Юридические услуги
ЗК
Закир Каражигитов
Отличная организация ) Работа была выполнена качественно и точно в срок . Отличное сопровождение .
2 декабря 2025, официальный ответ
Закир, благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничать и в других направлениях. Процветания Вашему бизнесу!
Адриана П
Благодарю компанию Имшеева и партнеры, а особенно Екатерину, которая всегда была на связи и помогала разработаться с нашими вопросами. Все сроки и договоренности были соблюдены компанией, у нас зарегистрированы наши 2 товарных знака, ура 🥳 Очень рекомендуем!
20 августа 2025, официальный ответ
Адриана, благодарим Вас за такой теплый отзыв. Всегда рады помочь с юридическими вопросами. Пусть Ва…
Марина К.
Выражаю благодарность Ольге Михайловне и её команде. Работа выполнена качественно и оперативно! Процветания💐
22 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству по юридическому сопровождению Вашего бизнеса. Успехов и развития!
РХ
Рудик Хачатрян
Хотим от всей души поблагодарить Ольгу и её команду за чёткую работу. В 2024 году с их помощью мы подали на регистрацию несколько товарных знаков. Постоянный контакт, понятное взаимодействие и сопровождение на каждом шагу - вот что запомнилось в нашей работе. По случайному совпадению дата регистрации ТЗ одного из наших новых направлений совпала с датой запуска производства там же! Спасибо, Ольга! Вы точно тот контакт, который мы готовы порекомендовать нашим друзьям)
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв и ценим наше сотрудничество. Будем рады Вашим рекомендациям и дальн…
Артур Саламов
Спасибо большое за проделанную работу и профессиональную консультацию! Екатерина помогла решить все задачи по регистрации нескольких товарных знаков. Все прошло успешно, будем работать дальше!
22 апреля 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Желаем успехов в Вашей работе…
k
katem201
Грамотные специалисты. Регистрировала товарный знак для мебельного магазина. Было много препятствий для его регистрации, но все же мне помогли и нашли лазейки как его зарегистрировать. И теперь моя Мята официально моя. Спасибо вам большое за вашу работу и желаю дальнейшего процветания вашей компании!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пожелания! Мы подходим к вопросам регистрации щепетильно и с полным погружение…
Just Max
Обратились за товарным знаком. Очень доволен. Все сделали качественно и быстро!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть бизнес растет и процветает!
НБ
Наталья Батаева
Классные специалисты 👌 быстро, качественно, с пониманием. Цены дружелюбные 👌
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Будем рады сотрудничать и в дальнейшем. На страже Вашей интеллектуальной собственности, команда Ишмеева и партнёры.
Анна Кушнир
Обращалась в компанию за регистрацией товарного знака! Очень довольна! Оперативно, со знанием дела, тактично - все сделали на высшем уровне! Документ о регистрации своего бренда забрала даже в красивой рамке, что было очень приятно! Рекомендую Ольгу и ее специалистов!
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Пусть бизнес растет. А мы всегда рядом, чтобы помочь в юридических вопрос…
Владимир Илюхин
Отличная организация! Помогли в регистрации товарного знака. Все объяснили и помогли оформить все документы. Огромная благодарность Ольге за помощь. Будем сотрудничать с Вами и дальше!!!👍 Всем советую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Рады сотрудничать 👍
Глеб Королев
Привет 👋 второй раз уже работаю с Ольгой и Катей , первый раз помогли с регистрацией товарного знака , была проделана колоссальная работа , теперь вновь обратился и уже скоро получу второе право на товарный знак ! Всегда на связи , очень отзывчивые, позитивные и приятные в общении , профессионалы своего дела ! Спасибо большое ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Глеб, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады сотрудничеству в новых проектах и в рамках юридичес…
Андрей
Хорошая компания, регистрировались товарный знак и продлевали. Работают давно, все быстро, грамотно, отдельная благодарность Екатерине. Обращайтесь!
27 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству в рамках новых проектов и юридического сопровождения!
НН
Наталья Наталья
Добрый день! Компания застройщик Пространство-Строй благодарит вас за помощь в регистрации товарного знака. Желаем вам успехов и развития!🤍
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Ирина Б
Регистрировала здесь товарный знак в рамках получения государственной поддержки бизнесу через «Мой бизнес». Все произошло быстрее, чем планировалось. Екатерина всегда была на связи, терпеливо отвечала и давала уточнения по любым вопросам))
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству по любым юридическим вопросам! На стр…
DH
Delta Home
Ольга самый классная профессионал. Лично обращался,иногда нервничал, проявлял эмоции. Она спокойно и уверено отвечала на все вопросы. Очень благодарен. Рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв!
Mila A
Хотим выразить огромную благодарность компании. Обратились за помощью в регистрации товарного знака. Провели консультацию и занялись нашим вопросом. В кратчайшие сроки товарный знак был зарегистрирован.
