Итальяно
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ЕР
Евгений Романов
Спасибо огромное, шеф-повару за очень вкусно приготовленную пиццу 4- солями, очень часто приходим к вам с друзьями, в вашу уютною,располагающую к общению обстановку. Спасибо персоналу за доброе, вежливое быстрое обслуживание. Желаем Вам процветания новых рецептов, и кулинарных шедевров. :))
ЭГ
Эскирхан Газгиреев
На кассе человек,который принимает оплату ужасно хамит и грубит людям.Девушка такая грубая.Испортило все впечатления.1 бал
Alena Alens
Вкусно. Быстро. Качественно. Очень большой выбор пицц и не только. Есть один, минус, места общего пользования. В плане кухни, обслуживания и интерьера рекомендую однозначно.
ЮS
Юлия Sss
Тесто—огонь! Был заказ на вынос, трубку взяли с первого раза, 20 минут и заказ готов, супер, цена тоже👍
Родион Карпочев
Друзья, если вы не были в Италии, это можно исправить прямо сейчас сходив в Итальяно! Маэстро Массимилиано (простите если ошибся в написании имени) настоящий ремесленник, который с закрытыми глазами способен изо дня в день стабильно вкусно и качественно раздавать направо и налево классические итальянские пиццы! Там же за работой можно встретить его друга — Франческо, второго итальянца в этом заведении, вдвоем с которым случается настоящая Италия на улице Савушкина :) Мои любимчики: Неаполитанская (с анчоусами), Аматричиана, с лососем и четыре сыра. А, ну ещё недавно куриную распробовал. Короче, buon apetito!
Александр Александров
Не первый раз в данном заведении, все вкусно. Чисто , быстро приняли заказ. Попросили сделать две разные половинки.
СП
Сергей Пышненко
Хорошее заведение , одни из лучших пицц в городе , семейное кафе, вкусно и уютно
Илья Шевчик
Очень вкусно, большой ассортимент, вежливый приветливый персонал. Заказ принесли быстро. Короче, восторг. Непременно приду туда ещё. Надо же другие вкусы попробовать 😁 Рекомендую, однозначно
ГА
Глеб А
Шикарно. Хожу туда года три. Ни разу не подвели очень очень вкусно и большой ассортимент, за свои деньги очень вкусно, даже больше чем вкусно понравится всем пиццеедам
Сабина Мурадова
Очень вкусная пицца и бургеры, уютное место, обслуживание хорошее, жаль,только что в последнее время закрыто. Очень надеемся, что не надолго!)
Кристина Вагановна
Вкусная пицца 👍
Светлана Шатилова
Раньше было вкусно, сегодня увы
Елена Серебрянская
Спасибо большое за вкусную пиццу и подарки. Очень приятно. Очень вкусно. Доставка быстрая.!!!
ИЛ
Иван Левченко
Самая лучшая пицца в городе, без вариантов. Заказываем только здесь. Из 100 раз ещё не разу не подвела. Очень вкусно. Наш топ шпинат лосось, горгонзола, вкусная. Всем приятного, кто ест пиццу!
ML
Ms Li
Были с девчатами здесь в понедельник 25.08.25, пицца вкусная, напитки натуральные, благодарю повара и официанта девушку, для меня пицца была не перегружена, съела сама всю 😁
Игорь Оновамнадо
Очень вкусная пицца, именно такая какая и должна быть... А ещё в подарок дали сандвич и картофель фри, очень приятно!
ОО
Ольга Ольгова
Вкусно, вежливый персонал, быстрое обслуживание 👍. Приходим сюда не первый раз, всегда остаемся довольны. Спасибо за маленький кусочек Италии))
ТС
Татьяна С
Очень вкусно!
Светлана Павлова
Вкусно, быстро, очень вкусно!
ТК
Татьяна К
Самая вкусная пицца, уютное местечко . Дети в восторге
ParMa Parshin
Очень вкусно, свежее и сытное. Шеф-повар и Мастер от Бога !
ЛК
Лилия Каплина
Тут и говорить нечего - лучшая пицца в городе здесь!
Наталья Р
Очень вкусно. Брали в первый раз.
Анна Еремина
Самая вкусная пицца, самый вкусный хлеб!
Церковь имени Гриба Мухомора
Пицца очень вкусная всё нравится
Александр Шевченко
Пицца стала хуже. Сыр невкусный, пиццы маленькие
ЛН
Людмила Н
Вкуснейшая пицца!!! Салаты! Хлеб! Если доставка, то пицца приезжает будто из печи - горячая! Очень порадовали в подарок картошка фри и сэндвич! Огромное спасибо за Ваш труд!
