cc nail
Ногтевая студия
Премия 2ГИС
ЮТ
Юлия Толстовузова
Прекрасное место, прекрасные мастера, особенно мастер Улькер, милая и приятная, всегда можно обсудить приятные темы и зарядиться энергией. Так же отличный сервис, администраторы всегда внимательные, отзывчивые и чуткие) никогда не было плохого обслуживания, всегда ухожу довольной 🤍🌸🤗
ИС
Инна Смирнова
Топ мастер Гульнара , безупречная и качественная работа . Однозначно рекомендую мастера . Отличный сервис , добро желательная атмосфера.
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое, что выбираете нас. 🧡
Валентина Т
Самый лучший сервис,и мастера к которым хочется возвращаться
Спасибо за ваш отзыв! Мы с нетерпением ждем вас снова. 🧡
Марина Прокаева
Была в поиске мастера маникюра и свой выбор остановила на этом салоне. И не ошиблась! Довольна сервисом и качеством работы!
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за отзыв и оценку! 🧡
ИА
Ильмухан Айгубова
Уже очень давно хожу в этот салон. Очень довольна обслуживанием особенна благодарна мастеру Гульнара и Алена . Это все феи ногтивого искусства . Спасибо большое девочки ❤️ Вы лучшие
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. 🧡
Алена
Очень приятная обстановка в салоне. Вежливый администратор Алиса. Отлично сделанный маникюр и педикюр. Стерильные инструменты и одноразовые расходники . Мастера Регина и Гульнара 👍👍👍.
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас за высокую оценку 🧡
ЗК
Зоя Кадиева
Все понравилось и девочки очень крутые🥰
Спасибо за ваш отзыв! Мы с нетерпением ждем вас снова. 🧡
ОР
Оксана Рубова
Была у Мастера Малика на процедуре. Мастер все качественно выполнила за 1 час, учла то, что близко расположены сосуды. Моя услуга -педикюр. Очень благодарна!
Ю)
Юлия )
Отличный салон🩷Мастера умнички, качество работы хорошее) Можно записаться на поздний вечер) очень удобно, рекомендую!
Анна Торсукова
Судя по обстановке в студии, мне крупно повезло что я попала на педикюр в день записи))) девочки как пчелки все трудились. Кресла удобные, для меня комфорт важен! В данной студии меня все устроило . Мастер Улкер очень внимательная и заботливая . Не смотря на тот факт , что я безумно боюсь щекотки , в ее руках я просто засыпала ! Однозначно рекомендую и вернусь еще !
Анастасия Алехина
Сегодня впервые посетила студию, все понравилось, начиная с ресепшен, девочки вежливые, предложили воду, кофе. Понравилась чистота в студии, мастера работают как пчёлки. Маникюр выполняла мастер Анастасия, сделана все красиво и аккуратно, как я и хотела, прислушивалась к моим пожеланиям. Рекомендую данную студию.
Дарья К
Современная, стильная студия, удобное расположение в городе. Девочки на ресепшене очень вежливые и приветливые. Мастера профессионалы своего дела, все четко, быстро. Делала комбо: маникюр и педикюр, осталась очень довольна.Мастера уточняют все пожелания, а не делают лишь бы побыстрее сделать
Анара Байбатырова
Довольна визитом! Мастер Елена сделала покрытие гель-лаком быстро и очень аккуратно. Качество на высоте. Администратор очень приятный в общении. Сервис на пять с плюсом!
Анара! Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🧡
Алина Некрасова
Салон просто супер! Все мастера прекрасные!качество услуг на высшем уровне! Комбо - это просто мечта! 1,5 часа и ножки и ручки в полном порядке!!! Малика и Гульнара - моя любовь! Спасибо большое девочкам, профессионалы с большой буквы! И другие девочки тоже молодцы! Всегда встречают с улыбкой! Предлагают чай с вкусными конфетками. Лёгкое общение! Супер! Всегда выбираю сс nail ! Не устану хвалить этот потрясающий салон премиум класса!!! 10 из 10!
