Люкс Смайл
Стоматологическая клиника
Отбеливание zoom 4 — 28 500 р. Amazing white — 17 000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Виталий Л
Выбран компанией
Решил поделиться своими яркими впечатлениями о посещении этой прекрасной клиники. Первое, что поразило — это стильный современный интерьер. Атмосфера здесь просто потрясающая: всё чисто, аккуратно и очень уютно. Администраторы превзошли все мои ожидания. Работают быстро, профессионально и с искренней улыбкой. Чувствуется, что каждый сотрудник действительно заботится о комфорте пациентов. Отдельно хочу отметить стоматолога Мамаева. Его профессионализм и внимательное отношение к деталям впечатляют. Лечение прошло максимально комфортно, безболезненно и эффективно. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за стоматологической помощью! В клинике продумана каждая мелочь для комфортного ожидания. Здесь можно насладиться вкусным кофе, освежающим лимонадом и даже угоститься свежими яблоками! Такие приятные бонусы создают особую атмосферу заботы о пациентах. Однозначно рекомендую «Люкс Смайл» всем, кто ценит качество обслуживания, современный подход и комфорт. Здесь вы получите не только профессиональную помощь, но и приятные впечатления от каждого момента пребывания.
23 сентября 2025, официальный ответ
От лица всей команды стоматологической клиники «Люкс Смайл» выражаем благодарность за Ваш подробный…
К А
Отличная стоматология.
ЮМ
Юлия Мирошникова
Отличная клиника, очень вежливые сотрудники, компетентные врачи, современное оборудование. Очень радует, что можно обратиться и в выходной день и вечером в будний
БГ
Батай Гасанова
Мне необходима была профессиональная гигиена полости рта. По рекомендации коллег пришла в данную клинику. Меня записали на гигиену к доктору гигиенисту Мадине Арсеновне. Какой приятный и компетентный доктор, на самом приеме все прошло безболезненно, качественно, с тщательным подходом к моим зубам. Доктор после гигиены порекомендовала какие щетки подходят именно для меня,дала полные рекомендации по домашнему уходу, так же провела осмотр состояния моих зубов. Я так же записалась и к терапевту в этой клинике. Я осталась под очень большим приятным впечатлением от данной клиники, какие девушки встречают на ресепшене такие милые и заботливые, сама атмосфера уюта и качественного обслуживания исключает страх похода к стоматологу! Я рекомендую от всего сердца данную клинику, и доктора Мадину Арсеновну.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Приходите к нам почаще.
ГГ
Григорий Григорян
Ставлю 5 звёзд за то что люди делают хорошо
17 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, благодарим за доверие к нашей клинике.
ЭХ
Элина Ханмирзоева
Лучшая клиника и приветливые администраторы, которые с первой секунды нахождения в клинике окутывают вниманием и заботой.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова
Карина Сулейманова
Высокий профессионализм, чуткое отношение. Клиника достойна высокой оценки, идеально все. Особенно хочу отметить врача Ибрагимова Гаджимурада, у которого на данный момент прохожу лечение. Аккуратный, внимательный, видно профессионал своего дела.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова.
НА
Нина Азарова
Лучшая клиника в городе, без сомнения. Прошла многие в Астрахани и здесь вселили уверенность в результат сразу. Прохожу ортодонтическое лечение, вылечила все зубы, с доверием иду к каждому специалисту, уже два года всегда одно впечатление после посещения - благодарность. За внимательность, за компетентность, за сервис и за хорошее настроение. Всё делается с заботой и очень профессионально. Спасибо в очередной раз врачу-гигиенисту Артуру Арсеновичу Минасяну за качественную работу, как всегда на высоте! Желаю дальнейшего процветания от всей души всем специалистам и клинике.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Л
Лия
У меня эта клиника раз и навсегда исключила детский страх ходить к стоматологу. Бывало раньше приходишь - и специфический запах уже с порога сбивает с ног, кто знает, тот поймёт)) но в люкс смайл все по другому: столько заботы и тепла, ощущение, что ты самый дорогой гость и тебя всегда ждут! Поймала себя на мысли, что прихожу с радостью и желанием. Бесконечная благодарность. Курбанову Магомеду Зиядиновичу и всей команде Люкс Смайл не только за прекрасный результат, но и чудесную атмосферу ))
