Мишель
Салон цветов
Номинант 2026
Мы переехали на новую локацию — ул. Кирова, 87, литер, А3
ИП Аракчеева Р. Г., ОГРНИП 318302500027040.
Выбрать букет
Вакансии
Анна Пяткина
В восторге
Друзья! Если кто хочет порадовать своих родных и близких красивым букетом, не раздумывая идите в цветочный салон "Мишель"! Уже не первый год мы покупаем цветы в этом замечательном салоне. Нас даже не останавливала смена адресов салона. Вот и сегодня я заказала здесь 2 букета. Заказ принимала Раиля Гумаровна. Очень внимательно подошла к моим пожеланиям, учитывая предпочтения тех, кому предназначались эти цветы. Я полностью доверилась профессионалу флористики. И в очередной раз, при получении заказа я была в восторге от красоты букетов, так как они были собраны с любовью и уважением к покупателю и тем, кому они предназначались. Уважаемая Раиля Гумаровна я выражаю Вам и всему Вашему коллективу огромную благодарность за профессионализм, преданность такому красивому и нежному искусству флористики, за радость, которую Вы приносите людям! Успехов Вам, проЦветания и всех благ! ♥️♥️♥️
24 апреля 2026, официальный ответ
Какой развернутый, честный и прекрасный отзыв!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо Вам, Анна, за выбор нашего салона…
ДЯ
Даниил Январский
В восторге
Заказываю цветы здесь уже на протяжении почти двух лет. За это время сотрудники всегда помогали с выбором, присылали варианты, которые имеются в наличии, можно выбирать открытки, различные дополнения, шоколадки или красивая фруктовая корзина. Они постоянно на связи, оперативно отвечают и всегда подскажут. Спасибо большое за ваше предприятие, что оно есть в Астрахани, вы делаете людей счастливее.
23 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова🙏🏻. Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ Ждём Вас снова и снова🙏🏻 С…
Рустам Шаримов
В восторге
Огромное спасибо салону Мишель и милым сотрудницам за очень красивый букет.😍😍😍😍 Не первый раз заказываю и всегда свежие цветы и очень долго стоят ,моя всегда восторге 🔥🔥🔥🔥
22 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Рустам за Ваш отзыв и оценку! Рады, что Вы выбираете нас🙏🏻
Ирина Кузьмина
В восторге
Любим Мишель всей семьёй! Цветы всегда свежие и радуют нас своей красотой неделями!
18 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏🏻 Ирина! Нам очень приятно, что Вы из года в год выбираете нас 🥰🙏🏻
СН
Сергей Нестеров
В восторге
Отличный магазин ! Уже не один год являюсь постоянным клиентом! Я всегда доволен качеством! 👍👍👍👍
17 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие!🙏🏻 Ждем Вас снова и снова ❤️
ЛА
Лилия Авдеева
В восторге
Не первый год уже заказываю цветы в этом магазине. Всегда вовремя отвечают , собирают композиции со вкусом и по доступной цене 🌷
15 апреля 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! 🌹Благодарим!!! Мы работаем для вас!❤️
Ирина Илалова
В восторге
Уже несколько лет за цветочное сопровождение любого события отвечает команда профессионалов салона Mishelle. Всегда помогут, подскажут и создадут именно ту композицию от которой невозможно оторвать глаз! Проживаю не в Астрахани, а порадовать близких хочется и тут достаточно одного сообщения и девочки начинают творить) и с получателем свяжутся и цветочки самые свежие соберут и фото обязательно отправят! Спасибо вашей команде за профессионализм и любовь к своему делу! Процветания вам и успехов!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Ирина🌸 за доверие и многолетний выбор нашего салона цветов Мишель🙏🏻 Всегда Вам ра…
РИ
Рамиля Измайлова
В восторге
Не первый раз заказываю букет в салоне цветов. Благодарю за такой шикарный букет. Всегда свежие цветы и грамотный подход. Я озвучиваю стоимость, примерно выбираю из ассортимента цветы, а потом уже виртуозная работа флориста. Мне так еще хорошо, потому что удобная локация, все рядом и быстро. Рекомендую)))
