Самолет Плюс
Агентство недвижимости
МН
Мария Наджафова
Выражаем благодарность Юлии Якимовой ,За профессиональную работу продажи дома,Благодаря её работе процесс прошел максимально быстро и без каких-либо скрытых «подводных камней». Все четко, прозрачно и спокойно. Большое спасибо! Очень рекомендую для сопровождения любых сделок с недвижимостью.
ВО
Виктория Овчинникова
Хочу поблагодарить Якимову Юлию и ваших юристов за продажу моего дома,вы действительно класные специалисты а главное честные вы молодцы,Желаю вам в новом году процветания только хороших клиентов.
ОА
Олег Албанчук
Риэлтор Юлия Якимова великолепный специалист, быстро нашла покупателя помогла подготовиться к сделке,сопровождала в Сбербанке ,рекомдую
Ирина Кошманова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Якимовой Юлии. Помогла приобрести дом, безумно понравился ее подход к делу, очень вежливая. Обязательно обращусь еще ❤️
Ирина Коваленко
Хочу выразить благодарность риэлтору Якимовой Юлии. Грамотный, порядочный и ответственный специалист. Быстро были подобраны покупатели, организованы показы, о проделанной работе Юлия постоянно информировала . Сделка произошла быстро, впечатление осталось хорошее, надеюсь, что с помощью Юлии запланированные нами сделки пройдут также удачно. Огромное спасибо за проделанную Вами работу.
Виктор Курганов
Выражаю благодарность риэлтору Якимовой Юлии за отличную работу в помощи продажи квартиры. Сделка прошла в срок и без препятствий. Большое спасибо!
Хочу поблагодарить риэлтора Якимову Юлию за профессионально проведённые работы по покупке квартиры. Сделка прошла быстро и чисто. Юлия грамотно давала пояснения по всем возникающим вопросам. Большое спасибо! Всем рекомендую.
Наталья Стукал
Юлия человеческое огромное спасибо!!!! Не капельки не жалеем что обратились именно к вам, полное доверие к вам появилось ещё с первого дня общения, помогли продать быстро, никах проблем не было. Вы просто светлый хороший человек, обязательно ещё в дальнейшем обратимся🫶
ЕЕ
Елена Ермошина
к сожалению обратившись в данное агентство недвижимости надеялись на успех, и воплощения нашей мечты в реальность приобрести дом, а остались и без дома, зато с ипотекой на 30 лет..... не дай бог кому то такое счастье .....
Александра Рассохина
Не ошиблись когда обратились в это агенство с продажей квартиры. Отдельная благодарность Ирине Сухаревой. Очень грамотный специалист, всегда со мной была на связи и с моим мужем. На наши многочисленные вопросы давала четкие ответы. Вообщем очень приятный , вежливый и грамотный специалист!
Marat Marat
Хочу выразить искреннюю благодарность Якимовой Юлии за отличную работу по продаже нашего дома! С самого начала сотрудничества мы почувствовали профессионализм и ответственный подход к делу. Якимова Юля детально изучила все особенности нашего объекта, помогла правильно оценить рыночную стоимость и подготовить дом к продаже. Профессиональные фотографии и грамотно составленное объявление привлекли внимание потенциальных покупателей уже в первые дни. С уверенностью могу рекомендовать её как высококвалифицированного специалиста в сфере недвижимости. Если вы хотите продать свою недвижимость быстро и выгодно – обращайтесь к этому профессионалу своего дела!
Мария Косметолог
Спасибо Якимовой Юлии в помощи продажи дома. Это супер риэлтор. У нас был запрос на быструю продажу дома,и Юля оперативно включилась в работу. Даже не ожидала,что так быстро получится выйти на сделку. Юля Якимова профессионал своего дела.Самое главное,что Юля честная,порядочная девушка. Если ищете себе риелтора,то это только Юля. Таких риелторов мало,и я Рада,что судьба свела меня с Юлей. Спасибо большое 💖💖💖.
