Языковая Вселенная Linguistic Universe
Центр углубленного изучения иностранных языков
Готовим к ВПР по русскому, математике и английскому
Записаться на пробный урок
Ирина Четверикова
Прекрасная Вселенная! Индивидуальный подход к каждому абсолютно! Стоит только задать вопрос, все сделают, наладят, объяснят, покажут! Администратор душка!! Учитель Арина Ивановна старательная и компетентная! Отдает всю себя! Да и другие преподаватели тоже! Очень рада, что привезла сына именно сюда! И всем советую!
Языковая Вселенная Linguistic Universe, центр углубленного изучения иностранных языков
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏🥰 Будем стараться и дальше 💛
IS
Iuliia Sima
самая лучшая школа, хожу на английский 4 год и занималась русским. преподаватели хорошо объясняют темы и мне все понятно❤️❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏🤗 Очень приятно 💛
РХ
Радийа Х.
Хочу выразить огромную благодарность Елене Николаевне за высокий профессионализм и душевное отношение! С первого занятия чувствуется, что педагог искренне любит свой предмет и умеет передать эти знания. Атмосфера на уроках всегда очень доброжелательная и спокойная. Результатом занятий более чем довольны! Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
daria davydova
занимаясь уже на протяжении года, я вижу исключительно прогресс в своих знаниях английского языка. мне очень нравится подход каждого педагога, у всех он особенный, но всегда правильный. во время занятий тебе помогут в любой ситуации, если ты чего-то не совсем понимаешь или ошибаешься, то есть не оставят без внимания, всегда дадут совет как лучше что-то выполнить или сказать. после занятий не остается никаких вопросов по пройденным темам, потому что объясняется все очень понятно. еще хочу выделить, что во время занятий не чувствуется какое-то напряжение или неловкость, всегда приятная обстановка. в целом, впечатления только положительные 🙏🏻🙏🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв о нашей работе! Столько тёплых и приятных слов 🥹. Спасибо…
ПИ
Петр Иконников
Отличная школа для изучения иностранного языка как детям, так и взрослым. Индивидуальный подход к каждому. За два месяца обучения уже виден результат. Однозначно рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас🤗
Анна Войнован
Мой ребенок в восторге от уроков с носителем языка. Выполняет ДЗ и всегда их очень ждёт. Сыну нравится, что есть формат онлайн и офлайн. Преподаватель Алассан - лучший!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв❤️🤗 Рады работать для вас ❤
ТГ
Татьяна Горшкова
Вот и прошёл наш первый год обучения онлайн от центра иностранных языков, хочется сказать большое спасибо педогогам центра , за их труд и подход к каждому ребёнку , могу с гордостью сказать , что у нас в классе одна 5 за год и она наша !!! Эта 5 и наших педогогов !!! Отдельное спасибо хочется сказать Екатерине Андреевне , Марие Мгеровне , Алассану и конечно же менеджеру , которая всегда на связи и подберёт удобное время доя урока , теперь мы решили попробовать себя ещё и вторым языком французским , попробуем освоить 2 языка одновременно , так что приходите и увидите сами , что этот центр лучший и уходить не захочется !!! Спасибо большое за ваш труд и двигаемся дальше !!!
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас на занятиях и желаем успехов в освоении двух языков! Спасибо, что…
AD
Angie Davis
Хотели бы оставить отзыв о самой лучшей школе в городе. Сын занимается уже 4 года. Обучение на высшем уровне!!!! Преподавательский состав во главе с директором школы Екатериной Андреевной дают сильнейшие знания!!!!! Благодарим за вашу плодотворную работу,за внимание и заботу о детях!!! И желаем вам только процветания!!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ваши пожелания очень важны для нас! Благодарим за доверие и будем ста…
ЛА
Лейла Аллахвердиева
Сын занимается английским в Linguistic Universe почти год и мы очень довольны результатом! На занятия ходит с удовольствием, всегда вовлечен в учебный процесс. Учителя очень вежливые и любят свое дело. А админы и руководитель LU- самые лучшие! Всегда решат любой вопрос и подберут удобное расписание!!
