Сириус
Настя
Хорошая клиника. Всем советую Оксану Аннатольевну
ВД
Валерия Дворянкина
Оксана Анатольевна - невероятно заботливый доктор. Стерилизовала мою кошку со сложной течкой очень аккуратно и заботливо. Кошка чувствует себя идеально, шов аккуратный и очень быстро зажило все. Какое счастье, что есть такие врачи.
Вера Трофимова
Прекрасная клиника! Очень уютное помещение, сразу чувствуется забота и почти домашнее тепло. Сотрудники замечательные, внимательно относятся к каждому пациенту, делают свою работу с душой и ответственностью. Стерилизовала здесь двух кошек, всё благополучно. Благодарю вас!
Р
Руслан
Оксана Анатольевна - добрый доктор Айболит🐕❤️
Евгения Евгения
Ходим больше 2х лет с двумя собаками! Большое спасибо Оксане Анатольевне! Всегда лечения и рекомендации приносит свои плоды
Анна Железнякова
Хочу выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы Оксане Анатольевне , и всему персоналу. Приходя в клинику , и обращаясь с непростыми заболеваниями , она справляется на все 200%. После нее, мои животные оживают, буквально на следующий день.Настоящий профессионал своего дела, её чуткий и любящий подход ко всем животным . Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО от меня и от моих питомцев ❤️
ЕТ
Евгения Таранова
Выражаем большую благодарность врачу Оксане Анатольевне и всему персоналу за отзывчивость и внимание. Коту надо было удалить больной клык. Все прошло хорошо. Пушистик здоров и бодр. Желаем вам процветания!
Юлия Добров
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике "Сириус"! Мы уже давно являемся постоянными клиентами этой клиники. За это время мы лечили и кошек, и собак, и ни разу не столкнулись с какими-либо проблемами или нареканиями. Персонал клиники всегда вежлив и внимателен, а врачи – настоящие профессионалы своего дела. Они не раз спасали наших животных от серьезных заболеваний, проявляя не только высокий уровень квалификации, но и искреннюю заботу. Спасибо вам за вашу работу и за то, что вы делаете все возможное для здоровья наших любимцев!
Лучшая клиника в Астрахани, а Оксане низкий поклон, за отношение к животным, быстрое качественное, а самое главное квалифицированное оказание помощи... Здоровья Вам и вашим питомцам...
Аркадий Агалаков
Все нравится, особенно отношение к людям и животным!
Маргарита Боярская
Отличная клиника. Врач Оксана Анатольевна прекрасный специалист, с душой к каждому хвостатому пациенту. Лишнего не назначает. Ставили в клинике ежегодные прививки собаке и однажды лечили от отравления. Очень довольны остались. Если бы не переезд в другой город, так и ходили бы только туда 👌🏻
Евгений Богданов
Хорошие врачи и отношение
Михаил Алексеев
Хорошая клиника!хорошее обслуживание!пришли на прием 26.08 врач осмотрел ,назначил лечение.спасибо врачу Оксане! Кот идет на поправку, и есть динамика в задних лапах
ВУ
Валерия Уклюдова
Приходить в «Сириус» было одно «удовольствие». Процедуры- постричь ногти, почистить проход, чистка ушей, осмотр на блох и подобное другое делается БЕСПОЛЕЗНО, быстро и даже бесплатно, лишь бы не нести ОТВЕТСВЕННОСТИ. 4 года я доверяла главному врачу (не только я, но и мой маленькая пушистая собачка, которая не всем давалась)! Мы ходили каждый месяц, как оказалось просто так… За последний прием особенно обидно…мы пришли на осмотр и на общие процедуры, сам главный врач не захотел смотреть ….смотрели малоопытные врачи… ладно…я начала задавать им вопросы и тут же попросила, чтобы вышел главный врач, но она не вышла, вот такое гадкое отношение было к нашей малышке. Ну да, зачем? Ведь каждый приём в клинике слышали одну и ту же фразу врача - «ну вы потолстели или вам надо сбросить вес от этого все проблемы». Но мы кормили очень мало 2 раза в день. Гуляли много и пытались сбросить вес, который не уходил. Мне больно, что полностью доверяла такому врачу, который видел только одну проблему - вес, а дело было в другом... жаль, что мы нашли врача, который профессионал и самое главное ЛЮБИТ животных слишком поздно! Я бы отдала все деньги вашей клинике…. Пишу со слезами…если бы Вы внимательно отнеслись , выявили проблему и вовремя назначили лечение! Вы должны спасать животных, а не смотреть , как они медленно умирают…НАПОМИНАЮ 4 года ходили, если не больше! Но вам видимо наплевать. Обратились в последний момент к профессионалу, к врачу с большой буквы, который четко поставил диагноз и назначил лечение, которое необходимо было ДАВНО назначить... Мне жаль потраченное время и силы моего хвостика. Моя собачка, так держалась из последних сил! Я не понимаю почему Вы, как специалист, не помогли постоянному пациенту и так халатно отнеслись… почему? …ведь моя собака живое существо, самое дорогое для нашей семьи! Дорогие хозяева хвостиков, если Вы хотите, чтоб ваши животные ЖИЛИ, обходите данную клинику стороной!
