Формула 1
Шиномонтажная мастерская
ГГ
Гашум Гашумов
Записался специально, чтобы не терять время. А работники даже не знают о записи.
Альфия Алиева
Ребята молодцы Никогда не оставляла отзывы Но им оставлю 👍 Быстро заменили колесо, уложили в пакет старое 😊 Спасибо рекомендую 👍👍👍
Раиса Онищенко
Приехала на шиномонтаж,ребята быстро все проверили ,нашли причину и все исправили.Буду теперь приезжать сюда ,быстро ,качественно и человеческое отношение .
Алина Мерняева
Срочно надо было залатать ласточку мою вошли в положения , все быстро качественно 👍🏼 цена приемлемая , быстро залатали я довольна 👍🏼 подход к клиентам .
КБ
Ксения Беккер
Недавно воспользовалась услугами шиномонтажа и осталась очень довольна. Персонал проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Работы были выполнены быстро и качественно. Особенно хочу отметить вежливое и дружелюбное отношение мастеров, что создало приятную атмосферу даже во время ожидания. Процесс замены шин прошел гладко, без каких-либо неожиданностей. Все работы были выполнены аккуратно, и я получила обратную связь о состоянии своих шин, что позволило мне лучше понимать, в каком они состоянии. Цены оказались вполне разумными, и я не заметила никаких скрытых платежей. В целом, рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ценит качество и надежность. Буду обращаться снова!
ТБ
Татьяна Балтаева
Все быстро поменяли) рекомендую
Отличный сервис, поменяли пробитое колесо и подкачали шины быстро и недорого и я дальше помчалась по своим мамским делам👍 Спасибо
ТХ
Татьяна Хименко
Хорошие ребята, сделали все быстро👍🏻 Рекомендую!
Данил Шальнёв
Хороший шиномонтаж. Качественно выпрямили диск. Уважительный персонал. Так же низкие цены, всем советую
Дарья Поротикова
Огромное спасибо ребятам из шиномонтажа! Настоящие спасители! Пробило колесо в самом неудобном месте, на проезжей части. Думала, придется вызывать эвакуатор и тратить кучу времени и денег, а для меня время это самый дорогой ресурс. Но, к счастью, нашла этих мастеров в 2ГИС. Приехали очень быстро, всё сделали профессионально и качественно, прямо на месте! Избавили от кучи проблем, да ещё и по очень приятной цене. Теперь, если что, только к ним! Всем рекомендую, настоящие профессионалы своего дела, оперативные, вежливые и очень выручили! Ещё раз огромное спасибо! 👍👍👍
Дмитрий Поливодин
Отличная шинка. Всегда там только. Либо переобувка, либо ремонт. Отличные ребята быстро качественно. Баллансируют отлично. Рекомендую.
РК
Ррр Ккк
Не соблюдение режима работы
СН
Сергей Никитин
Все сделали быстро качественно. Цены отличные недорого
Алекс Шепард
Ребята молодцы! Специально к ним ездию с п. Советский. Работают быстро , ловко и качественно! Рекомендую!
НЖ
Надежда Жидкова
Работают до 20:00, хотя в 2Гис указано, что до 24:00.
Владимир Молчанов
Хочу поблагодарить Мастера (именно с большой буквы) Дмитрия за отличную работу. Я приезжал "переобуть" машину на зиму. Дмитрий поменял колëса и отбалансировал все 8 штук, накачал и погрузил в багажник (в силу возраста уже не могу ими жонглировать). И всë это меньше чем за полчаса и при этом дал мне несколько полезных советов по уходу за колëсами. Да и цена за всë приятно удивила. Большое спасибо! Отличное место с отличными специалистами. Всем рекомендую.
Олег
Профессионалы своего дело. Быстро, уверенно и четко. На все вопросы ответят. Посоветуют. Во время замены можно побыть в тепле. Молодцы. Берегите здоровье. Никакой записи только живая очередь. Только хардкор!
