Italiano
НЮ
Наталья Юдкина
Пожалуй это самая лучшая пиццерия в городе Астрахань. Однозначно рекомендую 👌
Диляра Мустафина
Самая вкусная пицца в городе здесь! Мало того, что пиццу готовит итальянец под итальянские песни и на итальянском языке, так и тесто в пицце тонкое как в Италии (видела в кино). Можно купить и горячий итальянский хлеб. Пицца с брокколи и лососем - мои фавориты🤍 Спасибо команде ресторана за итальянский колорит в нашем городе 🥰
ОЛ
Ольга Лагутина
Лучшая пицца в городе❤️ Хлеб самый вкусный! Любимое семейное кафе! Спасибо вам огромное!
О.
Ольга .
Чисто, вкусно. Широкий выбор продукции.
СП
Сергей Пышненко
Хорошее заведение , одни из лучших пицц в городе , семейное кафе, вкусно и уютно
И
Илья
Пицца как всегда великолепная.Сохраните это качество как можно дольше. Спасибо.
Илья Шевчик
Очень вкусно, большой ассортимент, вежливый приветливый персонал. Заказ принесли быстро. Короче, восторг. Непременно приду туда ещё. Надо же другие вкусы попробовать 😁 Рекомендую, однозначно
Кристина Вагановна
Вкусная пицца 👍
ИЛ
Иван Левченко
Самая лучшая пицца в городе, без вариантов. Заказываем только здесь. Из 100 раз ещё не разу не подвела. Очень вкусно. Наш топ шпинат лосось, горгонзола, вкусная. Всем приятного, кто ест пиццу!
Светлана Шатилова
Раньше было вкусно, сегодня увы
ГА
Глеб А
Шикарно. Хожу туда года три. Ни разу не подвели очень очень вкусно и большой ассортимент, за свои деньги очень вкусно, даже больше чем вкусно понравится всем пиццеедам
Сергей Алексеев
Настоящий итальянец готовит итальянскую пиццу. Атмосфера и персонал прекрасны.
30Vyacheslav
Одно из двух самых любимых заведений в городе. Лучшая пицца — здесь! И отличное обслуживание. È la megliore pizzaria della città!
Ольга Анисимова
Что вы наделали? Как так можно!!! Я теперь не могу нигде есть пиццу, кроме как у вас!!! Что вы добавляете туда? Это какие-то запретные вещества? Почему ваша пицца мне снится, и я готова хоть ночью поехать к вам, чтобы снова насладиться этим божественным вкусом!?
Пицца здесь лучшая 🤌🏽👍🏼👍🏼 семья в восторге буду заказывать еще много раз
ВА
Виктория Адамецкая
Лучшая пицца в городе, и самая быстрая доставка ♥️ Спасибо за вкусноту🫰
ВД
Валида Долгова
Были с девчатами здесь в понедельник 25.08.25, пицца вкусная, напитки натуральные, благодарю повара и официанта девушку, для меня пицца была не перегружена, съела сама всю 😁
ЮА
Юлия Алдабергенова
Вкусная и сытная пицца, спасибо большое
Прекрасное,душевное место. Приятные сотрудники и мега крутой шеф! Еда,как в Италии. Спасибо за гостеприимство.
СМ
Сабина Мурадова
Очень вкусная пицца и бургеры, уютное место, обслуживание хорошее, жаль,только что в последнее время закрыто. Очень надеемся, что не надолго!)
Alena Alens
Вкусно. Быстро. Качественно. Очень большой выбор пицц и не только. Есть один, минус, места общего пользования. В плане кухни, обслуживания и интерьера рекомендую однозначно.
ТС
Татьяна С
Очень вкусно!
Д
Денис
Самая вкусная пицца в городе!
ОЛ
Олеся Лесина
Самая вкусная пицца в городе ❤️❤️❤️ просто Ван лав🫶🏻 спасибочки🥰 всегда быстро дозваниваешься, быстрая служба доставки 😘
ЮS
Юлия Sss
Тесто—огонь! Был заказ на вынос, трубку взяли с первого раза, 20 минут и заказ готов, супер, цена тоже👍
DL
Derbas Lashes
Столько времени не брали трубки, нигде на сайтах или соц сетях информация не указано, сейчас позвонила, а мне в трубку - с кем то разговаривая крикнула «а не брать заказы» и ничего не сказав ни извинившись бросили трубку! Хотя бы сказали «добрый вечер, извините мы заказы сегодня не принимаем» были самым любимым заведением…
ДГ
Даниил Ганьшин
трубки не берут больше недели дай бог работают, приехали в 21:30 - закрыто, информация на страничке указана не верно
Как-то Кто-то
Трубки не берут никогда, особенно летом
Светлана Павлова
Вкусно, быстро, очень вкусно!
РП
Руслан Петров
Одно слово:Bellissimo!
СД
Светлана Д.
Как к Вам дозвониться?
