Обслуживание замков и дверей
Муслим Марат М.
Лучший специалист которого я встречал Професионал Рекомендую
Оксана Зюзе
Астрахань, улица Победы, 13
Спасибо большое , приехали быстро открыли и заменили замок, рекомендую
КБ
Ксения Болдина
Астрахань, улица Победы, 13
Быстро приехали открыли авто, спасибо
ДП
Денис Полонский
Астрахань, улица Победы, 13
Быстро приехал открыл авто , цена разумная
Руслан Зверев
Астрахань, улица Победы, 13
Спасибо большое мастеру приехал быстро открыл авто
ЭХ
Эрика Хыдывова
Астрахань, Тихорецкий переулок, 5
Спасибо большое мастеру , оперативно и быстро приехал ,чтобы починить замок. Объяснил все нюансы и дал 5 ключей .Очень вежливый и добрый
Михаил Каллиграфович
Астрахань, улица Победы, 13
Приехали быстро помогли открыть автомобиль, спасибо большое
Анжелиеа
Астрахань, Тихорецкий переулок, 5
Приехали , помогли открыть автомобиль,спасибо большое
су
сергей ушаков
Астрахань, Тихорецкий переулок, 5
Хорошие специалисты, сделали всё качество и быстро, рекомендую к обращению, мастера своего дела, большое вам спасибо!
Valeriy Koshelev
Астрахань, Тихорецкий переулок, 5
Мастер очень быстро приехал, быстро всë сделал, рекомендую, сразу видно человек знает своё дело
Аж
Артур житель
Астрахань, улица Победы, 13
Во-первых, спасибо огромное за консультацию и профессионализм мастера и диспетчера этой фирмы! Хочу высказать свое мнение касаемо качества и цены данной фирмы. Вызвали мастера он приехал и оценил нам работу по вскрытию на 4500 ₽, нам это показалось дороговато и мы отказались. Позвонили в другую фирму нам сказали от 1000₽ более точно на месте и мы согласились , по итогу приехал мастер и взял с нас 7900₽ и в добавок распилил нам дверь и испортил дверь, теперь нужна замена двери. Почитав отзывы и изучив рынок я понял, что цена изначально была предложена адекватная и минимальная и проконсультировавшись с специалистом уже после, я понял, что мне еще и открыли бы аккуратно без потери двери. Уважаемые люди, не гонитесь за низкими ценами и вызывайте действительно спецов как в этой фирме , а не халтурщиков с колл-центров. Скупой платит дважды, это про меня.
ОВ
Ольга Вдовина
Лучшие из лучших Спасибо
ZS
Zarina Shurabekova
Астрахань, Тихорецкий переулок, 5
Спасибо мастеру, приехал помог открыть дверь
ТК
Татьяна Курепина
Вскрыли быстро Моментально Рекомендую всем Отличный мастер И установили замок
Арзу Мирзаева
Астрахань, улица Победы, 13
Открыли быстро и без поломок Хотя другая фирма мастер предлагал пилить дверь Спасибо Рекомендую
Спасибо за отзыв
Марина Амирхангаджиева
Отличный специалист Рекомендации Спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Всего вам доброго Спасибо за оценки
ТЕ
Татьяна Ерофеева
Астрахань, улица Победы, 13
Приехали быстро, помогли открыть замок гаража. Спасибо большое за оперативность
Благодарим вас за оценку
ЭМ
Эльдар Машантаев
Астрахань, улица Победы, 13
Приехали быстро заменили замок на двери спасибо большое
Спасибо
ВЧ
Владимир Чернышов
Астрахань, Тихорецкий переулок, 5
КИА СИД 1 мастер приехал очень быстро и также быстро починил заклинивший замок зажигания на месте, видно что профессионал своего дела
Хорошего дня
Маргарита Р
Астрахань, улица Победы, 13
Приехали быстро, но в процессе вскрытия замок развалился совсем, обратно не поставили. Оставили как есть. Хорошо, что хоть открыли дверь. Стоимость 7к. Очень дорого за 10 минут сомнительной работы.
12 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Хотим ответить на ваш отзыв и ответ на запрос компании 2 гис, запрос был сде…
Анна Анна
Астрахань, улица Победы, 13
Хочу поблагодарить мастера Колю. Отремонтировали замок зажигания на моей машине ауди. Причём что никто не мог починить мне его две недели. Огромное спасибо. Рекомендую всем
LA
Lili Alex
Астрахань, Тихорецкий переулок, 5
Быстро приехали и открыли машину ночью
НМ
Наби Магомедов
Астрахань, улица Победы, 13
Приехали быстро открыли сувальдный замок спасибо большое
30Vyacheslav
Астрахань, улица Победы, 13
Быстро, качественно, но очень дорого. Я ранее никогда не сталкивался с такой проблемой. Что за открытие замка без демонтажа отмычками — 5000 рублей.
DF
Denis Fedotov
Астрахань, Тихорецкий переулок, 5
Приезжал Андрей на замену замка, заняло не более 5 минут … установил качественно , замок работает превосходно .. очень рекомендую!!
