Соломон
Салон мебели
Заказывали в этом салоне книжный шкаф, помогли подобрать дизайн и материал, работой остались очень довольны. Рекомендуем всем кто ищет хороший мебельный салон с честным и отзывчивым персоналом
Наталья Клищенко
Замечательный салон мебели , грамотные , вежливые, квалифицированные специалисты, знающие свое дело, работают в нем. Ко всем клиентам индивидуальный подход! Благодарю руководителя салона и всю его команду за такое отношение к людям! Рекомендую всем желающим обращаться именно в этот салон мебели!
КМ
Кира Макарова
Отличные ребята , заказываю у них уже во второй дом всю мебель . Очень довольна 😊 Отзывчивые , всегда подскажу как лучше сделать , предложат множество вариантов .
Галина Тропина
Заказывали в данном салоне мебель для квартиры, остались в полном восторге от сборки и качества! Менеджер Сабира,очень помогла,такой приветливый и душевный человек,сразу видно, когда работник любит своё дело и готов во всём помочь, очень внимательно выслушала, учла все пожелания и предложила именно то, что по душе, но результат превзошёл все ожидания! Остались очень довольны заказом, ребята сборщики - большие молодцы, до и в ходе установки было множество вопросов, всё объяснили, показали! Обязательно обратимся ещё раз ❤Спасибо вам большое!)))
СГ
Сергей Гайдуков
Салон отличный, коллектив весь профессиональный,начиная от замерщика заканчивая установком. Всё расскажут,все подскажут,как лучше . Цены приемлемые , материалы качественный.
ВО
Вероника Олейникова
Салон мебели "Соломон" это лучшее, что с нами случилось, когда нам нужно было изготовить мебель! Профессиональный подход и ответственность отличает этот мебельный салон. Мы очень рады, что в нашем городе есть такие специалисты. Руководитель салона всегда решает любые организационные вопросы. Мебель изготавливают в срок и на любой вкус и цвет. Особенно благодарны менеджеру Сабире, которая всегда подберет лучшее решение и подскажет с профессиональной точки зрения! Планируем новую кухню, заказывать будем конечно в салоне "Соломон".
ЕЛ
Елена Ли
Заказывала кухню у них дважды шкаф в прихожую, все быстро и качественно!Буду вашим клиентом и в будущем,Процветания вам !
Анастасия
Лучший мебельный в городе!Индивидуальный,творческий подход,качество,внимательное отношение.Всегда всем рекомендуем,все довольны остаются так же ,как мы!
Александр Поляков
Заказывал мебель в ванную комнату. Сделали без задержек. Качество хорошее. Установили в один день. Я доволен. Буду заказывать кухню у них же.
ET
Ekaterina Tsyplakova
Хочу отметить ответственный подход к своему делу, всегда услышат что хочет клиент и если даже в итоге что-то не устраевает исправят и все будет в лучшем виде. Спасибо большое, советую.
AB
Anya Bryanceva
Отличный салон. Заказывали шкаф, кровати, столы. Дети очень активные, сотрудники салона учли это и сделали все крепления усиленными. Качество хорошее. Цвет, форму всё подобрали под наши требования.
Рюрик и @ 30 регион
Хочу сказать , все большие молодцы, заказывала три позиции , с дизайном помогли , на протяжении изготовления мебели, всегда были на связи, присылали фото на одобрение , были корректировки с моей стороны , как заказчика , и все пожелания учли , изготовили всё ровно в срок. Спасибо! В день установки были недочёты, но всё быстро устранили, не пришлось ждать неделю,как бывает в других компаниях месяц а то и больше . Компанию рекомендую на все 100 %
Светлана Бойко
Заказывали в этом салоне много мебели : кухонный гарнитур, шкафы для ванной комнаты, шкаф для прихожей... Качественно выполнено, всегда помогали с дизайном, быстрые сроки. Отзывчивому персоналу отдельное спасибо!
Светлана Бойко
Салтанат Бабаева
Заказывала в этом салоне кухню,шкаф в прихожую,шкафчик в ванную,шкаф на лоджию и полку для книг.Очень довольна!Красивая и качественная мебель!Рекомендую.Всё честно и быстро.Особое спасибо мастеру Даниилу и менеджеру Сабире!За профессионализм!
ТМ
Турал Магомедов
Качественно, стильно и аккуратно. Действительно мастера своего дела , все выполнили хорошо Порадовали сроки и цена👍🏼
ТТ
Татьяна Тимофеева
Я безумно рада что познакомилась с этой компанией , Первое -качественная мебель , адекватные сроки , добросовестный подход , замечательные цены ! И себе в дом и сестре мебель заказывала у них , и могу с уверенностью сказать не пожалеете . Я обожглась когда хотела сэкономить искала где дешевле , но нет , это того не стоит ! Они даже до ума довели мою кухню , поставили качественную фурнитуру ! Спасибо огромное еще раз 👍
Юлия Дуисалиева
Я рада что обратилась в ваш салон . Обратная связь отличная. Было с чем сравнить. Единственные кто захотел воплотить в реальность мою задумку . Ответили на все мои вопросы. А их было миллион 😊 и цена меня порадовала.
ЕН
Елена Никулина
С Соломоном мы уже с 2018 г. Заказываем только у них. Они волшебники-потому что исполняют желания. Спасибо Вам
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо !!! Благодарим Вас за то, что выбираете нас )))
ЗР
Зульфия Реджепова
Заказывали в данном салоне кухню и шкаф в прихожую. Менеджер Сабира помогла подобрать дизайн и цвет фасадов. Очень грамотная, творческая и доброжелательная девушка. В интерьере всё гармонично смотрится. 😊 Одно удовольствие с ней работать. Мастер Александр быстро, качественно и оперативно установил всю мебель. Ребята, спасибо большое за Ваш труд 👍 Желаю дальнейшего процветания. Рекомендую и буду рекомендовать Вас!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое))) Всегда рады стараться для ВАС )))
КР
Ксения Равдугина
Лучшие в своем деле. Все пожелания учли, посоветовали, всегда на связи. Можно создать кухню мечты за разный бюджет. Нам создали нереальный проект.
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо ) Всегда рады помочь в воплощении нереальных проектов )))
Даниил Макаренко
Ребята профи. Подскажут, помогут. А главное без обмана
Спасибо за доверие !
СВ
Светлана Волкова
Самый замечательный салон, самый лучший в Астрахани! Ребята -мастера своего дела! Добросовестно, профессионально выполняют заказы! Всегда отзывчивые и приветливые!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое ))) Благодарим Вас за то, что выбираете нас!
Александр Кононенко
Мебель под заказ