Спортивные секции
Мы направим энергию вашего ребёнка в нужное русло!
Записаться
РБ
Роксана Б
Самый главный результат тренировок-это желание приходить на них снова и снова, учиться и стремиться к новым победам! А для нас, как родителей, это очень важно, что наша дочь становится сильнее и увереннее в себе. Выражаю огромную благодарность нашим тренерам Свириденко Николаю Юрьевичу и Евгении Рафиковне за работу с детьми, которая помогает не только вырастить спортсменов-чемпионов, но и объединить нашу команду поддержкой и взаимовыручкой!
Аделя Беркалиева
Николай Юрьевич и Евгения Рафиковна - отличные тренера! Дочь ходит с удовольствием и с первых тренировок показывает результат. Рекомендую 🤗
ДТ
Динара Тапишева
Хороший зал.хорошие тренеры !соревнования ,лагеря,аттестации,сборы.Ребенку некогда скучать .Отличный спортивный клуб!!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Нам очень приятно ❤
ЕИ
Елена Инизарова
Тхэквондо 🔥👊
НР
Наталья Рачапова
Очень рада, что сын попал к надежным тренерам, за короткий период достиг хорошии результаты. Спасибо Евгении Рафиковне и Николаю Юрьевичу. Рекомендую на все 💯
Луиза Лисица
Хорошая спортивная школа. Дочь занимается второй год, ходит с удовольствием. Очень хорошие тренера, всегда поддерживают и помогают. Действительно, профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую секцию тхэквондо 💜
Луиза. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
KM
Kolya Malzrykov
Тренеры Свириденко– это высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в области тхэквондо. Их знания и опыт позволяют эффективно обучать как начинающих, так и опытных учеников. Благодаря своему профессионализму, они создают комфортную обстановку на тренировках, где каждый ученик может раскрыть свой потенциал и постоянно развиваться.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 💪
ЛЛ
Лис Лис
Ходим на Тхэквондо,очень нравится,тренера профессионалы своего дела🤝 Отлично что есть такие организации,детям есть чем заняться.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ИИ
Иван Иванович
Ребенок ходит с большим удовольствием на тренировки . Все очень нравится. Отличный тренер 👍
Дельгира Малзрыкова
Отличный клуб, тренера, высокий уровень тренировок и конечно же соответствующий результат на соревнованиях.Мы родители видим результат: победы на соревнованиях, самое главное стремление моих детей развиваться и достигать большего. Отличный коллектив и тренерский состав. Спасибо огромное!
Дельгира, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 😁
e
elena-mihina
Приветствую всех! Хотела выразить благодарность нашим тренерам. Мой сын ходит на тхэквондо уже 3-ий год. И мы рады,что у нас есть спортивные достижения. Уверенность в себе,сила воли- всё это благодаря спорту!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Анастасия Казакова
Лучший тренерский состав. Занимаемся тхэквондо уже 5 лет. Ребенок с удовольствием посещает тренировки 👍
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что выбирайте нас 🔥 Богдан молодец!❤