Mishelle
Салон цветов
Мы переехали на новую локацию — ул. Кирова, 87, литер, А3
ИП Аракчеева Р. Г., ОГРНИП 318302500027040.
Выбрать букет
Evgenia 💎
Всегда выручает мой любимый цветочный бутик Mishelle 💐 цветочки всегда свежие, цены доступные, а какие композиции собираются 😍 каждый букет произведение искусства 🥹 спасибо большое 💗🌸💗🌸
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгения, за выбор нашего салона🌸Всегда Вам рады 🙏🏻Спасибо, что выбираете нас и во…
Eva Artsi
Хочу поблагодарить флориста Таню за прекрасную работу! Она собрала для меня очень красивый и качественный букет. Цветы были свежие, букет получился пышным и был составлен со вкусом. Мне нужно было собрать букет за копейки, но чтобы выглядел круто. Я вам клянусь, она это смогла! Для меня это было очень важно, потому что букет был дополнением к подарку, а «обложаться» не хотелось. Однозначно рекомендую Таню как ответственного и талантливого флориста. Обязательно буду обращаться ещё и советовать всем знакомым. Еще раз спасибо!!!!❤️❤️❤️
Спасибо за честный отзыв 🙏🏻Будем рады Вам снова!🌸Нам очень приятно 🥰
Оксана Клишина
Я в восторге! Это лучший салон цветов 😍 Покупала букетик на день учителя и как всегда шикарно,цветы все свежие,большой выбор 🙏🏻 Быстро с ориентировали,все очень качественно, начиная с подбора цветочков заканчивая оформлением) Беру не первый раз в этом чудном месте и ни разу не огорчалась. Спасибо большое ☺️
Спасибо за то, что много лет выбираете нас, Оксана 🌸Ценим и ждём Вас снова😌
Алина Бамбышева
Не первый раз пользуюсь услугами данного салона, всегда красивые букеты. Оперативно отвечают на сообщения для меня это очень важно, также всегда направят и посоветуют. Мои получатели букетов всегда в восторге от красоты и стойкости ))
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Алина, за теплый отзыв ❤️Будем рады Вам всегда! Спасибо, что выбираете нас🙏🏻
Всем привет ! Вчера делал предложение попросил без меня собрать букет и привезти к месту ,Раиля большая умница собрала наверно самый красивый букет и привезла мне его лично ! Я очень рад,что у нас еще мастера своего дела
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего салона цветов 💐Мы были рады помочь Вам в таком важном событии и позд…
ЛМ
Лениза Мустафаева
Всегда берем цветы в Mishelle😍 очень красиво собирают букеты и всегда они очень долго стоят 🥰🥰🥰🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв😍нам очень приятно, Лениза!🙏🏻всегда Вам рады!🥰
ZH
Z H
Хочу оставить отзыв, заказывала букет на день рождение, я в восторге, букет действительно шикарный, отдельная благодарность девушке которая оформляет и принимает заказ, помогла сориентироваться мне и предлагала варианты исходя ценового диапазона, а так же оставляет рекомендации по уходу за цветами, мне ещё никогда так быстро не собирали букет очень приятно удивлена этому, спасибо большое❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Вам Зухра, за выбор нашего салона, за честный теплый отзыв!🙏🏻После таких слов у н…
ТЕ
Татьяна Егорова
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна, за отзыв🙏🏻Будем рады Вам снова!🫶🏻
СР
Сергей Рязанов
За красивыми цветами только сюда уже более пяти лет, всё нравится 🔥🔥🔥🔥🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо что выбираете нас из года в год! 🙏🏻это очень ценно 😍
ДП
Денис Печенкин
Цветы простояли 2 дня и испортились, бутоны даже полностью не распустились, придерживались приложенных рекомендаций по уходу за цветами. . Веточки до того маленькие, что не стоят своих денег. На вопрос по проблеме продавец дал ожидаемый ответ, что это не правильное хранение, видимо посчитав меня маленьким ребенком, впервые покупающем цветы. Очень не приятная ситуация. Всегда у них брал цветы, а в данной ситуации как будто старые подсунули. Одна веточка 900 рублей🤦
13 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Разбирали Вашу ситуацию в what’s app с Вами вместе. Срез стебля неправильный- это раз…
Ольга Колесникова
На все свои мероприятия покупаю цветы только тут, и всем знакомым советую! Девочки всегда посоветуют и подберут букет под возраст и под мероприятие, очень милые и приятные девчонки.