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Благодарим за честный теплый отзыв, будем рады Вам…
ПИ
Петимат Ибрагимова
В восторге
Спасибо большое салону! Очень быстро помогли подобрать красивые цветы для подруги! ❤❤❤
17 марта 2026, официальный ответ
Петимат❤️ Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Анна Белова
В восторге
Прекрасные цветы, огромное спасибо😍🙏🏻 Стояли очень долго, бутоны плотные, а запаааах😍 Получаю (уже не знаю какой раз) цветы с «Мишель», всегда радуют, долго стоят и невероятно красивые композиции😍😱 Ну а эти розы… разрыв ♥️ Однозначно любимый магазин 🤗
12 марта 2026, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, Анна ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏻💕Будем рады вновь и вновь соб…
Елена Пухальская
В восторге
По рекомендации обратилась в Салон цветов «Мишель«,заказала букет для любимой снохи на день рождения ! Девушки быстро откликнулись ,прислали фото букетов,помогли с выбором ! Быстро собрали и доставили букет ! Цветы свежайшие,красивые,ароматные!!! Сноха в восторге !!! Обращайтесь в салон обязательно ,здесь работают профессионалы своего дела,дарящие людям радость ! Еще раз большое спасибо за красивый букет!
11 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Виктория Кокина
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность салону цветов Мишель за их великолепный выбор и прекрасное обслуживание! Здесь я всегда нахожу самые свежие и красивые цветы для любого случая. Сотрудники салона всегда радушны и готовы помочь с выбором. Большое спасибо за ваш профессионализм и теплое отношение к клиентам!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИШ
Ирлан Шункенов
В восторге
Воспользовавшись салоном цветов Мишель был приятно удивлён сервисом и качеством исполнения букетов. Также попросил приобрести шоколад и подобрать мягкую игрушку, из находящегося в салоне, всё оперативно сделали. Я заказывал на 8 марта 3 букета, сделали всё качественно и не дорого. Поразило, то, что салон в предпраздничный день круглосуточно выполнял заказы, чтобы все букеты выглядели свежо и во время доставлены адресату- это говорит об их профессионализме и самоотдаче! Спасибо большое🙏
9 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
@@
@@@ @@@
Совсем не понравилось
Всегда брала тут цветы, но сегодня они конечно людей подвели. 8 марта и такие отвратительные тюльпаны людям продавать. Лучше бы на улице купила. Еще и посоветовала знакомым этот салон. Тоже букет вялый привезли. На что был расчет не понимаю. Больше мы не ваши клиенты!!!!
Анфиса Соловьева
Было средне
У меня не однозначный отзыв. Второй год на восьмое марта получаю букет из этого салона. Второй год букет из очень уставших роз и как итог плохое настроение. Вне этого праздника я получаю из этого же салона хорошие букеты с достойным качеством
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Очень жаль, что защитный лепесток розы был загнут и Вы расценили это как «устал…
I M
В восторге
Заказывала цветы 26 февраля. Сегодня уже 2 марта — и они до сих пор стоят красивые, свежие, даже не завяли. Честно, приятно удивлена. Обычно через пару дней уже начинают грустить, а тут всё отлично. Спасибо магазину за качество и свежесть, теперь буду заказывать у вас 🌸 Так же быстрая доставка.
Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно!🙏🏻Будем рады Вам снова!🌸
Галина К
В восторге
Однозначно рекомендую этот салон! Всегда свежие цветы, приветливые и вовлечённые флористы. Цветы здесь заказываю уже не первый год, всё на высшем уровне.
9 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛 Нам очень приятно 🙏🏻
Олег Лукаржевский
В восторге
Рекомендую однозначно, для тех кому важно качество и внешний вид букета. Очень компетентные флористы, с хорошим вкусом и пониманием задачи.
