Маковка
3.7
3.7
БП
Богдан Путинцев
Пекарня «МАКОВКА» — место, куда хочется возвращаться. Особенно хочется отметить их пиццу: тонкое ароматное тесто с хрустящей корочкой, насыщенный соус, щедрая и свежая начинка, тянущийся сыр и идеальный баланс вкусов — ни лишней соли, ни жирности. Всегда подают горячей, с аппетитным ароматом. Из выпечки — свежие булочки, хрустящие круассаны и фирменные изделия с маком: нежные, воздушные и очень вкусные. Персонал приветливый и расторопный, атмосфера уютная, чисто и приятно находиться внутри. Цены адекватные, удобно взять с собой. Отличное место для завтрака, перекуса и вечерней пиццы. Рекомендую и с удовольствием буду возвращаться!
Марьяна
Адекватные цены.
РМ
Ралина Мухтарова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
КД
Ксения Дон
Псле стресса замечательно посидели в спокойной обстановке. Уютно и вкусно! 5 из 5!
Анастасия Машурян
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
РР
Ренат Рус
Отвратительно. Сегодня в обед купили круасаны со сливками, угостить гостей. Продавец уверяла ,что свежие .Одним словом- внутри со сливками оказалась зелёная плесень. Гости рады. За 180 рублей ,ехать с другого конца города не хотелось . Спасибо большое.
чЧ
человек Человечный
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
ПВ
Полина Вострикова
отличная пекарня, столько вкусной выпечки, которую можно выбрать! Хорошее обслуживание, прекрасные и вкусные продукты! Также у них можно купить горячие напитки, которые такие же вкусные! Всем рекомендую туда зайти!
AG
Anastasia Gorelshva
Сегодня сделали покупку в данной пекарне. Пришли домой, а в самсе волосы! Когда вас закроют?
Л
Лариса
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. вкусная выпечка и замечательное обслуживание
И
Игорь
Не все блюда понравились, невежливый персонал, не понравился интерьер, долгая доставка.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день вы были у нас в пекарне?Какие именно позиции вам не понравилис…
АЕ
Амир Ерекенов
Покупал сегодня 13 августа 24 года, два сэндвича с курицей и ветчиной, начали с сендвича с ветчиной и при надкус из сендвича вылазит червяк, я в шоке сразу в туалет все из себя выплевыватьи сразу бегу в эту пекарню за возвратом! Сюда больше не ногой и другим не советую И будьте осторожны Фото также прилагаю
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией! Вы обращались к нам в пекарню…
Анатолий Ленников
На постоянной основе посещаю данное заведение и всем доволен! Вся выпечка отличного качества, вежливый и приветливый персонал и быстрое обслуживание! Всем советую посетить данное заведение!
НВ
Наталья Воронова
Очень вкусная и качественная выпечка, есть и салаты и второе, и супы. Все очень вкусное и всегда свежее. Спасибо огромное!!! Всегда заходим перекусить с огромным удовольствием!!! Персонал всегда вежливый и опрятный! Всегда помогут и подскажут. Спасибо🙏💕
Елизавета Петрова
Капусты наелась , шаурма не о чем😒соуса нет даже почти
Татьяна Пчелинова
Нет возможности позвонить, плохо! Купила сегодня хлеб солодовый(28.12.2023) , хотела позвонить в пекарню, и предупредить что тесто пересолили. Хлеб просто невозможно есть((( В целом хорошая пекарня, хлеб вкусный всегда, но что то сегодня переборщили с солью. Кондитерские изделия есть можно! В обед всегда большая очередь, стоишь очень долг.
