Rim
Центр паровых коктейлей
Бизнес-предложение с 12:00 до 18:00 каждый день!
Позвонить
Артембек Кума
Хочется выразить огромную благодарность этому чудесному заведению! Были здесь с друзьями и остались в полном восторге.
ДА
Дмитрий Акиньшин
Самая офигенная кальянная по ценам вообще норм персонал хороший особенно хочу выразить благодарность кальянщику Александру самые бомбовые кальяны обслуживание на высоте
АЮ
Аида Юсифова
Хотела отметить день рождения там,ну все знают если отмечаем,то на широкую ногу😅придя туда увидев официантку с распущенными волосами и очень недовольным лицом,настроение там быть не было!Про алкоголь не понимаю почему если бронируешь випку и хочешь оформить заказ на кухне на 20-30 т,нельзя убрать пробковый сбор на алкоголь Очень жаль что из за такого персонала страдают владальцы
ИН
Инджиля Н
Здравствуйте,пришли компанией отдохнуть в данное заведение,испортили настроение и вечер на все 100… пришли,сели,начали изучать меню,подошел кальянщик с вопросом будем ли мы заказывать кальян,на что мы ответили,нет,кальян мы не будем,он принял наш заказ с едой,и ушел,нам принесли роллы и чай,после этого подходит кальянщик и спрашивает выбрали ли мы кальян,на что мы ему опять отвечаем что кальян мы не будем,на это он отвечает что кальян нужно обязательно взять,мол сидеть так кушать не получится,на что мы ему отвечаем почему сразу не предупредили,и что кальян мы не курим,он сказал сейчас решим проблему,подходит официантка,которая кстати даже не здоровается,когда здороваются с ней,максимально неприятная,и с недовольной миной и с ужасным настроем подходит и говорит,что если просто хотите кушать идите в другое заведение,слово за слово,и начала уже в грубом тоне,отвратительное поведение у официантки… и у старшего по смене тоже.. он не решает проблемы а наоборот усугубляет…
ДГ
Данил Гулынин
Приходим сюда не первый раз и всегда остаемся довольны! Особенная благодарность старшему кальянщику,всегда делает качественный и вкусный кальян. Сегодня понравилась новинка «сублимированный кальян», советуем попробовать всем!!
Наталья Черемухина
Первый раз посетили это заведение. Стол был грязный, на диванах и около стола валялся мусор. Хотели заказать литр чая, но нам отказали, сказали что чайников не хватает. Приборы, салфетки пришлось выпрашивать. Принесли кальян и больше к нам не подходили, угли не меняли.
большая грудь
классная обстановка приятный персонал, классный кальян будем приходить чаще, все понравилось! с новой годой
ВН
Владислав Нуржаев
Сделали заказ,забрали самовывозом (что удивило приготовили за 15 мин).Очень вкусные роллы. Упакованные хорошо
Анна Зайченко
Я довольно часто посещаю данное заведение отличные кальяны. Здесь довольно богатое и разнообразное меню, как блюд, так и кальянов. В этой кальянной очень приятно находиться, хорошая обстановка Официанты обходительные, вежливые, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Очень вкусные роллы, суп том ям , ну и конечно же десерт 🤤 Встречают гостей всегда очень приветливо
Игорь Марамбетоа
Третий раз прихожу в это место Кальян отличный. Вип комната отличная. Но пиццы это вообще издевательство, бутылками в них масло наливаете что ли. Пепперони вообще будто просто бутерброд сделали с сыром колбасой. А мясная все тоже самое только вместо колбасы фарш
3 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🙏🏼 Большое спасибо за отзыв…
ВЛ
Валерия Лебедева
Очень вкусная кухня! Очень понравился мексиканский салат и паста, всем очень настоятельно советую🫶🏻 очень уютная атмосфера, классно сыграли в приставку, хоралы випка, много настольных игр👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
MA
Maria Anast
Уютное заведение , цены приемлемы Бизнес ланч - топ . Очень предирчивая к кальяну , но здесь очень хорошо забивают 🤌🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Maria, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ое
оксана ермолина
прекрасное место,все очень вкусно и персонал приятный
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, оксана, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ИБ
Инга Бадасян
потрясающее заведение! понравился сервис, зацепила атмосфера интерьера, и, главное, еда очень вкусная! особенно запомнились бургеры, они было невероятными
18 ноября 2025, официальный ответ
Инга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 💛
ВВ