Благодарим Вас за честный отзыв🙏🏻всегда Вам рады!🤍
ДБ
Диана Бикбулатова
В восторге
ЕВсегда покупаю букеты только в салоне Mishelle. Цветы очень долго остаются свежими, флористы относятся к покупателям со всей душой, помогут собрать красивую композицию и подарят хорошее настроение🥰. Мой любимый салон цветов!
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Диана за выбор нашего салона цветов и за теплый отзыв❤️. Всегда рады видеть Вас🤍
Evgenia 💎
В восторге
Всегда выручает мой любимый цветочный бутик Mishelle 💐 цветочки всегда свежие, цены доступные, а какие композиции собираются 😍 каждый букет произведение искусства 🥹 спасибо большое 💗🌸💗🌸
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгения, за выбор нашего салона🌸Всегда Вам рады 🙏🏻Спасибо, что выбираете нас и во…
Eva Artsi
В восторге
Хочу поблагодарить флориста Таню за прекрасную работу! Она собрала для меня очень красивый и качественный букет. Цветы были свежие, букет получился пышным и был составлен со вкусом. Мне нужно было собрать букет за копейки, но чтобы выглядел круто. Я вам клянусь, она это смогла! Для меня это было очень важно, потому что букет был дополнением к подарку, а «обложаться» не хотелось. Однозначно рекомендую Таню как ответственного и талантливого флориста. Обязательно буду обращаться ещё и советовать всем знакомым. Еще раз спасибо!!!!❤️❤️❤️
Спасибо за честный отзыв 🙏🏻Будем рады Вам снова!🌸Нам очень приятно 🥰
Оксана Клишина
В восторге
Я в восторге! Это лучший салон цветов 😍 Покупала букетик на день учителя и как всегда шикарно,цветы все свежие,большой выбор 🙏🏻 Быстро с ориентировали,все очень качественно, начиная с подбора цветочков заканчивая оформлением) Беру не первый раз в этом чудном месте и ни разу не огорчалась. Спасибо большое ☺️
Спасибо за то, что много лет выбираете нас, Оксана 🌸Ценим и ждём Вас снова😌
Алина Бамбышева
В восторге
Не первый раз пользуюсь услугами данного салона, всегда красивые букеты. Оперативно отвечают на сообщения для меня это очень важно, также всегда направят и посоветуют. Мои получатели букетов всегда в восторге от красоты и стойкости ))
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Алина, за теплый отзыв ❤️Будем рады Вам всегда! Спасибо, что выбираете нас🙏🏻
В восторге
Всем привет ! Вчера делал предложение попросил без меня собрать букет и привезти к месту ,Раиля большая умница собрала наверно самый красивый букет и привезла мне его лично ! Я очень рад,что у нас еще мастера своего дела
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего салона цветов 💐Мы были рады помочь Вам в таком важном событии и позд…
ЛМ
Лениза Мустафаева
В восторге
Всегда берем цветы в Mishelle😍 очень красиво собирают букеты и всегда они очень долго стоят 🥰🥰🥰🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв😍нам очень приятно, Лениза!🙏🏻всегда Вам рады!🥰
ZH
Z H
В восторге
Хочу оставить отзыв, заказывала букет на день рождение, я в восторге, букет действительно шикарный, отдельная благодарность девушке которая оформляет и принимает заказ, помогла сориентироваться мне и предлагала варианты исходя ценового диапазона, а так же оставляет рекомендации по уходу за цветами, мне ещё никогда так быстро не собирали букет очень приятно удивлена этому, спасибо большое❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Вам Зухра, за выбор нашего салона, за честный теплый отзыв!🙏🏻После таких слов у н…
ТЕ
Татьяна Егорова
В восторге
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна, за отзыв🙏🏻Будем рады Вам снова!🫶🏻
СР
Сергей Рязанов
В восторге
За красивыми цветами только сюда уже более пяти лет, всё нравится 🔥🔥🔥🔥🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо что выбираете нас из года в год! 🙏🏻это очень ценно 😍
ДП
Денис Печенкин
Совсем не понравилось
Цветы простояли 2 дня и испортились, бутоны даже полностью не распустились, придерживались приложенных рекомендаций по уходу за цветами. . Веточки до того маленькие, что не стоят своих денег. На вопрос по проблеме продавец дал ожидаемый ответ, что это не правильное хранение, видимо посчитав меня маленьким ребенком, впервые покупающем цветы. Очень не приятная ситуация. Всегда у них брал цветы, а в данной ситуации как будто старые подсунули. Одна веточка 900 рублей🤦
13 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Разбирали Вашу ситуацию в what’s app с Вами вместе. Срез стебля неправильный- это раз…
Ольга Колесникова
В восторге
На все свои мероприятия покупаю цветы только тут, и всем знакомым советую! Девочки всегда посоветуют и подберут букет под возраст и под мероприятие, очень милые и приятные девчонки.
