Хорошие колеса
4.3
4.3
ЕЛ
Елена Левченко
Спасибо огромное мастерам, особенно Евгению за оперативность и профессионализм! Процветания Вам, всем рекомендую
Миша Андреев
Приятно удивил данный автосервис, записали на удобное время, максимально уделяли внимание моему авто, все запчасти были в наличии! Буду только сюда ездить, очень советую, обслуживание на высоте. Огромное спасибо этому сервису!
Сергей Назаров
Приехал проверять ступичный подшипник. Открутили колёса. Проверили, поставили колёса, но одно закрутили, а второе наживили и всё. Хорошо на трассе Н чего не случилось. Услышал непонятный стук, остановился, пришлось затягивать колесо. Меняли задние сайлентблоки. Произвели разрез корпуса, потом заварили. Но ни чем не обработали - пошла ржавчина. Через год всё застучало, хотя заказывал оригинал. На старых, с завода, отъездил 8 лет. Не советую
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста номер наряд заказа, что бы было предметно ясно кто был, что дел…
Евгений Корастелёв
Хуже автосервиса я наверное за свою жизнь не встречал и надеюсь не встречу... Не тратьте время деньги и нервы, делают долго и некачественно просто безграмотные люди, специалистами их назвать не льзя... Заказ наряд не выписываютв апреле 24года моя девушка пригнала девушка пригнала Хонду Цивик заменить сальник распредвала, заменили, спуся 2 недели на трассе откручивается шестерня распредвала, гнет клапана... Привезла им на эвакуаторе... Я приехал с вахты, сразу в сервис, пообщался с Иваном вроде как администратор, сказал якобы у нас просто сорвало шпонку😅 я как бы сам автомеханик и такие сказки не верю, ее просто не поставили или тупо не затянули болт шестерни, ну ладно, купил запчасти, Иван сказал сделают, делали недели три, постоянно приезжал, ей просто не занимались, с горем пополам собрали... Забрал, естественно за работу ничего не платил... Через 3 дня отваливается пыльник ремня грм, он был нивига не закручен... Позже понимаю что мотор не набирает обороты свыше 4 тысяч оборотов, отсечка... Втэк не работает... Ладно, к ним гнать уже не стал поменял датчик давления масла втёк, не помогло, поменял сам клапан втэк, тоже не помогло, мучился так почти полгода... Заехал к ребятам занимаются хондами на казачьем там где каспийгаз всемом конце у речки, рекомендую, толковые ребята, специалисты по хондам и не только... Вообщем подняли клапанную крышку а там собака на распредвале нет заглушки, масло льёт тупо в никуда, потеря давления и соответственно не работающий втэк.... Саша тот что делал, просто rаspи3дяй... Если вдруг вас сюда занесло, без заказнаряда ничего не делайте, а лучше езжайте в любой другой сервис, а это контора под названием "Рога и Копыта"
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!!!! 1-ое - Наряд заказы и акты даем всегда, как брать деньги за работы за запчасти нужно…
ам
артур макаров
Приехал делать генератор на Киа Сид. Сделали, выехал из сервиса, тут же загорелся датчик, вернулся. На следующий день сказали готово.(причина поломки щетки, поставили новые, они сгорели поставили другие новые и они сгорели). Приехал, забрал машину, выехал и вновь загорелся датчик. Позвонил им сказали, что такого не может быть. Отдал за работу и запчасть 5 тыс. рублей. В итоге поехал в другой сервис, там починили и все работает.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер!!! Номер наряд заказа или число, по нашей базе в СТО "Хорошие колеса" за прошедший меся…
Алена Иванченко
прекрасный сервис, заезжала, чтобы переобуться и одеть резину на диски, есть все болтики подходящие, все посмотрели, на вопросы мои ответили очень приятное впечатление и мастера там отличные и приветливые
Ирина Клепикова
Отличный автосервис, где работают приветливые и добродушные мастера! Приехали за камерой для ватрушки, нам подобрали размер, бесплатно накачали, все сделали быстро и качественно! Спасибо огромное!
Александр Гриднев
Отдал авто на переборку и доработку движка. Сделали все в сроки и даже быстрее, очень приятный коллектив. Всем советую данный сервис👋🏼
МП
Мария Проскурина
Приезжала на замену тормозных колодок и дисков. Сделали за короткое время, тормоза работают, отъездила три недели Обслуживание на высоком уровне, рекомендую
Александр Бахарев
Приехал сделать ТО, всё понравилось: быстро и качественно обслужили мой аппарат. Владелец - лучший мужик, жму ему руку
Анисимова Анастасия
Всё супер! Внимательно, быстро и качественно!