M🍸
Martini 🍸🍸🍸
НЕЛЯ! ЭТО АГЕНТ С ОГРОМНЫМ МИНУСОМ, УМАЛЧИВАЕТ ВСЕ НЮАНСЫ ОБ ОБЪЕКТЕ, ПОТОМ ПЫТАЕТСЯ ВЫСТАВИТЬ ВИНОВАТЫМ ВАС. ЕЩЁ БОЛЬШОЙ ВОПРОС О ЮРИСТАХ, ТОЛИ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ, ТОЛИ ПРОСТО С УЛИЦЫ. В ОБЩЕМ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ В ЭТУ ФИРМУ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ К ЭТОМУ АГЕНТУ. ЖИЛЬЁ ТЕПЕРЬ ВЫБИРАЮ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ АГЕНТ ГОВОРИТ ЧТО С САМОЛЁТА, ТО СРАЗУ ЗАКАНЧИВАЮ РАЗГОВОР, ЛУЧШЕ Я ЕЩЁ ПОЛ ГОДА БУДУ ВЫБИРАТЬ ЖИЛЬЁ, НО ГЛАВНОЕ НЕ РАБОТАТЬ С ЭТИМ АГЕНТСТВОМ И ЕГО СОТРУДНИКАМИ
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от сотрудничества с нашим агентом…
CT
Chromium TV
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Юлию Якимову за профессионализм и оперативность! Она помогла мне с покупкой дома, проявив индивидуальный и грамотный подход. Весь процесс прошел без стресса, так как Юлия Якимова контролировал все юридические моменты и вел переговоры. Результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую Юлию Якимову как специалиста, который действительно работает в интересах клиента
Анастасия Абольянина
Елена Зеленская очень помогла с продажей дома и покупкой квартиры . Дом продала быстро , сразу поняла , что я ищу и подобрала подходящие варианты. Была со мной от просмотра до передачи ключей , договорилась о хорошей скидке . На сделке был юрист от агентства . Помимо прямых своих дел , Елена поддерживала морально в моменты моих переживаний. Однозначно рекомендую этого риэлтора !
КА
Кристина Арутюнян
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность агентству Самоле Плюс,в частности Якимовой Юлии.За её безупречную работу,поддержку 24/7,за бесценные советы.За её грамотность,профессионализм. С Юлечкой очень приятно было работать.Рекомендую Юлию Сергеевну как профессионала своего дела и человека с большой буквы!!!!!!!!! Вы лучшие👍👍👍
Ri Team, выездная клининговая компания Тимошкина
Агентство само по себе не плохое. Но вот ЗЕЛЕНСКАЯ ЕЛЕНА, испортила все впечатление. Как агент она, конечно, так себе. Из-за нее сделка затянулась на долгое время. Во многих моментах приврала и в целом как риелтор, очень много вопросов к ней. Пришлось даже доехать до ее руководства, чтобы урегулировать многие вопросы. Остерегайтесь этого недоагента!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам действительно очень жаль, что ваш опыт с Еленой не оправдал…
КС
Кирилл Сорокин
Обратились к Якимовой Юлии, и нам максимально и быстро помогли провести сложную сделку! Благодарен за профессионализм и компетентность!)
ГХ
Геннадий Хабаров
Хочу поблагодарить Дюжакову Лилию. Профессионал своего дела. Ответила на все вопросы, помогла найти лучший и выгодный вариант. От начала до заключения сделки. Не ожидал такого профессионального и тонкого подхода к клиенту) буду рекомендовать
ЕГ
Екатерина Голубева
Наша семья благодарит за профессионалный подход к проведению сделки!Всего за неделю мы приобрели дом, без каких либо трудностей и суеты!Рекомендую сотрудничество с этим агентством, коллектив работает слаженно, как одна команда!Отдельная благодарность Якимовой Юлии, очень легко и приятно поддерживать контакт, что немаловажно при работе с людьми в этой сфере, всегда на связи, даже после проведения сделки!
Александр Генералов
СПАСИБО агентству САМОЛЁТ ПЛЮС! А особенно Якимовой Юлии профиль своего дела, мы были рады с ней познакомится очень грамотный специалист. Всегда на связи была ответственная. Рекомендуем 100 %!!!
ЕД
Екатерина Дудина
Якимова Юлия прекрасный специалист своего дела помогла продать нам дом быстро и надëжно однозначно рекомендую
Екатерина Малькова
Хотелось бы выразить благодарность агентстагенству Самолёт плюс и особенно агенту Елене Зеленской за профессиональную работу и помощь в продаже квартиры.Очень грамотный и профессиональный риелтор. Не только помогла продать мою недвижимость но и подыскала нам дом нашей мечты. Провела достаточно сложные переговоры, добилась для нас скидки у продавца. Елена спасибо за твою работу!!!! Однозначно всем рекомендую этого риэлтора!!!
Екатерина Малькова
ЕД
Евгения Дронова
Рекомендую агентство - топ, быстро и качественно выполнили свою работу. Особенно хочу поблагодарить Юлию Якимову - профессионал своего дела, всегда на связи, организованная, ответственная, открытая, знает все нюансы. Спасибо большое за проделанную работу!
