Дошколенок
Детский центр
РТ
Рита Тахмазова
Анна Анатольевна очень хороший педагог, за 8 занятий научила моего ребёнка читать. Супер
М А
Хочу сказать огромное спасибо Анне Анатольевне за её профессионализм за её чуткое отношение к детям, мы обратились в мае поздно подготовку в школе, но тем не менее дочка уже к 1 сентябрю научилась считать, читать по слогам, так же дополнительно занимались с уроками, всем советую 👍❤️
Наиль Маликов
Прошло подготовку к школе у Анны Анатольевны) Нашла общий язык с дочкой) Добросовестное и заинтересованное отношение к результату) В начале учебного года дочка показала отличные результат по входящей диагностике )
Алина Кривич
Водила двоих детей к преподавателям данного центра для подготовки к школе. Детям было очень интересно на занятиях, все происходит в не напрягающей игровой форме. На праздники иногда Анна Анатольевна дарила подарочки, дети были в восторге! Также огромный плюс, что можно заниматься индивидуально для закрепления школьной программы и разбора не понятной темы для ребёнка)
ОВ
Ольга Ватумская
Спасибо. Большое , никак не могли научиться читать. Анна Анатольевна помогла. За короткий срок научила. Сейчас пошли в школу нас хвалят.
ТМ
Татьяна Мухтарова
Очень хочу написать отзыв, так как благодарна центру Дошколёнок,многие родители думают куда отдать ребенка на подготовку, не задумывайтесь отдавайте. Очень грамотные специалисты, знающие свое дело, и вы сами это увидите и результат не заставит вас ждать. Мы с ребёнком пришли в конце весны на занятия и научились читать, писать, считать за короткий срок. Процветания центру,
4 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю, за отзыв! 🙏Милаши, успехов в учебе! Очень рада, что она самостоятельно все выпо…
ДА
Ди А
Очень рада, что у нас на районе есть такой хороший Центр для детей! В прошлом году дочь ходила на занятия к логопеду, все понравилось и поняли, что в этом году будем ходить на занятия к руководителю Центра- Анне Анатольевне. Благодарна педагогам за любовь к детям, за желание помочь и подход!
ЛК
Любовь Крашенинникова
Очень благодарна руководителю и педагогу Анне Анатольевне и логопеду Марине Михайловне за тот результат, который есть на данный момент у моей дочери. Благодаря этому центру она начала не только понимать, но и действительно любить учится. Ни разу не пожалела, что выбрала Вас. Анна Анатольевна прекрасный репетитор, а Марина Михайловна очень профессиональный логопед, на каждом занятии комфортная обстановка, всегда все понятно, от всей души советую! Они сразу наладят контакт, имееют очень высокий профессиональный уровень, нам есть с чем сравнить! Умеют и могут заинтересовать предметом, объясняет сложные темы простым и понятным языком. Они очень терпеливы, гибки и умеющие спокойно и внятно объяснять. Благодарим Вас за познавательные уроки и полученные знания. Рекомендую! Любовь.
ГЮ
Гульшат Юсупова
Огромное спасибо Анне Аннатольевне😍❤️ Очень хороший педагог,❤️ ребенок ходит к ней с любовью ждет следующее занятие мы просто восторге от нее ❤️😍 Так что советуем всем придти посетитить эти чудесные занятие вы просто останетесь довольны💯🥰
2 февраля 2025, официальный ответ
Гульшат Сарсембеевна, благодарю Вас за отзыв!🙏 Да, помню, как Ваш сын прийдя к нам, сначала стеснял…
ОС
Оксана Сергеева
Спасибо Большое Анне Анатольевне, выучила старшую дочку и на данный момент ходит младшая. Учит читать, писать и отличный репетитор! Дети бегут на уроки к Анне Анатольевне с радостью, спасибо большое!
2 февраля 2025, официальный ответ
Оксана Витальевна, благодарю, за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас, а мы в свою очередь…
Дарья Литвинова
Хочу выразить огромную благодарность Анне Анатольевне! Ребенок бежит с удовольствием на занятия. Занятия всегда разнообразные, интересные, дети вовлечены в процесс. Также посещаем логопеда Марину Михайловну. Отличный педагог, индивидуальный подход к каждому ребенку! Спасибо вам за такую теплую атмосферу, где ребенок чувствует себя максимально комфортно))
2 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю, за отзыв! 🙏Всегда рады помочь нашим детям и сделать их вечер полезным.