НБ
Наталья Борисова
Матвеенка Оксана Анатольевна лучше всех. Мою собаку, которой 13,5 лет подняла на ноги. Люди просто бессовестные, сами не лечат, а потом им врачи виноваты
АУ
Александра Усачева
Прекрасная клиника! Врач от Бога! Поставила на ноги кошку с желтухой за 2 недели. Научила делать капельницы дома, все подробно рассказала. (А то каждый день по тысячи на капельницы мы бы не вытянули, поэтому делали дома, соблюдая все инструкции.) Вообщем, не зря поменяли единицу и пришли сюда с кошенькой♥️ Спасибо Вам, замечательный доктор! Кошка бегает как сайгак по дому!
Елизавета Костина
Этот отзыв дается мне очень тяжело, со слезами на глазах пишу его Люди, которые желают добра своим питомцам, умоляю вас, берегите их и никогда не ходите сюда Раньше у моей кошки был лишай, тут нам помогли его вылечить, нам тогда все понравилось и мы решили что будем ходить сюда всегда. Это была моя роковая ошибка У моего котеночка поднялась температура, мы отвезли его к Оксане, она прописала нам лекарства, сказала какая то инфекция, ок Мы лечили котенка, по началу будто бы все было хорошо, но в моменте просто резко ему стало горазд хуже, хотя абсолютно все рекомендации врача мы соблюдали, мы всегда относимся к таким вещам максимально серьезно! На минуточку, на прием она сказала нам придти аж через 3 недели!!!! А котенку стало хуже буквально через дня 3-4 после всех уколов и таблеток Он похудел на половину своего веса, перестал кушать, начал ходить в туалет с кровью, конечно мы сразу же повезли его в больницу, и на это Оксана сказала что это мы виноваты, мол таблетки нужно давать обязательно( к этому моменту около двух дней мы правда не давали таблетки ему, так как мы подкладывали их в еду, но он не кушал, но хуже то ему стало еще до этого, и в любом случае эти таблетки это тот же самый антибиотик который мы кололи!!!!) Она сказала привозить его каждый день, насильно кормить, и давать этот антибиотик и все Я видела что с каждым днём ему становилось все хуже и хуже, он просто умирал у меня на глазах, а я даже не могла ничего сделать, ведь я так доверилась им😭😭😭😭😭😭😭 В итоге я не выдержала и вечером, когда ему стало совсем плохо, думала что уже все, сейчас умрет, повезла его в экстренную клинику, когда они увидели в каком тяжелеющем состоянии котенок, и КОГДА ОНИ УВИДЕЛИ ВЫПИСКУ, что мы принимали у всех врачей просто глаза на лоб полезли У котенка уже отказали почки к этому моменту,врачи сказали что мы слишком затянули,но постараются сделать все возможное, поставили ему капельницу, делали все возможное К утру моего котенка не стало😭😭😭😭😭😭😭😭
Св
Сириус, ветеринарная лечебница
21 июня 2025, официальный ответ
Мне очень жаль котёнка. Но перекладывать свою ответственность за гибель котёнка "хорошо придумал" Вы…
Я ))
Прекрасная врач! Лечились до этой клиники в двух других, только здесь помогли! Деньги не дерут, действительно лечат! Жаль только очень далеко от дома расположена.
