Voblakax
Сухой бассейн
Анастасия Кизько
Крутой центр! И детям и взрослым весело!
Анастасия Муратова
Присоединюсь ко всему выше сказанному. Про носки отдельная тема, которая прям удивила. Было около 7 детей с одной компании, мы были в числе приглашённых. Приехали со светло-голубыми носками, ну не носим мы белые. Сказали, что "нельзя", хорошо, купили. В итоге позже видим, что один ребёнок пришёл в серых носках, на наш вопрос нам ответили "ребёнок пришёл без мамы (его привезли с другим ребенком), поэтому ему ничего сказать не смогли". Фигня какая-то. В итоге 100 р нам вернули, но не понятное что-то творится. Если вы принуждаете именно к белым носкам, значит давайте их бесплатно, а не с вашим логотипом, которые потом никуда не наденешь. Носки, действительно, все грязные после полов в заведении. На мой вопрос, ответили "ну мы не можем заставить всех детей не выходить в зону админов, где полы грязные"... так дети туда и не выходят, им там делать нечего просто. Про развлечение... кроме сухих бассейнов с кабелями вообще ничего не увидела. Опять же... один ребёнок стоит возле края, в бассейне, а второй летит на него. В итоге одному ребенку чуть шею не свернули. В общем ни чистоты, ни порядка, ни безопасности там особо нет. Ребёноку 6 лет сама концепция понравилась, поэтому ставлю 3 звезды.
ТР
Татьяна Разинова
Очень любим данный центр Отмечаем день рождения не первый раз и не одного ребенка Светло, уютно, интересно всем поколениям нашей большой семьи Чистота зависит от воспитания, наши носки всегда остаются белыми Спасибо вам большое за наши праздники и извините за торт на полу 😊
Наталья Ко
Все понравилось.
КС
Кира Скиценко
Ходили сюда 3 раза. 1. Дают грязные сменные тапочки! Когда дали нам на внутренней стороне были коричневые пятна от носков. 2. Почему носки белые ? Когда ходили туда носки не отстирывались и оставались грязные. 3. Гигиены вообще нету! Зашли в туалет и видим такую картину, на полу лежит грязная туалетная бумага, запах стоит не выносимый! Сказали администратору в ответ только кивнули и не чего не сделали . 4. Разве нельзя сделать ещё качели в самом большом бассейне? Дети подрались из-за места на них и ударились об угол. Поставлю 1 звезду ! Не кому не советую!!!
Ребенку очень нравится
Kathy Elizarova
Были недавно на дне рождении друга. Задумка неплохая, на входе действительно приветливые администраторы, дают сменные тапочки, но есть один большой минус как по мне - туалет (немаловажная часть любого общественного заведения, особенно где есть дети): старый, неопрятный, с самой дешевой туалетной бумагой, без бумажных полотенцев для рук.
(ړײ (ړײLelka (ړײS
Неплохая локация, что то новенькое для детей, но есть одно НО правила какие то, нужны белые носки, а почему белые, не серые, розовые ?! Нет белых носков тогда покупайте, в может лучше предоставите бесплатно, итак аренду оплачивают в 10 к! Серьезно? Шары собирайте сами, а тогда зачем администраторы ?! Для чего?! По итогу хочу в фотографии показать какие были белые носки, значит пусть администраторы следят за чистотой заведения ! У меня все
ALICE FOX BOLUSHEVA
Хорошее место для отдыха. Приятное руководство на ресепшене. Ходим туда каждый год и нам очень нравится 👍. По моему мнению это лучшее место где можно отпраздновать праздник.
Анна Аипова
Отмечала свой юбилей (20 лет).Искала место что бы провести пижамную вечеринку. Позвонила, забронировала, все было очень доброжелательно. На площадке можно было поставить свою музыку, принести свои угощения и напитки. Правило - белые носочки даже умилило, на всех фото было что то объединяющее. А самое главное, мы были одни, посторонних не было. Осталась очень довольна, мои друзья тоже.
ЛМ
Лена Мартиросян
Отличное место для проведения детских праздников! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. У меня восторг, у детей восторг 🤩 Процветания Вам!
ИГ
Инна Григорян
Отмечала сегодня день ангела сына👍 Отличный персонал, очень внимательный к детям 😍😍😍Чистое и уютное пространство. Все гости остались счастливыми
ПО
П Ольга
Отмечали День Рождения дочки 8 лет. Всё понравилось, очень просторно, весело и чисто. Администраторы внимательные и учтивые. Спасибо, гостям и имениннице всё очень понравилось, все довольны )))
ВП
Владимир Плеханов
Отличный досуг, День рождения на высоте был!!! Всем рекомендую. Можно пригласить аниматоров, но и без них есть, чем зааняться.
LK
Lilya Kaplena
Выражаем искреннюю благодарность руководителю #Сухой Бассейн VOBLAKAX за возможность посетить центр развлечения нашим деткам со статусом ОВЗ на безвозмездной основе! Наше сотрудничество началось в июне этого года. И уже дважды наши малыши посещали сухой бассейн. Сегодня бассейн посетили ребята, для которых в этом году распахнёт двери школьный класс. Трое наших ребят пойдут в 1 класс! Мы искренне рады, что в нашем городе есть такие отзывчивые предприниматели -добродеятели. Желаем процветания и развития "Voblakax"! 🥳
РС
Румия Синдюкова
Очень классное место для праздника ребёнка! Детям очень понравилось, чисто, уютно, сотрудницы очень милые девушки! И у детей и у взрослых столько положительных эмоций от Вашего бассейна! Большое спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Оксана Косарева
Отличное место для ВСЕХ!!!!!! Если ребёнок хочет туда вернуться, это говорит о многом! Очень рекомендую. Всё организованно. Обо всем позаботились, подскажут, помогут. Я очень довольна!!!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Katerina Kolenko
Отмечали день рождения сына. Все, и дети, и взрослые были в восторге!!! Классные, чистые бассейны. Огромная, очень удобная и красивая банкетная комната со всем необходимым. Вежливый, приятный персонал. Здорово отметили, повеселились от души. Желаем вам дальнейшего процветания🤗🤗🤗
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нашего развития!
Айнура Баймуханова
Отличное место, для проведения дня рождения. Мы уже во второй раз отмечаем день рождения дочери и нам и нашим гостям всё понравилось в очередной раз. Спасибо за организацию, за чистоту и порядок, за уют и внимание!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нашего развития!
Елена Материкина
20 мая 2024 г. Отмечали 10 лет сыну, дети просто в восторге!!! Очень понравилось, рекомендую 👍 персонал вежливый, во всём помогал,в помещении чисто, и уютно!!! Придём обязательно ещё)
ИВ
Игорь Востриков
В прошлое воскресенье отмечали Воблаках день рождения дочери. Дети были в восторге от необычной атмосферы, взрослые сумели поздравить ребенка в приятной, интересной обстановке. Все очень мило и уютно, мы обязательно вернемся к вам снова!
я другая ツ
Отличная площадка для активных деток. Чисто, светло. В воскресенье отметили здесь день рождения дочки. Персонал вежливый, помогал встречать гостей. Всё прошло замечательно. Спасибо
ТВ
Татьяна Воронина
Дороговато (Молл что может предложить) 10 ка за 3 часа( кроме бассейна нет ничего
Лена Алкина
Провели день рождение ребёнка 03.03.24,остались довольны,всем спасибо
НШ
Нина Штепина
Как всегда девочки на высоте.вежливые и терпеливые.Спасибо за праздник и вашу помощь.
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нашего развития😊
Татьяна Д. D
Отличное место! Ребёнок остался доволен своим праздником. Для детей в возрасте от 8 до 12 лет и без аниматоров было чем заняться. ! Чисто, атмосферно и весело! Много места для большой компании! Рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нашего развития😊
ЕР
Елена Рыбкина
С классом ребёнка отмечали Новый год в данном учреждении. Это такое классное место 👍 не только для детей, но и для взрослых. На какой-то момент все взрослые почувствовали себя детьми, прыгали в бассейн и катались на качелях 🫣. Дети и мы остались в полном восторге 👌🏻. Спасибо огромное персоналу за чистоту, отзывчивость и вежливость. Обязательно ещё вернёмся обратно 💖.
Светлана Куликова
Персонал молодцы!!! Помогут, подскажут ♥️ место для проведения мероприятия на 100%!!! Чисто - самое главное!!! Я влюбилась в это место♥️
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Светлана, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас!
Наталия Старикова
Сегодня отмечали день рождения дочери, к месту проведения нет претензий, но персонал оставляет желать лучшего, изначально встретили с такими лицами, как будто мы здесь лишние, ни здравствуйте, ни до свидания, общение отвратительное, не подсказали ничего, каменные лица, грубоватые манеры, мы платим за услугу, и отношение ждем соответствующее. После посещения я сделала небольшое замечание, что относится так к гостям нельзя, на что полный игнор в мою сторону и сторону гостей. Не очень приятно, раньше персонал был более приветливым.
Наталья 😈
Отличное место для отдыха! Как детям так и взрослым!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Наталья, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь!
Наталия Шурыгина (Кудрина)
Были недавно в этом месте на дне рождения, возможно когда-то это место и было супер, сейчас же особо не впечатлило, за такие деньги которые берут за аренду уж можно поддерживать все в надлежащем виде. Так называемые "качели" над бассейнами все грязные, замусоленные, порванные. Уж наверное можно их обновлять и сдавать в химчистку. Работает всего один санузел, и в нем же раковина, те 12-15 человек детей и плюс взрослые создали толпу чтобы просто помыть руки перед тем как сесть за стол, тк туалет был занят. Уж можно было в "предбаннике" туалета сделать раковины, тем более место позволяет. Администратор кроме как встречать гостей ничего больше не делает, хотя бы за чистой смотрела. В общем заявленных денег не стоит, не рекомендую.
Денис Кушко
Приходил пару раз с друзьями, все в восторге, все чисто. Персоналу отдельный респект Всем советую
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Денис, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас!
НТ
Надежда Трофимова
Классное место для детей и взрослых, отзывчивый персонал, приятная атмосфера детям всё понравилось не хотели уходить, подарили сертификат на кислородный коктейль, отличное место для проведения дня рождения, обязательно придем ещё)👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день!Надежда , благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в гости !
Виктория Смирнова
Девушка на ресепшен это что то. Ни такта не воспитания. Только зашли, стала нас отчитывать при детях что мы чересчур дергали дверь.( дернули случайно, не тот этаж нажали, и не оч. сильно.)Ни слова о безопасности. Только напомнила что носки должны быть белыми. Купили там.Ни проводила, ни разу не спросила как зовут детей. В общем оставила неприятный осадок. Ребенку не очень понравилось. Такчто рекомендовать не буду. Но смотрите сами. На раз сходить пойдёт.
Джана undina30rus
Не понравилось. Ни мне, ни ребёнку
Надежда Анохина
Каждый раз восторг и детям и взрослым ))) приятный персонал ))) все чистенько!
Qwerty Qwertова
В игровой жарко,у ребенка тепловой удар после посещения. З/ы ребенок в инфекционке. Вы шары вообще там свои обрабатываете? Или считаете,что достаточно носков белых?
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Для комфортного посещения наших гостей в зоне большого бассейна в начале мая была устан…
RG
Ris G
Отличное место для проведения детского дня рождения. Дети играют в бассейнах, родители отдыхают за столом. Приветливый персонал. Благодарим за сервис. 👌
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
НА
Нурсулу Алланиязова
Очень классное заведение, детям и взрослым чисто уютно просторно!
Марта Самойлова
Очень крутое место , тем более для нашего маленького городка - просто спасение ! Спасибо вам огромное , за такую здоровскую идею Обязательно придём ещё!
Александр Ш.
Детям понравилось. Огромный бассейн. Чистенько. Персонал в меру приветлив. Во время праздника не появлялся. Единственное что вызвали минус балл - у сына при долгом нахождении в большом бассейне была реакция на коже. И мне было трудно дышать. В мелких бассейнах - все было отлично. Увы, видимо мы аллергики :) у других 20 человек гостей проблем не возникло, хотя и сидели в нем дольше нас. Думаю придем ещё. Дети просто в восторге.
YM
Yuliya Markina
Отметили день рождения доченьки, в восторге остались все и дети и взрослые! Организация прекрасная, место уютное, чисто и комфортно. Дети не хотели уходить). Спасибо большое!
ОГ
Ольга Горина
Я не знаю, где вы взяли такой персонал, но они крутые, позитивные, добрые, внимательные. Праздновали день рождения сына у вас. 28.10.22 Большое спасибо им!) Заведение рекомендую!)
Оксана Лебедева
Не понравилось, начиная от персонала, заканчивая непонятными правилами,туда не ходить, сюда не садиться, там не висеть, обязательно белые носки, это вообще смех.Отмечали день рождение, всё время ходил администратор бдил, что вызывал дискомфорт у гостей,итак везде стоят камеры. За такие деньги не стоит того. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Больше туда не придём и знакомым будем говорить как там есть на самом деле.
Екатерина Екатерина
Рекомендуем!
Сергей Гладилов
Отличное место для мероприятий ЛЮБОГО формата. Было весело и взрослым и детям!
ツСчастливые ツ
Отмечали день рождения ребёнка, всё замечательно, всё продуманно, чисто и красиво! Гости были разных возрастов и каждый окунулся в детство. Лучшее место в городе для проведения семейных праздников в кругу близких и друзей! Самое главное ребёнок остался довольным, не хотел уходить! Спасибо персоналу за подготовку к празднику, за оформление и развлечения для детей! Однозначно вернёмся!
Константин Володько
Все прекрасно и персонал, и сухой бассейн
IK
Irina Korobkova
Классное место для развлечений, есть где можно развернуться. Детей вытаскиваем из бассейнов. Замечательные дни рождения, праздники проходят там. Всегда чисто, отзывчивые администраторы. Мы с удовольствием посещаем это место.
ИД
Ирина Донцова
Отличное место для проведения детского дня рождения! Я бы сказала, самое лучшее в городе! Есть где и детям разгуляться и взрослым отдохнуть. Идея отличная! Чистота идеальная! Всё супер, спасибо большое!