25 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! ❤️
ОМ
Ольга Маркова
Пришла в данный салон по рекомендации знакомой. Очень понравилось, сделала маникюр и педикюр, мастера Валерия и Улкер- профессиональные специалисты. Вообще всё замечательно: быстро, качественно и без лишних разговоров. Буду советовать всем салон Си Си Нейл.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Самира Миндагалиева
Прекрасное место) Искала очень долго салон с халяльным маникюром и наконец нашла!) Очень рада своей находке, спасибо мастеру малике за хорошую работу
Самира! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся ❤
Наталья В
Очень нравится эта студия! Всегда отличное качество! Всегда пользуюсь услугой «комбо» - за 1,5 часа делают маникюр и педикюр одновременно. Это очень удобно и быстро и, главное, без потери качества! Все мастера, у которых я была, прекрасные. Никогда никаких нареканий. Особенно понравились мастера Малика, Алёна,Говхер. Все девушки очень милые приветливые, отличный администратор. В целом, в этом салоне прекрасно всё! И плюс очень удобное расположение в центре города.
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждём снова.❤️
Алина Давыдова
Все отлично , быстро и качествено 👍
Добрый день. Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 🧡
Аделя Машанова
Очень хороший салон, с профессионалами своего дела 👍🏻
ЮХ
Юлдузхан Хамраева
Качество, скорость на высоте! Очень понравилась мастер Малика. Администратор тоже очень приятная девушка.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🧡 Нам очень приятно 🧡
АХ
Айжан Хасанова
Была впервые, понравилось обслуживание, сотрудники вежливые, сделали комбо быстро и качественно. Однозначно приду ещё!
Вероника Котова
Посетила салон красоты "Ccnail" и осталась очень довольна! Мастер Валерия – настоящий профессионал, прислушивалась ко всем моим запросам и качественно выполнила маникюр. Результат превзошёл ожидания! Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Рекомендую! 🤍
вера руссо
Хороший салон проверенный временем. Девочки - мастера своего дела. Многие работают годами. Записаться можно и на завтра, и на послезавтра. Всегда найдëтся время и мастер. Советую.
лд
лилия джансултанова
Это просто палочка выручалочка ! Когда надо срочно, быстро и самое главное качественно. Не первый раз делаю в Сс nail педикюр и всегда это просто восторг!
ПП
Полина Пахомова
Хожу на педикюр только к Алене уже долгое время — и каждый раз выхожу из студии с идеальным результатом и отличным настроением. Она — настоящий мастер своего дела: аккуратная, внимательная к деталям и невероятно деликатная. Студия CC nail — это отдельное удовольствие: всегда чисто, уютно, приятно пахнет, всегда стоит свежая цветочная композиция. Спасибо за профессионализм и заботу!
РА
Риана Ажмухамбетова
приятный персонал, уютный салон, сделали очень красивый маникюр💘💘
РИ
Райся Иманова
Специалист Дарья, молодец! Очень профессиональный калифицировано в своем деле ,работа сделано на отлично!
ЕТ
Елена Ткачева
Была на маникюре у мастера Елизаветы. Всем рекомендую. Все очень аккуратно, обговорили все детали маникюра- результат превзошел все мои ожидания! Во первых быстро, уверенно, все ровно. Я даже не заметила как пролетело время. Конечно я записалась сразу к этому мастеру на следующий раз.. обстановка очень уютная, хочется вернуться и не раз. Очень удивилась что лиза не тор мастер.. уважаемое руководство, обратите внимание на ее работы- она заслуживает этого!! В других студиях такие топы 🤭🤭🫢🫢👎👎👎. А у нее все на высшем уровне!!🔥🔥👆👆
МШ
Маринэ Шадинян
Была на педикюре с покрытием гель лак у мастера Регины 9.08.2025, удивила быстрая и качественная работа мастера, все понравилось я у вас впервые, спасибо за красивые ногти и соблюдение правил обработки ❤️🩹
Хороший сервис ,очень не дорого и очень быстро ,маникюр педикюр мне сделали за 40 минут !То ,что нужно !
