cc nail
Ногтевая студия
Премия 2ГИС
н
наталья
Мастер Дарья-профессионал своего дела! Очень аккуратно и оперативно выполняет свою работу. В студии всегда комфортно и уютно. С удовольствием посещаю студию Сс nail
Камила Амирова
Каждый год, с весны по осень делаю в этом салоне педикюр с весны по осень. Я слежу всегда за состоянием ногтей ,когда они без покрытия, они достаточно крепкие у меня и покрытие я также ношу аккуратно. В этот раз на больших пальцах постоянно ноготь давал трещины , я не понимала в чем дело,тк не было большой длины, давящей обуви и тд.В последний раз, когда я пришла , мастер сказала,что покрытие делать не желательно,так как,пластина ногтевая очень тонкая. Я задала вопрос, почему она тонкая? Я когда пришла весной, все было отлично, значит Вы сточили , спилили его… по итогу, сделали покрытие с горем попала и, мастер сказала,что гарантии не дает на носку, якобы на мой страх и риск, ок) я согласилась.. нооо.. через неделю я сняла покрытие , т.к.,также были трещины.. Сейчас идет уже третий месяц без покрытия и вы бы видели,в каком состоянии сейчас н.пластины-это ужас.. ощущение,что я в 2000х годах делала педикюр,когда спиливали пластину на нет, чтобы «держалось дольше» . Снимала я покрытие у подолога,потому что стала переживать,может с ногтями действительно что-то не так, но нет, там просто сточили , спилили-как угодно называйте, ногтевую пластину. Мастер Улкер, к которой я ходила, мне очень нравилась , все внимательно, аккуратно и вежливо, что даже хотелось делать spa для ножек каждый раз, нооо.. к сожалению, факт есть факт. Последний визит был : 08.10.2025 г., в 20:30 ч.
ЕТ
Елена Тонких
Уютный салон,все сделано удобно. Мастер Улкер профессионал своего дела,очень заботливая.
Все супер, мне очень понравилось,очень уютная ногтивая студия. Мастер Лиза профессионал своего дела ногти очень аккуратные и красивые,работники все приветливые!
Валентина Т
Самый лучший сервис,и мастера к которым хочется возвращаться
ЗК
Зоя Кадиева
Все понравилось и девочки очень крутые🥰
SU
Sberid User
Посещаю студию больше года, только сюда! Очень вежливые администраторы и тактичные администраторы . Чисто и всегда подберут время и дату
Наташа
Все очень нравится, прекрасный сервис Безумно приятная девушка Кира - админ. Мастера тоже очень приятные!
Анара Байбатырова
Довольна визитом! Мастер Елена сделала покрытие гель-лаком быстро и очень аккуратно. Качество на высоте. Администратор очень приятный в общении. Сервис на пять с плюсом!
LA
Li Alieva
Посетила этот салон — осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная и приятная, чувствуется забота о каждом клиенте. Персонал вежливый и приветливый, администратор встретила с улыбкой, всё подробно рассказала. Мастер аккуратно и качественно выполнил работу. Обязательно приду ещё и всем рекомендую этот салон — здесь действительно приятно быть и результат радует!
АЯ
Ася Яровая
Один из самых лучший салонов ногтевой студии) вежливый и приятный персонал) Профессионалы своего дела, всегда подскажут и посоветуют) Девочки всегда на позитиве и заряжают своей энергией на весь день) в помещении всегда чисто и опрятно. Одно удовольствие к ним возвращаться)
ИС
Инна Смирнова
Топ мастер Гульнара , безупречная и качественная работа . Однозначно рекомендую мастера . Отличный сервис , добро желательная атмосфера.