Надежда Свекольникова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости«Самолёт Плюс» за помощь в покупке квартиры! Отдельная благодарность моему агенту — Якимовой Юлии. Это настоящий профессионал своего дела! Юлия сопровождала меня на всех этапах: от подбора идеального варианта, который полностью соответствовал моим пожеланиям и бюджету, до финального оформления сделки. Она всегда была на связи, подробно и терпеливо отвечала на все мои вопросы, которых было очень много, и оперативно решала любые возникающие нюансы. Юлия проявила себя не только как экспертный агент с глубоким знанием рынка и юридических тонкостей, но и как очень чуткий, отзывчивый и позитивный человек. Я однозначно рекомендую агентство «Самолёт Плюс» и лично Юлию Якимову всем, кто ищет надёжного партнёра в вопросах недвижимости. Спасибо вам за мой новый дом! Юлечкаааа,вы лучшая!🥰
ВТ
Валентина Тихонова
Очень грамотные специпспециплисты!!! Сотрудничая с данной фирмой, не будет никкких юридических проблем. Рекомендую!!!
Пользователь 🥤
Очень благодарна за работу Самониной Галине! Обращалась в агентство из-за невозможности самой заниматься жилищными вопросами. Рада, что попался такой грамотный риелтор! Посоветовала друзьям - быстро нашли подходящую квартиру! До этого не доверяла агентствам, но благодаря таким людям расположилась к их услугам, и рада, что доверилась!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши добрые слова о работе нашей риелтора Галины Самониной. Мы оче…
В Бородина
Хочу сказать большое спасибо Галине Самониной! 💕 Она всегда была рядом, всё объясняла понятно и помогала на каждом шаге. Очень милая и приятная в общении, я прям спокойно доверилась. Сделка прошла спокойно и без проблем, Рекомендую! 🌸
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о Галине Самониной. Мы очень рады, что она смогла…
Анна Кулагина
Я всем довольна . особая благодарность Самониной Галине и юристу Элине они сопроводили нас от начала и до конца и после отвечали на наши вопросы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Галин…
Алексей Никоношин
Хочу выразить искреннюю благодарность Якимовой Юлии за ее профессионализм и поддержку в процессе покупки нашего дома🌸 Она внимательно выслушала все наши пожелания и предложила отличные варианты, что значительно упростило наш выбор. Благодаря ее помощи мы быстро нашли идеальное жилье и успешно завершили сделку. Рекомендуем Якимову Юлию всем, кто ищет надежного специалиста в недвижимости! Желаем ей удачных сделок, надежных партнеров, высоких доходов, великих успехов, большой удачи и крупного везения!❤️🌸 С уважением, Анна
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такой теплый отзыв о работе нашей специалистки, Якимовой Юлии. Мы ра…
НГ
Никита Гладченко
Хочу от всей души поблагодарить нашего агента, Юлию Якимову и в целом агенство "Самолёт Плюс", за блестяще проведенную сделку по продаже нашей квартиры. С самого начала было понятно, что мы имеем дело с настоящими профессионалами. Юлия провела детальный анализ рынка, что позволило установить конкурентную цену, благодаря которой квартира была продана по выгодной для нас стоимости. Весь процесс, от подготовки документов и организации показов до переговоров с покупателями и юридического сопровождения сделки, был взят под полный контроль. Отдельно хочу отметить коммуникабельность, тактичность и честность Юлии Я. На все наши многочисленные вопросы мы всегда получали оперативные и развернутые ответы, что позволило нам чувствовать себя уверенно и спокойно на всех этапах. С уверенностью рекомендую специалиста Юлию Я. как высококлассного специалиста, который действительно работает в интересах своего клиента и доводит дело до идеального результата! С приветом к вам из Питера!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за ваши тёплые слова! Мы очень рады, что вам удалось успешно…
ДВ
Дарья Вятченина
Якимова Юлия! Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам. Юлия подробно разъяснила все аспекты сделки, что позволило быстро и без лишних сложностей решить все вопросы. Рекомендую данного специалиста как ответственного и грамотного❤️ И отдельно поблагодарить Викторию Нестерову ❤️ Очень хороший специалист Спасибо им большое, за выполненную работу ❤️ Помогли купить квартиру быстро и надежно 😇
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за теплые слова в адрес нашей команды, особенно Юлии и Виктории. Мы оч…
ША
Шахризат Ашурлаева
Огромное спасибо Якимова Юлия за помощь, за поддержку. мы долго искали квартиру, и вот в очередной раз пришли на показ первый раз я увидела вас Юлия от вас шла теплота и доброта и я подумала это точно моё. вы дали мне ту уверенность, что я безопасности.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахризат! Спасибо за такие теплые слова в адрес Юлии! Мы рады, что она смогла поддерж…
ПК
Представитель Кому надо знают
Спасибо огромное Юли Якимовой что как все обещала так все и зделала человек слова и дело)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что Юлия Якимова смогла оправдать ваши ожидани…
ЯД
Яхёжан Джурабаев
спасибо агенству самолет плюс особенно юлия якимове все организавала на вышом уровне .я рад еше раз спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яхёжан! Рады услышать, что вы остались довольны услугами Юлии Якимовой. Мы всегда стр…
Елена Степаненко
Выражаем свою благодарность Якимовой Юлии! Благодаря Вам мы приблизились к своей мечте. Несколько лет безуспешных поисков подходящего участка, с Вами за 3 месяца он был найден и теперь наш! Вы как вечный двигатель) не давали нам расслабиться и опустить руки! Мы спокойны, что приобрели именно то, что нам нужно - ведь все справки и документы были проверены юристами. Буду Вас рекомендовать! Желаем карьерного роста и еще больше счастливых клиентов!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Степаненко! Очень приятно читать ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь…
Алена Купцова
Хочу поблагодарить Юлию Якимову. За безупречное проведение работы по продаже дома. Отмечаю ее хорошое отношение к клиенту, четкий уровень компетенции и считаю ее большим и лучшим специалистом! Рекомендую!))
