Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Марат Бахметов
Продавцы - молодцы, приветливые и дружелюбные, всегда помогут)
Эльмира Усабаева
Самый лучший КБ, очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут, помогут донести продукты до машины, за чистотой и порядком следят)
Дарья Дримс
Ну сам магазин с отличным ассортиментом, а вот персонал такое чувство набрали из подъезда) конечно понимаю что идут на должность кассира в кб не от хорошей жизни, но хотя бы не хихикать и не матюкаться между собой при клиентах думаю можно было бы.
Ольга .
Магазин очень нравиться, рядом с домом .Большой ассортимент.Не нравится персонал,вернее одна ,к которой не хочеться ходить,постоянно швыряет товар на прилавок и навязывает что то купить.Не очень это приятно.Такое ощущение что она возомнила себя директором всей сети КБ.
И
Ирина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ИЗ
Иван З.
У меня в доме кю, очень удобно и хорошие продукты
Александр П.
Магазин "Красное и белое" оставил у меня исключительно положительные впечатления. Широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков, а также закусок радует глаз и позволяет выбрать что-то на любой вкус. Я был приятно удивлён качеством продукции — все товары свежие и хорошо упакованные. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. В магазине царит дружелюбная атмосфера, что делает процесс покупки ещё более приятным. Я ощутил, что здесь ценят каждого клиента. Кроме того, регулярные акции и скидки делают покупки ещё более выгодными. Я с удовольствием вернусь в "Красное и белое" за новыми открытиями и положительными эмоциями!
АЗ
Александр М.
Все хорошо
СП
Светлана П.
Магазины маленькие, проходы узкие. Цены совсем не демократические.
СД
Сергей Д.
Хороший магазин продавцы работают очень хорошо ахаххахахахахахаххаах
Азамат С.
Зачастую зал завален паллетами. Трудно передвигаться. Но цены все минусы невилируют. Аналогов таких алкомаркетов мало в стране.
ДБ
Дмитрий Б.
Это самый лучшийи класный магазин постояно скидки и акции приходите все
НД
Наталья Д.
Магазин нравиться, цены устраивают, но вот только во всех магазинах сети очень тесно, маленькие проходы между товаром. К некоторым товарам уже привыкли и беру только в этой сети. Например, консервы тунец в собственном соку, колбасу, барни.
Зинаида Матюшина
Приветливый продавец
ВХ
Владислав Х.
Вежливый продавцы чисто аккуратно магазин
ИТ
Ирина Т.
Хороший магазин, цены радуют. В ассортименте не только алкогольные напитки, но и продукты . Обслуживание всегда на высоте, всегда вежливы продавцы. Хожу не часто, но с удовольствием.
Рафаэль Б
Боюсь каждый раз наступить на колбасу или вино или споткнуться и оказаться в травпункте, по поводу обслуживания, нареканий нет.
ВЧ
Владимир Ч.
Хорошее обслуживание
Алена Р.
Ребята большие молодцы, делают большую работу для нас, всегда подсказать могут
Михаил М.
Удобно, рядом и не дорогие товары. Есть почти всё. Вежливые продавцы и могут подсказать с выбором спиртного и др.
Михаил М.
Всё близко, цена приемлемая и продукты всегда свежие. Хотя помещение и малинкое, но всё компактно и близко.
Александр Б.
Близко к дому, есть товары которые дешевле чем везде. Не удобно только то что магазин маленький и товар стоит прямо на проходе, не развернуться не повернуться....
ДН
Денис Н.
Ну очень вкусное печенье
МИ
Михаил И.
Очень маленькие магазины. Ни развернутся ни повернутся когда много покупателей
ВЧ
Владимир Ч.
Отличное обслуживание, всегда все самое свежее.
Ахмед Д.
Хорошая сеть, близко к дому
ИА
Игорь Аверьянов
Персонал на совести руководства. Ужасная текучка кадров по всей сети магазинов. В этом магазине ужасно загромождены проходы товаром. Товар чуть ли не с пола брать приходиться.
Вячеслав Штрякин
Отвратительное отношение к клиентам, был первый раз, больше не приду сюда и другим не советую
Google User
Ужасно хамское поведение девушки сегодня и администратора! Поменялись продавцы, ничего никогда не знают, цены не меняют, мороженое так вообще пока сама не поднимешь говорят что нет такого! Девушек не было до этого, сейчас персонал ужасный!
Sergey Chekaldin
Самый плохой по обслуживанию магазин сети. В других такого хамского отношения к покупателям нет. В других встречают приветливо. Здороваются. Предлагают помощь в выборе товара. В этом - слова доброго не услышишь от персонала. Постоянно обманывают с ценами. На прилавках товар по низкой цене - на кассе по большей. При попытке добиться соблюдения цены на прилавке - просто молча меняют её. При отсутствии гигиенической маски - требуют купить у них, хотя по закону должны иметь бесплатные. Персонал меняется очень часто, но впечатление, что их отбирают по одному принципу - должен быть хамом.
Natalia Bogushevich
25.05.2021 была в данном магазине, продавец девушка с тёмными волосами, очень грубая, фыркает огрызается. Не раз на неё попадала и всегда ведёт себя грубо! Пару раз замечала что она и с другими покупателями так себя ведёт. Вопрос почему руководство закрывает на это глаза. Такое поведение оставляет негативный осадок от посещения данного магазина!!!
Уля Гросс
Доброй ночи! Сегодня заметила что в чеке пробит пакет, которого на самом деле нет. К сожалению, это не первый случай, но написать решила сейчас. В целом не очень хорошее впечатление.. увы 😐
Любовь ***
Сегодня второй раз была в этом магазине. Администратор вежливая, ВНИМАТЕЛБНАЯ девушка, но...черноволосая девушка продавец- дерзкая,конфликтная и непрофессионал. В первый мой визит на просьбу помочь мне: "Кто производитель данной партии водки Мороша?" Вологда? Был дан утвердительный ответ, а по сути,придя домой, прочитала, что другой производитель... Сегодня ,отпуская мне товар, была невнимательна и пререкалась со мной. Сначала хотела взять две бутылки,но молодой человек на складе нашел ещё. Взяла коробку.Но пришлось отказаться от двух шоколадок. Так мне это всё высказали и приложили, я так понимаю,все усилия, чтоб я ушла с испорченным настроением. Коллективу этого магазина надо ровняться на магазин на ул. Яблочкова. Вот где по настоящему все нацелены на повышение продаж и хорошее настроение!!!
Ольга П
Хороший магазин, персонал на уровне! Случайно забыла товар на прилавке, уже вышла из магазина и дошла до соседнего дома.... продавец догнал и вручил мне оставленный товар. Оч приятно и большое спасибо))))