Ювелирные изделия
Бриллианты, которые покоряют с первого взгляда! Найдите своё сияние
Di Di
Купила кольцо в восторге 🤩 Думала очень долго, но девочкам огромнейшая благодарность, помогли с выбором ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Di, добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Арсений
Магазин прекрасный. Не мог определиться с подарком, но консультанты помогли подобрать. Очень доволен обслуживанием.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
EL
Emma Lie
Мой любимый магазин!!! Подобрала себе изумительный набор из серебрянной коллекции с бриллиантами ✨Спасибо девочкам за отличное обслуживание 💕
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Ainura Sarkarova
Была сегодня в этом магазине. Хороший выбор, достойное обслуживание .Спасибо консультанту, все рассказала и показала. Нашла то, что искала. Покупкой осталась довольна!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь🙏 Будем рады вам в…
Оксана Зюзе
Консультанты приятные, осталась довольна обслуживанием
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алла Алиева
Один из любимых магазинов в городе, всегда можно выбрать подарок для себя, а т.к сейчас ещё есть украшения из серебра с бриллиантами, то можно выбрать подарок для друзей или коллег. Девушки всегда помогут с выбором!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
ЛТ
Лия Тинчурина
Отличный магазин!!! Очень красивые украшения,вежливый персонал, сервис на самом высоком уровне!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Дл
Дмитрий лычагин
Порадовал супругу. Она в восторге! Девчата помогли с выбором подарка и размером. Молодцы! На 8 марта ждите снова!
1 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Сидоров
Выбрал классное кольцо из серебра с бриллиантом на предложение, любимая была в полном восторге, даже не поняла сразу что это серебро, смотрится🔥🔥🔥🔥
26 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, за такой приятный отзыв!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЯМ
Ясмина М.
Очень уютный салон и вежливые консультанты .Приходила подобрать подарок подруге. Понравился ассортимент , хороший выбор стильных украшений . Присмотрела и для себя украшение 😍😍😍
17 января 2025, официальный ответ
Ясмина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
ТИ
Тимур Искендеров
Люблю этот магазин, т.к. всегда можно выбрать подарок на любой бюджет, всегда хорошее обслуживание, девочки-консультанты помогут с выбором.
16 января 2025, официальный ответ
Тимур, добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Обожаю этот магазин!😍 Украшения роскошные, консультанты всегда на высоте! Если выбирать лучших друзей для девушек😉, то только здесь! ☺️
5 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктор Коваленко
Постоянно покупаю подарки в этом магазине, т.к. всегда хороший выбор украшения и отличный персонал.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо, что оценили. Были рады помочь 😁
Марина Алимуллаева
Любимый ювелирный магазин😍 лучший ассортимент и на любой бюджет Стиль и качество🔥
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы старались 😁
NP
Nailia Pershina
Любимый магазин! Покупаю украшения только там. Очень нравится атмосфера, дружелюбные консультанты и всегда предложат вкусный кофе 🤗 А ещё есть классная услуга по чистке украшений.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Nailia, за приятный отзыв, приходите к нам почаще!
КИ
Камила Исеналиева
Замечательный магазин, просто обожаю его. Приятный, вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут.
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Камила, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КС
Къанбулат Стамбулов
Хороший магазин, всегда можно выбрать хороший подарок для близких. Всегда приветливый персонал, который поможет с выбором.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
и.
иван .
Отличный магазин с хорошим обслуживанием, где можно всегда выбрать подарок для близуих. Понравилась новая коллекция серебра с бриллиантами, не усткпает украшенмям из золота.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Котельников
Очень отзывчивые консультанты! Помогли подобрать подарок, остался очень доволен. Обязательно приду к вам ещё раз!👍❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Надежда Анохина
В восторге от магазина и сотрудниц, особенно от консультанта Евгении! Приятная, красивая девушка, все детально объяснила, показала, подсказала! Большое спасибо! Сами украшения тоже красивые, на разный бюджет, абсолютно разные по стилю, есть из чего выбирать. Желаю процветания и благодарных клиентов!
20 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
КВ
Константин Вехов
Лучший в городе магазин по ассортименту и качеству ювелирных украшений и обслуживанию. А так же отличная услуга бесплатной чистки украшений. Рекомендую ЭПЛ Даймонд однозначно!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь🌸
Андрей Шендель
Хороший магазин, есть красивые украшения из серебра с бриллиантами, хороший вариант на подарки. Всегда приветливый персонал, помогут с выбором.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
И
Илья
Как я люблю этот салон, всё всегда на высоте. Девочки все милые, приветливые, не оставят без внимания, всегда помогут подобрать то, что нужно. В этот раз приобрёл подвеску с цепочкой. Вообщем всё на высшем уровне, обслуживание, качество и упаковка, вот что значит Брэнд . Обязательно вернусь ещё 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Неонила Шендель
Спасибо большое консультантам , что подобрали мне кольцо) ассортимент большой, у меня глаза разбегались
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Неонила, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КБ
Кристина Буданцева
Отличный магазин, приветливый персонал, широкий выбор изделий в том числе и из серебра. Очень удобно что можно в любое время принести украшение на чистку
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем Вас снова🌸
Камила Исеналиева
Большое спасибо, замечательный магазин и выбор всегда хороший. Я теперь все время захожу к вам за подарками для близких и для себя. Продавцы очень приветливые девушки всегда подскажут, помогут подобрать украшения. Хороших вам покупателей
14 октября 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Спасибо большое Вам, за теплые слова ♥️ Будем рады увидеть Вас вновь!