Алина Некрасова
Салон просто супер! Все мастера прекрасные!качество услуг на высшем уровне! Комбо - это просто мечта! 1,5 часа и ножки и ручки в полном порядке!!! Малика и Гульнара - моя любовь! Спасибо большое девочкам, профессионалы с большой буквы! И другие девочки тоже молодцы! Всегда встречают с улыбкой! Предлагают чай с вкусными конфетками. Лёгкое общение! Супер! Всегда выбираю сс nail ! Не устану хвалить этот потрясающий салон премиум класса!!! 10 из 10!
cn
cc nail, ногтевая студия
25 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! ❤️
KK
Katya Krv
Впервые побывала в этом салоне и восхитилась атмосферой , мастерами 😍 Спасибо мастеру Регине за прекрасные ноготочки и администратору ❤️ Приятные девочки ❤️🔥
СШ
Светлана Шубина
Вы ЛУЧШИЕ!
Мария Михайлова
Нравится это место! Уютно и комфортно) Милая и доброжелательная администратор) Долго искала хорошего мастера маникюра и рада, что нашла такого мастера как Лиза, очень нравится качество маникюра и приятный человек с которым комфортно)
ЮХ
Юлдузхан Хамраева
Качество, скорость на высоте! Очень понравилась мастер Малика. Администратор тоже очень приятная девушка.
Марина Прокаева
Была в поиске мастера маникюра и свой выбор остановила на этом салоне. И не ошиблась! Довольна сервисом и качеством работы!
ЕО
Екатерина Овчинникова
Гульнара настоящий топ мастер,дала рекомендации и очень аккуратна.
Алина Давыдова
Все отлично , быстро и качествено 👍
МИ
Макка Исингереева
Понравилось обслуживание и работа мастеров
ИА
Ильмухан Айгубова
Уже очень давно хожу в этот салон. Очень довольна обслуживанием особенна благодарна мастеру Гульнара и Алена . Это все феи ногтивого искусства . Спасибо большое девочки ❤️ Вы лучшие
СБ
Сабина Багирова
Очень довольна мастерами и салоном в целом, ставлю 5 баллов! Большая благодарность мастерам педикюра, а также бровисту, индивидуальный подход и вежливость главные преимущества ♥️ Сам салон отличается чистотой и вкусом, всегда угостят чаем, кофем, шоколадкой. Приятное место. Рекомендую.
Алёна Аксёнова
Сегодня посетила салон CC Nail и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что сразу создает хорошее настроение. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. 🙏👍 Спасибо мастерам Валерия и Улкер.
Елена Бузаева
Спасибо большое мастеру Екатерине за потрясающую архитектуру и окрашивание бровей, новая краска просто топчик!
ЭТ
Эсмира Тахирова
Очень приятный коллектив♥️
Алена
Очень приятная обстановка в салоне. Вежливый администратор Алиса. Отлично сделанный маникюр и педикюр. Стерильные инструменты и одноразовые расходники . Мастера Регина и Гульнара 👍👍👍.
Т
Татьяна
Салон,которому не изменяю. Здесь всегда встречают приветливо и внимательны к клиентам. А услуги оказываются качественно. Благодарю Улкер за педикюр.
Марина Аншакова
Была сегодня на педикюре у мастера Регины и параллельно делала архитектуру бровей у мастера Надежды.Очень хорошо, что в салоне есть такая услуга в 4 руки. Девочки выполнили свою работу быстро, а главное качественно. Мне здесь комфортно.
РИ
Райся Иманова
Специалист Дарья, молодец! Очень профессиональный калифицировано в своем деле ,работа сделано на отлично!
Диляра Курмакаева
Отличный салон. В очередной раз убеждаюсь что хожу в правильное место. Чистота, профессионализом, всё на высоте. Встречает вежливый администратор,большой выбор услуг и хорошего качества. Рекомендую, особенно для капризных сама такая 👌
ЮТ
Юлия Толстовузова
Прекрасное место, прекрасные мастера, особенно мастер Улькер, милая и приятная, всегда можно обсудить приятные темы и зарядиться энергией. Так же отличный сервис, администраторы всегда внимательные, отзывчивые и чуткие) никогда не было плохого обслуживания, всегда ухожу довольной 🤍🌸🤗
ДЧ
Д Ч
Очень уютный и атмосферный салон. Была на процедурах маникюр/педикюр у Дарьи и Улкер. Девушки буквально за час сделали мне красоту, аккуратно, без ранок и самое главное красиво. Персонал очень внимательный и приветливый. Прийду на процедуры еще не раз. Осталась всем довольна😍
ОР
Оксана Рубова
Была у Мастера Малика на процедуре. Мастер все качественно выполнила за 1 час, учла то, что близко расположены сосуды. Моя услуга -педикюр. Очень благодарна!
