Фито SPA
Оздоровительный центр
12+.
Записаться онлайн
Айжан Абдрахманова
Устроили себе девичник с сестрами. Пожалели лишь об одном , почему так мало времени и быстро все прошло . Огромное спасибо девчонкам и их рукам . Это было бесподобно .
ТИ
Татьяна Иванова
Хочу выразить благодарность Фито спа за роскошную спа программу «Король манго», отдельное спасибо Ольге, за очень приятное общение, за золотые ручки! Получила заряд бодрости, прилив сил и энергии, ощущение обновления, лёгкости во всём теле! Рекомендую посещение этого центра, побалуйте себя с пользой для красоты и здоровья!
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤝
ЮК
Юлия К
Были с мужем на парном спа. Все очень понравилось, отдохнули всем телом и душой. Обязательно придем еще к вам на массаж.
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
МЖ
Мария Жигарева
уже не первый раз посещаю фито спа , поселений раз была на тибетском массаже это не передаваемое ощущение , я в полном восторге. Обязательно подарю сертификат на данный массаж своим близким .
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
АI
Аmi Ilyasova
Покупала спа-программу для мамы и бабули на праздник.Они были в восторге,девочки были очень милыми и профессионалы своего дела!Были первый раз тут,но явно не последний🤍Процветания вам!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку❤️
ЕР
Евгения Рябова
Великолепно!!!!
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам, что выбираете нас ❤️
НТ
Наталья Титова
Очень профессиональный коллектив, встретили с улыбкой, спа-процедура прошла с удовольствием и наслаждением. Рекомендую обязательно прийти и твое тело скажет тебе спасибо.
26 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
МЛ
Марина Лавелина
Время, уделённое только себе - бесценно! 3.5 часа релакса, умиротворения и покоя со спа программой "Зеленый чай и мята". Однозначно, 10 из 10! Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбираете нас ❤️
Ги
Гости из Астрахани
Это очень высококвалифицированное учреждение, где работают не просто профессионалы своего дела, но и весьма замечательные люди, создающие атмосферу заботы и оказывающие реальную помощь. Спасибо за то, что Вы есть!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Гости, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
LM
Liliia Mukhanova
Очень понравился стоун массаж в исполнении мастера Оксаны
ИЖ
Иван Жидовинов
Все понравилось, с супругой уже третий раз ходили на парную спа процедуру.
Рл
Рисовать легко!, арт-студия
После рождения ребенка появились проблемы со спиной. Муж подарил сертификат, и я впервые попала в Фито спа. В тот момент мне можно было посещать только массаж. Тибетский омолаживающий - моя любовь с первого раза. С тех пор регулярно посещаю это место. Ольга - массажист от Бога. После сеанса лечу будто на крыльях. А недавно мне посчастливилось попробовать кедровую бочку перед массажем. Это потрясающе! За те же деньги море удовольствия. Спасибо, что устраиваете такие прекрасные акции. Успехов вам и процветания!
OK
Olga Kuzmina
Всегда посещаем этот центр , как только позволяет время. Девочки, Ольга и Оксана, массажисты от Бога!! Профессионалы своего дела, всегда с улыбкой и хорошим настроением!!
ЛК
Людмила Куракова
В этом салоне была уже 3 раза на массаже у прекрасного специалиста Ольги, замечательная, добрая, мастер своего дела. Очень довольна.Выходя с процедуры, уже жду когда наступит следующая. Коллектив вежливый, всё чистенько, приятно там находиться. Очень рекомендую этот салон!!!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова❤️
Прекрасные и чуткие специалисты с волшебными целебными руками
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады❤️
КЗ
Кристина Захарян
Чудесное место, мастера, ароматы, процедуры 🔥🔥🔥все на высшем уровне МОЛОДЦЫ 🪷ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ🙏
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно! Всегда вам рады❤️
Алиса Королева
Посетила спа центр и осталась в полном восторге. Был не очень удачный опыт посещения спа, но благодаря волшебным рукам Оксаны , все прошло на высшем уровне!
Алиса! Благодарим. Приходите к нам почаще❤️
ЮА
Юлия Алексеева
Очень хороший центр, отношение, и самое главное там реально помогают с проблемой
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤️
Александра Авдеева
Прекрасное место. Были с подругой, расслабились на все 💯. Программа включала в себя: кедровую здравницу, аромапилинг, часовой расслабляющий массаж и уже в заключение чаепитие. Девушки массажистки, очень тактичные. Делали массаж качественно, промыли каждую зону. Рекомендую к посещению
Александра. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегдавам рады ❤️
ТС
Татьяна Седышева
Очень понравилась спа программа Секреты гейши. Особенно скрабирование, обертывание, шикарный массаж всего тела. Очень внимательный персонал. Всё комфортно и приятно.