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за выбор нашего салона цветов😍Всегда Вам рады🙏🏻
Сергей Субботин
Супер магазин, лучший в городе, всегда креативный подход ко всему
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!🙏🏻Будем рады Вам снова!💐
ОТ
Оксана Третьякова
Всегда свежие цветы, красивая упаковка и быстрое оформление ! Супер 👍🙏🫶🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплый отзыв🥰Будем рады Вам снова и снова!💐
ЕР
Елена Рыжова
Лучший салон цветов в нашей области! А владелица салона - профессионал своего дела , грамотный флорист, профессионал , мастер , специалист и замечательная девушка! Раиля чувствует потребности любого покупателя ! Много лет доверяю приобретение радости себе и свои близким только ей! Раиля, спасибо за твой труд и частичку души вложенную в каждый букет и композицию! Это бесценно 💞🙏
Елена, спасибо, что выбираете нас 🥰Всегда рады Вам!🙏🏻
DK
Dish Kh
Благодарю Вашу команду за оперативность, за очень качественный выбор цветов для итогового букета и последующее оформление благодаря Вам так просто порадовать любимых! Спасибо, что в срок и качественно🤩
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв 🙏🏻 это очень ценно 🌿будем рады Вам снова!
Наталия Зайнулина
За красивыми цветами- только к вам ♥️
Спасибо, Наталия 🥰Благодарим Вас за честный отзыв🙏🏻Всегда Вам рады🌿
ЕЯ
Елена Яковец
Лучшие букеты!!! Всегда свежие, стоят долго!!!! Внимательно и с идеей подходят к составлению каждого букета, учитывая пожелания клиента, повод по которому будет дарится букет. Если ограничен бюджет, обязательно учтут это и букет всё равно будет стильный, красивый и будет радовать! Советую и рекомендую букеты от Mishelle!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена за теплый и честный отзыв🙏🏻приятно, что сквозь года Вы выбираете нас 🥰🤍Цен…
ДР
Джалямединова Ралина
Я незнаю лучше и душевного салона цветов 💐 всегда свежие цветы это очень важно Букеты которые пахнут!!! реально пахнут!!! розы розами !!!и дома радует букет больше месяца!!!! И самое главное это хозяйка салона милая очаровательная и очень отзывачивая девушка 🤩🤩🤩каждый букет это творение от души❣️Процветания и всех благ и побольше благодарных клиентов 🙏🎆
Динара Умерова
Лучший салон ⚘️⚘️⚘️ Всегда свежие поставки, красиво оформленные букеты. Лучшие в своём деле 🫶 За цветами Всегда в Мишель 💚 Подберут помогут по цене и качеству💥
2 июня 2025, официальный ответ
Динара, спасибо, что выбираете нас 🙏🏻ценим 🥰Всегда Вам рады!
Елена Сорокина
Самые красивые и свежие цветы в Астрахани! Превосходный вкус, отличное качество и всегда прекрасное доброжелательное отношение!
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв!🥰Рады Вам всегда!💐
ОЩ
Ольга Щербинина
Всегда свежие цветы. Приветливые флористы. Лучший цветочный салон в Астрахани.
2 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплый отзыв о нашем салоне. Всегда Вам рады🥰
ам
аделина мухамбеталиева
Профессионалы своего дела! К каждому клиенту найдут подхот ,даже самому капризному . Вкус , качество , цена ! Рекомендую 👌🫠💯
Аделина, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады Вам всегда🥰🙏🏻
аш
алина шукатова
Брала букет роз на 24 мая, розы шикарные. Брали на 17 учеников, и получился один красивый букет учителю. Советую всем бутик. Заказ принимала сама хозяйка салона Райля. Все объяснила как обрезать, как хранить и где.
Алина, благодарим Вас за заказ и теплый отзыв! Будем рады Вам снова🥰
Мансур Бейльханов
Отличный магазин!!! Беру постоянно у них Вежливый персонал Индивидуальный подход Всегда свежие и красивые букеты Рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Мансур, благодарим Вас за выбор нашего салона цветов! Из года в год Вы выбираете нас, это очень ценно 🙏🏻Всегда Вам рады!🤍
Oleg Aspir
Не первый год волшебницы этого салона меня спасают! Всегда всё на высоте! И подскажут, и помогут с выбором! Спасибо вам! Вы лучшие! Однозначно рекомендую! 10 из 5!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас уже несколько лет🙏🏻Ценим, уважаем и всегда рады Вам!☺️
Альберт Ким
Все круто организовали ! Проконсультировали, дали рекомендации и конечно собрали красивый букет, и доставили до нужного места! Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв🙏🏻будем рады Вам снова 😊
Алина Бамбышева
Прекрасный салон! Оперативно отвечают на сообщения! Собрали красивый букет по моим запросам и доставили очень быстро!!! Спасибо за то, что помогли порадовать близкого человека!))
11 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь🥰Спасибо за теплый отзыв 😍😍😍
Николай Карпенко
Самый лучший и прекрасный цветочный салон! Букеты всегда собираются со вкусом, персонал на высшем уровне 🫶
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! 😍Будем рады Вам снова.
