Монтаж климатических систем
Службы
ЮД
Юлия Дворникова
Отличная организация работы по установке сплит-системы. Позвонила, посоветовали варианты моделей, прислали напоминание о дате монтажа, приехали в точно указанное время, установили сплит, произвели замену теплоизоляции в другой сплит-системе. Отработали чисто, за собой убрали весь мусор, коробки. Осталась очень довольна работой. Огромное спасибо за проделанную работу. Еще ремонтируют бытовую технику, холодильники, стиральные машины и т.д.
Маргарита Кривошеева
Все сделано в отличном состоянии, благодарю владельца за хорошее обслуживание и ремонт моего пылесоса 🙏❤️
Эльдар Мамедов
Спасибо большое! Уже лет 17 я обращаюсь в эту компанию, и каждый раз ребята идут на встречу! Особая благодарность мастеру Николаю (которого я знаю как Дон Жуана), ну вот просто настоящий мастер своего дела!!! Всегда поможет, подскажет, выручит и сделает все на высшем уровне!!! Приносил недавно ноутбук и табуретку - со всем помог и все починил, сделал как надо! Вот на таких мастерах и держится к нас всё!!!! Рекомендую однозначно!!!!!
МЛ
Мария Львова (Володина)
В течении семи лет обращаюсь к Руслану. Всегда идёт на встречу приезжает быстро, цены адекватные, всё делает быстро и качественно. Очень вежливый и приветливый. Очень БЛАГОДАРНА ЕМУ. Советую всем такого МАСТЕРА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!!!!
Илья Илюхин
Спасибо огромное Руслану за оперативный ремонт кондиционера. Сделано все быстро, аккуратно. Также даны советы по дальнейшей эксплуатации. Всем советую.
Alex Sid
Заказал чистку двух сплит систем, приехали двое жизнерадостных мужичков, сделали всё быстро, чисто и качественно. Благодарочка
Сигезмунд Таврический
Покупали сплитку. Всё хорошо
Максим Батраев
Большое спасибо мастеру. Приехал оперативно, сделал все быстро. Спасибо большое
Алексей Рукавишников
Спасибо за быстрый и качественный ремонт сплит системы Самсунг. Отличный сервис, наилучшие рекомендации.
РА
Руслан Алиев
Приобрел у них кронштейн крепления внешнего блока кондиционера,созвонился, договорились пришёл и купил, цена не высокая,в других местах дороже. Спасибо
Лилия Тихонова
Отличные внимательные специалисты, быстро поставили Сплит систему. Качественно и дешевле, чем везде! Очень рекомендую
Александр Блинков
Созванивайтесь перед приездом
Сергей Остапенко
Приобрёл на Астсплит сплит-систему ballu 9 с установкой и демонтажом старой сплит-системы Мастера приехали вовремя как и договаривались установили всё быстро чётко профессионально дают гарантию на работу сплит-системы 4 года всё официально с документами рекомендую
Р Р
Хороший специалист, произвёл ремонт телевизора в кратчайшие сроки, качественно и на совесть. Рекомендую!!!
Паша Алябьев
Хорошая контора ! Приехали во время. Установили Сплит систему быстро и качественно! Рекомендую!
ЕЗ
Евгений Зародов
Вызывали на ремонт посудомоечной машины, мастер приехал всё сделали быстро
Eli S.
Работают ЧЕСТНО! Мастер в кратчайшие сроки ГРАМОТНО помог выявить поломку, которую в другой конторе не выявили, а просто содрали бешеные деньги. СПАСИБО!
НЕ
Николай Ермаков
Отличные мастера, быстро определили неисправность сплит системы, отремонтировали плату, добавили фреон за разумную цену. 👍
Гюзаль Тналиева
Ребята быстро установили неисправность сплит-системы и, конечно, оперативно ее устранили. Ничего лишнего не навязывают, как-то: давайте помоем блоки или зальем фреон....Очень вежливые, пунктуальные, даже сообщают за сколько минут приедут. Для меня это важный момент. Так что однозначно рекомендую!
НЛ
Наталья Л.
Спасибо мастерам за качественную установку сплит-системы. Работу сделали быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую, если нужно установить сплит-систему.
Диана К
Хочу поблагодарить сотрудников компании за работу! Заказывали чистку сплит системы. Огромное спасибо за выполненную работу. Все быстро, чисто, без накладок. Желаю процветания вашей компании и побольше довольных клиентов.
