Новый Рассвет
Центр детского развития и реабилитации
АНО Новый Рассвет
НМ
Надежда Мухина
Лучший центр помощи детям с РАС! Ходим в Рассвет с момента его основания!
сегодня, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Для нас важно ваше мнение.
Мария Беличенко
Мне не понравился центр.Помещение очень маленькое, через стены слышимость сильная. АВА занятия вела специалист Гуля, которая приводила своего сына и дочь. Дети постоянно заходили к маме в кабинет и в целом мешали всем. Один день пришла раньше за ребенком, он катается в гамаке вместо занятия. Больше не приводила сына после этого туда.
сегодня, официальный ответ
Очень жаль, что сложилось недопонимание. Но за последние несколько лет не припоминаем имя Мария Бели…
Валерия Киреева
Отличный центр, разносторонние занятия, отзывчивые специалисты, работающие не для "галочки". Радует адекватное отношение к ребенку и четкий план занятий.
сегодня, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за позитивный отзыв. И рады, что вы с нами сотрудничаете. Для нас важно ваше…
Елена Павленко
Замечательный центр, ходим на ABA-терапию с самого открытия. Любовь Владимировна, прекрасный и отзывчивый педагог, мой ребенок всегда встречает его с радостью и улыбкой. У моего сына виден колоссальный прогресс в речи и восприятии окружающего мира. Отдельно хотелось бы отметить огромное количество пособий для детей с РАС, подобранного с точки зрения индивидуальности,под каждого ребенка. Замечательный центр, рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь. Рады, что вы столько лет с нами.
Л
Лина
Центр замечательный. Ходим уже не первый год. Специалисты грамотно подходят к занятиям.
сегодня, официальный ответ
Лина, благодарим за обратную связь!
Golf Stream
Привела сына в Рассвет три года назад неговорящим! Первые слова появились через месяц после занятий с Дарьей ! Молодой и очень сильный специалист! С прошлого года занимается и с Дашей и с руководителем центра !Любовь Владимировна- одна из немногих специалистов города к которому можно привести своего ребенка и быть уверенной , что результат будет 100% ! На сегодняшний день мой ребенок говорит , пошел в школу и успешно усваивает программу ! Выражаю огромную благодарность за умелки своего сына ! Люба , Даша !!! Вы - лучшие !❤️❤️❤️
сегодня, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Кαmþùң ♥
Очень хороший центр.Впервые пришли сюда в три года,ребёнок говорил только существительные,после года занятий уже смог формировать три слова "я хочу вот это".Далее мы вернулись в 5 лет в этот центр,после года занятий снова вижу хороший результат:обращенная речь,простые предложения,задаёт вопросы,делится увиденным.Занятия проходят в открытом режиме,всё видишь и слышишь. Финансовая политика самая приемлемая,что не может не радовать. Всегда чисто тепло и уютная атмосфера.Тренер по АФК выше всех похвал.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады работать с вами!
НУ
Надежда Устинова
Мы ходим в центр «новый рассвет» с его открытия , 7 лет. Всё что умеет сейчас мой сын Миша , с диагнозом аутизм, ему сейчас 12 лет ,заслуга специалистов этого центра ! Я очень благодарна нашему АВА тераписту Любови Владимировне за ее стремление научить детей с этой проблемой, как можно большему , говорить , писать , читать , играть , рассуждать , самообслуживание ! Благодарна им за любовь и понимание моего ребёнка! Это большая помощь в моей жизни! ❤️
сегодня, официальный ответ
Надежда, благодарим за обратную связь. Всегда рады вас видеть у нас в центре.
Татьяна Шалаева
Посещаем центр более 5ти лет, ребенок посещает АВА терапию и адаптивную физру, благодаря регулярным занятиям с грамотными специалистами мы видим как ребенок меняется в лучшую сторону, однозначно есть прогресс и в понимании речи, и в коммуникации и в физическом разитии ( координация движений, ориентации своего тела в пространстве) могу смело порекомендовать центр и специалистов
сегодня, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь и за доверие.
Мч
Макс чернов
Что хочу сказать по поводу этого центра. Очень хорошие преподаватели,ребенок занимается с удовольствием, ходим сюда не первый год и результат очевиден. Появилась обращённая речь , стал отвечать на вопросы , стал просить то что он хочет . да не все так как нам хочется чтобы с первых занятий он стал обычным, полноценным человеком ,но этого надо добиваться годами а не пытать себя иллюзиями что за два занятия он станет идеальным. дай бог всем детишкам здоровья и выздоровления 🙏
сегодня, официальный ответ
Максим, благодарим за обратную связь. Рады успехам вашего ребенка и будем дальше совершенствовать ег…
ЛК
Людмила Коновалова
Посещаем центр почти 7 лет,привели ребенка в 3 года с нулевым словарным запасом,отсутствовал туалетный навык,не понимал обращенную речь ,не понимал кто папа кто мама,и т.д. За 7 лет совместной работы специалистов у сына словарный запас более 300 слов,понимание речи на бытовом уровне,навык просьбы,туалетный навык,ребенок читает простые слова,знает цифры до 10 и многое другое. Аутизм действительно не лечится,но он корректируется годами и вообще в течении всей жизни.Волшебной таблетки нет ,но есть работа,сложная и долгая совместная работа специалистов и родителей. Хочу выразить благодарность центру и специалистам и пожелать процветания и развития !
сегодня, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв и за то, что вы столько лет с нами и доверяете нашим специалистам.
Алия Магомедова
1) На входе Вам сразу скажут, что чудес не бывает и Ваш ребёнок не выйдет в норму никогда ("хорошая мотивация" для долгого лечения). 2)На входе висит информация, мол не нравится, идите в другой центр. Может от других родителей были претензии, что после 1 занятия, нет результата. Но, я знаю, что коррекция аутизма займёт много лет, результат будет и будущее у моего ребёнка тоже. 3)Написала, что повременю с оплатой специалиста (ребёнок заболел), меня сразу удалили из чата, даже не спросив причину. Одна звезда - это отличная сенсорная интеграция в этом центре, если бы не такое отношение в целом, туда бы ходили на постоянной основе.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим, что поделились вашими мыслями, нам всегда важно мнение клиентов и что…