ЭА
Эльвира А
Потрясающее место . Рекомендую пиццу «Аматричиана». Очень вкусная, легкая и сытная!
Родион Карпочев
Друзья, если вы не были в Италии, это можно исправить прямо сейчас сходив в Итальяно! Маэстро Массимилиано (простите если ошибся в написании имени) настоящий ремесленник, который с закрытыми глазами способен изо дня в день стабильно вкусно и качественно раздавать направо и налево классические итальянские пиццы! Там же за работой можно встретить его друга — Франческо, второго итальянца в этом заведении, вдвоем с которым случается настоящая Италия на улице Савушкина :) Мои любимчики: Неаполитанская (с анчоусами), Аматричиана, с лососем и четыре сыра. А, ну ещё недавно куриную распробовал. Короче, buon apetito!
НЕ
Наталья Евдокимова
Самая вкусная пицца в городе. Быстрая доставка.
LS
Leyla Shafikova
Буквально лучшая пицца 4 сыра 😍❤️❤️❤️
M7
Mr.zluka 7
Все очень вкусно, пицца горячая, мягкая , а также в пицце четыре салями очень вкусный соус.Приходите сюда не пожалеете💜
Александр Александров
Не первый раз в данном заведении, все вкусно. Чисто , быстро приняли заказ. Попросили сделать две разные половинки.
НР
Наталья Р
Очень вкусно. Брали в первый раз.
ТК
Татьяна К
Самая вкусная пицца, уютное местечко . Дети в восторге
Игорь Оновамнадо
Очень вкусная пицца, именно такая какая и должна быть... А ещё в подарок дали сандвич и картофель фри, очень приятно!
Анна Еремина
Самая вкусная пицца, самый вкусный хлеб!
Наиля К
Замечательная пицца!!!! Посоветовали друзья, мы решили попробовать. Теперь будем брать только у них!!!! Молодцы. Своё название оправдывают - истинное Italiano!!! Спасибо
Александра К.
Поклонник Вашей пиццы, она такая же вкусная, как при открытии, НО! видимо в целях экономии, чтобы не поднимать ценник, размер пиццы уменьшили, это стало сразу заметно и по размеру коробки тоже! Раньше старались, от края пиццы сантиметр и уже начинка, а сейчас сантиметра 4 точно. Кусочки нарезаны как повезёт. Внешний вид заметно пострадал(( В общем открываешь коробку и разочарование. Я не жадная, лучше 100 рублей переплачу, но хочется чтоб качество было на уровне. Сегодня вообще желание пропало заказывать у Вас. Процветания Вам! У Вас всё-таки самая вкусная в городе.
ParMa Parshin
Очень вкусно, свежее и сытное. Шеф-повар и Мастер от Бога !
Церковь имени Гриба Мухомора
Пицца очень вкусная всё нравится
Александр Шевченко
Пицца стала хуже. Сыр невкусный, пиццы маленькие
Ирина Сазонова
На протяжении 5 лет являемся постоянными клиентами данной пиццерии. Тесто - главный ингредиент , который отличает пиццу из пиццерии Italianо, оно здесь действительно вкусное, нежное, не сильно толстое. Но 2025 год для нас стал годом разочарований в пицце из этого заведения Первое, что бросается в глаза это размер пиццы, он стал значительно меньше, чем ранее. Второе это ассортимент начинок и их количество.Вне зависимости от того, какую пиццу вы возьмете вкус будет практически одинаковый. Меню очень давно не перерабатывалось. В последний заказ заметили, что в пицце стали использовать самый обычный сыр (по типу российского), раньше он тянулся как и положено в пицце, а сейчас застыл обычной сырной коркой ( будто бы ел бутерброд с сыром и колбасой, разогретый в микроволновке). Пицца дьявола перестала быть острой от слова совсем. Сосиски в пицце 4 салями на вкус самые дешевые Уважаемый владельцы пиццерии, обратите внимание на это, ведь вы были уникальны, вы делали настоящую вкусную итальянскую пиццу. Ваша пицца всегда пользовалась популярностью, но видимо в условиях существующей экономической ситуации в целях сохранения ценовой политики стало страдать качество. Пишу отзыв не с целью "насолить", а с целью обратить внимание на имеющиеся недочеты.
Инесса Карапетян
Самая вкусная пицца в городе, перепробовали несколько видов, они все без исключения неотразимы. Паста с лососем выше всех похвал, ее готовят по римскому рецепту мамы Максимилиана, всем советую.
ОО
Ольга Ольгова
Вкусно, вежливый персонал, быстрое обслуживание 👍. Приходим сюда не первый раз, всегда остаемся довольны. Спасибо за маленький кусочек Италии))
ДЛ
Джон Лесли Кибл
Это было просто ужасно, я пыталась заказать пиццу, заказ озвучила, после подтверждения заказа мне сообщили, что не сможем принять в связи с загруженностью, в общем послали куда подальше, ужас....