Аделя Машанова
Очень хороший салон, с профессионалами своего дела 👍🏻
ЗИ
Залина Иргалиева
Потрясающий салон) Хороший сервис, приветливый администратор 🥰 Была у мастера Улкер, аккуратно и качественно сделала педикюр 😌 Процветания салону! 💐
Отличный сервис! Сотрудники работаю максимально быстро! Процветания вашему салону, и побольше клиентов
ЕТ
Елена Ткачева
Была на маникюре у мастера Елизаветы. Всем рекомендую. Все очень аккуратно, обговорили все детали маникюра- результат превзошел все мои ожидания! Во первых быстро, уверенно, все ровно. Я даже не заметила как пролетело время. Конечно я записалась сразу к этому мастеру на следующий раз.. обстановка очень уютная, хочется вернуться и не раз. Очень удивилась что лиза не тор мастер.. уважаемое руководство, обратите внимание на ее работы- она заслуживает этого!! В других студиях такие топы 🤭🤭🫢🫢👎👎👎. А у нее все на высшем уровне!!🔥🔥👆👆
ЮР
Юлия Редькина
Отличный салон, мастер выполнил маникюр быстро и качественно 🔥🔥🔥
МШ
Маринэ Шадинян
Была на педикюре с покрытием гель лак у мастера Регины 9.08.2025, удивила быстрая и качественная работа мастера, все понравилось я у вас впервые, спасибо за красивые ногти и соблюдение правил обработки ❤️🩹
Анаргуль
Понравилось все 👍лучшее место ,где создают красоту )всем рекомендую ,мастера класс
Хороший сервис ,очень не дорого и очень быстро ,маникюр педикюр мне сделали за 40 минут !То ,что нужно !
Ольга Восканян
Являюсь клиентом с самого открытия . Замечательные специалисты, замечательное обслуживание . Персонал ценит своих клиентов . Спасибо!
Ю)
Юлия )
Отличный салон🩷Мастера умнички, качество работы хорошее) Можно записаться на поздний вечер) очень удобно, рекомендую!
Анна Торсукова
Судя по обстановке в студии, мне крупно повезло что я попала на педикюр в день записи))) девочки как пчелки все трудились. Кресла удобные, для меня комфорт важен! В данной студии меня все устроило . Мастер Улкер очень внимательная и заботливая . Не смотря на тот факт , что я безумно боюсь щекотки , в ее руках я просто засыпала ! Однозначно рекомендую и вернусь еще !
AP
Anastacia Popova
Мастер Улкер просто супер. Хожу к ней уже полгода, покрытие держится, предложит всегда разные варианты, все делает красиво, аккуратно и быстро
Ермолаева Татьяна
Мастер Гульнара вне конкуренции - как всегда отличная работа - все быстро, аккуратно, качественно и профессионально. Всегда поможет -предложит лучшие варианты на выбор. Покрытие носится очень долго. Массаж рук - отдельный вид удовольствия 🫠
Виктория Дейкун
Отличный салон💅Вежливый персонал, индивидуальный подход, работа выполняется быстро, качественно и с любовью к своему делу! Благодарю девочек за отличную работу. Рекомендую
ТТ
Татьяна Татьяна
Была когда срочно нужно было сделать маникюр и педикюр, а мастер моя была занята. Очень удобно и быстро сделали. Жаль, что далековато
ДА
Дарья Абдурафикова
Студия самая лучшая в Астрахани! Мастера золотыми руками,администраторы красивые девушки и оченЬ приветливые🫶