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
ОВ
Оксана Высочина
Сделала восхитительную и профессиональную гигиену у доктора Рябикиной Анны Викторовны. Прием прошел очень комфортно, на удобном кресле, с любимой музыкой и мягким пледом. Раньше мне делали гигиену только с анестезией, но Анна Викторовна сделала без и было абсолютно не больно. Доктор все подробно рассказал, объяснил, дал рекомендации. Скажу пару слов о клинике: вокруг все акуратно, чисто и уютно, профессиональное оборудование и главное стерильность!Перед приемом встретили красивые и приветливые администраторы, предложили кофе во время ожидания, потом на прием пригласил ассистент и началось волшебство! Всем рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Наталия Клейман
Эту стоматологию я открыла для себя, когда искала моего врача-гигиениста, у которой наблюдаюсь несколько лет. Стоматология замечательная, обстановка и оборудование ультрасовременное, во всём чувствуется, что эта клиника должна приносить пациентам лишь положительные эмоции от пребывания. Отдельно хочется отметить квалифицированную работу девушек администраторов. Подобное чуткое, уважительное человеческое отношение встречается крайне редко. Однако, для любой организации важнее всего специалисты. Посетителям стоматологии "Люкс смайл" очень посчастливилось, что там работает Рябикина Анна Викторовна. С уверенностью могу сказать, что это врач, у которого вы получите и тщательный индивидуальный подход к каждому пациенту, и высочайший профессионализм, и всегда радующий итоговый результат. Прибавьте к этому ещё и честность, и доброту, и женское очарование - и вы поймёте, что это настоящее сокровище. Мне есть, с чем сравнивать, поэтому я уверена в своей оценке. Несмотря на то, что я уже несколько лет живу в Петербурге, каждый раз, когда приезжаю в Астрахань, иду на прием именно к ней. Единственное, что хочется пожелать, это только процветания стоматологии и крепчайшего здоровья и всех благ Анне Викторовне. Ведь если у таких волшебниц, как она, всё хорошо в жизни, то и счастливых улыбок становится больше.
3 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
AI
Amina Isaeva
Самая лучшая клиника с самыми усовершенствованными технологиями и подходом к лечению ! С очень дружелюбным персоналом ! Все всегда на высшем уровне 🤌🏻 рекомендую от души ♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤝
РЭ
Руслан Эйвазов
Здравствуйте , хотел бы выразить огромную благодарность специалистам данной клиники, так как они на высоком уровне подходят с своей работе !! Спасибо большое Вам! И в целом хочу отметить дружный и вежливый персонал на ресепшене ❤️!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
ДГ
Дмитрий Гончаренко
Пришёл в субботу на удаление зуба. Рассчитывали на часик, в итоге успел посмотреть 1й Форсаж и половину второй чести. Всё прошло на одном дыхании, не смотря на то, что мой случай был сложный. Спасибо специалисту Магомеду и девочкам администраторам за то, что героически остались до 20:00, как говорится "до последнего клиента". Вы молодцы. Я доволен.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв.
ИЖ
Иван Жучков
Классная стоматология,всем рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за добрые слова.
ПП
Павел Переплетов
Рябикина Анна Викторовна отличный специалист!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо, за отзыв 😌
ЕА
Екатерина А.
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады Ваш, Вашим родным и близким! Команда стоматологии Люкс Смайл
Андрей Кузьмин
Лучшая стоматология в городе Отличный персонал, очень профессиональный, очень приятный и вежливый
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой позитивный отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, команда Люкс Смайл
Р🌙
Рушана 🌙
Сегодня была на приеме у врача Минасян А.А, мне провели чистку зубов, осталась в восторге от процедуры ,все прошло комфортно , доктор дал рекомендации , также помимо чистки провел осмотр и дал советы , к которым я обязательно прислушаюсь, спасибо еще раз
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Будем вас ждать!
