Greenway Global
Маркет №115
4.1
4.1
Классная продукция , мне все понравилось , максимально проконсультировали рассказали ,показали , продукция у них очень классная , много ассортимента, глаза разбегаются, буду приходить еще.
ДУ
Даметкен Успенская
Самый волшебный магазин, и очень хороший и вежливый персонал . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЭБ
Эльмира Бекмухамедова
Продукция нормальная, но духи для меня плохие,запахи не стойкие,деньги потратила в пустую
Карина Нурлумбаева
Отличный офис и продукция 👏🏼
EB
Elmira Berdieva
Отличный персонал, очень добрый отзывчивый, всегда подскажет и поможет
S
SMOK
Все очень понравилось , обслуживание на высшем уровне , персонал вежлив , Работает быстро и четко , товары качественные и без повреждений🔥
Ольга Любимова
Что за политика такая у них не понятно. Заказывали товар через приложение. Оплатили. Приехали забрать а товара нет,как так может быть что продали оплаченный товар. Раз я оплатила значит он должен лежать ждать меня. Очень странно и неудобно
GG
Greenway Global, маркет №115
15 марта 2025, официальный ответ
Можно ваш номер заказа Посмотрим 89375041100 на ватс ап можно
А.
А. .
Очень неудачный пункт выдачи. Во-первых, каждый раз огромные очереди из тех, кто заказывает или выкупает половину ассортимента, при этом еще и все расспрашивают, тщательно рассматривают 🤦🏻♀️ Неужели нельзя посадить двух людей:один пусть принимает заказы и выдает тонны товара, второй пусть выдает 1-2 заказа. Последний раз в очереди была полчаса Во-вторых, если Вы захотите что-то купить-оплата наличными или переводом. Это как?? 21 век, позиционируете себя крупной компанией, а налоги скрываете Одно время любила приобретать всякую мелочь здесь, но вышеперечисленные два пункта надоели Да и продукция не какая-то волшебная, местами даже хуже обычной химии
Anna B.
Хочу оставить свои впечатления. Были по делам в Астрахани и купили здесь 6 дезодорантов, платили наличкой, оформили накладную, забрали товар... И каково было моё удивление, когда эта накладная пропала у меня из кабинета и соответственно баллы тоже... Поддержка не помогла! Этот товарищ не отвечает в личных сообщениях... Насколько помню политикой фирмы запрещена продажа своим партнёрам... Очень расстроена что своих же пытаются "наколоть"...
ГК
Гульсум Карниева
Партнёр просто не может оставить другой отзыв 😁
LJ
Ll J
Быстро обслужили Помогли в выборе товара для подарка и для дома Вежливые Вода питьевая есть
Тамерлан Нур
Самое то в наше время👍🏽 Здоровье Экономия в быту и времени
Максим
Не соблюдают режим работы!!!
Ая Шева
Была впервые и, надеюсь, не придётся больше обращаться в данный пункт. У сотрудников напрочь отсутствует "клиентоориентированность". Раз уж режим работы неудобный, будьте любезны открываться вовремя и хотя бы вежливо отвечать, а не фыркать, что вам ещё комп грузить
Elena Shurganova
Покупала средства гигиены, очень довольна. Восхитили салфетки для ухода за изделиями из стекла, это просто чудо, они оправдывают свою стоимость, поверхности сияют, нет разводов. Моют без химических средств, для аллергиков это крайне важно.
АЧ
Ангелина Чаплыгина
Неудобно, так как нет терминала для оплаты, принимают только наличные.
Наталия Астра
ЗДРАВСТВУЙТЕ, А это РЦ? Здесь можно купить по своему ID номеру ?
Мария Борисенкова
Отличный товар! Всегда мечтала избавиться от порошков и бытовой химии,но при этом не возвращаться в каменный век. С Гринвей это удалось! Очень вежливые сотрудники всегда помогут с выбором.