ДМИТРИЙ ВЫЛЕГЖАНИН
На тесте жижа какая-то под листами салата. Но тесто вкусное
Сергей Орлов
Все вкусно))) как всегда)))
Марина Бурдакина
Самая вкусная пицца в городе!🔥👌Bеnissimo!👏 🫶
Dali Grinevich
La pizza più buona della nostra città! Molto gustosa! Adorabile calzone con funghi e insalata Caesar. Rimettete la pasta nel menù, per favore 🙏 Grazie!
МП
Михаил Поднебеснов
Быстрое обслуживание, приятная обстановка, всегда есть свободные места, приятный коллектив, и, конечно же, вкусная пицца на тонком тесте! Привел друзей - всем понравилось!
Динара Замировна
Оооочень вкусная пицца!Сегодня зашли с доченькой,заказали с собой домой две пиццы(пепперони и курица с грибами);ребят!вот честно,очень вкусно!!!🤤Начинки много,сыра много,ещё и подарочек положили;спасибо большое;продолжайте в том же духе!💯💯💯 P.S.Фото к сожалению не могу прикрепить,так как коробки пустые😄Не успела;всё съели.
МУ
Мухамед Ульд Юбба
Отличное место для отдыха,отличная пицца и атмосфера .очень понравилось обслуживание!официантка Ольга,очень компетентная девушка-объяснила и рассказала какие пиццы и какие ингредиенты в них входят!!!желаю хозяевам заведения и всему персоналу процветания и лёгкого труда!!пять звёзд!!!Белиссимо!!
DV
Dmitry Voroshilov
Раньше было отличное семейное кафе, сейчас полный капец, сам шеф очень сильно ругается, не стесняясь в выражениях, даже на другом языке уже понятно что что то не так, и кухня стала не та, блюда не вкусные, паста вообще плоха. P. S. Больше не ногой и друзьям не буду советовать, ещё и тараканы бегают по залу
Ана Ана
Однозначно самая вкусная пицца в городе, всегда быстрая доставка и горячая пицца. Лет 7 заказываем только тут и качество не меняется
Анастасия Пашковская
Друзья рассказали про Итальянскую пиццу решили сегодня с сыном взять две разные пиццы 4 сыра и лосось со шпинатом (в подарок положили картофель фри +сэндвич очень приятно ❣️) Очень вкусная пицца рекомендую!!! Будем теперь постоянные посетители🫶плюс удобная локация сыну очень удобно с колледжа зайти перекусить... Процветания Вам и побольше клиентов 🤗
AO
Anastasia Osipova
Вкусно, цены приемлимые, всегда горячая и свежие продукты!
Диляра Мустафина
Самая вкусная пицца в городе здесь! Мало того, что пиццу готовит итальянец под итальянские песни и на итальянском языке, так и тесто в пицце тонкое как в Италии (видела в кино). Можно купить и горячий итальянский хлеб. Пицца с брокколи и лососем - мои фавориты🤍 Спасибо команде ресторана за итальянский колорит в нашем городе 🥰
Очень вкусная!
Дмитрий Дмитриев
Супер пицерия! Очень вкусно !!!
30Vyacheslav
Одно из двух самых любимых заведений в городе. Лучшая пицца — здесь! И отличное обслуживание. È la megliore pizzaria della città!
Ольга Анисимова
Что вы наделали? Как так можно!!! Я теперь не могу нигде есть пиццу, кроме как у вас!!! Что вы добавляете туда? Это какие-то запретные вещества? Почему ваша пицца мне снится, и я готова хоть ночью поехать к вам, чтобы снова насладиться этим божественным вкусом!?
Олег
Место полное тепла, уюта и солнце. Улыбки поваров и администраторов. И очень вкусная еда. Пожалуй самая аутентичная пицца.
Прекрасное,душевное место. Приятные сотрудники и мега крутой шеф! Еда,как в Италии. Спасибо за гостеприимство.
Bogema
Достаточно вкусная пицца,пробоаала с курицей и песто.
Юлия Яковлева
Все потрясающе вкусно. Сервис хороший. Процветания Вам!!!
UG
Ulistik G
Если стоит вопрос о доставке пицце, то мы заказываем только тут. Качество, вкус и цена👌🏼👌🏼👌🏼
Александр А
Наслышан был про неаполитанскую пиццу. Раз 10 заезжал с Куликова и не разу не застал открытым
НЮ
Наталья Юдкина