Барбершопы
Михаил Мельников
Лучший Барбер лаб!
ПС
Павел Стеелков
Али брат, как всегда на высшем уровне, просто красавец✊
СИ
Сергей Исаков
За 140 мегаящиков
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , в каком филиале вы были ? Так же напишите число , время и мастера у которого вы были.
Не пустили на порог шараги с ваше причёской. Надеюсь вы разоритесь
30 сентября 2025, официальный ответ
одногруппника поломали за шарагой, вы ему сломали жизнь!
30 сентября 2025, официальный ответ
женька выгонят из аквт за ваш причесон
НГ
Никита Гусев
Ужасное место! У меня выгнали кента из-за вашей стрижки. Я на вас подам в суд, он решил уйти с мира из-за вашей стртдки😭😭😭😭😭
СН
Софья Набиулина
одногруппника выгнали из колледжа за вашу работу. у него теперь травма на всю жизнь
Лан Рейдер
У меня ученика выгнали из колледжа
A
Aristotel
у меня кента выгнали с колледжа за уродливую прическу
30 сентября 2025, официальный ответ
меня выгнали с колледжа за эту причёску
Григорий К.
Все супер. Парни все профессионалы. Атмосфера на 5+. Особенно хочу отметить Эмиля и Илью. Все быстро четко, дорого, но классно 😂👍
ПП
Патимат Патимат
Стриглись у Али по совету знакомых, отличный мастер нашел подход к ребенку с особенностями развития (редко какому мастеру это удается сделать). Постриг отлично, обслуживание на высшем уровне, вежлив, профессионал своего дела. Выражаю благодарность!
КО
Карен Оганян
Отличное мессто, душевная мужская обстановка. Недавно был на бесплатной стрижке, очень доволен. Ребята сами мастера и готовят отличных учеников. Всем советую.
ЛИ
Ленар Исмаилов
Работают профессионалы, стригся у Аргама, благодарю за отличную стрижку!
Мурат Мирзоев
Хорошее место, спасибо аргаму за хорошую стрижку 👍🏽👍🏽
ИС
Игорь Сов
Крутой барбершоп, очень приятный Барбер Илья, подстриг замечательно, отличный собеседник, обосную т.к. была разница в возрасте, но этот весëлый и жизнерадостный человек спокойно смог подобрать темы для нашего общения, теперь это мой любимый барбер
Андрей Багдасаров
Был у начинающего барбера Аргама, стрижкой доволен, обязательно приду еще раз
Александр Григорьев
Был у начинающего мастера Арзамас. Отличная стрижка, приду ещё :)
ЕТ
Ерлан Телешев
Мне понравилось, бесплатная сстрижка👍
Никита Рутиков
Сегодня стригся у стажёра. Получилось не то что классно, получилось супер. Такого я не ожидал честно говоря. Стриг хоть и долго но зато получилось качество и круто, моя новая стрижка понравилась обсолютно всем друзьям, и даже оценили на улице проходящие люди. Нету не одного косяка, он консультировался со своими коллегами со стажем. Очень хорошее место, интересные разговоры-скучно за время стрижки точно не будет, и главное сделано все на шик! Надеюсь этот стажёр пойдет дальше по карьерной лестнице, ведь потенциал у него точно есть.
Отличное место Хорошо подстригли Всем советую)
Давид Малышев
Мне понравилось 👍
НУ
Наиль Утегенов
Люди,если к вам будет подходить мужик с просьбой *постричь бесплатно* НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ!!! ОН СТАЖЕР!СТРИЧЬ НЕ УМЕЮТ,ДА ЕЩЕ И МНОГО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ. ужасно постригли (криво,не ровно,не правильно) Прическу спасло хоть что его сотрудник умелый человек,стрижет хорошо Заслуженно 1 звезда
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините ,но Вы согласились на стрижку у ученика. Очевидно же что конечный результат б…
Елизавета Петрикова
Лучшие мастера работают в этом барбер шопе. Делала мелирование, очень довольна!
Владимир Карпутин
Очень плохое отношение к клиентам!!!
Быстро и качественно. (При условии предварительной записи)
Наталья
Если знать к кому идти, то стрижка будет отличная. Всегда найдут время в день обращения. Быстро, качественно приведут в порядок мужчину)
❤🤎
❤️ 🤎
Больше понтов . Не понравилось
инкогнито 23
Ксюша - афигенный мастер своего дела, а ей всего ли 17 лет, а уже делает окрашивание лучше, чем опытные мастера)
Д
Диляра
Первый раз были в этом салоне. Спасибо барберу Жене. Стрижку сделал чётко, красиво. Сын доволен.
Ue
Univercal exe
Отлично подстригли , советую!
ЛМ
Лена Мартиросян
Эмин отличный человек и мастер своего дела. Сын в восторге от него 🫶🏻
Николай Николаевич
Выбрали это заведение чисто случайно и не пожалели, сын(4 года) принципиально отказывается стричься у девушек, боится что ли. Позвонили, записались, нам назначили мастера Илью и с тех пор, уже на протяжении года, ходим только к нему. Отличный парень, делает все четко и быстро, а самое главное сын с удовольствием бежит стричься, хотя раньше и не заставишь. Заведение в целом шик, мастера все профи, попади к любому и останешься доволен.
Александр Константинов
Качественно подстригли , мастер Эмин 👍🏼
НШ
Николай Ш
Постригли ребёнка на 5+. Евгений, браво.
Александр Климов
Постригли лучше, чем где-либо!
DF
Dragon FBI
Всё отлично
Yuego X
Ребята молодцы. Быстро, качественно работают. Коллектив очень позитивный. До этого перепробовал не один барбер. Теперь только сюда
Алена Мур
Атмосферное место , Али мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻обязательно придем еще 👌💯
Мария Пушкарская
Молодой человек приходил на стрижку, все сделали по красоте, рекомендую!
Александр Князь
Все чётко, ракета 🚀
MX
MR X
Однажды случайно попал к ребятам , нужно было срочно подстричься , теперь хожу только к ним , респект !
SK
STASY KIM
Ребята мастера своего дела! Работают профессионалы, качественно и быстро👍🏻 Всем советую❤️
IZ
Igor Zhirkov
Эмин, мастер своего дела. Собрал отличную команду по духу и целям, обучает и совершенствует коллектив, поэтому нестрашно попасть в руки другого мастера когда его нет в городе. И страшно идти в руки к мастерам в других городах, приходится возвращаться обросшим в руки Астраханского мастера..!!!!)))
Дарья Сссс
Ребята профессионалы своего дела,всем рекомендую!
Вовчик Ардюков
Все прекрасно 👍