ЗК
Зоя Кангина
Приобрела в Вашем магазине серебряный браслет с бриллиантом. Очень довольна покупкой, ношу его не снимая, даже на отдыхе, когда купалась в море, браслет после этого не потемнел. А когда вернулась с отдыха, принесла в салон, девочки мне его почистили и бриллиант заблестел как новый. Вернусь ещё за серьгами и кольцом.
21 сентября 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше…
ЕШ
Евгения Шендель
Искала себе классическое кольцо с бриллиантам, знакомые посоветовали этот магазин, и оказалось не зря, очень хороший ассортимент! Вежливые продавцы помогли с выбором, теперь это колечко радует каждый день, и бриллиант так красиво переливается на солнце))) Ещё порадовало, что теперь своё кольцо могу приходить и бесплатно чистить. Отличный магазин, вернусь за серьгами)))
Добрый день, Евгения, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Lara .
Долго искала себе подарок, зашла в салон ЭПЛ. Поразило первое впечатление это внимание и приветливый персонал. Большой выбор украшений с приятными ценами. Девочки смогли мне подобрать именно то, что что я так давно искала. Обслуживание высший пилотаж, рекомендую однозначно!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
ЭЭ
Эсма Эсма
Хороший магазин , изделия шикарные, стильные , персонал отличный , очень помогли с выбором😊ушла довольная! Большое спасибо Евгении за помощь с выбором♥️
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Сенектутов
Всегда выбираю этот салон если мне нужно приобрести украшение премиального класса!
8 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
OK
Olga Klenysheva
Очень испортился магазин, скудный ассортимент, бриллианты практически все выращеные
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что ассортимент не оправдал ваших ожиданий. В нашем магазине пред…
ФБ
Фрося Бурлакова
Прекрасный салон, прекрасное соотношение цены и качества изделий. Сегодня купила серьги с бриллиантиками-огромное спасибо за помощь в выборе девочкам консультантам-прекрасное деликатное обслуживание и профессиональные знания. Кстати единственный в городе салон, где сережки перед тем как преложить клиенту примерку обрабатывают антисептиком!!! После покупки получила бонусом милые подарочки😍 шоколад,блеск для губ и приглашение на сервисное обслуживание!!! Ах да, еще и скидочку на изделие сделали-Благодарю❣️
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Sabrina Takhmazova
Грубый персонал, который судит по одежке.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отношением. Это абсолютно не соо…
VM DF
Блестящая работа девочек продавцов! Впервые зашёл именно в этот отдел, очень быстро помогли определиться по изделию и стоимости, предложили варианты со скидками и новинки, утолили жажду в прямом смысле, предложив напитки на выбор. Супруга осталась очень довольна, при том, что угодить девушке в положении весьма сложно) Замечу, что после приобретения, девушки предложили варианты «на будущее», которые, кстати, тоже уже приобретены. Благодарю вас за отличную работу и приятный процесс покупки!
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
А*
Ангелина *
В салон ЭПЛ зашла просто посмотреть, совсем не рассчитывая что то приобрести. Меня встретила приветливая девушка продавец консультант Лариса. Мне так было приятно общение , и столько вниманиея ко мне. И как то само самой произошло, то, что я очень захотела купить себе что нибудь. Я остановилась на выборе крестика и поняла, что это то, что я искала.. Спасибо вам, за обслуживание, мне очень понравилось!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что визит в наш салон оставил у вас такие тёплые впечатлени…
Иннеса Масляева
Недавно в этом магазине купила себе серьги с бриллиантами, давно искала такой модели и нашла именно в ЭПЛ. Здесь хороший выбор, приветливые продавцы, с выбором помогла Евгения, очень приятная девушка, ещё и вкусным кофе угостила с фирменным шоколадом. Да, и при покупке изделия, я получила приятный бонус : теперь свои серьги могу чистить в магазине, в любое время и абсолютно бесплатно. Вот думаю вернутся за кольцом под серьги. Отдельное спасибо, хочу выразить Евгении, за то что доходчиво объяснила, как правильно ухаживать за изделием.
Спасибо за Вашу оценку!
Алексей Псянин
Очень понравился магазин,отличный выбор качественных и красивых ювелирных изделий. Квалифицированные продавцы- консультанты помогут с выбором, а также дадут полезные советы по уходу за изделиями. Есть возможность заказа товара по индивидуальным параметрам и характеристикам. Ценовая категория изделий разная , есть возможность приобрести изделие в рассрочку . Советую, если хотите сделать особенный подарок для себя и близкого человека . Отдельное спасибо, продавцу-консультанту Юлии , быстро и четко помогла с выбором изделия, очень квалифицированный сотрудник .
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Rail Saida
Крутой магазин 👍🏻 с качественными изделиями ,все очень понравилось)
Спасибо, мы стараемся!