ДЛ
Дарья Литвинова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении клиники Люкс Смайл. С первого шага в клинику ощущаешь себя желанным гостем. Администраторы просто замечательные – вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Они не только встречают с улыбкой, но и создают по-настоящему уютную атмосферу. Особенно хочу отметить доктора Ибрагимова Гебекхана и его ассистента. Профессионализм врача впечатляет – лечение прошло абсолютно безболезненно и очень качественно. Гебекхан Ибрагимович подробно объяснил все этапы лечения, отвечал на все вопросы и создавал комфортную атмосферу во время процедуры. Ассистент работал слаженно и профессионально, что заметно облегчило весь процесс. Клиника в целом оставила самые приятные впечатления. Современное оборудование, стильный интерьер, уютная зона ожидания с массажным креслом с кофе и конфетами – всё это создаёт ощущение, что ты находишься в действительно высококлассном медицинском учреждении. Отдельно хочу подчеркнуть индивидуальный подход к каждому пациенту и внимательное отношение к деталям. Здесь действительно заботятся о комфорте и здоровье своих пациентов. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание в сочетании с отличным сервисом. Спасибо команде Люкс Смайл за профессионализм и заботу!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и работе доктора Гебекхана Ибрагимова! Для нас оч…
ОФ
Олеся Фомина
Путь к здоровой улыбке Этот путь действительно был непростым. Каждый шаг лечения, особенно **имплантация**, давался с огромным трудом. Физические и психологические испытания, страхи и переживания — всё это казалось непреодолимым. Были моменты, когда казалось, что сил больше нет, и накатывала настоящая *истерика* от тревоги и беспокойства.... много объяснений и разговоров. Каждый визит к врачу, каждое преодоление себя — это маленькая победа. И сегодня, оглядываясь назад, можно с уверенностью сказать: все трудности были не зря. Результат превзошёл все ожидания. Теперь, когда улыбка сияет здоровьем и красотой, все пережитые сложности кажутся лишь ступеньками к новой жизни. Жизнь, в которой нет места зубной боли и неуверенности в себе. Это было непросто, но оно того стоило. Спасибо врачам и моей семье, кто поддерживал и помогал пройти этот путь. Процветания и развития Вам во всех проектах.
5 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Маргарита Е.
Лучшая стоматология в городе. Берут каждого пациента в работу от и до. Полностью прошла лечение зубов, чистки, удаление зубов мудрости, выпрямление зубов элайнерами. Очень довольна результатом и своими ровными и здоровыми зубами. Благодарность всем врачам🤍
23 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏
ОИ
Ольга Иванова
Быстро, профессионально. Очень деликатный врач. Зубы новыми таким не были )))
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
РМ
Райся Манафова
Спасибо за отличное проведенную процедуру гигиены доктору Агабекову Хамзе Табировичу.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🌸
ВБ
Валерия Богатова
Добрый день! Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники LUX SMILE Особенно Саидову Ярмету Мизандаровичу, настоящий профессионал своего дела, его внимательное и заботливое отношение к пациентам вызывает доверие с первого визита. Врач подробно объяснил мне все процедуры, ответил на мои вопросы и создал комфортную атмосферу. Благодаря его профессионализму и аккуратности я чувствовала себя спокойно и уверенно во время лечения. Очень ценю его добросовестность и искреннюю заботу о здоровье пациента. В клинике приветливый и внимательный персонал на ресепшене, комфортная обстановка ❤️ Долго искала хорошую клинику обошла достаточно много клиник в Астрахани, где то дошло до лечения но к сожалению во время решила сменить клинику так так поняла что врачи не опытные и что то не так, решила приди в данную клинику lux smile и сразу поняла что это лучшая клиника как только зашла) Лечение длилось год, было очень много проблемных зубов и ошибок от другой клиники. Было несколько операций такие как имплантация, наращивание костной ткани, все операции прошли успешно, практически безболезненно, и профессионально) за это огромное спасибо хирургу Раджабову Рамину Сабировичу! И после всех проделанных операций сделали шикарную улыбку с помощью имплантов и виниров) Доверилась полностью данной клинике, они знают что делают) Рекомендую «Люкс Смайл», клиника оставила только положительные эмоции - хочется возвращаться снова и снова 😁🤍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за теплые слова ❤ и высокую оценку.
ДШ
Дмитрий Шамагин
Одна из лучших клинок города Астрахани с наилучшими специалистами. Самый лучший персонал, профессиональная команда.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие и тёплый отзыв.
ФБ
Фатима Бакаева
Недавно обращалась в клинику «Люкс Смайл» для удаления зубов мудрости, и хочу оставить свой положительный отзыв. Процедура прошла максимально комфортно: всё было сделано аккуратно, без боли и с подробным объяснением каждого этапа. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, ответил на все вопросы и даже помог справиться с волнением перед операцией. После удаления дал чёткие рекомендации по восстановлению, благодаря чему заживление прошло быстро и без осложнений. Клиника также произвела хорошее впечатление: чисто, современно, администраторы Гульнара и Ольга вежливые и внимательные. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Рекомендую «Люкс Смайл», клиника оставила только положительные эмоции — хочется возвращаться не со страхом, а с уверенностью, что здесь всё сделают качественно и с заботой!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв — лучшая награда для команды.