Владимир Бендин
Астрахань, Тихорецкий переулок, 5
Приехали быстро, открыли автомобиль без повреждении, спасибо
ЗУ
Зарина Урумбаева
Астрахань, улица Победы, 13
Безумно благодарна сотруднику,который оперативно приехал и вскрыл машину,моему счастью не было предела,это было спасение,т.к. машина автоматически заблокировалась и внутри остался грудной ребёнок,сотрудник был на связи,успокаивал,прилетел можно сказать и за секунду высвободил ребёнка,спасибо огромнейшеее🙏🙏🙏успехов и развития вашему бизнесу!
Дарья Залужец
Астрахань, Тихорецкий переулок, 5
Приехали оперативно заменили замок качественно спасибо
Анастасия Торопицына
Астрахань, улица Победы, 13
Приехали быстро, открыли авто, спасибо большое
Сз
Сергей злебкин
Лучшие из лучших!!!!! Рекомендую!!!! Быстро и качественно
June Julie
Астрахань, улица Победы, 13
Спасибо за оперативную помощь вам ! Приехал специалист и открыл дверь , хоть она и не сразу поддалась. . А 2гис спасибо за скидку .
АЮ
Алтынай Юлуева
Астрахань, Тихорецкий переулок, 5
Рекомендую 👍👍👍 Большое спасибо ребятам большие молодцы помогли быстро открыли дверь поменяли замок очень большая оперативность всем рекомендую спасибо
ЮР
Юлия Ромашко
Астрахань, Тихорецкий переулок, 5
Очень довольна обслуживанием, договорились приехали дверь открыли. Все быстро и оперативно. Человек приехал на место вовремя. Вежливый что тоже очень важно.
НД
Нариман Джапарбеков
Астрахань, улица Победы, 13
Работают быстро, качественно и не дорого
Александра Исмагулова
Астрахань, улица Победы, 13
Лучшие в своем деле 👍👍👍 и точка
ТС
Татьяна Серова
Астрахань, улица Победы, 13
Спасибо большое специалисту Андрею за оперативную и качественную замену замка! 🙏🏼 рекомендую всем!
Анастасия Карибова
Астрахань, улица Победы, 13
Отмечу феноменально быструю и качественную обработку запроса клиента!!! Спасибо за сервис высокого качества! Мастер вскрыл сейф и заменил замок в офисе за короткое время, супер!
КС
Кристина Стрелкова
Очень быстро , качественно Мастер с юмором 👍
Астрахань, Тихорецкий переулок, 5
Спасибо огромное за оперативность ! Мастер Быстро приехал, минута и машина открыта ! Аккуратная работа , быстрый результат! Будем рекомендовать от всей души !
Акрам Абдиразаков
Астрахань, улица Победы, 13
Вызывал мастера поздно вечером, приехал в течении 15 минут, хоть был ветер и очень холодно, открыл машину быстро и аккуратно, через личинку замка как я и попросил + сделал скидку!!! Однозначно рекомендую мастера, сервис на высшем уровне👍🏻👍🏻
Анна Савина
Астрахань, Тихорецкий переулок, 5
Спасибо большое данной фирме , а в частности мастеру Андрею , очень оперативно приехал и быстро помог устранить проблему , у межкомнатной двери заклинило защелку , оказывается вылетела пружина и врезалась в косяк . Хорошо что мастер справился , а так бы дверь пришлось выламывать
Наталья Садыхова
Астрахань, улица Победы, 13
Очень хороший мастер, заклинило замок зажигания, позвонила назвал сразу стоимость, сказала надо срочно приехал в течении 20 минут и сделал 30 минут! Спасибо мастеру очень спас
SU
Sberid User
Астрахань, улица Победы, 13
Оперативно решили проблему по замене замка на входной двери. Спасибо огромное мастеру за качественную работу! Всем рекомендую!
Любовь Суховеева
Астрахань, улица Победы, 13
Очень быстро решили мою проблему. Спасибо большое!
Амир Амиров
Астрахань, улица Победы, 13
Мастер приехал быстро, оперативно поменял замок, работой довольны. 5 ⭐ однозначно.
Дмитрий Седов
Астрахань, улица Победы, 13
Отличный мастер, приехал быстро, всё качественно сделал, дал рекомендации. Советую 👍
EK
Ekaterina Kuznetsova
Быстро, оперативно все сделали🫶
Мира Мира
Астрахань, Тихорецкий переулок, 5
Вчера, 15.08.24 возникла необходимость вставить замок вместо снятого в стальную дверь подсобного помещения нашего дома, замка у меня не было, его еще нужно было подобрать. Позвонила в службу на Тихорецком. Мастер перезвонил, приехал быстро. У него с собой были разные замки, он подобрал подходящий и поставил его, буквально минут 10 все заняло. Сработал очень оперативно. И что тоже немаловажно, очень вежливый, любезный, приветливый мастер. Ставлю 5! Теперь знаю куда обращаться и буду рекомендовать знакомым. Спасибо за хорошую работу!
Алексей Кладиев
Астрахань, улица Победы, 13
Вскрыли замок гаражный без шума и пыли Спасибо
T1
Temich 1587
Астрахань, улица Победы, 13
Мастер всë сделал оперативно, ловко и быстро.