5 звёзд
Служба доставки роллов и пиццы
ОП
Оксана Петрякова
Заказали ролы, очень вкусные, дети и взрослые заценили, молодцы! Так держать,
Ольга Романова
Действительно 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Всё невероятно вкусно и сытно, красивые, шикарные роллы и обалденная пицца 🤩 А еще всегда беру шаурму, очень вкусная большая, сочная 😋😋😋 спасибо, будем заказывать еще
ИМ
Инна Митрошина
Спасибо большое, всё очень вкусно пицца даже и ещё горячая была, очень вкусная причём вся👍 Роллы очень вкусные все. Пожалуйста оставайтесь такими же, работайте на качество🤗❤️👍. Спасибо вам за очень вкусный ужин. 🙏💐
НЧ
Николай Чалов
Передайте пожалуйста повару, который готовил фунчозу для моей супруги: ОООГРОМНОЕ СПАСИБО, 😉 жена оценила его кулинарный шедевр!🧑🍳
ЛИ
Лия И
Всегда быстро, вкусно. Спасибо 🙌
А К
Вкусные роллы и лапша 👍
Анастасия Майер
Сегодня заказала пиццу, опоздали на 10 мин, но не критично. Были соблюдены все предпочтения, пицца была достаточно горячая, спасибо за доставку❤
Bogema
Достаточно вкусно и аппетитная подача
Д
Диляра
доставка очень долгая, опаздывают на час - два часа. Ужасно.
ГМ
Геннадий Митрофанов
Вчера заказала там роллы. Ужасней ни чего не ели , отвратительно это ни чего не сказать . Такое ошушение что лепит их какой-то пельменьшик и из того что просто есть на кухне, обсалютное не соответсвие ингредиентов. И в добавок полоскало потом всю ночь от данного месева, хоть съели штуки три остальное всё выкинули
НП
Наталия Плясунова
Спасибо за доставку и индивидуальный подход к заказу! Всё как всегда красиво и вкусно!! Именниник оценил сюрприз на 5+
Карина 🩷
Уже 4 раз заказываю у вас , всё очень нравится. Вкусные роллы, вежливый персонал, который идёт навстречу. Живу в Приволжье в трусовском районе, куда доставка не идёт, жаль конечно. Но при этом ребята помогают и выносят заказ таксисту, мило и приятно. Все же хочется чтобы вы сделали доставку на мой район, может дать когда нибудь так и будет. А пока такси и мои любимые роллы от 5 звезд 😘
ГК
Гульмира Камалетдинова
Заказывали через Деливери , доставка задержалась,в итоге отказались вообще .Никому рекомендовать не будем. На все есть расчет .
5з
5 звёзд, служба доставки роллов и пиццы
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв тут не уместен, так как Вы заказали через сайт Деливери, но они не предостав…
СЛ
Светлана Лыгина
Очень понравилась шаурма. Ещё есть пицца и роллы. Со временем попробуем всё. Персонал вежливый. Цены доступные. Есть акции даже по выходным.
ВГ
Вера Гудкова
Отличное место для заказа готовой еды, крайней раз заказывали пиццу, ну очень вкусная, персонал вежливый, идут на встречу, приняли предзаказ, вышли раньше на работу из-за нас, спасибо большое, теперь пицца только ваша на нашем столе ❤️🙏
Еда вкусная но, персонал ужасный, в первых кафе заходишь к ним ждёшь тебя будто не замечают игнорят,ждать лет 100, во вторых доставка ждать долго конечно но это пол беды, пакетики от фри рвутся, про персонал сказали приедут в 12 приехали раньше ладно позвонили два раза не дозвонились иза связи, сразу же сброс, но написали же по поводу звонка сразу же уехать захотели не подождать ничего, в ассортименте кола 1,5 есть а по факту нету, Еду заказываем иза вкусной шаурмы, но остальное расстраивает.
