Family dental
Стоматология
ЕН
Екатерина Ногаева
В восторге
От всего сердца хочется поблагодарить замечательного врача-стоматолога Магомедали Газимагомедовича за профессионализм, преданность своему делу, чуткость, внимание, доброе сердце! Большое Вам спасибо! Лучшая стоматология в городе!
Ж*
Жарият ***********
В восторге
Врач Магомедали. Хорошая работа по приемлемым ценам. И коронки аккуратные красивые поставил. Сама стоматология чистая, красивая, уютная. Вежливый персонал.
СЗ
Смотрящий За городами
В восторге
Отличная клиника И замечательный персонал Хотелось бы выразить благодарность Абдулле Врач который знает свою работу
В восторге
Профисёналы своего дела рекамедую 👍 после посещения можно улыбаться на все 32 зуба смело 😅
fresh_fruct_30 фрукты и овощи
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏
ВА
Владислав Архипов
В восторге
Отличная клиника) Отличный персонал! Т.к я не местный, вошли в положение, качественно и быстро решили мои проблемы) Отдельно отмечу дантиста Абдулу, знающий своё дело мастер)
Надя Арстанова
В восторге
Очень добрый и вежливый персонал.Спасибо большое за обслуживание и лечение !
ЗЮ
Зухра Юсупова
В восторге
Хочу оставить честный отзыв!!! Зная себя, а точнее свои зубы, с трудом соглашаюсь идти к врачу стамотологу, а особенно к хирургу. Но тут был уже вынужденный случай. И пришла. Приготовилась, и плакать и немного кричать. Но Врач Сардор, ну просто Огонь 🔥. Тонкий подход к клиенту, грамотно и доходчиво рассказывает о проблеме у пациента. Ласково и заботливо спрашивает, во время лечения или удаление состояние пациента. Ну Умничка. 👍🏼 Его помощница ни на секунды не отходила. Тоже выполняла не малую роль. Такая умница 👍🏼 А сама клиника, очень душевная Персонал врачей очень приветливый. Их улыбка только мотивирует нас, и забываем о боли. И да!!!Финансовый гибкий подход!!! Советую всем и от души. Молодцы ребята 🙏🙏🙏. Так держать 👏
Fd
Family dental, стоматология
12 июня 2025, официальный ответ
Зухра,Добрый день!Сердечно благодарим Вас за теплые и высокую оценку качества нашей работы.Будем рад…
Фатима
Хорошая стоматология , лечат отлично , приятный интерьер
ША
Шамиль Алиев
Все на высшем уровне 👍
ХК
Хатимат Казбекова
В восторге
Самая лучшая стоматология, а доктор Магомедали с золотыми руками Врач с большой буквы, мастер своего дела
👍👍👍
Абдулла Бадродинов
В восторге
Цена , качество самая лучшая клиника , персонал самый лучший и отзывчивый
xx
xxx x
В восторге
Рекомендую данную стоматологическую клинику. Лечение без боли, грамотные специалисты, высокий класс работы. Отдельное спасибо хотелось бы выделить врачу-стоматологу Магомедали - за высокий профессионализм и подход к работе, однозначно рекомендую !
Рафаэль Карпов
В восторге
Всё на высшем уровне, рекомендую для всех желающих кому не безразлично своё время и здоровье. Остался доволен приёмом и сделанной работой .
Магьи Сеферова
В восторге
Проходила практику в этой клинике,очень понравилось, очень вежливый коллектив,предоставляют пациентам все удобства. Очень понравилось работать с Гермахановым А.М.,многому научилась от него за время прохождения практики,профессионал своего дела! Поставила бы не 5 звёзд,а 10.
ША
Шуайнат Алисултанова
В восторге
Очень вежливый коллектив, и качественная робота!