РБ
Роксолана Бунина
Могу с уверенностью сказать- лучший салон цветов в Астрахани! Заказываю цветы ТОЛЬКО тут на самые важные события в жизни уже 7 лет! Идеально всё- подход к клиенту, всегда выслушают пожелания, всегда свежие цветы, упаковка, доставка! Все в срок и с душой. Любовь❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Безумно приятно 🙏🏻благодарим Вас за выбор нашего салона и за постоянство☺️Всегда рады Вашим заказа…
ДU
Дамир User
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетил цветочный салон "Мишель" и остался в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий — от классических роз до экзотических растений. Все цветы свежие и ухоженные, что очень важно для меня. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Мне помогли выбрать идеальный букет для особого случая, учтя все мои пожелания. Также приятно удивили доступные цены и различные варианты оформления. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим друзьям! Одним словом моя супруга всегда в восторге от собранных букетов !!! Огромное спасибо и творческих вам успехов!!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, за добрые слова и высокую оценку 🤍будем рады Вас видеть вновь и вно…
Эльдар Базаралиев
Букет простоял ровно сутки, хотя заверили что все цветы свежие и долго будут радовать. Первый раз покупал в данном цветочном бутике. Дали брошюру с рекомендациями, постарались их выполнить итог на фото. Больше сюда не приду, две звезды за то, что он хотя бы первые сутки был очень красивый.
25 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Ваш букет завял так быстро. К сожалению, по третьему фото понятно, что ваза, в котор…
ГТ
Гульвира Тименгалиева
Самый лучший салон цветов Астрахани👍👍👍 Лучший во всем : в плане сервиса, в плане качества, в плане цен.....❤️❤️❤️ Мы проживаем на Бабайке. Казалось бы, салон «Мишель» территориально далеко от нас, и мы могли бы приобретать цветы где-нибудь поближе. 🤞🤞🤞 Но нет... дальность нам здесь не помеха, нам важно качество композиций и качество обслуживания!!! 💯💯💯 Девочки-флористы - умнички 👍👍👍 ,всегда внимательны к покупателям. Хозяйка салона, кстати, тоже очень отзывчива и идет на контакт с покупателями 💪💪💪 Даже ближе к закрытию салона ( а бывало такое) свяжешься с девочками, они оперативно соберут букет, учитывая все ваши предпочтения 💯💯💯и доставят цветы адресату. Это очень удобно 🤞🤞🤞 Учителя сына в школе и преподаватели мужа в универе часто любуются красотой цветочных композиций этого салона и вдыхают аромат самых лучших цветов))) я в родительском комитете))) Спасибо салону, что украшаете наши праздники🙏🙏🙏❤️❤️❤️🎉🎉🎉
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв, нам очень приятно, что Вы выбираете нас 🙏🏻ценим 😍
Амина Бикбулатова
Невероятный салон с потрясающим выбором, если дома букет, то только оттуда!! всегда свежие цветы, стоят ну ооочень долго и радуют глаза!!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🥰🥰🥰всегда Вам рады!🙏🏻
Дмитрий Тимофеев
Меняю с вой отзыв на максимально положительный, если можно было бы поставить 100 звезд ⭐️ , то они сияли бы здесь без всяких сомнений. Покупаю цветы здесь очень давно и довольно часто последнее время. Девушка флорист мастер своего дела, создает шикарные букеты что челюсть до пола отвисает при их виде🤩. При последней покупке цветов собрали просто шикарный букет, но к сожалению цветы быстро завяли дома, не отрицаю того факта что это могло произойти по моей вине. Написал на WhatsApp о сложившейся ситуации на что руководитель салона Раиля ответила мне в ту же секунду. Без всяких попыток доказать мне что по моей вине цветы продержались не долго она собрала мне новый Шикарный букет 💐 и вежливо дала рекомендации об уходе за ними. Такой заботы о клиентах я еще не видел, в другом бы месте сделали бы все чтобы обвинить покупателя и выгородить себя, но только не здесь. Категорически рекомендую покупать цветы здесь и только здесь. Спасибо сотрудникам и владельцу Лучшего салона цветов на этой планете за ваш труд, заботу и доброту к клиентам и прекрасные цветы которые можно приобрести только у вас. Вы лучшие 🔥🔥🔥🔥
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤍Очень жаль, что так получилось. Приносим свои извинения🙏🏻. Напишите, пожалуйста, на…
СХ
Саида Хаджаева
Шикарный цветочный салон❤️ сервис на высшем уровне😍
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰будем рады Вам снова!☺️
Хадя Мустафаева
Собирают Самые красивые букеты в Астрахани 😍
Спасибо за теплый отзыв 🙏🏻🥰
Аделя Бикбулатова
Как я люблю салон Mishelle ❤️ спасибо что находите подход к каждому клиенту ❤️ И собирайте прекрасные букеты 💐 Брала маме букет на день рождения так он стоял неделю и радовал ее глаза 👀 Спасибо большое ☺️
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв🤍мы помним Ваш шикарный букет для мамы 🙏🏻Всегда Вам рады 🥰
ЖА
Женя Амян
Обращаюсь не в первый раз в салон Michelle 🤩 Букеты всегда свежие , красивые со вкусом упаковки 👍 А , что больше всегда вдохновляет это то , что они долго стоят !