РБ
Ратмир Баранкулов
Ребята молодцы , выручают не в первый раз. Рукастые парни , смекалистые, мастера отдании словом .Рекомендую! Вячеславу Борисовичу отельное спасибо !
ЕА
Евгений Александрович
Качество выполненной работы по замене тормозных дисков, колодок, ремня ГРМ и роликов на Элантре устроило полностью. Спустя 3 недели, претензий нет.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!!!! Ждем еще, будем рады помочь в ремонте Вашей ласточки.
Александр
"Нюансы" конечно есть у всех автосервисов. Человеческий фактор, однозначно, влияет на многое. Так же, как и профессионализм мастера! Но, именно здесь понимание проблемы и индивидуальный подход к каждому клиенту, желание услышать клиента, а не стремление "срубить бабла по-быстрому" играют ключевую роль в выборе автосервиса!
16 ноября 2024, официальный ответ
спасибо!!!! Ждем Вас еще!!!!
Анна Иванова
хорошое и качественное обслуживание.всё сделали быстро.спасибо большое
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Приезжайте, всегда рады помочь и оказаться рядом!
ИИ
Иван Иванов
В данный “сервис” обращались родители. Надо было поменять пыльники, которые привезли с собой. ТОЛЬКО замена вышла 1,500 т.р. После их «замены», заехали на сход-развал, подняли машину и стали уточнять, а что же меняли в сервисе? Показали что все стоит старое… Вернулись в данный сервис, стали уточнять как же так вышло, ответ последовал простой, кто то уже из комментаторов ниже писал, «Да, такое бывает и вообще, где вы брали эти пыльники? непонятно что вы там взяли. Даже если вы будете судится, ничего не докажите». Итог: у них новые пыльники, какой-то б/у они похоже установили, так как один был полностью порван и 1,5к за работу. Далее, устанавливают новый пыльник за 900р и 1200 т.р. за работу. Конец.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!!!! Как говориться в русской пословице не сделай добра не получишь гов....а!!!!! Вашей м…
ДИ
Дамир Ишмуратов
Чуть не доезжая до дома слетел ремень генератора машину пришлось оставить без гидроусилителя аккуратно можно ехать, а вот когда температура дошла до 120 уже не айс. На следующий день доехал до сервиса благо он был рядышком место в боксе как раз освободилось. Осмотр показал что умер механизм ролика натяжителя на выбор было предложено несколько вариантов разных ценовых категорий в наличии в автосервисе их не было пришлось заказывать но уже через 40 минут мастер ставил новый натяжитель. Работа менеджера Михаила на высоте проконсультировал по нескольким вопросам дополнительно
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам помочь!!!
Инна Пантелеева
Очень приветливые сотрудники. Сделали всё быстро, качественно и без лишних вопросов. Подняли с утра настроение) Спасибо. Всем рекомендую этот сервис!
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда рады Вам помочь и поднять настроение))).
SS
Smith S
По моему мнению, лучший сервис в городе. Обращался дважды по разным вопросам по электрике, машина Лада Гранта. Рекомендую!
МВ Д
Езжу к ребятам не первый год, обслуживание отличное и быстрое. Цены адекватные, много запчастей в наличии, на заказ быстрая доставка.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам помочь!!!
СГ
Сергей Грязев
И такое оказывается бывает , когда с IP-адрес 85.140.93.217 (46.329577, 48.035327) пишут про одну компанию, под одним и тем же ником + про другую -... чтобы люди пересрались между собой.. смысл я не понимаю. но догадываюсь . значит кому то это выгодно. но точно не мне - так как наши дороги не пересекаются уже давно . Всех благ и успехов в работе. ( тел кто писал отзывы 8-937-137-*5-** посмотрите в списке ваших контактов) а написать легко и фото в инете надергать и всё остальное.
ЕЛ
Екатерина Логинова
Недавно посетила ваш сервис, решили проблему быстро с радостью буду приезжать к вам еще
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за отзыв, рады что помогли Вам с Вашей проблемой! Ждем еще!
Анастасия Черкасова
Посетила недавно Ваш автосервис , была приятно Удивлена)) Грамотно и доходчиво объяснили в чем была причина поломки машины . Как раз со грелась теплым кофе , самое то в холодные дни)
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за отзыв, рады всегда помочь!