Альфия Бейсова
Отличный салон, 😻очень красиво! Начиная с администратора салона🕊️ спасибо мастеру Марине Все аккуратно и красиво сделала мне такой маникюр! Приятных вам клиентов!😍😍😍😍
Лидия Семина
Замечательное обслуживание, очень милая и обходительная девушка 💁🏼♀️ администратор, вкусное кофе конфеты маникюр 💅 все на высшем уровне 🥰
ГЛ
Галина Левина
Много мастеров, можно найти для себя идеального. Цены низкие на маникюр, сравнивала со многими салонами. Предлагают чай, кофе, воду, конфетки. В салоне чисто, тепло, в целом, находиться приятно. Удобное расположение на Шаумяна, всегда есть где припарковаться. Уже была трижды, надеюсь, что наконец нашла свой салон.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
ЗМ
Зарина Мукашева
Все очень понравилось, качество, сервис, приятная обстановка, и самое главное комбо в 6 рук, за 1 час мне сделали маникюр, педикюр и коррекцию бровей 🥰
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь ❤️
Нурия Акрамовна
Вежливый персонал, вкусный чай, качественное обслуживание! Благодарю мастеров Алену и Малику. Комбо в их исполнении идеален 👍
Нурия. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Кристина Демина
Приняли без записи, срочно нужно было снять маникюр, очень выручили! Аккуратно и за пол часа сняли и сделали укрепление. Цены очень хорошие, персонал вежливый🌸 Благодарю
Екатерина
Очень доброжелательный персонал! Всегда удается записаться на нужное время. Удобное местоположение. Очень нравится мастер Улкер, старательная, внимательная и всегда качественная работа🤩👍🏻
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЮР
Юлия Редькина
Отличный салон, мастер выполнил маникюр быстро и качественно 🔥🔥🔥
Анна Порохина
Отличный салон, комфортно, работа выполняется быстро и качественно.
Маргарита
Отличный салон, работа выполняется быстро и качественно 👍🏼
РО
Рената Очирова
Отличная студия, как раз рядом с домом) очень уютное место, милый и вежливый персонал🥰 Быстрая, а самое главное - качественная работа мастера 💔 Обязательно вернусь еще раз )
Анастасия Савинова
Очень нравится услуга "комбо", когда в одно и то же время можно сделать и маникюр, и педикюр. Спасибо мастерам Улкер и Говхер за мои красивые пальчики!
ВА
Вардуи Аджамоглян
Всегда с удовольствием возвращаюсь в этот салон! Маникюр как всегда на высоте -аккуратно,красиво и держится долго.Спасибо мастеру Гюльнаре за профессионализм и уютную атмосферу 💅🏻
ПС
Петро Сян
В студии по этому адресу была впервые. Делала педикюр у мастера Улкер. Я довольна результатом, мастер сделала все быстро, при этом не потеряв качество работы. Фотография сделана спустя 1,5 недели от посещения.
Ирина Козлова
Была сегодня у Малики-прекрасный, тактичный, профессиональный мастер. Плюс сделала брови у бровиста Екатерины - очень аккуратно и качественно. Спасибо
IB
Iya Bobrovskaya
Отличный салон, хороший сервис, прекрасные мастера.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно ❤️
Э
Элина
Отличный салон😍мастер просто крутой ❤️вежливое обслуживание,администратор внимательный,по цене все актуально👍🏻для любителей турецких сериалов вообще кайф😂 Лучшие в nai☺️а главное быстрый и качественный маникюр-это редкость🌼
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 ❤️
Анастасия А
Была в этой студии много раз, у разных мастеров, но мастер ВАЛЕРИЯ попала в самое сердце ♥️ Прекрасные работы, все идеально
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас. Приезжайте ещё ❤️
Лк
Лилия, комиссионный магазин
Мастер Алёна Топ мастер, всегда доверяю ей свои ножки. Работает чётко и аккуратно. Спасибо СС Nail за хороших мастеров и уютную атмосферу. 100% рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Лилия,, добрый день, благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДА
Даяна Абраева
Девушки, которые там работают-настоящие феи красоты ❤️ очень приятная обстановка, местоположение максимально удобное, а работа выполнена качественно и быстро!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤️