Мастерская по ремонту телефонов и компьютеров
Ремонт телефонов
ЯД
Яна Досмухамедова
Понесла свой ноутбук после того как на базарчике в сервисе некачественно выполнили свою работу , в связи с чем у меня отваливалась крышка ноутбука. В этом сервисе по ремонту техники справились на все 100% , цены адекватные , ноутбук как новый , все отлично открывается , все зазоры убрали , рекомендую
Влада Любаева
Наиль мастер своего дела- золотые руки. Реанимировал мой моноблок, который, как мне казалось, умер со своей важной информацией, информацию сохранили, моноблок починили. А также реанимировал мой айпад, от которого я забыла пароль и он лежал камнем много лет, спасибо за Вашу работу!
ИБ
Иван Бизяев
Рекомендую этот сервис однозначно! Приносил на ремонт всю проблемную технику которая была в доме: iPhone XS со сломаным гнездом зарядки, iPhone 6s на замену аккумулятора, навигатор Prestigio. До ремонта парни все подробно описали: в чем проблема и что необходимо будет сделать при ремонте. Весь ремонт занял полдня, но я договаривался и записывался в какой день принесу на ремонт технику. Цена низкая на работу и детали, в 2 раза дешевле чем в именитых сервисах по айфонам (обзвонил и айфамили и педант и прочее)
Олеся Карвандина
Отличный мастер, сделали очень быстро и аккуратно.
Раис Якубалиев
Мастера дела своего
Диана Могучева
Я, конечно, слышала про то, что владельцы андроидов часто плохо отзываются от iPhone, но чтоб настолько и мастер - это треш. Пришла с iPhone 11. Телефон перестал видеть SIM. На месте было два мастера (один славянской внешности, другой казах, вроде ( ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ МОГУ ОБИДЕТЬ ТАКИМИ ФОРМУЛИРОВКАМИ 🙏🏼 объясняю так, чтоб клиентам в дальнейшем было понятно) Изначально мне сказали, что с телефонами этой модели они не работают и я уже хотела уйти, как мастер (казах) перехватил у меня телефон и начал прям с пафосом его смотреть и проводить с ним манипуляци, которые я уже делала и ему говорила. Проверяя телефон он просто обливал 💩 продукцию Apple 🤦🏻♀️ было крайне не приятно это слушать. После этого «осмотра» мне выдвинули вердикт: телефон полетел из-за нового обновления 16.0, которое я установила ПОСЛЕ того, как начались проблемы с телефон (я об этом мастеру сказала не один раз, но он пропускал мои слова мимо ушей. Но был убежден в своих). Так же мне сказали, что телефону уже ничего не поможет и я могу его смело выкидывать 👍 Класс Пришла в другую мастерскую. Все объяснили и сказали, что дело далеко не в обновлениях (иначе у всех бы уже полетели iPhone) и не в прошивке. Дело, а сожалению, в самом телефоне и нужно поменять гнездо для SIM, потому что именно в это проблема: ТЕЛЕФОН НЕ ВИДИТ СИМ-КАРТУ В общем, не рекомендую эту мастерскую. Всем добра !
PM
PLAYA MEMPHIS
пришел в обед, забрал телефон к вечеру:) ребята лучшие рекомендую!
Dzh Zakharyaev
Отремонтировал здесь ноутбук, после того как он не включался. Сервисмены работают оперативно. Ремонтом доволен. Находятся в здании, где Почта России.
Nicko Whitesword
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали телефон, цены адекватные - всем рекомендую!