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Наталья Шугаринг-Астрахань
Пригласила подруга в день рождения на спа программу! Считаю , это шикарный подарок 🎁 перезагрузка полная! Девочки молодцы! Атмосфера супер! Очень понравилось, думаю вернемся еще
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
Вера Корнилова
Хочу выразить благодарность персоналу данного центра❤️ Прихожу не в 1й раз,безумно классные процедуры,ароматы масел,скрабов просто божественные . Первоначально посещала процедуру сама,решила сделать себе подарок. Очень понравилось,также ходили с подругой на парное спа🥰спасибо мастерам за их волшебные ручки . Советую всем,очень приятно проводить время в таком месте . А если у вас день рождение ,то для вас помимо шикарного массажа и скрабирования будет скидочка
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас снова .
ЗГ
Зоя Гусева
Отличное место для расслабления и релакса. Специалисты - мастера своего дела. Была здесь уже не один раз , и точно не в последний. Спасибо )
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Будем рады видеть Вас снова !
КА
Камиля Абдулова
Были на парной программе, все очень понравилось! Спасибо большое девочкам массажистам, прекрасное времяпровождение с пользой для здоровья ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв . Будем рады видеть Вас снова!
Таня С
Были сегодня в этом прекрасном месте. Купила сертификат на 2х мужу на день рождения 🥳 мы в восторге! Очень красиво, уютно, чисто. Одно удовольствие ❤️ спасибо девочки , придем снова 🫶🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть Вас снова !
ЭМ
Эльмира Мутагирова
Посетили Фито SPA остались очень довольны. Атмосфера уют профессионализм сотрудников. Всем спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть Вас снова !
Yukka Ray
Очень люблю массаж . Здесь классные специалисты и очень дружелюбный персонал
Marina Bellevin(Bichareva)
Уже не первый раз посещала Фито SPA, очень приятное заведение. Всегда получаю удовольствие и удовлетворение от работы персонала. У девочек золотые руки, везде чисто и обстановка релакса. Спасибо🙏💕
Оксана Карташова
Сегодня впервые посетила Fito Spa по подарочному сертификату.Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге! Волшебные руки!Сняла все зажимы.Местами было больно,так как застарелые блоки и уходят через боль.После сеанса почувствовала облегчение,прилив энергии,появилась летящая походка!Спасибо!
Евгения Кириллова
Отличное место, все мастера настоящие профессионалы! Благодарю Валентину, Оксану за качественно оказанные услуги
ПП
Пользователь Пользователь
Отличное место для релакса . Очень чисто , уютно . Приемлимые цены . Приятные девушки массажистки все покажут и расскажут😍 Шикарно провели время и отдохнули .
ИП
Ирина Полякова
Спасибо Ольге, просто богиня и руки золотые. Фантастический релакс.
ЗУ
Зарина Утепова
На днях посетила это прекрасное место-очень все понравилось.
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!🥰
Роза Астра
Мы пришли в спа с девочками и остались очень довольны! Приятная атмосфера, прекрасный персонал! Комплекс выбранный нами так нас расслабил и превратил наш день в незабываемый! Желание прийти вновь нас не покидает! Спасибо вам!
Благодарим отзыв! Спасибо,что выбираете нас. Будем ждать вас снова!🥰
??
?????? ?
Были с подругами, каждой из нас очень все понравилось) Отличное место где можно отдохнуть и душой и телом)
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в снова!
МН
Мари Нк
Была в Fito Spa первый раз. Делали тибетский оздоровительный массаж и массаж головы.Во время процедуры чувствовала себя отлично. Выбрала салон по отзывам. Специалист общался достаточно корректно, ненавязчиво, все было хорошо. Он предоставил рекомендации после процедуры. У меня сидячая работа, после окончание смены всегда ощущала боль в области шеи и поясницы, после посещения спа-салона прошли боли. Буду посещать курсы, лучшее решение для моего тела. Идеальные место, чтобы разгрузиться после рабочей недели, очень атмосферно и релаксирующая мелодия 🫶🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌! Будем рады видеть вас снова!
Елена Соловьева
Вчера впервые посетила Фито спа. Подарили сертификат на процедуры: у меня была фито бочка распаривание, скрабирование всего тела и массаж всего тела. Такая приятная атмосфера, в которой реально можно расслабиться и отдохнуть. Приду ещё , это точно. Непременно приходите и вы.