Светлана Самгина
Замечательный сервис, ребята очень приветливые. Записалась на шиномонтаж, тут же сразу и развал/схождение, ехать никуда не надо, все сделали быстро и четко. Спасибо за обслуживание)))
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!!!!
marina1977foma
Ужасный персонал.. Недовольные лица. Не понимаю, для чего проводить диагностику ходовой, если ремонтом заниматься не хотят, притом так не дождалась сметы работ, потеряла время, нервы и деньги. Никогда не обращайтесь в данный сервис.
Amina Melnikova
Не первый раз пользуюсь услугами данного автосервиса , быстро , четко и грамотно! Ходовая мячик , двигатель как часики. Обращалась к ребятам 1.11.2023 Сделали полную замена масла двигателя , Ходовые в круг установлена новая , Наполировали фары 🔥 Цены доступные , по времени все за один день. Ребята там работающие мастера своего дела.
ЮК
Юлия Клычева
Отличные цены и обслуживание. Рекомендую.
georgijbobss
Диагностику сделали не качественно. Большинство проблем определить не смогли. Потекла рулевая рейка на шевроллет лачетти 2008 года. Владею этим транспортным средством 2 года. Проблем не каких не было. Гранаты не хрустели. Решил обратиться в автосервис. В общем нормальное отношение и запчасти сами заказывают и поэтому решил оставить у них. Сделали за три дня. Поздно вечером забрал авто. На следующий день посмотрел под капотом и увидел что много жидкости гур и пыльники перекрученные. С такими пыльниками через 2 месяца они порвутся и через полгода надо будет заново ремонтировать рулевую рейку. Но это лишь малая часть моего негативного отзыва. Начал хрустеть граната с левой стороны. В сервисе сказали что такое бывает и что она и сама без нашего участия могла сломаться. Вот и делаем выводы: Идти этот автосервис или нет решайте сами
Анна Ашуева
Сервис отличный ребята молодцы, мастера своего дела, все сделали на отлично. Все объяснили грамотно, я довольна спасибо вам большое за помощь теперь только к вам.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за доверие!!!! Ждем еще.
ФК
Фил Кондратьев
Приехал по записи Заменили Супорта диски тормозные колодки опорники ступицы и шаровые, все грамотно. После сделали развал вывели в идеал. Проконсультировали и поделились опытом. Руководитель и админ хороши предложили кофе и провели консультирование Мастера грамотные Буду дальше обращаться к вам Спасибо
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждем теперь на сезонную переобувку!
ОВ
Олег Воронин
Непонятна стоимость ремонта. Ну ремонт От 3000 и до бесконечности , я извиняюсь, но это не серьезно. Нужно иметь прайс с мин и мах стоимостью, а развод на деньги не интересно.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Вам объяснили по ремонту двигателя цену, она Вас устроила а токарные и шлифовальные р…
Александр Романов
Отличный сервис , произвели ТО кондиционера, работает отлично
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝
НХ
Наталья Худякова
Замечательный сервис,все ребята очень грамотные . Мастер Георгий просто великолепен !!! всегда подскажет наименее затратный вариант ремонта ,выявляет самую сложную причину поломки ,которую не смогли диагностировать в других сервисах , просто машинный доктор ! Спасибо огромное !!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🙏🏼
stig
Грамотные мастера. Качество обслуживания на высоте. И цены адекватные.
Джалал Агаев
Привез форд фокус 3 2018 года на замену сцепления после установки появилась сильная вибрация на холостых оборотах "специалисты" которые там работают говорили что проблема в свечах которые там же были заменены в данном сервисе однако проблему они не устранили. Позже я узнал у человека у которого приобрёл сцепление что данные "специалисты" установили сцепление не по меткам и в связи с этим возникает вибрация. Отвез к другому специалисту который снял и увидел что действительно сцепление было установлено не по метке. Так же я звонил им в сервис и говорил что Вы мне не правильно установили сцепление, на что они мне уверяли что их слесарь все сделал правильно. Так же после их сборки были слабо закручены болты и гайки. Если вы хотите сэкономить свои деньги и нервы лучше в данный сервис не обращаться и потратить время свое для поиска намного хорошего сервиса и образцовыми специалистами!!!!!!