Виктория Володько
Все очень понравилось, персонал приятный, еда вкусная, советую!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
СБ
Светлана Бондаренко
одно из самых лучших заведений в городе! я, как не курящий человек, для вкусной трапезы выбираю Рим. мне слишком вкусно, попробовала 80% меню , в том числе и напитки, вывод один: обязательно придите и попробуйте эти волшебные блюда! от себя рекомендую: роллы, бургеры и том ям
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно 😁
Анна Широчкина
Повелись на рекламу в инстаграм, ощущение будто её сняли года два назад, в зале запах сырости, с вентиляцией проблема, диваны жесткие. Забронировали столик, пришли, нам сказали что наш стол занят, посадили за другой. Минут 15 к нам никто не подходил, пришлось самим идти заказывать кальян ( его принесли минут через 30). Официантку так же пришлось звать самим, девушка не знает меню от слова совсем. Хотели уточнить, про ягодный лимонад, что туда входит, ответила -ягоды ( четко и по делу😂🤦🏼♀️) еду ждали минут 35, про второй лимонад кажется забыли, пока мы сами не напомнили. На пицце сыр подгорелый. Огромная просьба, к официантке с огромной шикарной копной волос, убирайте волосы в хвост, приносить еду и забирать посуду со столов перекидывая волосы с одной стороны на другую не очень гигиенично.
НП
Николай Писклов
Хорошее место для того чтобы отдохнуть
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё 😉
Ася Кузнецова
Отличный сервис, вкусная еда, будем приходить еще!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ася, за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Денис Погорельцев
Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив, сделали отличный кальян по нашим предпочтениям и дали.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
Dark Horse
Хорошее обслуживание и вкусные блюда
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dark. Благодарим за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
У
Усман
Русик чорт
СП
Сурен Погосян
Здравствуйте, был в вашем заведении очень все понравилось, сидели в вип комнате компанией, очень вежливый персонал , спасибо за хорошее обсуживание )
Спасибо, Сурен, за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Арзув Аннагелдиева
Были в этом заведении 17 сентября с однокурсниками.Заказали кальян, роллы, пицца,салат. Все очень вкусно было роллы большие вкусные,пицца тоже очень вкусная и кальян тоже очень понравился.Обслуживание на высшем уровне, девочка( имя не помню )такая приятная , общительная, улыбчивая, очень хорошо обслуживала. Мы были очень довольны.Цены тоже очень обрадовали.Всем рекомендую тем кто не посетил, рекомендую обязательно посетить этот кальянный , если вы хотите хорошо отдохнуть и пробовать вкусную еду.
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
Kristina Artemeva
Все просто супер.😻 Кальян очень понравился, кухня тоже на высоте. Больше всего понравились вип комнаты, а именно то что они просторные
22 сентября 2025, официальный ответ
Kristina. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Anjelika Dmitrievna
Как здорово, что поменяли официанта,в первое впечатление было не очень, так как обслуживание было ужасное, второй раз меня уговорили прийти и Я не пожалела, были 17.09, отлично провели вечер, официант Гузель( если ошиблась извините) прекрасный мастер своего дела, очень милая и приятная девушка, ей огромное спасибо) Кальян на высшем уровне 💋
19 сентября 2025, официальный ответ
Anjelika, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
City dweller
Классное место для встреч с друзьями и близкими ❤️🔥 Кальян хороший и еда вкусная !💪🏻💪🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MM
Mary M
шикарное обслуживание, вкусный кальян сервис на высшем уровне !🫶🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Mary, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
SM
SAFRONOV MAXIM
Готовят быстро, блюдо приносят горячим, кальян курится долго и насыщенно. Хорошее место для дружеских встреч и душевных бесед, и прекрасная альтернатива посиделкам дома! Отличный сервис!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Анатолий Ланских
Рад, что открыл для себя это заведение. Кальянщик просто мастер, создает каждый раз идеальные сочетания. Еще и кухня отменная, вкусные блюда и подают оперативно. Сюда постоянно хочется заходить.