3 июля 2025, официальный ответ
Как приятно! Благодарим Вас за добрые слова, доверие и неотъемлемый вклад в развитие нашей Языковой…
Замира Тукбаева
Очень благодарна данной школе. Изучаю Английский 9-й месяц, очень нравится и хороший прогресс. Хочу поблагодарить всех преподавателей и администратора за чуткость и доброжелательность. Отдельная благодарность моему преподавателю Алассану☺️ Процветания и успехов Вашей школе 🌸
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв и доверие к нашему центру🤗 Ваши пожелания нам очень дороги❤️
ДЦ
Дарья Царябина
Ребенку (3,5 года) очень нравится, ходит с удовольствием)) Преподаватели очень хорошие и интересные занятия 🙌🏻
Больше спасибо за добрые слова 😊 Рады, что Вы выбрали именно нас🤗
СЧ
Светлана Чернова (Насонова)
Очень хорошая школа! Ребенок (11лет) занимается с сентября, и за это время результаты действительно впечатляющие. Сын стал более уверенным в себе при изучении английского языка, удалось закрыть пробелы в школьной программе- оценки стабильно высокие. Все преподаватели доброжелательные, внимательные и ответственные. Работа строится на результат, будем продолжать для достижений целей выше. Рекомендую всем кто хочет не только подтянуть знания, но и научиться легко общаться на английском.
Спасибо за Ваш отзыв! Ваши успехи - лучшая мотивация для нас! 🤗
СЧ
Светлана Чвиженко
Педагоги по доброму относятся к ученикам, умеют завлечь внимание любого непоседы. Ребёнок с удовольствием идёт на занятие и с нетерпением ждёт следующего. Всем рекомендую именно эту школу иностранных языков.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! 😍🙏 Мы очень рады, что Вы видите прогресс в изучении ино…
ЭА
Эля А
Очень хорошая школа! Дочь ходит в нее с удовольствием, учат и объясняют все очень понятно, и это радует! Дети с такими преподавателями учатся очень быстро🫶🏻😻
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Как приятно! 🙏 Спасибо Вам за отзыв 🥰🫶 и за то, что Вы с нами ❤️
ИС
Индира Сармулдинова
Добрый вечер, нам очень нравится, преподаватели, самые лучшие, мы уже ходим 3 года, нам очень нравится, в школе предмет дается легко моему ребенку, спасибо вам большое за ваш труд ,за знания которые мы получаем у вас. Пусть процветает ваша школа знания. Спасибо вам большое !!!!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за пожелания, высокую оценку нашей работы и за доверие 🙏 🥰
Алия Марданова
Посещали данную языковую школу и остались очень довольны! К сожалению, мы переехали, и тем не менее, добрые воспоминания о школе и о Екатерине Андреевне остались! Желаю вам благодарных учеников и родителей, процветания и отличного настроения! Самая лучшая языковая школа в Астрахани!💖💖💖
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова ❤️. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоват…
Наталья Васецкая
Ребенок, 8 лет, занимается пятый месяц с удовольствием , все нравится и преподаватели, и атмосфера🌺. Рекомендую👍
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень приятно 🙏 Спасибо, что Вы с нами!
РХ
Роман Хивинцев
Очень хорошая организация
Спасибо Вам за доверие, поддержку и положительный отзыв 🙏
ТП
Татьяна Перфильева
Замечательная школа! Всегда находят возможность подстроиться под ваш график, это бесценно! Преподаватели профессионалы своего дела. Также предоставляют возможность общения с носителями языка-это здорово, детям очень нравится! Занимаемся 3 года, и нас абсолютно всё устраивает!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Как приятно! Мы очень стараемся развиваться, чтобы быть лучшими для своих учеников! Спасибо огромное…
Отличный центр, опытные педагоги, очень нравятся занятия и подход к преподаванию.
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв о нашей работе и за доверие! Очень Вам признательны, что нашли время и поделились своим мнением 🙏🏻🙏🏻
Полина Лукина
Очень хорошая школа, преподаватели интересно доносят свой материал!!
15 июня 2024, официальный ответ
Очень рады! Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением 🙏🏻
SU
Sberid User
Хотим выразить слова благодарности Екатерине Андреевне ,преподавательскому составу и девочкам администраторам за чуткое отношение к детям,ваш труд и терпение. Здесь мы получили те знания, которые недополучили в школе. На занятия идём всегда с удовольствием. Процветания школе и побольше благодарных учеников!!!!! Спасибо огромное!!!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Они помогают нам становиться еще лучше для своих учеников 🙏🏻
Лидия Ф
Прекрасная школа, индивидуальный подход к каждому ребёнку, вежливый персонал всегда готовы ответить на всё вопросы. Педагогический состав высокой квалификации, подберут для вас самую оптимальную программу занятий. Так же проводятся уроки с носителями языка, что очень важно при изучении нового для вас и вашего ребёнка языка. Отдельная благодарность Лейле Федоровне и Екатерине Андреевне!
Мы Вам очень признательны за то, что доверяете нам! Спасибо за Ваш отзыв! 🙏🏻
Диана Харитонова
Наша любимая школа! Ходили два года.Подросток доволен.Знание языка на уровне.А главное желание изучать язык дальше.Изучали как русский,так и английский языки.
