Автомойки
2.2
2.2
s4
saken 4k
Не однократно заезжал, мелочь просто хавает, так однажды 70 рублей закинул десятками, а сегодня две 5, ну нафиг эту мойку! Администратор хотел вернуть,но недо мне чтобы с его кармана! Видимо собственник «Куркуль» раз на починку жалеет потратиться, либо намеренно так у людей грабит. Обязательно сниму видео и отправлю Роспотребнадзор, а ещё в сети Интернет это попадёт
МР
Максим Румянцев
Самая ущербная мойка, бокс не работает, что он не работает не указанно ни где,аппарат принял деньги но пены и воды не оказалось, обратиться не к кому, номер указанный не правильный, не кому не советую! Объезжайте стороной.
Сергей Садыков
В первом боксе шланг подачи воды неисправен. Хотел помыть машину - помылся сам. Лампа освещения сломана, прищепка для коврика сломана. Персонала нет, номера телефона нет, сообщить о проблеме некуда
Михаил Бычков
ОЧЕНЬ УЖАСНАЯ МОЙКА. Пожалейте Свои деньги и Нервы. Нажимаешь на паузу, а деньги списывает, кнопка паузы моргает и наблюдаешь за тем как списываются деньги. Пылесос или полный или очень слабый, толком ничего не собирает. Пена не какая, это конденсат который распыляться как вода, надо пол часа ее разбрызгать. Напора нет от слова совсем, в ванной и то больше напора. Администратор телефон не берет. Это был первый и последний раз Мой приезд сюда. НЕ РЕКОМЕНДУЮ от слова СОВСЕМ
Вячеслав Кривов
Как ни приедешь, то пены нету, то напора нету воды, 200 отдал машина как была грязная так и осталась
ПЕ
Павел Ефремов
Вечно ни чего не работает, деньги не возвращают
Александр А
Самая кон - ченая мойка в России наверно, пена жидкая как вода, пылесосы даже пыль не всасывают, все грязное к чему бы вы не прикоснулись
Руслан С
Вместо пены мыльные пузыри, ждал секунд 20 , пена так и не пошла , бокс затоплен, администратора на месте нет для решения вопроса. Просто закинул деньги в автомат впустую. В конечном итоге пена все таки пошла и более менее, я смог помыть машину единственное нужно было только приноровится чтобы не намочить обувь, из за затопленного бокса. Печально, что в таком крупном районе, мало моек да и то из них не все нормально функционируют
Тимур Мурзагалиев
мыл сегодня машину в вашем комплексе,хочу сказать отдельно за вашу пену,жидкая как вода,пена стекла тут же, грязь соответственно не отмыла.Как водитель не рекомендую автомойку
В С
Конч..ная мойка!! Не заедайте!! один раз был чисто случайно и то по пути заехал!!! зашёл тупо сожрал пылесос не работал нажал на пену пена ко мне не шла оказывается в соседний бокс на голову другому человеку пошла пена моё и он тоже возмущался я тоже!!! администратор на месте не было по телефону звонили все выключено это было сегодня!!!23.10.23!!!как можно так мойку держать!!!!!
ДБ
Дмитрий Бв
Худшая мойка в городе. Давление никакое, пена жидкая. Пенный пистолет брызгает струёй. Никому не советую здесь мыть.
Вадим Хорошилов
Самая кон****** мойка которая видела Астрахань
Илья Дивин
Самая худшая мойка в микрорайоне, заехал как то вечером помыть машину в боксах грязно, пистолет с пеной не распыляет пену, а бьёт одной струёй все разлетается и стоишь весь в брызгах пены( если это можно назвать пеной вода-водой), пистолет с водой с очень длинным шлангом который за все цепляется и бьёт по машине, давления воды можно сказать как из ручного опрыскивателя. Воска тоже нет, пистолет для продувки воздухом сломан ещё с того года, ничего не делается. Пылесос без насадки никуда не подлезешь. Есть два ведра для протирки авто и те без ручек, остальные майонезные ведра. В добавок ещё и вода платная в летний период для протирки авто. Был очень расстроен вашим сервисом, один единственный плюс большая парковка с освещением.
Ислам Магомедов
Самая худшая мойка трата времени
RN
Rasha Nasha
Пойщу другое место, как жаль потраченое мое время и деньги впустую
DR
Den RYAZAN
Пена жидкая и не отмывает дорожную грязь даже со второго раза. Пистолеты текут… Не рекомендую совсем
17 января 2023, официальный ответ
Уважаемый наш клиент!!! Спасибо большое за отзыв, мы обязательно разберемся в создавшейся проблеме и примем меры!!!
Анастасия И
На мойке парень молодой светлый помыл чёрное авто идеально, натер как надо, не докопаться. Вот он конкретно красавец. Но дорого. Администратор на фоне мойщика совсем не вежливый.
17 января 2023, официальный ответ
ГР
Гражданин РФ
Испортили дорогой ковёр, привёз домой был запах, думал выветрится, итог химчистка даже не помогла!
Радик Юсупов
Не вздумайте мыть там ковры !!!после них отвозил ковёр в химчистку.
ИГ
Иван Галкин
Советую данную Мойку,Мойщики Хорошо отмыли мой автомобиль,приеду ещё!