АХ
Антонина Хидиятулина
Вожу ребека на подготовку к школе и к логопеду. Очень дружелюбный и профессинальный пед. состав, быстро нашли контакт с ребенком. Очень нравится ребеку и мне. Во - первых, есть скидка для многодетных семей и то что оплата производится по факту, а не за месяц вперед, как в других центрах, и не надо предоставлять справки для перерасчета. Во- вторых, результат виден чуть ли не с первого занятия! Как поняла цель не в зароботке денег - а дать необходимую базу ребенку за короткий срок, чему безмерна рада! Икренне советую данный центр!
2 февраля 2025, официальный ответ
Антонина Константиновна, благодарю, за отзыв! Да, действительно в нашем центре для многодетных семей…
ЕД
Елена Доценко
Анна Анатольевна замечательный педагог, благодаря ей моя дочь сделала огромный шаг вперед в развитии. До этого посещали центр "Знайка", но никаких успехов там так и не сделали. Сейчас я понимаю, что много зависит от опытного подхода к ребенку и самое главное индивидуального подхода. Еще мы посещаем здесь логопеда, благодаря которому речь ребенка стала чётче и сам ребенок стал коммуникабельным. Спасибо вам за прекрасную работу!
Всегда рады помочь! 🙏
ЮК
Юлия Кузьмичёва
Ребёнок ходил на занятия год, отличный центр, ребёнку интересно,прошел программу первого класса, Анна Анатольевна преподаватель с большой буквы) знает подход к каждому умеет заинтересовать, занятия в игровой не принужденой форме.
EO
Elena Ost
Ходили на подготовку к школе, остались очень довольны. Анна Анатольевна умеет заинтересовать детей учëбой, сын занимался с удовольствием, все основные темы освоены, готов идти в первый класс. Спасибо огромное за ваш труд, за те знания и умения, которые вы вложили в нашего мальчика!!!
СЯ
Светлана Яхьяева
Это самый лучший детский центр. Всех своих троих дочек я привела в центр для подготовки к школе и ни разу не пожалела. Старшая заканчивает школу на золотую медаль, средняя учится на отлично, надеюсь, младшая не отстанет от сестер. И всё это заслуга Анны Анатольевны и её педагогов. Самые отзывчивые, понимающие, всегда найдут подход к каждому ребенку. Дети бегут туда с огромной радостью, и это я видела не только по своим детям. Хочу пожелать центру процветания. Огромное спасибо за вашу работу.
2 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю, за отзыв и за то, что из большого выбора детских центров, Вы выбрали именно наш…
ЕА
Екатерина Аулова
Лучший центр по подготовке к школе!!! Грамотные педагоги, индивидуальный подход к детям! Занятия проходят в игре! И качество подготовки на высоте!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, за отзыв и за фото!🙏
SD
Svetlana D
Отличный центр! Замечательные педагоги!
🙏💋
ИГ
Ирина Горбунова
Самый лучший центр по подготовки к школе!!!! Педагоги -знатоки своего дела, грамотные, высококвалифицированные специалисты!!! Ребёнок идёт на занятия с удовольствием, занятия проходят в игровой форме, что очень нравится детям!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю, за теплые слова! Всегда рады помочь!
Елена Шевелёва
Спасибо большое Анне Анатольевне за профессионализм и любовь к детям! Дочка с удовольствием ходит на занятия,приходит после каждого урока с новыми знаниями.Огромное спасибо за всё Вам!🥰🥰🥰
Елена, благодарю! Спасибо, что Вы с нами!🙏
Алексей Редькин
Хотим выразить огромную благодарность центру раннего развития «Дошколенок». Действительно профессиональный подход в подготовке детей к школе. Дети за короткий период времени научились считать, решать математические и логические задачки, быстро читать. Анна Анатольевна ведет интересные диалоги на различные развивающие темы, о чем сыновья с удовольствием рассказывают дома. Занятия способствуют социальной адаптации детей в обществе и их развитию, как личности, пробуждают интерес и стремление к изучению нового.