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением ! Мы так рады, что смогли помочь Вам…
Ралина Измайлова
Лучшая языковая школа❣️ Самые чуткие, внимательные, добрые,отзывчивые преподаватели и администраторы🥰🥰 Всегда подберут удобное для вас время💯 Уже долгое время занимаюсь, и очень рада, что нашла данный языковой центр!
Благодарим Вас за тёплый отзыв 🙏🏻 Очень рады, что Вы с нами 🥰
Анастасия Маникюр
Замечательная школа! Дочь ходит уже год, результаты очень хорошие, прогресс налицо) всегда вежливые администраторы, все учителя отзывчивые, что главное, индивидуальное отношение к каждому ребёнку, всегда выслушают и поддержат! Руководителю отдельное спасибо за такую школу ❤ рекомендую 💯
15 июня 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв! Именно поддержка наших учеников помогает двигаться вперёд! 🙏🏻
ЭТ
Эльмира Трофимова
Благодарю команду и руководителя школы! Однозначные рекомендации! Спасибо за качество услуг, спасибо за ваш труд, отзывчивость и любовь к своему делу! Мы ваши постоянные ученики. Результат-моя дочь, в 5 классе написала олимпиаду по англ на 70 баллов из 100 (это первый опыт) и на 100 баллов МЦКО! Так держать, успехов и процветания❤️
15 июня 2024, официальный ответ
Мы так рады, что наши ученики смело покоряют вершины! Очень Вам признательны за Ваш отзыв ❤️
НВ
Наталья Винокурова
Очень хорошая Школа, вежливые администраторы, очень приятный руководитель. Занималась французским в данной школе, осталась в восторге, преподаватель шикарный, быстро освоила с ним язык, и уже на 3-4 занятии читала тексты. Рекомендую данное заведение.
15 июня 2024, официальный ответ
Как приятно! Благодарим Вас за доверие и за то, что нашли время поделиться своим мнением!
Татьяна Стрекачева
Наш сын ходит заниматься уже полтора года, ему очень нравится. Индивидуальный подход к каждому. Педагоги любят свою работу и умеют привить любовь к языкам своим ученикам. Однозначно рекомендую 🤗
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и тёплые слова! Мы очень стараемся стать лучшими для своих учеников и Ваша…
ТХ
Талгат Хаирмашев
Ребёнок ходил в данную школу около года, все нравилось, добродушная атмосфера, грамотные преподаватели, приветливый администратор. Смело могу рекомендовать, так как занимались до этого в других школах и есть с чем сравнить. К сожалению в связи с переездом стало далеко ездить.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Выражаем Вам огромную благодарность за отзыв и соучастие в образовании Вашего сыночка…
Светлана Светлана
Хотелось бы сказать слова благодарности этому прекрасному заведению! Ребёнку было очень тяжело в школе посещать уроки, но когда начали посещать занятия все пошло просто на ура!!! Здесь замечательные педагоги, отзывчивые, заботятся о том чтобы заинтересовать и научить ребенка языку. ребенок всегда с удовольствием идёт на занятия, что для меня очень важно, я вижу результат! В итоге в годовой у нас пятёрка!!!🥳 Спасибо вам огромное ❤❤❤
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Как приятно получать такие отзывы 😍 Мы постоянно стараемся стать лучше для своих люби…
ДА
Джавгарат Абдулганиева
Занимаюсь в школе около 5 месяцев и всё очень нравится!☺️ Начала изучать французский, за который так давно хотела взяться и вижу отличные результаты. Преподаватели и администратор очень доброжелательны и всегда встречают с улыбкой!
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за тёплые слова и за то, что нашли время поделиться своим мнением…
ES
Ekaterina Simakova
Единственное учебное заведение куда дети ходят с удовольствием, самые добрые преподаватели❤️
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Наши ученики-наши звездочки 🤩
Анастасия Кобзева
Отличная школа. Есть возможность обучения с носителем языка. Очень комфортные условия, всегда могут подстраиваются под клиента. Очень хорошо потянула свой уровень языка. Спасибо!
24 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за тёплые слова! Нам очень важно знать Ваше мнение 🥰! Желаем успехов в изучен…
ED
Emil Dzhumanov
👍отличная школа, замечательные преподаватели. Очень интересно проводятся уроки, не скучно
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌 Гордимся Вашими успехами и очень рады, что Вы с нами ☺
Радмила Казиева
А немецкий преподаете?
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады приветствовать Вас! Преподаем👍 Вы можете связаться с нами по телефону +799646929…
Машенька Дудченко
Занимаюсь с замечательным педагогом, она всегда пунктуальна, приветлива и очень терпелива 👌🏻😘 Приемлемые цены. Я очень довольна, что выбрала Linguistic Universe.