7 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
ЯП
Ярослав Панов
Как-то наткнулся на эту кальянную совершенно случайно, теперь хожу часто. Особенно люблю вечера среды, отличная музыка, вкусно кормят и хорошо развлекают гостей.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда р…
СГ
Софья Городкова
Нам с девченками прямо зашло это место! Очень уютно и музыка ненавязчивая. Кальян вообще космос, ароматный и долго курился. Кухня обалденная, вкусно было, даже что-то новое попробовали.
5 сентября 2025, официальный ответ
Софья. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова ❤
ВЩ
Владислав Щукин
Атмосфера в кальянной расслабляющая, приятно провести время как одному, так и с друзьями. Последний раз были компанией, заказывали большой ассортимент блюд, всё подали быстро и горячим. Кальяны сделали по всём правилам.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Мы старались 😉
Анна Недосекова
Здесь всегда как-то душевно. Заезжали с парнем, выбрали столик подальше от шума. Оба остались довольны кальяном, кальянщик отлично справился. Кухня вкусная, не подвела и отлично дополнила вечер.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Егор Гавриш
Заходим сюда с друзьями каждую неделю перекусить и отдохнуть после трудовой недели. Нравится всё, от быстрой подачи блюд до приятного аромата кальянов. Прекрасное место для отдыха и восстановления сил!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
РБ
Роман Бикбулатов
Открыли для себя с другом Rim на днях , просто влюбились в атмосферу! Провели там целый вечер, настолько уютно было . Кальян подобрали суперский, дымный и ароматный. А закуски к нему просто тают во рту , прям удивили ребята !
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Максим Потапкин
заведение отличное, приятная музыка, отличный кальян, вкусная еда! хорошие сотрудники, все очень понравилось. придем к вам с друзьями снова. больше всего понравились цены!
27 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Zence
Отличное место с демократичными ценами и приятной атмосферой. Приходили небольшой компанией, заняли отдельную комнату, в которой очень порадовало качество звука и изображение телевизора. Так же хотелось бы отметить большой ассортимент настольных игр на большую и не очень компанию. Кухня так же приятно удивила. За объективно небольшую стоимость мы получили довольно вкусные и сытные блюда. Кальян хороший, а кальянщик отличный парень, выполняет свою работу качественно и приятен в общении. В целом все очень хорошо, но немного подкачало обслуживание в лице офицантки
26 августа 2025, официальный ответ
Zence, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🙏🏼 Большое спасибо за отзыв…
Люлека ;)
отличное место,чтобы отдохнуть с компанией!вкусная,сытная еда. добрый персонал!все на высоте !
