Букет-bar
Бутик цветов
Елена Мурзакова
Вчера заказала букет ,на юбилей своей подруги,обьяснила флористу что я хочу,букет оказался просто огонь.цветы свежие. Буду заказывать еще❤️
Анна Бородина
Мне подарили букет, я очень удивилась, решила узнать откуда такая красота? Я недавно получила букет и была просто в восторге! Цветы были свежими и яркими, с прекрасно подобранной цветовой гаммой. Особенно меня поразили розы — они были огромные и ароматные, а зелень идеально дополняла общий вид. Букет выглядел очень стильно и аккуратно оформленным. Кроме того, он долго стоял и радовал глаз, что говорит о высоком качестве цветов. Я получила много комплиментов от друзей и семьи! Определенно рекомендую этот букет для любого повода — он стал настоящим украшением моего дома. В общем магазин цветов Букет бар - рекомендую!!!!
Ekaterina Kolomitsina
Очень хороший магазин. Приятные цены и флорист. Составили букет с учётом пожеланий. Стоял долго. Цветочки свежие. Рекомендую.
Дарья Круглова
Скандальные работницы,по навигатору показывает в конце дома ,что это букет бар не уточнили в комментариях ,ещё и накричала на меня,за то что я сбрасываю трубки хотя я звонила ей ,и будучи курьером и будучи не в рабочее время от туда больше не заказ не заберу не цветы там не куплю,курьеры не люди что ли?я такой же работник как и она ,что за отношение ???!!!
ДВ
Д В
Отличный магазин цветов. Приветливый персонал который всегда поможет с выбором и подскажет что лучше. Заказываю букеты только тут.
Александр Воронин
Заказываем постоянно, адекватные цены , красивые современные букеты. Вменяемые продавцы. Заказываю в основном через переписку в телеге. Очень удобно если не можешь говорить. Продавец сразу понимает что я хочу.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Галина Бобровская
Живу в другом городе, но поздравляю близких и друзей в Астрахани благодаря Букет Бару! Быстро отвечают, прислушиваются к пожеланиям клиента, букеты всегда свежие и оперативная доставка👍 очень рекомендую👍👍👍
5 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
Елена Крамарева
Хороший сервис,отличные цветы
25 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Иванова
Выражаю огромную благодарность салону букет-bar. Девочки оперативно подобрали букетик в онлайн формате и доставили.
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
СХ
Сабина Хаирова
Цветы свежие,привезли во время,все целые,сломанных нет Советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады помочь 😁
Екатерина #
Достойный салон цветов, всегда свежий цветок, букеты бесподобные, ни когда не подводили с доставкой, молодцы, с вами приятно иметь дело🤝
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😁
ЕХ
Елизавета Хакиева
Делала доставку цветов из другого города, всегда были на связи, помогли с выбором цветов, попалась очень хорошая девушка. Заказывала цветочки для бабушки, ей очень понравились, сказала что цветы очень красивые, нежные, что очень вкусно пахнут. Спасибо большое за такой хороший магазин, за цветам теперь только к вам 🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Анна Логинова
Высокое качество обслуживания, большой выбор цветов, учли все пожелания и сделали невероятно красивую композицию.После посещения данного места остались только положительные эмоции, однозначно рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤗
МШ
Маринэ Шадинян
Заказывала букет для доставки, собрали красивые пышные розы как и хотела, спасибо большое, процветайте в том же направлении💐🌷🪻🌸🌺🌹🌼
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Мы стараемся 🌸
Tolik Katigorenko
Самые лучшие флористы!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tolik. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
1234 1234
Всегда свежие и отличные букеты!!!Спасибо большое за ваш труд и что радуете наших вторых половинок.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
ИМ
Илья Маркелов
хорошее заведение,дипломатичные цены
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
Алина Линина
Свежие цветы! Вежливый персонал👍🏼 Приятно иметь дело с такими людьми🤝 Еще порадовал выбор как самих цветов, так и множество интересных упаковочных коробок. Можно найти подходящий состав для всех возрастных категорий. Будем возвращаться к Вам снова и снова.
3 апреля 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова!
Валерия Фадина
Муж подарил букет из данного магазина. Так вот я была просто в восторге от цветов, букет оформили со вкусом так еще и радовал меня около двух недель. Теперь Всем знакомым рекомендую данный магазин, хотя раньше был печальный опыт с цветами.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Никита
Относительно не давно посетил цветочный магазин и у меня остались только положительные впечатления. Широкий ассортимент цветов, персонал приветливый и готов помочь с выбором. Они отвечали на все мои вопросы и предлагали интересные идеи по составлению букетов. Особенно радует, что собраны не только классические, но и редкие виды цветов. Я ушел с красивым букетом и положительными эмоциями. Обязательно вернусь снова!
16 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, ждём снова 💛
ВД
Василий Дворядкин
Недавно обратился в букет бар за цветами. Предложили большой выбор букетов, так же предложили собрать букет по моим предпочтениям. Доставили красивые и свежие цветы, а что самое главное сделали все оперативно. Рекомендую .
