Малышок30
Торговый дом
3.8
3.8
Мария Кольманова
Хороший магазин, хороший выбор товаров для новорождённых. Рекомендую
ЛП
Любовь Пронина
Летом брали кроватку «Жирафик» Сегодня решили собрать, так как уже 9 месяц беременности и готовимся к появлению малыша Инструкция вообще от другой кроватки. В пазы многие детали вообще не входят. Еле собрали и прикрутили саморезы. Также шестигранник вообще мягкий и стёрся, пришлось покупать другой. Кровать собирали почти 3 часа. Если бы саморезы входили как нужно, то собрали бы намного быстрее. Также при открытии коробки обнаружили сколы,, хотя продавец сказал, что всё в целости и многие берут такие кроватки. Мы конечно доверились продавцу. Единственное нормальный матрас.
Ссс Сссс
Приехала в 16:00 магазин был закрыт
Николай К
Купил велосипед в этом магазине старшему сыну, хотел купить определенной модели, но продавец посоветовал другой , за что ему огромная благодарность, потому что сын в восторге, точно по его росту, который хотел бы большой!
Чумной Доктор
Не клиент ориентированный продавец, ответственность за производственный недостаток перекладывает на покупателя, ссылаясь на несоблюдение инструкции. Будьте готовы, что в гарантии при поломке, вам скорее всего откажут. В моём случае гарантийность недостатка мне подтвердили в трех других веломастерских города. Не рекомендую приобретать в данном магазине.
ИИ
Иван Иванов
Помогли очень быстро подобрать нужный велосипед для дочери, даже без неё самой, всё рассказали, объяснили, показали, грамотный продавец, скорее всего сам хозяин магазина был, 5+!!!
Иван Саныч
Шикарный магазин с самыми низкими ценами в городе. Проверено!! Купили весь набор для ребенка. Кроватку, коляску, комодик и много одежды по шикарным ценам. Однозначно рекомендую!
Мт
Малышок30, торговый дом
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за хорошие отзывы ,всегда будем рады видеть вас в нашем магазине. У нас для наших клиент…
ВА
Виктория Астра
Отличный магазин! Продавец профессионал своего дела 👍👍👍Покупаю второй велосипед,качество супер,цены вообще огонь! По пути заехала в несколько вело магазинов,цены завышены просто ужас,продавцы говорят что производители повысили цены,а в данном магазине,купила велосипед на 10000р дешевле!!! 10000р!!! Очень советую этот магазин! Обслуживание на высоте,продавец спрашивает, какой ценовой категории интересует товар,какие функции велосипеда,и ни один раз не навязал своего мнения . Большое спасибо! Велосипед для младшего ребёнка приеду покупать, только к вам.
Мт
Малышок30, торговый дом
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Леонид Алексеев
Отличный магазин, большой выбор, низкие цены.
Залимхан Кулбужев
Шикарный магазин и цены волшебные,приветливый персонал,рекомендую
Мария Кольманова
Очень хорошо цены, скидки и дарят подарки + доставка и сборка.
Антон Седов
Очень хороший магазин!!!! Обслуживание на высщем УРАВНЕ!!! ПРОДАВЕЦ Красавчик!!!!