Рахал Мамут
Была ошибка Е162, сначала вызвали мастеров с другой конторы, которые предъявили цену в тысяч 7 минимум(якобы надо перепаять плату), но потом вызвал мастера у вас и он объяснил, что причина была в пульте и просто перезагрузил его взяв всего тысячу, сэкономив мне много денег и нервов. Хочу сказать огромное спасибо за то, что у вас такие честные мастера своего дела и в будущем буду пользоваться только вашими услугами
8 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваше ожидание и доверие. С уважением команда "ASTSPLIT SERVISE"
SB
SERGEY BAKHIN
Монтаж Сплит системы в установленный срок, быстро и профессионально!
Василий Мошнягул
Весь день ездил по магазин Астрахани искал сплит систему Грин 12 цены бешенные заехал к ребятам, у них дешевле без лишних накруток и гарантия больше чем дают известные магазины тоесть с тем же известным М видео где гарантия год а ребята дают четыре года, советую обращаться к ним у них очень хороший выбор сплит систем по доступным ценам и сразу можно договориться об установке по адекватной цене, все делают быстро и аккуратно мне очень понравилось. Спасибо вам большое за работу. Советую обращаться к ребятам
И К
Парни быстро и оперативно все сделали две Сплит-системы за 30 мин.
LL
Li L
Очень доволен. Установили сплитку все было красиво и качественно. За 2 часа. Ранее чистили другую сплитку. Почистили хорошо. Без грязи.
Александр Павлов
На сайте не актуальные цены и в принципе сайт оказывается заброшен.
27 февраля 2022, официальный ответ
В связи с трудным экономическим положением цены на сайте будут не актуальны, по вопросам приобретени…
ПЛ
Пётр Лот
Поломку устранили спасибо!
Рустам Кубашев
Быстро и качественно установили сплит, за собой мусор убрали, всё чисто и аккуратно. Рекомендую
Евгений Кудеяров
Установили сплитку ballu, все отлично, вежливые, компетентные. Все понравилось. Рекомендую.
Надежда Задумина
Здравствуйте! Обратилась в Астсплит по поводу неработающей сплит-системы.Прошлым летом двое ремонтников так и не смогли установить причины и посоветовали её сменить.Но специалистам из данной организации потребовалось буквально несколько минут,чтобы обнаружить утечку фреона. Утром следующего дня был произведён ремонт и заправка системы.Хочу отметить аккуратность,чёткость в работе,профессионализм сотрудников Руслана и Рината.А ещё пунктуальность(прибыли ровно в оговорённое время) и вежливость. Спасибо за работу! Советую эту фирму и мастеров! Надежда,Астрахань.
ВУ
Виктория Утнасунова
Заказывала чистку сплит системы. Сделали все быстро и чисто. Рекомендую.
Диана Кубашева
Обращаемся не в первый раз! Все быстро,аккуратно качественно 👍🏻 Всем рекомендую!
Анастасия Воронина
Заказывала установку сплит-системы, менеджер Руслан подобрал нам отличный выбор. Приехали ребята установщики Ринат и Алексей. Установку выполнили чисто, аккуратно, без каких либо косяков. Очень вежливые и опрятные. Сделали все на 100%. Рекомендую данную фирму!!!!!
Катя Бакун
Делали демонтаж старой Сплит-системы,поставили новую!Работой очень довольна,все сделали быстро и качественно,цена на Сплит-систему очень порадовала.Мастера очень компетентные,вежливые и аккуратные.Фирму рекомендую!
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, наша компания, благодарит вас и дарит вам скидку 10% на следующую услугу ил…
Сергей С
Мастер Руслан быстро разобрался и починил на совесть посудомоечную машину после криворуких мастеров с авито, которые 2 дня не могли найти причину и только усугубили поломку. Спасибо! Советую!
Ренат Джаналиев
Сделали стиральную машину, хорошо, быстро
MS
Michael Studencov
Цены на сплит-системы очень привлекательные, в других местах то же самое дороже на 3-4 т. р. Монтаж качественный, трассу вакуумируют, пыли и мусора мало, инструменты чистые, рабочие комбинезоны чистые. Это говорит об отношении к работе. Работают довольно быстро, но аккуратно и без суеты. В общем, можно смело рекомендовать.
