Услуги адвоката
3.8
Филиал временно не работает
3.8
Юлия Черапкина
Завышенные цены, за консультацию только 1000 отдадите. При этом когда я сказала ей, что это дорого, она ответила- "ну идите туда где дешевле!" (надменая и высокомерная)
ВБ
Валентина Б
Выиграли одно дело, будем сотрудничать и дальше!
Маэстро
Не дают нужную информацию
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый г-н Маэстро, вчера на консультации клиентов не было.
Александр Миронов
Уважаемая Анна Евгеньевна! Хочу выразить свою огромную благодарность за Ваш профессионализм и высокую квалификацию как юриста. Вы - мастер своего дела, спасибо Вам огромное! Благодаря вашему мастерству, как адвоката, в моей жизни благополучно решились проблемы, которые не давали полноценно мне жить и работать. И благодаря таким специалистам как Вы, мы начинаем понимать, что значит юридическая защита. Спасибо еще раз, и пусть у Вас все будет благополучно! С уважением, Александр Миронов из Атырау
astr2010gs
Пользовался услугами данного адвоката. В законе разбирается, жизненные ситуации понимает, берет как большинство.
Bisha Akhmedova
Анна Евгеньевна, отличный адвокат, профессионал своего дела, очень компетентная, грамотная , помогла нашей семье в очень нелегком деле!!! Спасибо огромное и процветания Вам!
Людмила Рогова
Анна отличный адвокат, вела и ведёт в данный момент мое дело. Грамотная, ответственная, компетентная. Каждое дело мое дело выигранное. Оказывала юридическую помощь моей маме, так же мама осталась в плюсе. Всем советую и рекомендую. Касаемо ценника то вполне адекватно, всегда знаю что плачу за ее работу направленную на достижение цели.
15 февраля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв
Светлана Симонова
Отвратительно. Попросила помочь заполнить два заявления для получения страховых выплат по кредиту. Скинула на ознакомления бланки заявлений и попросила перезвонить как ознакомится. Не перезвонила, пришлось звонить самой. По факту мне нужно было подсказать в какое окошко какие данные вписывать. Все документы уже собраны, а адвокат запросила за эту работу 3000!! Навязывает сверху доп услуги в которых я не нуждаюсь для личной выгоды. Неоправданно дорого. Понадеялась на «эту женщину» и в результате потеряла время. Не рекомендую.
7 февраля 2021, официальный ответ
Вопрос выплаты страхового обеспечения при наступлении страхового случая является весьма важным и отв…
Курт Астрахань
Хороший адвокат, помог мне, всем советую!
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо
Сергей Макаров
Была проблема у знакомой с бывшем мужем по алиментам, обратились, ей помогли в короткие сроки решить проблему с алиментами! Спасибо
14 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение. Была рада Вам помочь.