Butterfly
Магазин цветов
Скидка на букет мечты 10% для клиентов 2ГИС
ИП Кульченко В. А. ОГРНИП 324080000000023.
Заказать букет
ОВ
Оксана Васецкая
10.04.2025 купила букет))) Помогли выбрать, собрали быстро и аккуратно! Мне очень понравилось ☀️ Рекомендую 🌞
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🤗 Мы всегда вам рады.
Ани Азарян
Очень красивые, свежие букеты по доступным ценам. Очень приятный продавец-консультант 💕
Наталия Б
На 14 февраля супруг купил букет цветов, флорист уверяла что «стоять будет долго». Но в этот же вечер, один из трех цветов покинул мир иной. В композиции так же присутствовали стебли мелких цветов, честно говоря, я не поняла для чего они там. Видимо нужно было куда-то впихнуть то, что должно быть списано (я не оценила). Сперва не хотела писать отзыв, думала с кем не бывает… Но вчера вечером ко мне пришла сестра с тремя цветами купленными в вашем отделе. Поставила в воду и уже сегодня цветы завяли. Другие букеты, купленные в другом месте, всегда стоят по долгу.
В.
Виктория .
Лучший из цветочных магазинов города. Всегда приветливая хозяйка, которая поможет с выбором наилучшим образом. Свежие, прекрасные букеты, которые будут радовать не меньше месяца, адекватные цены.За цветами только сюда!😍👏🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
KS
Kenan Shiraliyev
Отличный магазин
Дмитрий Тарасов
Выбора нет
Лучший цветочный . Всегда свежий,долгостоящий цветок. Обратиться можно всегда и сделают в лучшем виде. Подскажут,помогут… Пускай все цветет и пахнет ❤️
Ирина Дмитриева
Обожаю эту студию цветов, на любую сумму соберут фантастическую красоту. И в этот раз не подвели. Спасибо!
Bot
Очаровательная хозяйка с всей душой помогает сделать красивый букет.
Людмила А
Мой любимый магазин цветов, приветливый персонал, свежие цветы и собирают оригинальные композиции! Спасибо за ваш труд
Диана Смирнова
Все отлично
Юлия Синицина
Отличный магазин цветов. Соберут букет на любой бюджет.
Елена Суворова
Часто забегаю, чтобы приобрести символический "комплимент " для знакомых. Выбираю что-то оригинальное. Приятные продавцы и приемлимые цены)
CM
Catarina Middlemist
Красивые, свежие цветы всегда. Букеты составляют суперские, учитывают все пожелания. Флорист Валентина мастер своего дела!
Екатерина Соколова
Спасибо прекрасному флористу Валентине! С недавних пор являюсь постоянным клиентом и всегда цветы свежие, красиво и со вкусом подобраны, всегда хочется вернуться! Приносите и дальше радость людям !!!
Имиля Алиева
Осталась очень довольна, флорист подбирает подход к каждому клиенту индивидуально, букет собрала просто шикарный и при этом не дорого. Была просто в восторге, теперь буду брать букеты только у неё 😍😍😍
РС
Руфина С
Хорошие букеты , рекомендую
Sabrina Takhmazova
Спасибо, большое за соучастие в сюрпризе и позитивные эмоции!😍 бекет роскошный, доставили вовремя, не смотря на поздний час доставки👌🏼 обязательно вернёмся к вам ещё💕
Ксения
Свежие цветы , отличное оформление. Доброжелательный флорист. Очень красивые композиции делают. Рекомендую!
Стильные и свежее цветы 🌹 Очень доброжелательный флорист посоветует и сделает самый красивый букет. Рекомендую!
ГМ
Гульмира Мукашева
Самые свежие цветы в городе, самые стильные букеты по приемлемой цене!!! Валентина всегда отзывчива и приветлива! Спасибо большое!
Лолита А
Хорошие букеты, не то что рядом стоящие магазины, со стилистикой из 90-х.
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 спасибо за отзыв
Ммм Ммм
Лучшая студия цветов❤️ Я всегда заказываю букеты здесь - стильно, разумные цены, хорошие флористы.
Александр Сафронов
Здесь делают самые стильные букеты. Каждый букет - отдельный шедевр. И цена при этом вообще невысокая. Спасибо Вам большое! За цветами только к Вам 😊
an
amigo nail
Очень большой выбор свежих цветов ! Отзывчивый флорист Валентина, помогла с выбором букета расказала как ухаживать Обязательно вернусь снова! Спасибо 😊😊😊❤