КМ
Кристина Макеева
Крутая клиника с крутыми специалистами! Доктора работают под микроскопом и лечат самые сложные зубы. Мне в другой клиники оставили сломанный инструмент, пришла в Люкс Смайл по рекомендации. Терапевт- эндодонтист все извлёк, долечил зуб и я решила продолжить лечение здесь. Приёмы проходят очень комфортно, лежу, смотрю любимые фильмы и не чувствую никакой боли. Доктор, как и ассистент проявляют максимум заботы на приёме, их профессионализм виден с первого шага в кабинет. Также спасибо администраторам, всегда подберут удобное время для записи и тепло встретят🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно получать такую обратную связь.
Амир Амир
Лучшая клиника! Отдельная благодарность доктору Мамаеву! Огромный профессионал своего дела! Заботливый, вежливый персонал! Приятная атмосфера как на ресепшене, так и в кресле
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваши слова — лучшая мотивация для всей команды.
Владимир Новичков
Отличная стоматология. Приветливый персонал, качественное оборудование! Отдельно хочу поблагодарить врача Мамаева Идриса Магомед-Расуловича за его подход к лечению. Профессионал своего дела! Свою семью буду водить к нему
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам важно, что вы чувствуете себя комфортно.
СТ
София Трофимова
Осталась очень довольна клиникой, прекрасные администраторы, всегда встречают с улыбкой, лечить здесь зубы одно удовольствие. В особенности хочу отметить доктора-Ибрагимова.Г.М. Очень ответственно подходит к работе, грамотно лечит. С моими ужасно тяжёлыми зубами справляется только он. Всё супер безболезненно и комфортно. Поэтому свои зубы доверяю только ему и искренней советую его всем знакомым🫶🏼☺️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше внимание к деталям.
Ю
Юля
Осталась очень довольна посещением врача - гигиениста Артура Арсеновича. Рекомендую как высоко квалифицированного специалиста. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно благодаря профессиональным действиям врача и ассистента.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями.
Yulia König
Лучшая клиника в городе,доктора просто ювелиры Спасли мне зуб,после плохого лечения врача из другой клиники. Всегда качественный сервис начиная с ресепшена и прозвона клиентов, доктора очень аккуратные, вежливые, с ними комфортно,никаких переживаний нервов и болей. Лечение в этой клинике стоит каждого потраченного рубля
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда приятно получать такую обратную связь.
Мадина Борисенко
Сегодня была на приёме по гигиене полости рта (чистка зубов) — осталась очень довольна! С самого начала всё понравилось: приветливый и внимательный персонал на ресепшене, комфортная обстановка, чёткая организация. Отдельное спасибо доктору Агабекову Хамзе Табировичу — настоящий профессионал своего дела. Всё прошло спокойно, аккуратно, с подробными объяснениями на каждом этапе. Видно, что человек работает с душой и уважением к пациенту. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье своих зубов.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова.
Карина Кариночка
Самая лучшая клиника в городе! Сервис на самом высшем уровне🔥 Несколько раз была на гигиене, при чем у разных специалистов (у доктора Минасяна и Агабекова), оба приёма прошли максимально комфортно. У меня чувствительные десна и раньше не обходилось без анестезии, но на аппарате EMS все прошло идеально 😍. Также лечила два сложных зуба терапевтов Мамаева и Ибрагимова. Очень переживала, так как требовалось перелечивание, но эти прекрасные доктора внушают максимальное доверие и спокойствие, при лечении чуть не уснула! Также лечение проходило под микроскопом (чего нет в других клиниках), поэтому за свои зубы я теперь спокойна! Обязательно буду направлять к Вам всех своих знакомых🧡
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова.
Оксана Бергунова
Зубки остались белыми и чистыми
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова.
Виталий П
Нужна была консультация по имплантации, был в нескольких клиниках, друзья посоветовали люкс смайл. Был на приеме у Раджабова. Подкупило в первую очередь отношение врача к пациенту, его внимательность к деталям, понимание, что человек знает всю специфику процесса, в итоге остановил свой выбор на этой клинике. И не пожалел,всё прошло идеально. Так же хочется отметить администраторов, очень вежливые,приветливые девушки. Всегда отвечали на все вопросы. Ещё хочу отметить профессионала своего дела Мамаева Идриса, врач от Бога. Если кому надо лечить зубы, то однозначно к нему. Вежливый, аккуратный, одним словом "маэстро".
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы выбрали Lux Smile и остались доволь…
НТ
Наталья Тенникова
Курбанова Мадина Абдусаламовна - очень внимательная, аккуратная, работу по восстановлению зуба выполнила очень тонко и ювелирно! Зубик теперь как жемчужинка. Спасибо за профессионализм!🌹 Миносян Артур Арсеньевич - врач гигиенист, очень заботливый, аккуратный, внимательный. Профессинал 100%. Работа выполнена идеально! Спасибо!👍 Красивая, белоснежная улыбка - это здоровье и молодость! В клинике ООО "Люкс Смайл" есть доктор - Эмиль Наилевич Абдрахманов, который как по волшебству исполнит ваше желание иметь великолепную улыбку! Профессинализм Эмиля Наилевича, уверенность, внимательность, аккуратность и, конечно, улыбка и позитив - вот как проходил процесс лечения! Результат - моя красивая улыбка! Спасибо огромное доктору и лучшей клинике города - ООО "Люкс Смайл"! ❤️ Клиника, реально - Люкс!❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно, что вы высоко оценили работу н…
NM
Nellya Mamieva
Добрый день! Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники LUX SMILE особенно Гусаровой Наиле Наилевне , замечательный врач, лучший гигиенист очень внимательная, по подходу в общении очень вежливая для меня это очень важно. Отлично и профессионально выполнила свою работу, аккуратно каждый зубик был отполирован и без болевых ощущений! Спасибо большое 😊
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова.
П2
Пользователь 2гис
Ассаламу алейкум, хочу выразить огромную благодарность терапевту. Мамаев Идрис Магомед-Расулович профессионал своего дела! Мы в начале моего лечения, но я уже в восторге от первичного результата. Сильно переживала в начале что будет больно, так как каждая встреча со стоматологами проходила через боль. Но в этом случае это было словно чудо, мягкая и внимательная работа, в процессе спрашивает все ли хорошо, чувствую ли я боль, если челюсть затекает, дает время снять нагрузку, все было просто идеально. Спасибо еще раз, врач словно зубной ювелир 😂 Процветания вашей клинике и всех благ 💗
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Очень приятно, что вы отметили чуткость и профессионализм…
Sak Sak
Всё отлично! Персонал, профессионализм , осталась очень довольно лечением зубика !
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова.
ГЕ
Гелена Емельянова
Хочу выразить благодарность Миносян Артуру Арсеновичу : отличный специалист.Про таких говорят:.Человек на своем месте..Делала неоднократно чистку зубов - очень внимательный доктор с легкой рукой!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гелена. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова.
ВН
Виталий Нелипа
Благодаря профессионализму врачей стоматологии, у меня все зубы свои! Обращаюсь за услугой не первый раз и точно не в последний! Большая вам за это благодарность!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова.
ЕА
Елизавета Азова
Особая благодарность Рамину Сабировичу ,он подарил мне улыбку .отличный хирург.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова.
Луиза ❤️
Благодарю эту клинику за самый лучший персонал ! Лечусь у доктора Павловой Ирины Дмитриевны. Чудесная , очень чуткая, успокоила меня, мои страхи были позади. Все сделала четко, аккуратно, не торопясь. Спасибо большое Ирина , за выдержку❤️ всем советую обращаться к Ирине Дмитриевне , это лучший из лучших специалист !!!
Венера Бахмутова
Самая лучшая клиника в Астрахани!😍👏👏👏 Магомед Зияудинович Курбанов прекрасный врач и руководитель! Доктор Курбанов установил мне коронки за максимально короткое время и уже 5 лет, как стоят и радуют они меня. А сейчас доктором Эльдерхановым Эльдерханом Зоргевичем мне установлены брекеты👏Спасибо большое врачам клиники, ассистентам, администраторам!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой искренний и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы доверяете нашей команд…
ЛА
Лина А
Все понравилось, спасибо 🙏🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова.
Любовь Щербакова
Записали на прием сына первый раз , болел зуб , хочу выразить благодарность сотрудникам клиники за оперативность и прекрасное отношение , очень внимательные , все на высшем уровне и самое главное сын не боится ходить к стоматологу, рекомендую данную клинику, спасибо !!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Большое спасибо, что оценили нашу работу. Ждем Вас и Ваших родных снова.
Альфия Мухаримова
Была на гигиен чистке у доктора Аиды Курбановны, аппарат просто волшебный, для моих гипер чувствительных зубов самое то! Доктор был очень приветлив, профессионален, после процедуры дали рекомендации. Сервис в клинике на высшем уровне 🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия. Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и оценку. Всегда Вам рады.
ЕЯ
Елизавета Яровая
Клиника замечательная! Персонал вежливый, заботливый, врачи - настоящие профессионалы! Таким специалистам не страшно доверить своё здоровье!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!