Обращаюсь в данный сервис уже не первый год, и не с первым авто. Все работы выполнены в срок надлежащего качества и за разумные деньги. Рекомендую. Удач вам Вячеслав Борисович.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо!!! Рады обслужить Ваш автомобиль в нашем сервисе.
Андрей Куницын
Отзывчивые, хорошие люди! Специалисты своего дела!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады помочь!
Филипп Кондратьев
Приезжал после ДТП восстанавливать машину подготовили место пока разбираюсь со страховой в итоге простояла 1.5 месяцев. После загнали машину и собрали всю морду и продиагностировали всего по времени ушло 5 часов максимум. Коллектив в порядке , обслуживание отличное все нравиться.
Даниил ***
Хороший сервис. Работают изначально, как с постоянным клиентом, о том, что надо будет заменить чуть позже - заранее сообщают. Если после ремонта остались замечания - устраняют "по гарантии". Довольный клиент Шевика.
Армен Гдлян
Отличный мастер, всегда работает чистыми руками, добросовестно выполняет свои поставленные работы ,
Лия Нурсканова
Обслуживала здесь авто, все отлично, ребята молодцы! Всегда хорошо встречают)) с кофе и круассанами 🙂
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!!! Всегда рады обслужить ваше авто.
SK
Samat Koshanov
Отличный сервис, отличные и доброжелательные ребята, все понравилось!
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!!! Что выбираете наш сервис уже не первый год!!!
СГ
Сергей Горшенин
После ремонта своего авто, о данном сервисе, остался один негатив, именно о директоре.Абсолютно не умеет руководить своими подчиненными и организовать работу сервиса. В момент обращения, говорит красиво, красноречиво, представляет себя "спецом "во всех областях, на деле же все иначе. В итоге-долго делают авто и качество страдает, после их ремонта приходилось ехать в другой сервис доделывать . Ну а деньги же он гребет по полной программе и конечно же не помнит о своих недостатках и недоделках. "Удачи тебе Слава, и процветания".
17 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей!!! Вы обратились в наш сервис с проблемой черного цвета привезенную на эвакуаторе…
СШ
Сергей Шконда
Заменили масло и фильтр, сделали диагностику ходовой, хороший мастер, спокойный и профессиональный, уверенный и доброжелательный руководитель, ещё и оплату провели по биглиону в пол цены, все честно. Спасибо.
Рады обслужить, приезжайте!!!!!!
ЛК
Лилия Кууль
Хороший сервис,всё отремонтировали,грамотные специалисты,проконсультировали всё рассказали
14 мая 2021, официальный ответ
Рады обслужить, Приезжайте еще.
Сергей Касьянов
Обратился в данный сервис с проблемой стука в ходовой части автомобиля. Ехал в незнакомый мне сервис. Мастера в течение 15 минут нашли проблему (нижняя шаровая) попутно посмотрели всю ходовую, сказали, на что стоит обратить в дальнейшем внимание. Вячеслав предложил варианты стоимости и сроков доставки заменяемой запчасти, которые меня вполне устроили (1 день доставка, производитель «555»). На следующий день проблема была решена, стука нет. Я доволен. Спасибо)
14 мая 2021, официальный ответ
спасибо стараемся, всегда рады помочь.
Сами себе оценки ставят. Нерадивые мастера. Из за отсутствия клиентов сам этот Слава сидит и оценки отзывы сочиняет на новом месте. Со старого прогнали его и правильно сделали. Цены это отдельный разговор - он думает он звезда. Дай Бог люди не приезжайте сюда ну поберегите себя и кошелёк. Приезжаешь с одной проблемой - тебе там ещё ряд искусственно создают. А говорить они умеют красиво. Вот как есть написал, и без того у людей денег нет - так здесь Слава последнее и рад отобрать. Всем добра. Кроме этого сервиса
10 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент!!! Если Вас обслужили и не решили Вашу проблему, можете подъехать и Вас обслужит Вя…
МИ
Михаил Иванов
быстро починили колесо
z1c
Сломался диск сцепления на цивике, в автосервисе сами нашли запчасти и сделали авто за 1 день (ожидание сцепления в сборе и работы), очень выручили, так как в городе был проездом, рекомендую
23 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Аркадий Алексеев
Делают быстро, ценник норм. Рекомендую. Заезжали с ремонтом шины R21, на Порше Кайен. Сняли разбортовали, был прокол - жгут поставили и небольшой боковой надрез - зашлифовали заклеили, забортовали отбалансировали поставили. 800 рублей.
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, приезжайте еще.