Юрий Сергеев
Был нормальный комплекс, но сейчас появились мойщики, которые не знают, что входит в услуги по мойке кузова. Мало того, что пропустили на крыше машины следы от помета птиц, так ещё и отказались вытирать внутренние части дверей. Это говорят входит в работу по очистке салона. Продувку воздухом после мойки не осуществляют, повидимому компрессор у них вообще отсутствует, т.к. воздуха нет и в боксах самообслуживания.
рб
родион бург
Мойка просто полный отстой. Напор воды слабее, чем из крана. Пена - не моет, и слишком жидкая. Пылесос разваливается в руках и не сосёт. Деньги улетают очень быстро. Не рекомендую никому.
МП
Марина Потяева
Качество мойки расстроило, оставила машину, пошли гулять с ребенком. Машину смогли забрать только через 2 часа ровно, объяснили тем, что сломался аппарат, надо было починить. Ну подумала хорошо, главное чтобы качественно. Сев в машину сразу не обратила внимания, так как торопилась, но уже через 5 минут, увидела разводы на лобовом стекле, внутри его как будто и не помыли. Салон как будто сухой тряпкой прошлись, пыль во многих местах так и осталась, потек от газировки остался на месте. И много мелких недочетов по салону. В багажнике, помыли только коврик, боковины от полки в пыли, даже не протирались.
Светлана Казначеева
Мойка испортилась, пена совсем не активная, стекает как вода и не отмывает ничего, напор слабый. Зато денежки щёлкает быстро. Раньше за 20 руб я успевала напенить машину и коврики, а теперь и в 40 не укладываюсь))
Сталиб Сталл
Здравствуйте, пена очень жидкая
ВБ
Вечерний Бабайкостан
Снова заехал, в этот раз с пеной все хорошо и вообще никаких нареканий. Меняю отзыв на 5, заслужили. Надеюсь в следующий раз хуже не станет.
23 октября 2019, официальный ответ
Yuliya S80
Самая убитая мойка наверное в Астрахани .все разваливается .пылесос ели работает .не один пистолет с воздухом не работает все сломаны .пена разбавлена .
Амина Шайхисламова
Не советую, не приезжайте!!! 1)Пена очень жидкая, слишком сильно разбавлена для экономии конечно, она стекает как вода и грязь не отмывает, остаются ужасные разводы, даже после того как ополоснул водой. При мне на эту пену пожаловались 2 человека. 2) Деньги утекают с невероятной скоростью 3) пылесос плохо всасывает, и вечно грязный, вот как с таким в салоне пылесосить? 4) вёдер у вас не хватает, бегаешь ищешь ведро по всем боксам, спасибо если найдешь да еще и с ручкой 5) не хватает света на зоне протирки Даже одной звезды не поставила бы
Елена Иванова
Не советую: 1)дорогая, 2)пена не хорошая, а именно разбавленная водой в соотношении больше воды, чем пены, 3) воды в кране нет чтобы руки помыть и машину протереть
Алекс Д
Походу самая дорогая автомойка на бабайке, Рубли капают как мили секунды, за 20 р даже 4 колеса с пеной не поможешь, не советую туда ехать у кого денег нема, дешевле самому построить чем там мыть, экономят даже на воде для рук, ну сделый ты струю с волосок, чтоб руки после мойки помыть, первый раз приехал, так вообще не знал, что вода для протирки тоже за пятаки, один плюс что народу мало, т. К. Не едут туда, потому что дорого
НВ
Над Вал
Хорошая мойка, нареканий не имею по качеству. Но каждый раз сталкиваюсь с тем что открывается она не вовремя (указано что с 8.00). Видимо во сколько хозяин проснется, во столько и открывается.
Алиса Валентиновна
Нравится качество мойки, вежливый персонал, хорошая зона ожидания, летом работает кондиционер, зимой тепло. Приезжаю с ребёнком, пока моют машину, персонал идёт на встречу и включает ребёнку мультики на общем экране, чтоб ожидание было не сильно утомительно. Моют на твёрдую 5, салон всегда начищен до блеска, сиденья очищены от шерсти собаки, у кого собака Долматин поймут о чем речь, их шерсть очистить очень сложно. Администратор перед сдачей авто клиенту проверяет сам качество мойки, и если есть какие-то нарекания -исправляют и отдают авто.
КИ
Кайрат И
Напор слабый, пену разбавляют. Машину отмыть не получается. Приходится прилагать дополнительные усилия, чтобы отмыть. И деньги расходуются быстрее, чем во многих других автомойках. В связи с тем, что пена и напор оставляют желать лучшего.
Иван Костров
По самой мойке нареканий нет,все отлично. Но приехал сюд а в 9.00,а мойка закрыта,хотя написано в 2gis, что работают с 8.00
Alexandr Chinnik
радует достаточное количество боксов, редко приходится ждать в очереди, по качеству пены нареканий за все случаи моек не возникало
Anzo Da
На районе пока самая лучшая мойка.
Радмир Утешев
на данный момент лучше мойка самообслуживания в мкр. бабаевского. нет больших очередей, все боксы всегда работают, вежливый персонал, хорошое давление мойки, густая пена, удобное место, хорошее освещение, хорошая цена! 5+
Надежда Юсупова
Летом сама мыла авто на данной мойке, сейчас моют ребята. Все отлично! Ребята вежливые,цены лояльные, моют хорошо!
Даниил Касицин
Отличная мойка, мыл здесь свою приору хэтчбек посаженный , сам был обсаженный.