Big шаурма
Амир БегАлиев
не биг
A
Alishka
Ел биг шаурму попались волосы фу
Алина Назарбекова
Сегодня днем стояла в очереди повар работал без перчаток очень грязно
рч
расул черхигов
Очень хорошо делать шаурма мне нравится шаурма их
ЯЭ
Ясин Эдильсултанов
Эльман бомбово делает шаурму, приходите кушайте, есть в сырном и желтом лаваше👍🏻
Без Имени
К Эльману приходите бомбово делает шаурму
Абдул Гаджиев
Шаурма на высшем уровне советую
Р
Рахим
Шаурма просто супер
СГ
Сакрат Гаджимутелимов
Биг шаурма бомба, приходите, вкусно очень💣
Муслим Минхаджиев
Так надо брат
СИ
Сала Идигов
Ассаламу 1алайкум, если вы пробовали шаурму не в этом месте, вы не пробовали Тандыр вообще бомба Приходите студенты Будем рады вас видеть
ГД
Гелаев Денни
Самая лучшая шаурма в городе, хожу сюда уже три года, никогда не было никаких проблем
НР
Наталия Ру
Хамство, работают без перчаток
Фэш Тимурций
Очень вкусная и сытная шаурма, на каждой смене (В магазине Smoke HD), люблю там брать шаурму. Ни разу не попадался какой/либо грубиян, да и не травился там
ГА
Галина А
Не знаю оттуда такие положительные оценки, но вчера 14.09.23 брали с мужем две шаурмы, и что хочу сказать, во-первых: картошка фри была супер горелая, я лично вытаскивала ее и выкидывала(есть было невозможно!) во-вторых: курица, ребят, зачем вы перемешиваете хорошую со старой и отдаете? Запах все-равно присутствует и можно отличить, в данной ситуации, мне несколько раз попадалась курица с противным и тухлым привкусом 👎🏻😤 И самое главное!) муж отравился, надеюсь, что на меня никак не будет влиять, потому что съела я мало и успела вовремя понять, к чему это может привести. Спасибо, было очень вкусно 🫤
Dima Nikiforov
Спасибо очень вкусно
Маргарита Воронина
Пришла сделать заказ 12 июля 11:30. Никто не встретил, работник где-то на полу сидел и общался со мной с пола, даже не встал. Вроде вам нужны деньги, а не мне вытягивать слова из него. И оплата только наличкой, а точнее «можно снять деньги в пятерочке». Круто решили😄 ведь у всех карта сбера есть🤡 Шаурма тут вкусная, но из-за отношения 1 звезда. Поменяйте хоть чуть-чуть обслуживание и получите 5. Причем вчера приходила и была доброжелательная женщина, все понравилось
Alexandr Serov
Написано, что работают до 2:00 Приехали в 00:30 Не работают
Sabrina Takhmazova
Очень очень долго готовят, шаурмист такое ощущение, что с другой планеты, но вкусно
МГ
Мира Г
Очень вкусная и сытная шаурма. Я аж недоела, очень много мяса, неплохой молочный горячий шоколад. И недорого. Шаурмист приветливый, быстро все приготовил. Попробовать хоть раз советую 👍🏻
Валентин Заев
Вкусная сытная шаурма
Alena Alens
Мне очень понравилось. Много мяса! Вкусно. Советую и сама буду брать ещё.
Яна Сергиенко
Очень вкусная шаурма, начинка свежая, сочная, такой вкусной шаурмы давно не ела, от всего сердца стветую, а само заведение прошу продолжать в том же духе. Спасибо большое!
Т а Т ь Я н А
Нормальная шаурма.Но какой гордый и высокомерный шаурмист)))Очень забавно.Обычно продавцы шаурмы гораздо доброжелательнее и приветлевее
Равиль Янчукуев
Шаурма просто супер давно такую не ел!!!
Elena Fedoruk
Вкусная шаурма, мне нравится, и повар хороший, реально вкусно готовит!