Махан
Магазин
4.2
4.2
Дмитрий Столяров
Покупаю здесь охлаждённое мясо и полуфабрикаты, особенно нравится сортовой распил. Магазин расположен очень удобно, рядом с домом. Качество продукции всегда на уровне, буду и дальше брать мясо здесь.
Александр Милов
Очень вкусное мясо , самое главное всегда свежее!!! Работайте в том же ритме . Молодцы!!!
Арсений Лапченко
Нужно было купить мясо, решил зайти в этот магазин. Выбор довольно большой, цены адекватные. Также порадовала вежливость со стороны сотрудника магазина.
Камилла Курбанова
Забежала после работы за фаршем на ужин. Очень удобно, что магазин рядом с домом. Марина, продавец, посоветовала взять фарш из говядины и свинины – говорит, для котлет самое то! И правда, котлеты получились сочные и вкусные. Спасибо за совет! 👍
ПЦ
Прохор Цитников
Беру мясо только здесь, всегда свежее. Марина разрубит как надо, с учетом всех пожеланий. До дома недалеко, очень удобно.
Аделя Давыдова
Очень внимательная продавец и хорошее качество товара 🤗
Глеб Самойлов
продавщицу бы уволить. отвратительно себя ведёт.
qq
qwety qwerty
Добрый день. Сегодня побывала в вашем магазине и осталась крайне недовольна обслуживанием. Продавец очень грубая и хамоватая женщина, я ещё не успела зайти, как она на повышенном тоне стала спрашивать, что я хотела, даже не дала времени на просмотр ассортимента, при мне не взвешивала фарш, я просила килограмм, она сделала гораздо больше (это исходя из суммы покупки), просто отвратительное обслуживание, никогда больше не пойду в этот магазин и другим не посоветую.
Саида Мамонтова
Мясо отличное! НО ПРОДАВЩИЦА ТАМ ВЕЧНО НЕ ДОВОЛЬНАЯ!ХАМИТ ПОСТОЯННО!КАК В СОВЕТСКОМ МАГАЗИНЕ!
Любовь ***
Рекомендую! Всегда отличный, разнообразный ассортимент мясных полуфабрикатов, субпродуктов и мяса говядины, свинины, баранины и птицы. 👍👏😆обслуживание. Приветливая продавщица и отличный рубщик мяса!!!