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего салона цветов 💓будем рады Вам всегда!💫
Аделя Асмандьярова
Спасибо огромное за оперативность ! Как всегда и из раза в раз все на высшем уровне! Клиентоориентированность 10/10! Все предпочтения не выходя из дома
ЗБ
Зульфия Баматова
Спасибо большое цветочному салону, обращалась с другого города , очень быстро ответили и собрали букет который всем очень понравился 🥰Буду обращаться еще 😘🌹🌹🌹
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего салона и за обратную связь. Это очень важно и ценно для нас🙏🏻Будем…
ИМ
Ильяз Мустафин
Самый лучший цветочный магазин в Астрахани!Всегда свежие цветы приятная атмосфера в магазине❤️
1 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда будем рады видеть Вас! ❤️
вг
виктор горяйнов
Цветы шикарные с доставкой проблем никаких нет всё вовремя,а главное быстро и удобно.спасибо вам огромное советую всем обращаться.
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего салона. За теплый отзыв. Нам очень приятно быть частью Ваших праздников! Всегда Вам рады ☺️
ЗМ
Заира Мустапаева
Заказала букет 💐 для мамы он просто шикарный спасибо вам большое 😍😍я не пожалела что выбрала именно вас вы просто лучшие🫶🫶🫶
Благодарим Вас за теплый честный отзыв🙏🏻всегда будем рады Вам😍😍😍
Эля Доскалиева
Огромное спасибо. Цветы всегда были лучшим подарком, мама моя в восторге. Привезли быстро , я вам благодарна и буду заказывать у вас
Спасибо за выбор нашего салона цветов 💐Будем рады Вам снова!🤩
Анна Куликова
Сервис и доставка на высшем уровне, 9 минут и букет цветов у получателя, однозначно приоритет всегда на данный магазин
Спасибо за честный отзыв 🤍очень ценно! Будем рады Вам снова!🤩
Masha Parshina
Вот уже 4 года покупаю букеты только здесь. Могу с точностью сказать,что это лучший цветочный в городе. Ни разу не подводили🫶🏻 Всегда выручают. Цветочки всегда стоят очень долго. А сами букеты всегда оформлены в красивых тонах. Очень оперативно отвечают. Всегда помогут с выбором,посоветуют какой лучше взять,учтут Ваши пожелания. Девушки очень милые🥹 Одним словом,лучшие!!❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за постоянство и теплый отзыв ❤️Всегда рады помочь 🙏🏻
ОБ
Ольга Барышникова
Заказывала букет на День матери❤️ Нахожусь в другом городе, поэтому заказывала букет онлайн, девушки быстро отвечают, помогли с оформлением заказа, с доставкой, бесплатно положили открытку и написали «мой текст с пожеланиями» на открытке. Очень благодарна. Спасибо большое ❤️❤️🌸
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв🙏🏻будем рады Вам снова❤️
Заказываю букеты не в первый раз, я в полном восторгеееее от вас, букеты шикарные, обслуживание на высшем 😍😍 с любовью с Приморского края ❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за честный и теплый отзыв 🙏🏻 мы работаем, чтобы Вы улыбались ❤️
Марина Андреева
Всё для меня в этой жизни! И, на воплощение очередной моей идеи, судьба свела с этим обалденным салоном цветов "Mishelle". Всё выполнено чётко! Сделала заказ из Москвы для мамы, чтобы она получила букет и открытку с моими детскими фото в мой Юбилей 45! Это и её день же!! Пара слов и фото в чате - быстро образовался коннект! Раиля, спасибо за проницательное, проникновенное отношение к работе и индивидуальному подходу к клиенту. Цель достигнута - Я и мама в ВОСТОРГЕ!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь теплый и честный отзыв 🙏🏻будем рады Вам всегда🤍🤍🤍
ЯК
Янина Колесникова
Лично для меня это лучший салон в городе! Я влюбляюсь в каждый их букет! Это всегда сделано с безупречным вкусом и любовью! Я никогда не даю никаких указаний, а полностью доверяюсь флористу. Единственное, что озвучиваю - это примерную стоимость и делаю акцент на свежесть цветов. Букеты всегда сделаны на высшем уровне!
12 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно 🥰спасибо за теплый отзыв. Рады Вам всегда ❤️❤️❤️