IN
Is Ng
Сегодня заказывали на компанию роллы пиццу шаурму было очень вкусно и сытно всем советую👍
Alya Bk
Суши полная ерунда, очень разочарованы ,заказали сегодня сет , кислый ,один рис . Деньги на ветер
Алиса Манирова
Все понравилось , шикарно И радует что есть доставка 🙂
ТН
Тахир Ногайбаев
Ужасная доставка 3 часа, ноооо суши шикарные большие язык съедаешь, пробовали много суши ваши эксклюзивные вкусные, повар дай Аллах здоровья твоим рукам.
ЗВ
Зарина Волкова
Если было бы 10 звёзд, поставила бы все 10! Спасибо Вам огромное за комбо хит,очень вкусно,просто огонь!Ролы,пицца, картофель фри,порция хорошая за такую цену!Заказала по хорошим отзывам и не пожалела!Процветания Вам и всех благ!!!
ЗМ
Зульфия Мусина
Всегда берем здесь роллы и пиццу, порция картошки фри и нагетсов огромные, в отличии от кфс и точки, доставка быстрая, рекомендую👍
Ольга
Очень жаль. От чего зависит не знаю, может сегодня не тот повор. Роллы не вкусные( рис пресный, рассыпается) У пиццы вкусное только тесто. И первый раз вижу чтоб помидоры рубили кубиком,пропитки нет, соус не чувствуется, сверху украсили соусом, он просто не вкусный, лук сырой- хрустит и горчит. Заказывали второй раз, в первый раз роллы были вкусные , сегодня не вкусные от слова совсем. Больше заказывать не будем.
Роксана Нургалиева
Радует что привозят еще горячее блюда. по вкусу раз на раз не приходится ,где рис на роллы нормальный ,где он просто ужасный
Валентина Полякова
Пять звезд это очень вкусно)Привозят быстро,все горячее.
РР
Руслан Раисов
Все вкусно! Доставку обещали час, час 20, но привезли через 30 минут. Сервис и еда, бомба! Спасибо большое
Альберт Малаев
Привет Всем,ребятам 10 звезд,спасибо большое.Рекомендую. Вкусно,быстро,и не дорого.🫡
Екатерина Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за превосходный сервис и вкуснейшую еду! Недавно впервые попробовала вашу пиццу и роллы, и это было просто потрясающе! 🍕🍣 Пицца превзошла все мои ожидания! Тонкое, вкусное тесто и идеальное сочетание сочных ингредиентов сделали каждый кусочек настоящим наслаждением. Роллы просто тают во рту! Они были идеально приготовлены. Порция оказалась очень большой. Отдельно хочу отметить внимательность к деталям: в заказе были все необходимые добавки, включая имбирь, васаби и соевый соус, причём всё это было в достаточном количестве. Доставка также порадовала — курьер был пунктуален, вежлив и аккуратно передал заказ. Еда была горячей и свежей. Без сомнений, буду делать у вас заказы снова и снова! Спасибо за ваш профессионализм и отличное качество блюд! 🌟
ГГ
Гость Гость
Ужасно все
Ренат Ахмеджанов
Быстро. Вкусно 👍🏻 однозначно лайк
ЗЭ
Зарина Эрежепова
Спасибо, пиццы бомбезные😋по вашей шаурме вообще тащимся,а недавно взяли роллы, очень вкусные 😋😋😋. Цены доступные👍 и приятно что у вас есть акции☺
Здравствуйте. Заказали вчера роллы и пиццу от шефа. Пицца ужасная тесто хорошее но начинка прессая. Роллы вкусные. Ещё взяли креветки темпура не понравился кляр,хотелось чтобы были хрустящие
А🧸
А 🧸
Ужасный сервис, отвратительная еда. Оператор каждый раз дезинформирует насчет времени доставки. Задержки могут быть на более, чем 30 минут. Могут и не привезти часть заказа. Больше всего возмущает поведение оператора: при звонке не здоровается, отвечает сухо, не заинтересована разрешить ситуацию, сбрасывает трубку. После шаурмы тошнота, хотя я съела пару укусов, дальше просто не смогла. Я никогда не пишу отрицательные отзывы, но у заведения, я так понимаю, такое поведение стабильно…
А А
Раньше брала роллы только в бабай.бро, считала их лучшими на районе, пока однажды не решила попробовать что то новое и не прогадала! Роллы очень вкусные, сочные, свежие, а цены действительно приятные, оценила даже моя мама, которая кроме бабай ничего не признавала, ребята молодцы, клиентоориентированные🤙🏻
ИЛ
Ирина Ли
Мы с тополинки, зааазываем постоянно и сеты и пиццу) до нас естт доставка) это здорово! Очень вкусно! Всем советуем!
Sevilyn Mikado
Посоветовали заказать у вас. Заказали пиццу и роллы. К сожалению, было не вкусно. Пицца пресная, роллы более-менее, но все равно не то. Зря потраченные деньги.
Арина Исалиева
Заказали ваши роллы, не могу не оставить отзыв. Роллы просто восхитительны, нигде такие не пробовала, чувствуется вкус начинки,не один рис. Всё очень свежее, порции большие, видно что сделано с любовью. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо!!! Ваши роллы- лучшие!!😉😉😉👍👍👍
ГК
Гаяна К_ян
Очень вкусно и пицца большая и роллы отменные, рекомендую всем😍
Сергей
Идеальная шаурма, не течёт, овощи свежие, мяса много, объем большой, цена низкая, очень понравилось.
ЛБ
Лиана Бейкургалова
Это просто пушка! Очень вкусно, быстрая доставка, вежливая приятная девушка, фила просто космос отличный слой рыбки!! Жареные роллы лучше всех у кого я пробовала, пицца с морепродуктами отвал фляги, будем брать только тут☺️
ОМ
Ольга М
Большая благодарность ребятам из 5 звезд, роллы как всегда вкуснючие, беру тут уже около года, и всегда всё на высоте👍 моя особая любовь - запеченные с креветками, креветки в них ну просто обалденные🥰 спасибо за качество и ваш труд☺️🫶
УС
Улыбайся-Это Сунна
Купила шаурму отравилась, доставкой заказала детям пиццу она оказалась сырой, короче люди не рекомендую
Алина А
Заказали доставку, предупредили время доставки 1.30-2ч , прошло более 2х часов доставки все нет, звоним , говорят о том что у курьера много заказов, звоним второй раз уже хотим своего курьера отправить, нам говорят что наш заказ еще даже не готовился и только начинают его готовить спустя 2ч20 мин с момента заказа Оператор сидит вообще не вменяемая, не может даже ничего посоветовать и сказать Могли бы изначально предупредить о том что время заказа задерживается, а не тогда когда мы позвонили и пока не спросили сами
Диана/Саадат -
ждали роллы 2,5 часа. до сих пор в ожидании . сначала сказали что курьер не успевает, предложили мы сами вызвать такси на что ответ «что повар их даже не начал делать». ситуацию решать не хотели ,диспетчер даже не принес извинения ,просто сухо отвечал.
- -
очень хорошее обслуживание,дружелюбный персонал,вкусный кофе.
Алексей Добрый
Позвонил и сделал заказ по телефону.объяснил какие роллы я хочу ЖАРЕНЫЕ .по итогу сделали ЗАПЕЧЁННЫЕ. По итогу роллы были вкусные,но я заказывал другие. Почему я должен есть то ,что услышит человек который принимает заказы?
Анара Камалова
Всегда заказываю в 5 звезд!Очень вкусно🥰отдельное спасибо за доставку,она по сравнению с другими заведениями очень быстрая!так же очень нравятся девочки принимающие заказы , оперативно помогают с выбором!в общем всем довольна и рекомендую ❤️🔥
РИ
Румия Ибрагимова
Вкусно. Доставка быстро, оперативно.
Иван Косенко
Очень приятный коллектив