12 августа 2021, официальный ответ
Мы Вам очень благодарны за отзыв 🥰 Всегда рады Вас видеть на наших занятиях!
Никита
Ребенок всегда с радостью бежит заниматься. Индивидуальный подход, отличный преподаватель. Очень нравится система баллов, есть дополнительный стимул все задания выполнять на отлично. До того как стали ходить заниматься, не хотел даже брать учебник в руки. В школе не учат, а просто дают задание на дом. Как читать как писать??? Теперь с этим нет проблем. Большое спасибо. Если нам введут второй язык, будет и по нему к вам ходить заниматься.
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень важно Ваше мнение! Очень радует,что ребенку нравится заниматься у нас и е…
Надежда Тагирова
Английский язык сейчас начинается со 2 класса, учитывая, что я изучала немецкий язык, для нас с дочкой была пыткой делать домашнее задание.С 5 класса стали посещать Лингвистическую школу. Даже учитель в школе заметила прогресс в знаниях языка, хотя она очень скупа на похвалу. Даже простуда не остановила от посещения занятий. Особая заслуга преподавателя Евгения Викторовича, который очень граммотно даёт знания детям в разных формах, в том числе и в игровой форме.
10 ноября 2019, официальный ответ
Огонек в глазах наших студентов-самый сильный мотиватор! Спасибо за отзыв, нам очень важно знать Ваш…
Валентина Мартынюк (Чаплыгина)
Много теплых слов хочется сказать о школе. Мой сын ходит сюда уже 7 мес, на занятия бежит с удовольствием, каждый раз рассказывает как было ему интересно.Здесь очень дружный коллектив, любящий детей. Детей в группу набирают не колчеством (как в других школах), а учитывая их уровень знаний. Программа дается доступным языком, в игровой форме. Здесь всегда интересно. Спасибо Вам, что вы у нас есть!
10 ноября 2019, официальный ответ
Очень рады, что педагоги Linguistic Universe и родители, приводящие своих детишек на занятия, на одн…
Валентина Мартынюк (Чаплыгина)
Ходим в школу уже больше полугода. Здесь хорошие условия для изучения языка, удобное место, всегда есть места для парковки, относительно не высокая цена, гибкий график, хорошая прогамма. Очень интересно проходят занятия. Сыну очень нравится. Все преподаватели добрые и отзывчивые, всегда доступно объясняют. Мы с сыном благодарны всему преподавательскому составу за знания, внимательность и отзывчивость.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Быть с родителями в одной команде - идти к успеху семимильными шагам…
Мария Зеренинова( Малыгина)
Рекомендую эту языковую школу !!!))) пока не испробуешь на себе , не ощутишь разницы !!!))) у моего сына со второго Класса не сложилась дружба с английским языком , мы пытались изучать его помимо школы в АГУ иностранных языков , затем мучали репетитора , но я зык нам не давался , я уже отчаялась , пока мне не порекомендовали Лингвистик центр на Зелёной , честно я не ожидала особых перемен , но после общения с грамотным специалистом , мне объяснили проблему моего сына . У него со школы сформировался психологический барьер , а попросту не нашли подхода к моему ребёнку, у ребёнка не было интереса к изучению иностранного языка (( в этом центре работают с душой профессионалы своего дела , уже после первых пробных уроков я увидела у ребёнка хорошее настроение , он с удовольствием бежит заниматься , в обычной школе с трудной программой ребёнка начали хвалить , оценки стали лучше , а самое главное у моего сына возбудился здоровый интерес к знанию английского !!!))) старшая дочь тоже ушла с АГУ и пришла заниматься в Лингвистик Центр , ей 15 лет , и кто знает может эта дружба перерастёт в любовь , и станет ее процессией ))))
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и интересный отзыв! Нам очень приятно осознавать,что наша с Вами совместн…
elena.pahnova
Отличный клуб иностранных языков ! ходим не давно ,но уже заметен результат .Учителя отзывчивые ,всегда на связи . Рекомендую всем .
елена пахнова
Рекомендую ,хорошая школа .Отдала ребенка недавно .В классах чисто ,преподаватели вежливые ,обьясняют все в понятной форме , ребенку нравится .Цены приемлемые .Уже чувствуется результат ,сформировался навык восприятия речи на слух .Мы довольны ,будем ходить дальше .
7 ноября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно,что мы смогли оправдать Ваши ожидания! Всегда…
Мария Сагитова
Дети ходят второй год,очень им нравится!Преподаватели добрые,отзывчивые,всегда на связи!детки ходят с удовольствием!!!Нам всё нравится!!!
7 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Нам очень важно Ваше мнение!!