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Рита -
У мужа был День Рождения в феврале, и мы хотели отметить этот день вдвоём. Долго искали варианты и остановились на вашем спа-салоне, выбрав парную программу "он и она".. И ничуть не разочаровались в своём выборе) Во-первых, вежливый администратор, которая подробно объяснила всё этапы программы и, узнав, о дне рождения сделала скидку. Во-вторых, комната, где делали массаж, была чистой, звучала расслабляющая музыка и, в целом, было очень атмосферно😍 И в-третьих, мастера Оксана и Ольга - профессионалы своего дела! Такого удовольствия от массажа я ещё не получала) И во время процедуры предлагали воду и спрашивали о самочувствии. Спасибо вам большое, у вас золотые руки🙏 Мы получили огромное удовольствие и позитивное настроение от посещения вашего салона! Желаем вашему салону процветания и побольше благодарных клиентов 🤗
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь. Будем рады видеть вас…
Екатерина Юсупова
Вчера посетили Ваш замечательный спа салон. Сказать, что мы в восторге-ничего не сказать. Эмоции переполняют до сих пор. Замечательный персонал,две девушки(к сожалению, не помню имëн) которые делали так, чтоб нам было удобно, интересовались как мы себя чувствуем, предлогали воды🥰всë настолько понравилось, что мы решили посещать СПА процедуры чаще. 2,5 часа пролетели как один миг!!! Спасибо за Ваш труд!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!🥰
Наталия Смирнова
Сегодня была на программе Детокс массаж у Лены. Все очень понравилось! Просто великолепно: бочка, скрабирование, обертывание, массаж и фито чай! Спасибо огромное!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас снова!🤗
РА
Рамир Акимов
Приобрел сертификат супруге на День рождение. Супруга осталась в восторге! Классный персонал! Обслуживание на высшем уровне! Программы процедур - одни из самых лучших в Астрахани!
Добрый вечер, Рамир. Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
МЕ
Марина Егорова
Очень всё понравилось. Были с мужем на массаже👍👍👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь 🤝
EL
Elizaveta London
Цена/качество, брали на двоих процедуры на день влюбленных, все было украшено и атмосфера была приятная, работали в 4 руки на двоих, было классно и приятно!
Здравствуйте, Elizaveta. Спасибо вам 💛 Будем ждать вас снова 🤗
НН
Наталья Наталья
В первые были в этом месте. 14 февраля с парнем решили провести именно там и не пожалели. К сожалению не запомнила имени наших мастеров,но они чудесные,золотые руки. Мы полностью расслабились и отдохнули. Большое вам спасибо 🙏❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😉
Аэлита Тугузбаева
Впервые посетила оздоровительный центр по сертификату, но не смогла удержаться от скорого повторного посещения. Настолько меня погрузили в атмосферу приятной неги и внимательного отношения, что пригласила сюда на свидание мужа) Он заценил❣️Желаю всем приятного отдыха , а « Fito spa» благодарю за профессиональный подход! Отдельное спасибо девушкам- массажисткам и здоровья их золотым ручкам!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Аэлита, добрый день, спасибо вам, что оценили. Всегда рады вам!🥰
Ангелина Руденская
Уютно, атмосферно! Мне нравится! Посещаю периодически. Ирина - массажист с золотыми ручками, тактичная, приятная девушка! Все используемые массажные масла, скрабы , составы невероятно ароматные, приятные, работающие, кожа надолго остается увлажненной, бархатной. Травяной чай - вишенка на торте в конце спа-программ, вкусный и ароматный. Спасибо огромное всей команде спа-салона за райский уголок💫
Ангелина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🥰
Мария Булгач
Отличный спа салон, атмосферно и уютно. Девочки профессионалы своего дела. Нам очень понравилось. Спасибо за релакс
Александра Круглова
Ходили на девичник, остались очень довольны.
Анастасия Ботенкова
Я прилетаю в командировку в Астрахань, уже много лет посещаю ФитоСпа , долгие перелеты очень утомляют и хочется отдохнуть и расслабиться. Спа салон - это хорошее решение ! Высокий уровень обслуживания, массаж - профессиональный! Очень уютно , чисто, атмосферно! Рекомендую !
ИИ
Ирина Иванова
Получила сертификат на посещение спа в подарок к Новому году. Осталась очень довольна. Все чисто и красиво. Отличный персонал. Отдых для тела и души. Рекомендую!