Мария Любовощина
Подскажите пожалуйста номер телефона для связи с вами пожалуйста а то не указан, только адрес. За ранее благодарю . . . .
ВБ
Вячеслава Белоусов
Оксана лучший ветврач, рекомендую
Анна Поддубнова
Любимая ветеринарная клиника. Ветеринар Оксана лучшая в своем деле
Марина Карасёва
Оксана Анатольевна, врач -ветеринар, которая спасла моего хаски. У собаки было тяжелое состояние, Оксана Анатольевна экстренно прооперировала его, полночи потом капельницы делала. Клиника сама очень уютная, живут животные, которые там счастливы. Низкий поклон, от всего сердца самые добрые пожелания. Она просто спасительница, грамотная, добрая и серьезная.
Фатима Каширская
Замечательная ветеринарная клиника, очень вежливый и квалифицированный ветеринар 🤗 единственное место, где не дерут деньги непонятно за что, а по факту ставят диагноз и лечат наших любимцев 🤍
Елена Будникова
Очень понравился кабинет! Девочки-сотрудницы,помощницы доктора, очень грамотно и душевно общаются с хозяевами питомцев, детально объясняют все нюансы .Единственное, за что снимают звезду,так это за возможность позвонить, телефон официально есть, но он отключён.
ЕВ
Евгения Волощук
Долго ходили к другому ветеринару , который чуть не угробил нам собаку. Решила сменить доктора и долго искала в интернете клинику в приоритете был опытный и хороший врач. И благодаря отзывам нашла эту замечательную женщину -врач от бога Оксана Анатольевна. Стали ходить к ним с нашим Ёсенькой с октября месяца. Сразу определила деагноз и подобрала бюджетное лечение нашему песелю , за неделю все прошло. Вчера были у нее на кастрации. Очень переживала за наркоз , как перенесет ,как пройдет операция. Но все прошло замечательно. Оксана Анатольевна все объяснила ,рассказала ,очень ей благодарна. Операция прошла легко и быстро. Шов сделали очень аккуратный. После наркоза наш малыш чувствует себя хорошо, на утро как не чего не было.Всем знакомым советую именно эту клинику и этого доктора, да и мама с котиком теперь ходит к ней. Спасибо вам Оксаночка Анатольевна. Побольше бы таких хороших специалистов в этой сфере как Вы ! Надеюсь что мой отзыв тоже поможет кому то в выборе клиники и доктора, как когда то мне.
НМ
Наталья Маслова
Отличная клиника! Прибежали с больным котом за 15 мин до закрытия, спросили что случилось, оказали помощь и назначили следующий прием. Никто не подгонял, не торопился, не говорил, что закрывается. Доктор от бога! Спасибо вам большое за помощь! В клинике живут такие чудесные котики! Они там прям дома! Чудесное место!
VS
Valeri Shcherbakov
Отличная клиника. Приветливый персонал, качественное обслуживание. Доступные цены.
МВ
Михаил Васильков
Отличный персонал, сегодня проходили процедуру которую не пожелаю любому владельцу питомца. Сотрудники отнеслись с пониманием и заботой, всё аккуратно и с любовью. Заметили, хотя не подали виду что прощание с любимым питомцем очень тяжолое, ребята спасибо Вам за понимание!
EB
Ekaterina Batkaeva
Хочу рассказать о своем опыте в ветклинике «Сириус». Я регулярно хожу туда со своей французской бульдожкой Булочкой и очень довольна. Все прививки и осмотры мы делаем именно здесь, и ни разу не возникло никаких проблем.Ранее я пробовала другие клиники, но всегда что-то шло не так. В «Сириусе» мы чувствуем себя спокойно и уверенно. Недавно у нас было две операции, и все прошло отлично! Огромное спасибо доктору Оксане — она замечательный специалист, очень заботливый и внимательный к животным. Рекомендую эту клинику всем владельцам питомцев!
Оксана Петрыкина
Спасибо, огромное, Оксана Анатольевне! Помогла нам с нашей проблемой. Очень грамотный врач. Рекомендую!