Г
Галина
Отличный сервис,ребята работают быстро и качественно,переобувка на зимнюю резину заняла всего 20 мин.
Альбина Г
Шиномонтаж отличный, быстро переобули. Супер 👍🏻
Андрей Шинкаренко
Быстро и оперативно переобули резину
Тимур Мамбеталиев
Отличный сервис,мужчины знают свое дело,быстро,без очередей,самые лучшая цена в городе. Советую
ЕГ
Евгений Гришков
Ребята знают свое дело. Переобули быстро.
ДШ
Дмитрий Шатохин
Отличная шиноматажка , все быстро ,четко ! Рекомендую
Анюта Анюта
Очень быстро поставили латку на проколотое колесо. Качественно . Хорошая шиномонтажка.
Афанасий Попкин
Работают быстро и качественно, а самое главное не дорого! Очень добрый персонал! Всем советую этот шиномонтаж!
ЕН
Елена Нугайбекова
Жирный лайк! Спасли, несмотря на то, что подъехала, когда уже закрывались.
Ольга Кузьмина
Любимый шиномонтаж! Делают всё быстро и очень качественно. Сотрудники вежливые и внимательные, всегда помогут.
Дмитрий Сергеев
Быстро и качественно !
Андрюха Эшпай
Надо было поменять зимнюю резину на летнюю, решил заехать сюда. Результатом доволен,цены демократичные (не обдираловка), специалисты знают своё дело, очень комфортно, очень красивые люстры, вежливые специалисты,планирую и дальше сотрудничать,
Ясмина S
Приезжаю не первый раз ,по мимо быстрой пепеобувки ,качественно делают ремонт !Всегда чисто и вежливое отношение к клиентам .Цены разумные .А как у них внутри,как дома)Вообщем молодцы .Я очень довольна .
РП
Рамазан Путридзе
Отличный Шиномонтаж, переобули за 20 мин! Цены приемлемые 👍
Miryakhya Abdullaev
Шиномонтаж на высоком уровне ,работают на качество .
Али Алиев
Четкая шинка, качественно быстро, цены приемлемые
FG
F G
Знают свое дело 👍🏽
JI
J I
Хорошая шинка Ребята тоже добросовестные Не накидывают
Всем рекомендую ребята профессионалы своего дела. Быстро качественно выполняют свою работу. Самое главное цена в разы дешевле Всем рекомендую 🤝
Денис Сапронов
Все четко,ребята лучшие в городе 👍
СГ
Сакит Гурбанзаде
Пацанское место👍😁лучше нигде нету!
Мустафа Кучалиев
Самый качественный и быстрый шиномонтаж в городе.Всем советую
Александр Паршин
Хорошая шиномантажка не дорогая , качественная с хорошишим персоналом .
Денис Мусаев
Спасибо за оперативность быстро выпрямил диск мастер Дмитрий, всем рекомендую 👍🏻
Двери Аст
Отлично все Переобули рабочую газель Никто в других местах не брался Тут сделали все Спасибо мастеру 👍
Иван Иванов
Отличный персонал! Быстро, чётко делают свою работу. Рекомендую! Парни красавцы
Асет Тиемов
Быстро. Качественно. Профессионально. Не дорого.👍
Дамир Дельмухамбетов
За 10 минут переобули ) очень быстро и качественно работают ребята и самое главное делают вместе и сообща. И цена очень хорошая
Виктор В
Хорошая шиномонтажная,делают быстро и качественно,цены нормальные
Денис Игнатов
Отличные ребята, все четко быстро.
Севиндик Исмаилов
Самая четкая шинка,качественно быстро четко,цены приемлемые 👍👍👍👍
Ирина К
Ездим только сюда. Все качественно, быстро, приемлемые цены. Рекомендую👍🏻
Денис Коробко
Мужики красавчики, 6 проколов за 15 минут подлатали. Рекомендую.