Василий, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Вадим Иванов
Заказал букет, сделали по моим пожеланиям, огонь 🫶
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
Илья Дивин
Всегда заказываю цветы с доставкой. Вежливый и пунктуальный персонал. Пришлют фото перед отправкой. Рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Мы старались ❤
Ск
Студия красоты Марины Абдуллаевой
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые там работают. Всегда соберут по вкусу, доброжелательные, делаю заказы по телефону и с доставкой , все быстро и четко♥️💋.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АХ
Анастасия Хорева
Очень приятное место) Хотела себя обрадовать букетом в честь дня рождения, с местом не прогадала! Подобрали цветы и упаковку, согласно предпочтениям. Проконсультировали, подсказали, что будет лучше! Замечательное обслуживание, выбор цветов и украшений больше, чем в соседних цветочных! Большое спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮТ
Юлия Трегубова
Часто беру цветы в этом магазине ,всегда красивые и свежие 🫶🏻 Спасибо девочкам ,собирают со вкусом 😍
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Oleg Catches
Прекрасные букеты, отзывчивые люди, покупаю постоянно, рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас.
GG
Gamorezka Gamorezkovich
Прекрасные цветы. Доброе обслуживание. Всегда рады видеть и предложить букет на любую сумму и повод. Очень рекомендую данный магазин цветов.
2 декабря 2024, официальный ответ
Gamorezka, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
RN
Rus Nur
Являюсь постоянным клиентом! Девочки вежливые! Всегда соберут букет на любой бюджет👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Rustam, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
Александра Шереметьева
Прекрасный ассортимент цветов. Вежливый персонал. Быстрая доставка, мы остались довольны!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству 💛
ВТ
Виктория Тимофеева
Заказывала маме цветочки на день матери, находясь в другом городе. Очень быстро девочки ответили, предложили несколько вариантов букетов под мой запрос, напомнили про открыточку к букету(огромный плюсик, написали там мои пожелания)🥰🎀 Оперативная доставка, качество цветов 🔥, мама довольна и значит я тоже🥹 Спасибо Букет Бар, лучшие!🥰🥰🥰 p.s: собирают классные объемные букеты даже на небольшую сумму, это приятно удивило! ну и потрясающая круглая упаковка, хотела именно такую и в Астрахани нашла в идеальном исполнении только здесь, у всех других ожидание- реальность было ужасным по круглой упаковке, так что, снова же, в букет баре работают профессионалы🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Анастасия Алексеева
Заказывали букеты и не раз Очень понравилось обслуживание Букеты стояли долго 🔥 рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
AO
Antonina Ostretsova
Прекрасный салон, атмосфера очень приятная, девочки отзывчивые и всегда готовы помочь, подсказать) Самое главное - всегда крутые букеты со свежими цветами! Много салонов прошла и этот для меня идеальный 🙏🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
КД
Климентий Демченко
Сегодня я впервые посетил это прекрасное заведение, букет собрали быстро и красиво. Анастасия грамотно нас обслужила и выполнила свою работу на 100%
Климентий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Классный бутик! Цвет всегда свежие, стойкие очень. Две недели как минимум стоят, сами в шоке. Спасибо большое девочкам за яркую работу!
Apple. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Анастасия Ликеева
Я сама из другого города, но всегда заказываю доставку цветов родным именно тут. Букеты всегда делают на свой вкус и они получаются просто идеальные. Спасибо❤️🔥
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
НП
Наталья Палкина
Спасибо большое девушкам из Букет-bar за помощь и креатив! Участливые и не равнодушные, всё сделали на высшем сервис-уровне! И в целом очень приятное место!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Тимур Сайфутдинов
Добрый день. Не первый раз обращаюсь в мастерскую и всегда все на отлично! Гибкость к пожеланиям клиента при оформлении букета и железная исполнительность при выполнении договоренностей! Всегда на связи при дистанционном заказе. Пунктуальная доставка. Я всем доволен. Огромная благодарность всему коллективу!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо, что уделили время и написали отзыв
Анастасия Царёва
Заказывала букет на доставку. Двушка прислала большой выбор букетов, все очень красивые. Букет приехал один в один что я и выбрала. Цветы были отличного качества и быстрая доставка
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
АУ
Александр Ухов
Самый лучший цветочный магазин! Всегда свежие цветы и быстрое обслуживание. Не первый раз обращаюсь в эту студию, все на высшем уровне! Персонал всегда вежливый, за это отдельный плюс
Добрый вечер, Александр. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ВП
Владик Псих
Качество огонь, Анастасия работает на высоте🔥, доставка быстрая
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас вновь.
RN
Ramazan Nuriev
Заказываю цветы с букет Bar давольно давно, качество цветов топ! Доставка на высшем уровне , доставляют во время и без повреждений. Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Александра Распопова
Хорошая клиентоориентированность, быстрая доставка🔥
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Федук
Самый лучший цветочный магазин 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
СГ
Сафина Гафурова
Очень красивые букеты!🫶
Сафина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Айсель Бадалова
Приобретаю не в первый раз, очень довольна качество и обслуживанием, спасибо🌷
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айсель, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Ок
Приятные цены и вежливое обслуживание
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Илья Нечаев
Обслуживание - 5. Сборка на месте по времени оказалась очень быстрой. Цветы свежие. Выбор разнообразный.
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Евгений Кашуба
Вчера муж купил букет в салоне на годовщину, сказать что всё красиво ничего не сказать Букет прекрасен, флористу большое спасибо сделано с любовью. Теперь букеты буду просить только с вашего салона! ну я думаю он и так понял, просто реакция моя на букет была на вышем уровне ещё раз спасибо ❤️
Валентина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Е ekateribogat
Замечательный салон! Флорист - настоящая фея цветов! Спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, рады стараться 😉