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🤗
КБ
Камиль Бегеев
Супер заведение!!!!! Меню просто топ очень вкусно!!! Персоналу отдельное спасибо. Рекомендую!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Азамат Мухамбетов
Ребята, я нашёл идеальное место для побега от реальности в Астрахани! Это не просто очередной кальянный клуб — это целая вселенная, созданная для наслаждения. С первого же шага внутрь тебя накрывает волной уюта и какого-то крутого, расслабленного vibe. Приглушенный свет, стильный интерьер, удобные диваны, за которыми так здорово собраться компанией друзей. Но главное — это конечно же ТРИПЛЕЙ-УДАР: 1. Еда — это просто космос! Мы заказали несколько закусок и не могли поверить своим вкусовым рецепторам. Это тот редкий случай, когда в заведении с акцентом на кальяны, кухня бьёт наповал. Шеф-повар явно знает толк в своём деле. Обязательно попробуйте! 2. Кальяны — топовые. Выбор табака огромный, кальян приготовили идеально: плотный, вкусный, без единого намёка на горечь. Дымил очень долго и мягко. Мастер — настоящий виртуоз своего дела, видно, что человек горит этим. 3. Развлечения на любой вкус. Скучать здесь просто невозможно! Пока ждёте кальян, можно сыграть партию-другую в одну из dozens настольных игр. А потом переключиться на приставку и устроить легендарную битву на гоночных трассах или в футбол. Время пролетает просто незаметно! Отдельный респект персоналу — ребята внимательные, дружелюбные, всегда подскажут и помогут с выбором. Итог: это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Идеально и для тусовки с друзьями, и для свидания, и чтобы просто классно провести время. Если вы ещё тут не были — вы многое потеряли! Срочно исправляйте эту ошибку! 🔥 Оценка: ★★★★★
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
лГ
лейла Гусейнова
Очень приятное заведение, атмосферное, прекрасная кухня, кальян на фруктах выше всяких похвал.👍🫡 Не соглашусь с теми комментаторами, которые оставляют данному заведению низкие оценки. Бизнес ланч вкусный и не дорогой😋 Желаю дальнейшего процветания заведению🌸
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла! Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
ПЧ
Павел Черношейкин
Решили вчера с супругой в первые посетить данное заведение и остались очень довольными ! Заказывали кальян , пару салатов , коктейли , супруга заказывала роллы я же пасту и пиццу ! Принесли все довольно быстро ! Атмосфера ресторана хорошая , официантка нас встретила проводила за наш бронированный столик !
Здравствуйте, Павел. Благодарим за ваш отзыв, очень приятно 🤗
ИЗ
Иван Зирник
Классная и уютная атмосфера) Вкусная еда , кальянщик попал в яблочко по предпочтениям ) Всем советую!
20 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
MM
Maksim Marchenko
Отличная кальянка, лучший персонал. Кухня очень понравилась. Особенно понравился интерьер и обстановка
Большое спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Анатольевна 🔥
Зашли в заведение где сидел 1 столик, и никто не встретил, подошли узнать куда нам сесть, но нам сказали нашей брони нет, хотя мы бронировали. Официантка не знает меню, бегала на кухню вечно уточняла, заказали креветки темпура, спросила идет ли к ним соус, сказали узнают, вроде идет. Принесли такие пережаренные сухие креветки, еще политые сверху каким-то соусом (хотя я уточняла, если ты соус) и вкус кляра горчил из за масла, съела одну и отдала блюдо ( никто даже не спросил, понравилось ли нет) хотя в других заведениях обычно спрашивают когда отдашь почти нетронутое блюдо. Заказали воду комнатной температуры, принесли холодную, попросили заменить, сказали нет обычной… чай заказали 0,6 (в меню был объем 0,6 и 1 л.) сказали маленьких нет, ну так зачем тогда они есть в меню?…. Чай нам несли минут 20 (даже креветки принесли быстрее) чай заказали малиновый, но на литр чайника ложка малины, он был безвкусный бледный, отвратительный… заказали махито, и его несли минут 20 при посадке 2 стола… претензий нет только к кальнщику 🫰🏻 и купите вазы для цветов из тоже у вас нет…
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Елена Анатольевна, спасибо за ваш подробный отзыв.❤️ Нам очень жаль, что ваш…
оля 😶🌫️
Замечательное место ,кальянщик топ ,вкусная кухня ,интерьер супер ,приходили с компанией посмотреть фильм ,качество звука на телевизоре поражает ,джойстики все рабочие ,но официантка была ужасна -2 звезды за это
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за отзыв🤝 Нам безумно приятно, что вам понравились атмосфера, к…
Вакуленко Вячеслав
Одно из лучших заведений Астрахани
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
А.
заведение 10/10 еда очень вкусная и обслуживание на высоте персонал очень хороший и вежливый вернемся сюда ещё не первый раз спасибо❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Дмитрий Кулешов
Отличное место - приятная атмосфера, вкусные дымные кальяны, красивве официантки! Однозначно рекомендую для посещения местным жителям и гостям города)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