23 августа 2024, официальный ответ
Мила, благодарим Вас за отзыв!
ДФ
Дарья Фирсанова
Регистрировала здесь товарный знак! Эксперты - приятные девушки, провели подробную консультацию, объяснили все риски. Никаких лишних услуг не навязывали, все разложили в деталях и дали принять самостоятельное решение. Я такое люблю. Осталась очень довольна, теперь будем регистрировать этикетку. Рекомендую к работе данную компанию.
23 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв!
Павел Пушкарев
"Хочу выразить благодарность компании "Ишмеева и партнёры" за профессиональное и качественное оказание услуги по регистрации товарного знака. Мы, в компании "ООО КосмосСтар", остались очень довольны результатом сотрудничества. Процесс был проведен оперативно, с соблюдением всех необходимых требований и в соответствии с нашими ожиданиями. Рекомендуем данную компанию как надежного партнера в области юридических услуг. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям!" С уважением, Компания "ООО КосмосСтар"
Благодарим Вас за отзыв!
Алексей Ивин
Обращаюсь в компанию уже не первый раз. Профессионалы высокого уровня. На данный момент единственные профессионалы в этой сфере юридических услуг. Все быстро, честно!
23 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв!
Лидия Демидова
"Служба сиделок Демидовой" выражает огромное спасибо компании Ишмеева и партнёры! Благодаря этой компании мы получили регистрацию нашего товарного знака. Нам всего лишь потребовалось предоставить нужные документы и получить товарный знак. Все остальное сотрудники сделали за нас👍
Благодарим за отзыв!
Дмитрий Березнюк
Благодарим Ольгу и всю команду! За регистрацию товарного знака. Уже силами и знаниями Ольги регистрируем третий товарный знак. Всегда быстро
18 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплые слова! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Всегда с рад…
Арман Шахназарян
Огромное спасибо команде Ишмеевой за регистрацию товарного знака, учли все мои замечания и хотелки. Ребята очень клиентоориентированные, умеют работать даже с таким сложным клиентом как я.
18 марта 2024, официальный ответ
Арман, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда готовы помочь в вопросах защиты бренда!
Анна Сары
Очень грамотные, вежливые специалисты!
18 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Спасибо что выбрали нашу компанию, для сопровождения регистрации вашего товарного знака.
Елена Фирсова
Обращались в данную компанию, остались очень довольны, профессионалы своего дела!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады и готовы помочь в вопросах защиты и регистрации Вашего бренда.
ИГ
Инна Григорян
Профессионалы своего дела )
26 мая 2022, официальный ответ
Инна, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ВВ
Валерий Валерий
Работа по подаче заявки на регистрацию торговой марки в России выполнена точно в срок, не составив для нас никаких проблем. Более того, компетенция специалистов «Openmark” оказалась настолько высокой, что я получил эффективные консультации по некоторым вопросам стратегии развития бренда. Специализация компании, высокий профессионализм персонала и умение работать с клиентом, а также педантичное соблюдение сроков обеспечили безупречный результат. В данный момент компания «Openmark” выполняет для нас еще один проект.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НИ
Наталья Иванова
Заказали регистрацию товарного знака. Очень довольны консультацией менеджера, качеством работы и оперативностью. Спасибо! Советую!
26 мая 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отзыв. Рады помочь в вопросе регистрации вашего бренда. Делаем…
Виктория Клыканова
Обращались, и неоднократно,в эту компанию по вопросу регистрации товарного знака. Качественные и высокопрофессиональные консультации, оперативное решение всех сопутствующих вопросов. Однозначно рекоммендую
26 мая 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Всегда готовы помочь в юридических вопросах и во…
Ольга Антропова
Очень вежливые сотрудники! Оформляю Товарный знак, в связи с этим большое количество вопросов и сотрудники терпеливо на них отвечают, все очень быстро!!! Рекомендую!!!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады быть полезными в вопр…
Денис Кожевников
Обращались для сопровождения регистрации товарного знака. Очень грамотно проконсультировали. Помогли подготовить все необходимые документы. Благодаря отличной работе сотрудников, товарный знак зарегистрирован. Однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
26 мая 2022, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Очень приятно получать обратную связь. Спасибо что выбрали нашу компанию…
Алёна Карягина
Заказывали регистрацию товарного знака в этой компании. Все очень быстро. Менеджер отвечала на все вопросы оперативно. Помогали подготовить все нужные документы. Очень рекомендуем!
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь в дальнейшей защите Вашего бренда…
Андрей Иванов
Очень вежливый персонал, а главное быстрая разработка и идея товарного знака. Спасибо за помощь Екатерине, которая однозначно знает что делает и на первом месте у неё клиент.
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и приятные слова в адрес нашего менеджера! С уважением…