ
Радмила Баймухамедова
Не понравилось обслуживание
Зилара Алатаева
Очень нравится магазин. Недавно приобретала одежду . Консультант-Дана быстро помогла с выбором и очень приветливая.
ГИ
Гульнара Измайлова
Отличный магазин. Администратор Татьяна всегда приветливая, всегда на связи если нужно сделать онлайн заказ! Слежу за новинками и никогда без покупок не ухожу. Цены очень даже приемлимые,а еще и скидки часто👍 Мы с вами с 2021 года!
Айнура Карабалаева
Нравится магазин:чисто,уютно,красиво.Девушки очень любезные,коммуникабельные.Не раз оформляла заказы он-лайн,всё оперативно и понятно(с фото и видео-обзорами).Спасибо🤌🤝
Майя Мамедова
Магазин просто потрясный, приятные цены, огромный ассортимент вещей, все стильное модное, качество вещей 100%, продавщицы приятные, коллектив дружелбный,🌷 радует что можно сделать онлайн заказ, помогут составить шикарный образ, безумно рада что нааткнулась на такую роскошь
Ак
Анастасия к.
Очень люблю этот магазин 🤍 Модная, качественная одежда по ооочень приятным ценам 👍 Заказывала онлайн, отвечают быстро, отправляют тоже👌
Виктория Сойку
В последнее время выручает только этот магазин. Не задумываешься о моде, потому что весь магазин в тренде - покупай не глядя, как говорится! Последние покупки были там реально не глядя, просто скидываю вещь что нужна, согласовываю размер и получаю через такси товар!❤️🔥 Девчата, вы просто бомба! Клянусь! Спасибо что вы есть! Качество, цены, ваши скидки, вы лучшие!🍓
Ася
Всегда красивая одежда😍Самый лучший магазин,где можно найти все!!
АХ
Амина Хайбулаева
🤍🤍 лучший магазин
ДД
Д Д
Постоянно недовольный администратор Татьяна, которая работает так будто мы её заставили продать нам вещь. Никакой системы кондиционирования, хотя в нашем городе без этого никуда! Вещи постоянно с торчащими нитками, каким-то непонятными пятнами, либо же порванные. А размер вещей и обуви привозят для каких-то великанов! В нашем городе все люди стандартного роста +-160см, а размер ноги 36-37 стандарт. В вашем же магазине вещи на рост 180см с размером ноги в 41. Некоторые товары стоят неоправданно дорого, мы не в Москве на патриках, чтобы ставить такой ценник! Вещи после первой стирки скатываются, многие вещи линяют, что говорит об отсутствии качества!В инстаграм никто не отвечает, либо же отвечают только вечером-ночью, работа не слаженная. Показывают одно в историях, приходя в магазин этого в наличии не бывает🤷🏻♀️
Asmashka Sh
много лет знаю этот магазин 🔝 ❤️🔥 большой ассортимент товара 🫶🏼 частые скидки и акции , на днях приобрела 2 пары сандалей я в восторге 💔 процветания вам 🫶🏼
Надежда Милованова
Классный магазин, приятные девочки консультанты, все на высшем уровене🤩🤩🤩
A6
A 666
Очень хороший магазин,часто приобретаю там вещи.Очень добрые и приветливые продавцы-консультанты девочки🌹И в особенности хотела бы поблагодарить администратора Татьяну,очень милая,красивая девушка,отзывчивая и приветливая,всегда с улыбкой встречает,помогает подобрать образ и провожает от них с приятным настроением🫶❤️
ЯМ
Яна Мукосеева
очень хороший магазин
Антонина Кравцова
здравствуйте ! очень классный магазин ,всегда беру там ,вещи ,очень радует ассортимент, а так же Очень вежливые сотрудники 🙏🏻 ❤️
ольга аюпова
Трижды приобретали вещи в магазине, все очень нравится, дочь вообще в восторге, каждый поход к вам в магазин заканчивается покупкой какой-то симпатичной вещички ❤️ Спасибо ❤️
Анна Ильина
Магазин который в моем сердце уже больше 5 лет , хотите верьте, хотите не верьте, но мой гардероб состоит на 90% из мега бренда, качественные вещи, цены просто 🔥🔥 Татьяна Николаевна лучший администратор ❤️❤️❤️ советую вам посетить этот магазин, чтобы он попал в ваше сердце)😉
Анна Сарангова
Хороший ассортимент с отличными ценами👍🏻 Приветливый персонал. Одно удовольствие совершать там покупки
АЯ
Алтана Ященко
Оч нравится этот магазин❤️ а персонал всегда поможет определиться с выбором👍🏽
КМ
Катя Милосердова
Прекрасный магазин, приобретаю вещи там не в первый раз и обязательно вернусь снова!!! Все сотрудники очень вежливые, общительные, быстро и оперативно собирают и отправляют заказ. Качество вещей в этом магазине просто супер!!! Очень рекомендую и обязательно приду снова😊❤️
ЯЧ
Яна Черникова
Наконец-то я добралась до магазина.Все никак не получалось Выбрала себе костюмчик и пару футболок и конечно же не без помощи персонала.Спасибо девочки 😊
КА
Кристина Афанасьева
Очень хороший магазин с качественными вещами, рекомендую! Персонал очень вежливый и приветливый❤️
Ангелина Никитина
Хороший магазин, приветливый персонал . Вещи очень нравятся 🌸
ДН
Дарья Новоженина
Периодически забегаю и нахожу для себя что-то классное!
Альбина Имзалиева
Давно посещаю Ваш магазин . Стильная одежда и обувь на любой возраст . Все продавцы доброжелательные, всегда готовы помочь с выбором покупки. Большое Вам спасибо)
Альбина Имзалиева