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за выбор нашего салона цветов😍Всегда Вам рады🙏🏻
Сергей Субботин
В восторге
Супер магазин, лучший в городе, всегда креативный подход ко всему
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!🙏🏻Будем рады Вам снова!💐
ОТ
Оксана Третьякова
Всегда свежие цветы, красивая упаковка и быстрое оформление ! Супер 👍🙏🫶🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплый отзыв🥰Будем рады Вам снова и снова!💐
ЕР
Елена Рыжова
В восторге
Лучший салон цветов в нашей области! А владелица салона - профессионал своего дела , грамотный флорист, профессионал , мастер , специалист и замечательная девушка! Раиля чувствует потребности любого покупателя ! Много лет доверяю приобретение радости себе и свои близким только ей! Раиля, спасибо за твой труд и частичку души вложенную в каждый букет и композицию! Это бесценно 💞🙏
Елена, спасибо, что выбираете нас 🥰Всегда рады Вам!🙏🏻
DK
Dish Kh
В восторге
Благодарю Вашу команду за оперативность, за очень качественный выбор цветов для итогового букета и последующее оформление благодаря Вам так просто порадовать любимых! Спасибо, что в срок и качественно🤩
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв 🙏🏻 это очень ценно 🌿будем рады Вам снова!
Наталия Зайнулина
В восторге
За красивыми цветами- только к вам ♥️
Спасибо, Наталия 🥰Благодарим Вас за честный отзыв🙏🏻Всегда Вам рады🌿
ЕЯ
Елена Яковец
В восторге
Лучшие букеты!!! Всегда свежие, стоят долго!!!! Внимательно и с идеей подходят к составлению каждого букета, учитывая пожелания клиента, повод по которому будет дарится букет. Если ограничен бюджет, обязательно учтут это и букет всё равно будет стильный, красивый и будет радовать! Советую и рекомендую букеты от Mishelle!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена за теплый и честный отзыв🙏🏻приятно, что сквозь года Вы выбираете нас 🥰🤍Цен…
ДР
Джалямединова Ралина
В восторге
Я незнаю лучше и душевного салона цветов 💐 всегда свежие цветы это очень важно Букеты которые пахнут!!! реально пахнут!!! розы розами !!!и дома радует букет больше месяца!!!! И самое главное это хозяйка салона милая очаровательная и очень отзывачивая девушка 🤩🤩🤩каждый букет это творение от души❣️Процветания и всех благ и побольше благодарных клиентов 🙏🎆
Динара Умерова
В восторге
Лучший салон ⚘️⚘️⚘️ Всегда свежие поставки, красиво оформленные букеты. Лучшие в своём деле 🫶 За цветами Всегда в Мишель 💚 Подберут помогут по цене и качеству💥
2 июня 2025, официальный ответ
Динара, спасибо, что выбираете нас 🙏🏻ценим 🥰Всегда Вам рады!