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Юлия смогла помочь вам с прод…
АЖ
Алия Жалпакова
Самая лучшая компания! Юрист Галина очень ответственно подходит к своей работе, всегда на связи! Доверилась ей в покупке квартиры ребёнку, полное юридическое сопровождение сделки порадовало от и до! Спасибо за Ваш труд, Галина!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и такие тёплые слова в адрес Гали…
ВЗ
Вера Земцова
Послание молодым семьям! Остерегайтесь риелтора-МОНАКОВУ АНЖЕЛИКУ! Не в коем случае с ней не связывайтесь , может впарить воронье гнездо . Вашу квартиру будет пытаться продать за меньшую стоимость-лишь бы сделка состоялась, как риэлтор даже не попытается вашу квартиру продать выгодно. Толку от неё нет, все через авито.
ЕХ
Евгения Ходос
Выражаем огромную благодарность вашей организации!!! В частности агенту по недвижимости Якимовой Юлии!!! Замечательный специалист и человек, работающий с полной самоотдачей,настоящий профессионал своего дела 👍Вы помогли исполниться нашей мечте!!! По вопросам с недвижимостью будем обращаться только к вам, и всем рекомендовать🤝
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за такие тёплые слова в адрес нашей компании и Юлии Якимовой…
ЭН
Эрна Наскова
В данном агентстве недвижимости работают очень чуткие и внимательные люди. Риелтор Наиля действительно выслушала все мои пожелания и подобрала вариант, который идеально соответствует моим требованиям. На протяжении всей сделки специалисты агенства недвижимости были рядом. Я очень довольна результатом, благодарю вас!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрна! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе! Мы рады узнать, что риелтор Наиля…
НА
Николай Анисимов
Хочу выразить огромную благодарность Якимовой Юле! За проведённую быструю и качественную работу! Она по настоящему профессионал своего дела , которых так мало в наше время ! Спасибо 🙏
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за теплые слова в адрес Юлии Якимовой. Мы рады, что вы осталис…
Ольга Крахмалева
Редко пишу отзывы, но сейчас не тот случай. Хочу выразить огромную благодарность команде Самолёт плюс и отдельно поблагодарить Марину Сторчак - она лучшая. Продали квартиру, купили дом и всё с такой лёгкостью и без проблем. Хочется ещё с ними поработать, но пока продавать нечего🤣 Марина , а Вам желаю творческих успехов и карьерного роста, спасибо Вам за всё.💐
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы! Мы рады, ч…
PI
Peter Ivanov
Покупал дом, обратился в самолет к Якимовой Юлии. Она профессионал своего дела. Все прошло без заморочек и на высшем уровне! Юля большое СПАСИБО!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что Юлия смогла сделать процесс покуп…
Анна Иванова
Нужно было продать квартиру обратила ь в Самолет к Юлии Якимовой . Человек очень опытный хочу сказать профессионал своего дела Внимательный что к продавцам что к покупателем Во всем поможет ответит на любые вопросы 24/7 Продажа прошла отлично сопровождение грамотных юристов не пожалела что обратилась
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за такие теплые слова о работе Юлии Якимовой и всей команды. Мы…
Inna Irdeeva
Очень довольна работой фирмы , Галина Самонина просто молодец подошла к продаже квартиры с душой рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Мы рады, что Галин…
ЕА
Евгения Аюпова
Хочу выразить огромнейшую благодарность грамотному специалисту, хорошему человеку Адиловой Камиле в приобретении дома и оформлении ипотеки, сработали быстро и чётко. Рекомендую в обращении.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за теплые слова в адрес нашей сотрудницы Камилы. Мы очень рады, что…
ИШ
Игорь Шацкий
Хочу сказать спасибо и выразить благодарность Елене Зеленской, за качественно выполненную работу по продаже квартиры. Профессионал своего дела.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за ваши добрые слова о Елене Зеленской. Мы всегда рады слышать…
МН
Марифат Нематова
Юлия Якимова профессионал своего дала👍 Хочу выразить благодарность за помощь покупки квартиры и оформления ипотеки. Спасибо большое❤💐💐
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марифат! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Юлия смогла помочь вам с покупкой…