Дом Солнца

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
УК
Ульяна Каверина1 отзыв
Валентина Ильясова1 отзыв
Недавно вернулись с незабываемого отдыха в базе «Дом Солнца», и спешу поделиться впечатлениями. Первое, что поразило — это огромная, прекрасно ухоженная территория. Здесь каждый уголок продуман до мелочей: аккуратные дорожки, цветущие клумбы, уютные зоны для отдыха. Прогулки по территории приносят истинное удовольствие! Отдельно хочу отметить работу персонала. На ресепшен встретили нас очень приветливо, помогли с размещением и ответили на все вопросы. Сотрудники ресторана тоже заслуживают самых высоких оценок — внимательные, вежливые, всегда готовы помочь с выбором блюд. Питание на базе организовано на высшем уровне. Сами дома комфортные, уютные, со всем необходимым для проживания. Всё чисто, аккуратно, продумана каждая деталь. Мы чувствовали себя как дома. Однозначно рекомендуем «Дом Солнца» для отдыха! Уже планируем следующее посещение — место действительно стоящее. Спасибо за отличный отдых!
VK
V K5 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Юра Астафьев9 отзывов
Недавно мне посчастливилось побывать на базе отдыха "Дом солнца", и я хочу поделиться своими незабываемыми впечатлениями! Первое, что поражает при входе на территорию – это атмосфера уюта и гармонии с природой. Здесь царит особая энергетика, которая сразу же располагает к отдыху и расслаблению. Каждый уголок базы продуман до мелочей, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно. Особенно хочется отметить великолепные домики, в которых есть всё необходимое для идеального отдыха. Чистота, уют и современный дизайн создают идеальные условия для проживания. Каждое утро начиналось с потрясающего вида на окружающую природу прямо из окна. Территория базы утопает в зелени и цветах, что создаёт ощущение полного единения с природой. Прогулки по ухоженным дорожкам приносят не только физическое, но и душевное удовольствие. Для любителей активного отдыха здесь также найдутся занятия: прогулки на свежем воздухе, рыбалка и пикники на природе. Особое впечатление произвели вечерние посиделки у костра под звёздным небом. Это было нечто волшебное – разговоры с близкими, смех и тёплые воспоминания о проведённом времени. "Дом солнца" – это место, где время останавливается, и каждый момент наполнен радостью и умиротворением. Я с уверенностью рекомендую эту базу отдыха всем, кто хочет отдохнуть душой и телом, наслаждаясь красотой природы и уютом. Спасибо за этот чудесный отдых! С нетерпением жду следующего визита!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Обращайтесь 🤝
Светлана Субботкина4 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
Т
Тимур1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Приезжайте ещё 🤝
ТК
Татьяна Королева3 отзыва
Ангелина Ковалева3 отзыва
Отличное место для отдыха семьёй или в компании. Видно, что база постоянно обновляется, так как приезжаем уже 5 раз на базу. Красивое место, много деревьев, цветов на территории, всё очень ухожено. есть детская зона, батут, кораблик. Так же аэрохоккей, теннис, футбольно-валейбольная площадка. Есть русская баня- так же можно заказать банщика и массажиста ( Я думаю они лучшие в этом городе))) Так же есть ресторан, одно из красивых мест на этой базе, смотровая площадка на 2 этаже, чучело медведя и волка, рыбки в больших аквариумах, думаю девушкам есть, что запечатлеть в инстаграм. А так же есть зоопарк, такое ощущение, что ты в мине городке и можно остаться жить здесь навсегда. Персонал На рыбалке тоже были, егеря отличные, веселые ребята, особенно Старков Андрей, просто супер крутой егерь, очень веселый, всегда всё расскажет покажет, поможет, что не спроси всегда всё знает Администраторы самой базы дом солнца отличные, молодые, полных сил ребята. На звонке в любое время, доброжелательные, всегда предлагают всё для комфортного отдыха, когда приходишь на ресепшен и начинаешь оформляться не остаётся никакого сомнения, что проведем отличный отдых. Персонал ресторана Отличные повара- всё собственного производства, пельмени рыбные, мясные, сырники, котлетки, колбаски, штрудель и т.д Официанты, доброжелательные и яркие личности, очень внимательные в том, плане, что всегда спрашивают, понравилось ли блюдо или нет, нравится ли нам времяпровождения на базе, всегда спрашивают про рыбалку. Когда описывают блюдо, думаешь, ну не может быть такого, что бы было так вкусно и идеально, но когда пробуешь, не останется никаких сомнение. Очень понравились блюда- Судак в фольге, и рыбные пельмени. Самые вкусные блюда, ну и как же не замолвить словечко, про яблочный штрудель с мороженым, просто наслождение. Минусов мало, поэтому думаю не стоит их писать. Приедем ещё раз! Жили 6 человек- с 4 сентября по 9 сентября