Елена Сорокина
В восторге
Самые красивые и свежие цветы в Астрахани! Превосходный вкус, отличное качество и всегда прекрасное доброжелательное отношение!
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв!🥰Рады Вам всегда!💐
ОЩ
Ольга Щербинина
В восторге
Всегда свежие цветы. Приветливые флористы. Лучший цветочный салон в Астрахани.
2 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплый отзыв о нашем салоне. Всегда Вам рады🥰
ам
аделина мухамбеталиева
В восторге
Профессионалы своего дела! К каждому клиенту найдут подхот ,даже самому капризному . Вкус , качество , цена ! Рекомендую 👌🫠💯
Аделина, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады Вам всегда🥰🙏🏻
аш
алина шукатова
В восторге
Брала букет роз на 24 мая, розы шикарные. Брали на 17 учеников, и получился один красивый букет учителю. Советую всем бутик. Заказ принимала сама хозяйка салона Райля. Все объяснила как обрезать, как хранить и где.
Алина, благодарим Вас за заказ и теплый отзыв! Будем рады Вам снова🥰
Мансур Бейльханов
В восторге
Отличный магазин!!! Беру постоянно у них Вежливый персонал Индивидуальный подход Всегда свежие и красивые букеты Рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Мансур, благодарим Вас за выбор нашего салона цветов! Из года в год Вы выбираете нас, это очень ценно 🙏🏻Всегда Вам рады!🤍
Oleg Aspir
В восторге
Не первый год волшебницы этого салона меня спасают! Всегда всё на высоте! И подскажут, и помогут с выбором! Спасибо вам! Вы лучшие! Однозначно рекомендую! 10 из 5!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас уже несколько лет🙏🏻Ценим, уважаем и всегда рады Вам!☺️
Альберт Ким
В восторге
Все круто организовали ! Проконсультировали, дали рекомендации и конечно собрали красивый букет, и доставили до нужного места! Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв🙏🏻будем рады Вам снова 😊
Алина Бамбышева
В восторге
Прекрасный салон! Оперативно отвечают на сообщения! Собрали красивый букет по моим запросам и доставили очень быстро!!! Спасибо за то, что помогли порадовать близкого человека!))
11 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь🥰Спасибо за теплый отзыв 😍😍😍
Николай Карпенко
В восторге
Самый лучший и прекрасный цветочный салон! Букеты всегда собираются со вкусом, персонал на высшем уровне 🫶
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! 😍Будем рады Вам снова.
РБ
Роксолана Бунина
В восторге
Могу с уверенностью сказать- лучший салон цветов в Астрахани! Заказываю цветы ТОЛЬКО тут на самые важные события в жизни уже 7 лет! Идеально всё- подход к клиенту, всегда выслушают пожелания, всегда свежие цветы, упаковка, доставка! Все в срок и с душой. Любовь❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Безумно приятно 🙏🏻благодарим Вас за выбор нашего салона и за постоянство☺️Всегда рады Вашим заказа…
ДU
Дамир User
В восторге
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетил цветочный салон "Мишель" и остался в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий — от классических роз до экзотических растений. Все цветы свежие и ухоженные, что очень важно для меня. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Мне помогли выбрать идеальный букет для особого случая, учтя все мои пожелания. Также приятно удивили доступные цены и различные варианты оформления. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим друзьям! Одним словом моя супруга всегда в восторге от собранных букетов !!! Огромное спасибо и творческих вам успехов!!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, за добрые слова и высокую оценку 🤍будем рады Вас видеть вновь и вно…
Эльдар Базаралиев
Не понравилось
Букет простоял ровно сутки, хотя заверили что все цветы свежие и долго будут радовать. Первый раз покупал в данном цветочном бутике. Дали брошюру с рекомендациями, постарались их выполнить итог на фото. Больше сюда не приду, две звезды за то, что он хотя бы первые сутки был очень красивый.
25 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Ваш букет завял так быстро. К сожалению, по третьему фото понятно, что ваза, в котор…