24 августа 2020, официальный ответ
Михаил спасибо огромное за ваш выбор!!!, Интернет магазин «Astsplit» стремится к тому, чтобы выбранн…
MAXM Maxm
Сказано ремонт любой сложности. Позвонил, сказал гудит сплит Система. ОТВЕТ: мы такое не ремонтируем! Так какой сложности ремонт Вы осуществляете???
22 июля 2020, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за обращение, устранением шумов наша компания не занимается, это связано с конс…
Вера Иванченко
Осталисьочень довольны работой установщиков сплитсистемы. В доме маленький ребёнок, установили быстро и даже убираться после установки не пришлось, ребята подстелили плёнку. Наклеили на сплитсистему наклейку с QR- кодом, через мобильное приложение видно кто устанавливал, когда и номер телефона. Для сравнения это наша 2-я сплитка, и устанавливала другая компания, было очень грязно после установки, там даже третий чек не предоставили. Будем рекомендовать всем знакомым. Установка была месяц назад, всё работает. Ребята молодцы.
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо что воспользовались услугами нашей компании, Интернет магазин «Astsplit» стремится к тому, ч…
Елена О
Вчера заказали установку сплит системы на 5 вечера Приехали вовремя, установили качественно. Очень довольны.
Светлана Денисенко
Заказали установку сплит-системы в данной фирме. Остались очень довольны. Установили быстро и качественно. Большое спасибо.
Кайрат Бердеев
Три дня назад обратились в данную компанию. Установщики Руслан и Ренат приехали в назначенное время, что говорит о пунутуальности. Работу провели профессионально и качественно. Дали ряд рекомендаций и советов, что меня порадовало. Рекомендую данную компанию и этих ребят!
Анастасия Немудрова
Обращалась в эту контору много раз, очень удобно, что сплит системы всегда привозили с собой, что значительно экономит время и деньги, цена, ниже рыночной. Ребята всегда делают работу качественно и очень аккуратно, как говорится, как для себя!!! Всегда рекомендую только эту фирму.
Alexey_Khanov
Обратился по рекомендации, что в наше время, как мне кажется, очень немаловажно. Нужно было купить и установить сплит-систему в квартиру. Руслан порекомендовал очень хорошую модель и по цене ощутимо ниже, чем в больших магазинах. Стоимость установки тоже очень демократичная. Точно в назначенное время приехали два Мастера (именно так, с большой буквы!) Ринат и Максут. Быстро определились с местом установки. Ребята работали быстро и аккуратно, а главное - качественно и профессионально. Молодцы! Мы остались очень довольны! Рекомендую всем и обязательно буду рекомендовать при случае другим. Спасибо огромное за хорошую работу!
РГ
Ринат Гайнутдинов
Вчера сделал заявку на установку сплита на сегодня,на 6 часов вечера.В итоге звоню про меня забыли,парни приехали часов в 8 вечера,уставшие ,к ним претензий пока нет,по установке,но все это отношение к клиенту меня поразило.Купите установщикам пылесос,они мне показывали где надо пропылесосить,своим пылесосом,жесть. Мой телефон 8 (906) 459-04-77 если что
Кирилл Овчинников
Быстрая и качественная работа, остался доволен, всем рекомендую
Lydmila Igohina
Как и у многих в нашем городе возникла проблема покупки и установки сплит системы. Данную фирму нашла в интернете. По совету специалиста Руслана приобрели 2 сплит системы фирмы Airwell. Были приятно удивлены ценой сплиток. В других магазинах цены выше.Привезли через 4 дня.Установка заняла два с половиной часа. Работой мастеров Руслана и Рената очень довольны. Монтаж и установку произвели чисто и аккуратно. Внутренний и наружной блоки работают довольно тихо, несмотря на свои размеры(двенашки). Мастерство и профессионализм мастеров данной компании на высшем уровне.! Если кто-то перед выбором где и какую климатических технику приобрести, то бегите не раздумывая в Астсплит! Ребят, спасибо вам большое!!!
Павел Трушников
Ребята быстро и качественно установили сплит систему, стоимость которой, значительно ниже, чем у конкурентов типа днс и МВидео. Однозначно рекомендую эту организацию!
Arsen Maksutov
Быстро и качественно установили сплит-систему. Минимум пыли и грязи.