АЕ
Андрей Елисеев16 отзывов
Дмитрий Цепляев2 отзыва
Первоначально данное место производит приятное впечатление - солидно и на приличном уровне все сделано, персонал вежлив и старается, территория прекрасная, но... когда вошёл в избушку, немного офигел!!! Только на экране телевизора сидело около 15 мух, а по всему номеру их было не сосчитать, мне понадобилось около часа чтобы убить штук 50, но это было далеко не всё, в течение суток так и пришлось шлепать их полотенцем направо и налево, особенный "кайф" был на следующее утро в 6 часов проснуться и гонять их с себя и своих детей. Представители базы ответили, что при выселении-заселении двери часто открываются и они не успевают бороться с ними. Я конечно всё понимаю, может я попал в самый сезон активности мух (июль) и загруженности базы, но существует такая гениальная штука как магнитная сетка, при стоимости проживания 14к рублей можно было и раскошелиться. Также хочу предупредить, что людям прочитавшим на сайте, что в проживание входит услуги пользования мангальной зоной не спешите радоваться- сюда входит только сам мангал, за дрова, угли, розжиг, шампура(барбекюшницу) тоже придется заплатить от 300р. за каждую услугу, даже пару спичек разжечь огонь не дали - продали зажигалку за 120 р. А так территория красивая, бассейн большой, интересная детская площадка, бесплатный батут для детей. Не было бы описанных выше неприятных моментов возможно в следующий раз приехал бы сюда снова!
Татьяна Руванова21 отзыв
Пишу от имени 6 человек . Мы здесь были не один раз. И на других базах, так что можем сравнивать . Заехали 3 июня, база почти пустая. Надо думать , мошки, комары-мало кто захочет. Казалось бы , раз мы одни на всей базе- ну уж было время подготовить дом. Тем более что была предоплата. Но нет. Администратор встретила нас весьма странно, для такого уровня базы. В первый раз при заселении (менее чем на сутки ) оказывается нужны паспорта. Никто нас не предупредил . Потом мы стояли на мошке и жаре и чего то ждали . Потом сразу должны были расплатиться , хотя услуг еще никаких не получали . Это ладно. Как оказалось на базе не работает вай-фай ( от слова совсем ) , нет горячей воды ( обнаружили уже после купания в бассейне- был не включен котел ( хотя знали что едут гости 😡)). Микроволновки нет, холодильник шатается, посуды нет , ее нужно брать и оставлять залог 🫣. Вода из крана идет коричневая . В довершении всего включили полив газонов, который залил нам все!!! Дорожки , наш мангал , угли . Шашлык мы жарили долго и в луже . И это за 20000 ?!?!? Дом солнца ? Никому не советуем и сами больше не приедем .
Вера 🤞🏼13 отзывов
На базе побывали 19.09-20.09. База чистая, ухоженная. Домик, номера тоже на уровне. При бронировании даже сделали скидку, за что огромное спасибо. К администрации претензий нет, встречают и провожают по звонку, хотя в конце можно было поинтересоваться нашими впечатлениями об отдыхе, хоть и не продолжительном. Либо они очень уверены в своём уровне и им не нужны отзывы. Дрова, посуда все по запросу- оперативно. Из неприятного. Егерь. Половину своего времени отработал, а на половину забил. Безинициативный. Не заинтересованный в улове рыбаков. Кроме того, после поездки предъявил аренду блесен. (Прошу заметить, на рыбалке никто не пил, так что все в сознании что было использовано, а что нет.) 500₽, не великие деньги, но все же. Разбираться не стали. Один из рыбаков забыл спиннинг, его «выручили» за 800₽ в день. ( Есть опыт, пребывания на соседней базе «Дарданеллы», там Егерь сработал на ура. Дал все оснащений бесплатно, ещё с нами рыбачил) Все по ценам нормально ( аренда лодки, гсм) но такое крохоборство портит впечатление. Такое ощущение, что после слов, что мы уезжаем потерял вообще к нам интерес. Про ресторан. Ну цены…например…яичница на завтрак с кофе 600₽. Судите сами)))