CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.1
Олег В
Ужасная компания. И работники тоже. Пришла смс о доставке товара в пункт. Пришёл за заказом. Заказ не отдают и деньги не аозращают
14 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Хотим как можно быстрее подключиться и выяснить, почему вам не отдают заказ. Н…
Екатерина Расщепкина
Быстро и удобно
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! К этому мы всегда стремимся :)
ЗМ
Злой Мастер
Все хорошо, достаточно быстро. Девочки молодцы 👍
Стася С.
26.03 пришло оповещение, что срок хранения заканчивается 27.03, оформляют возврат. Где сообщение о том что она пришла? Спасибо сотрудникам, им ставлю 5, а сдэку 1.
Алена 😊
Обычно всегда пользовалась Почтой, т. к. считала что они самые шустрые. Но последнее время посылки у них идут с задержкой, и я решила поменять службу доставки. Только обрадовалась что СДЕК быстро возит,но посетив пункт выдачи была разочарована. Ужасная, не приветливая сотрудница. Посылки выдает, как будто одолжение делает. Ещё и 10 сантиметров скотча зажала, заклеить немного 2 края, чтобы посылку нормально донести. Ладно я бы у них просила всю её заклеить, ещё бы поняла что скотч дефицит, но 10 сантиметров. Пипец. Все желание пропало пользоваться этой доставкой(
27 марта 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Для нас важно, чтобы обслуживание клиентов было вежливым, внимательным и комфо…
Андрей Пономарёв
Конкретно к пункту Яблочкова 42 вопросов нет. Но вот СДЭК в общем испортился. Сроки доставки Москва Астрахань переносят третий раз. Я всё понимаю погодные условия и всё такое. Но 8 дней это очень много.
19 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Обеспокоены ситуацией, которую вы описываете. Хотим разобраться в причинах пе…
Джамиля Меджидова
Очень быстрая доставка! Персонал супер вежливый и улыбчивый, нет очередей, девочки максимально компетентные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля! Благодарим за высокую оценку сервиса! Стараемся работать для вас😊 Заходите к нам снова!
Gera Narmaev⚔️ .
Отличный сервис и отзывчивый персонал
Vb
Vata bro
Ужас,работники вообще обнаглели,гнать их
Vera Konovalova
Хочу поблагодарить работников за отличную работу, вежливость, внимательность к клиентам, посылки оформляют быстро, и надежно. Спасибо за за работу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо, что заметили нашу заботу о клиентах и скорость работы. Мы ценим, что вы выбрали нас!💚
БГ
Борис Голышев
Отличный пункт выдачи! Компетентные сотрудники,вежливые,внимательные,подсказали и объяснили!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем пункте выдачи! Мы искренне рады, ч…
Алексей Алексей
Один из лучших филиалов СДЭК в Астрахань. Адекватный собственник и хорошие операторы. Поверьте, редко нравится получать посылки в СДЭК по РФ, но этот филиал молодцы!
ЛВ
Лейла Велиева
Я частый клиент данного пункта и могу сказать, что это самый лучший пункт выдачи СДЭК по городу Астрахани! Менеджеры всегда вежливы и компетентны, что очень важно! Спасибо за работу!
Давно отправляю именно с этого пункта,очень отзывчивые сотрудники,всегда помогут,подскажут,доброжелательные☺️👍👍👍
Николай Астраханец
Отличный ПВЗ в шаговой доступности. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Девчонки молодцы! Работают оперативно и добросовестно. Всегда посоветуют оптимальный тариф, помогут с упаковкой и не мало важно отметить их компетенцию в сфере логистики. Пять звёзд из пяти! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ТМ
Тим М
Регулярно получаю посылки и отправляю по этому адресу, персонал молодцы всегда помогают в затруднёных вопросах, подбегают выгодные тарифы и т.д. Советую 👌
Екатерина Коваленко
Очень приятная девушка Екатерина помогла оформить посылку. Вежливое обращение, посылку упаковали надёжно. Удобное расположение пункта. 👍
ТЛ
Татьяна Лебских
Никаких вопросов к пункту выдачи на Яблочкова,42. Всегда всё быстро. Сказала номер заказа, назвала код, оплатила, забрала. Персонал приветливый. Спасибо!
ОЩ
Ольга Щербакова
Отличный пункт, чисто, аккуратно, а самое главное очень вежливый и доброжелательный персонал. Побольше бы таких отзывчивых и позитивных людей, как ваша команда
Сергей Крыгин
Все, кто пишут плохие отзывы либо конкуренты, либо имеют завышенные ожидания от жизни. Самый крутой пункт, работаю с ними 7 лет. Ни разу не подвели. Успехов и процветания
Ии
Ильнур искаков
Хороший пункт выдачи, всегда помогают упаковать посылки. Сотрудники доброжелательные и общительные.
ДФ
Дмитрий Фальчиков
Я постоянный клиент данного пункта ,нравится обслуживание.
ТВ
Траб Вер
Ужасное отделение , и персонал .
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим наших клиентов и стараемся, чтобы каждое посещение наших отделений было комф…
Максим Можаев
вежливые сотрудники
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Приятно, что вы остались довольны вежливым и внимательным подходом нашего перс…
Анастасия
Отличный пункт выдачи, менеджеры вежливые, доброжелательные, общительные.
Елизавета Биляева
Девочки приветливые!!! Все быстро и четко!!! В помещении чисто и свежо!!!
Светлана Каримова
Отлично работают сотрудники .быстро,профессионально и вежливые.
ХИ
Хейят Исаев
Всегда забираю посылку здесь. Всегда во всем помогают. И улыбчиво встречают !!!
Регина Мухамедова
Была впервые в этом офисе. Девушки доброжелательные. Помогли. Вернусь снова
СФ
Светлана Ф.
Отличное обслуживание, и доставка быстрая, минус в том, что платить за услугу только по QR коду.
Андрей Д.
Удобно отправить и получить. Отслеживание посылки беспроблемное. Доставка довольно быстрая. Рекомендую
Ольга Владимировна
Самый лучший пункт выдачи , клиентоориентированность на максимуме , помогли найти данные отправителя , сами нашли номера телефона и ФИО , не торопили, не грубили ! Круто вот это я понимаю , люди занимаются тем что нравится !
Мейлис К.
Просто Best of the best!!!)
ЛС
Лилия С.
Все быстро обслужили, вежливый персонал
Артём Т.
Цены большие.
РН
Руслан Нуруллаев
Лучшая точка выдачи.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
Елена Полонская
Молодцы. Все быстро и качественно.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Мы рады, что Вам нравится наш серви…
Алена Просолова
Пахнет сыростью, очень мрачно, стены все в царапинах, сюда больше не прийду за услугами. Но к персоналу вопросов нет.
Иван Кузыченко
Отличный персонал, очень приятные в общении)
мо
Очень быстрое обслуживание
Мерген Сатмуханов
Отличное обслуживание
Карина Абрамова
Вежливый персонал , все на высшем уровне. Побольше бы таких людей , все быстро , четко и по существу
Grif Fin
Нет скотча, чтобы заклеить коробку после осмотра. Лежит на столе, только на отправку.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Все упаковочные материалы в нашей компании являются платными. В случае если Вам необход…
Ольга Сурикова
Почему не работает СДЭК 3 января?
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с праздничными днями график работы офиса подвергался изменениям. Информацию об…
Юлия Кузнецова
Профессионально ,Быстро, качественно работают 👍 успехов вам и побольше хороших клиентов 🙏🏻