Евгения Муселиани
Оксана буквально спасла нашего кота, за что ей огромная благодарность! Вожу своих животных только туда! Грамотный персонал и бережное обращение с любимцами семьи
💐И
💐💐💐Ирина Ирина 🌷🌷🌷
Отличая клиника для питомцев. Квалифицированные специалисты
КГ
Ксения Гельвер
Хорошая ветеринарная клиника, компетенция лечащего врача не вызывает сомнений, а наличие местных обитателей, которые составляют компанию в моменты ожидания - большой плюс. Спасибо, Сириус✨
Мегета Ме
Не дозвониться до этой вет. станции. Вроде такая клиника, такие лестные отзывы, а со связью проблемы. 21 век однако.
Наталия Чалова
Очень нравится эта клиника, грамотные специалисты и внимательное отношение.
Денис Пуляев
Переборщили с дозой раствора капельницы, у щенка не выдержало сердце, в муках умерла у меня на руках...
Св
Сириус, ветеринарная лечебница
20 августа 2024, официальный ответ
Расскажите правду. Или честность "вымирающее" качество человечества? Расскажите как вы смотрели 5 дн…
СД
Светлана Джахьяева
Взяли щенка 2,5 недели отроду, оказался больным. Благодаря Оксане Анатольевне он остался жив. Огромное спасибо клиники за спасение питомца.
ОС
Ольга Смыслова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу вет клиники Сириус,в особенности Оксане Анатольевне которые грамотно провели сложную операцию нашей любимице.Дуся чувствует себя замечательно.Всем рекомендую эту клинику с не равнодушными специалистами.Поверте мне есть с чем сравнивать.
AR
Alexey Remanskiy
Все прекрасно. Цены приемлемые, ветеринары прекрасные , заботливые о пациентах дамы. Моя кошка очень довольна
Венера Касимова
Очень плохо,что не возможно дозвониться
ВВ
Виктория Викторовна
Всех своих животных доверяю только Оксане Анатольевне. Спасибо огромное!)
Nina Zapletina
Врач Оксана Анатольевна это скорая помощь животным, спасает реально тяжелых пациентов, не просто диагност ,а настоящий доктор айболит. Две кошки на месте были прооперированы, получили капельницы, собаку реально вытащила с того света; СПАСИБО
МЗ
Марина Зинченко
В этой клинике лечат всех питомцев нашей семьи.Очень внимательные,добрые ,компетентные в соей профессии люди.Спасибо вам !!!Клинику рекомендую.
Гуля Ергалиева
Благодарю врачей вет .клиники за спасение моего кота Шерхана . Если бы не грамотная, вовремя оказанная помощь, моего котика скорее всего спасти бы не удалось . В другой клинике нам срочно рекомендовали переливание крови и полостную операцию. Благодаря профессионализму Оксаны Анатольевны и помощи сотрудников клиники, лечение было без операции и переливания . Спасибо вам огромное, процветания вашей клинике и долгих лет жизни!
ТН
Татьяна Неизвестная
Лучшая клиника! Лучший врач! Спасает нашу кошку не первый раз( проблемы с кишечником) В других клиниках только операции предлагают. .А тут без операционные методы. Благодарю ! Здоровья и процветания💐
Лариса Гончарова
Благодаря этим ветеринарам, моя собачка чуть не умерла. Ведь диагноз ей был выдуман из головы, а не на основании анализов. Благодаря другой клинике, она осталась жива
Кабинет нейропсихолога Туягалиева
Лучшая клиника в Астрахани
ВИ
Василий Иванович
Звоню, в течение нескольких дней, трубку вообще не снимают, на ватсап сообщения доставлены но не отвечают,... Вопрос: зачем и для чего указывать не рабочий телефон?
Liza Iem
Самая лучшая клиника в городе. Сразу ставят диагноз и действительно помогают животным. Повезли к ним кота с МКБ, помощь оказали, затем мы ещё им наших кошек повезли на стерилизацию и вакцинацию. Видно,что все любят животных и действительно заинтересованы в их здоровье. Семья Ковалёвых , а также Марсик (Мася) Муся, Мисс передают Вам огромное спасибо и желают Вам всего самого наилучшего и доброго. Процветания Вашей клинике и здоровья Вашим хвостикам💖 ходим сюда всеми родственниками, специалистов лучше для нас нет.
Елена Позднякова
Замечательная ветеринарная. Сразу поставили деагноз котику, прописали действительно рабочее ликарство. Ветеринар спокойный и видно сразу любящий животных. Считаю что это лучшая ветеринарная криника в городе. Спасибо.