Ирина Нестерова
Пончики самые вкусные у них ))) свежие и много помадки шоколадной 🔥🔥🔥 ребенок обожает )
АЖ
Александр Жихарь
Карим К
Пекарня где имеются вкусные обеды, топ за свои деньги ) Нытики в отзывах
МГ
Марина Галушко
Второй раз купила детям после школы пирожки с картошкой, думала первый раз ну случайно уронили перец, но нет, и во второй раз перца было столько, что дети просили воды и невозможно было есть. Брали сосиски в тесте, ну так себе, дешёвая сосиска внутри. Один раз взяли творожную запеканку было вкусно, но после ещё раза 2 брали, была сухая, творог не чувствовался, одна мука с сахаром в масле. Ну и последнее взяли рулет с вишней, это вообще что-то, там косточки, сломанный зуб обеспечен. "Спасибо👍"за это Маковке. Один плюс - дети больше не любят пекарни. И одной звезды жалко ставить. А про работников это отдельная тема, не умеют с покупателями вообще работать и разговаривать.
Shapito Show
Другу не понравились цены, очень дорого минимум 60р он не смог ничего, купить на свои карманные деньги, пекарня для богачей живущих рядом.
Алексей Резник
«Карту приложите побольше, не проходит оплата» каждый день эти слова слышу!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что работа банковского терминала вызывает у вас негативные эмоции от посещени…
ЕГ
Екатерина Горбачева
Продавец облизал пальцы в процессе продажи. Дважды. Вытер салфеткой и дальше спокойно стал работать.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Данная ситуация неприемлема. Будем разбираться.
Ксения Алкина
Мне очень нравится. Вкусные, сочные булочки. Приемлемые цены. Вкусный хлеб
28 февраля 2023, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ. МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!
Mary Mary
Необоснованно высокие цены Буханка хлеба стоит как 1 кг муки… И не всегда вкусно Как то раз взяли калач с малиной, который оказался вишневым, так и еще с косточками внутри Чуть без Зубов не остались… Багет брали, сухой внутри, как сухарь! Салаты пресные. Хлеб раньше тоже был намного вкуснее, сейчас как мочалка…
Сергей Волков
Ох уж эти продавщицы маковки - хамки и хабалки ... В общем, купил салат , но листья салаты в нём оказались с песком. Отношу его и вежливо прошу заменить, в ответ получаю фразу: " Возьмите лучше другой, а то вдруг опять принесете.." . И добавляет : ".. курицу, значит, всю съели, листья салата только оставили".. А как иначе, если листья салата оказались в самом низу?и смотрит,будто я сам туда песка насыпал.Позорище !!!Больше сюда ни ногой !!!
Veriy Nguyen
Читаю отзывы и удивляюсь ) Работаю неподалеку , не так часто захожу в пекарню , так как стараюсь следить за фигурой , но не всегда получается соблюдать питание находясь неподалёку зная что там такая вкуснятина продаётся . Выпечка действительно вкусная без всякого преувеличения . Много жалоб на обслуживание , не знаю не замечала какого-то грубого или хамского обслуживания , наверное потому что мне главное качество выпечки , так как в нашем городе я не встречала такой вкусной как в Маковке ) То что там работают замечательные пекари это факт , спасибо вам за ваш труд 😊
Анастасия Ануфриева
24.07.22 захотела позавтракать в пекарне, на Менжинского с детьми. Женщина за кассой отказалась нажать на кнопку пульта,чтобы сплит система, висящая в зале, не дула на столик, за который хотели сесть. Сказала: "нам запрещено". Потом сказала, что это потому, что будет дуть людям в спины. Каким людям, я так и не поняла. В сб в 10:30 утра пекарня была пустая. Потом стала указывать, куда мне надо сесть и где мне, по ее мнению, будет удобно. Спорила и настаивала. На просьбу разогреть выпечку последовал глубокий вздох. Каждое движение даётся не легко, я понимаю. Ещё и я со своими просьбами. До этого ходили в пекарню каждое утро компанией мам с колясками. Кто брал кофе, кто чай и выпечку. Именно эта женщина отказывалась через раз давать крышку на горячий напиток с собой, аргументируя это тем, что "начальство разрешает выдавать крышку только на кофе, на чай не положено!". Естественно, сопровождая все это глубокими, тяжёлым вздохами и закатывая глаза. Заходить по утрам перестали. Периодически стою, не могу дождаться с перекура. Или прогулок. Не знаю, что эта прекрасная женщина делает на улице. Остальные работники - милейшие и приветливые девушки. Не понятно одно: как такое строгое начальство, которые "запрещает" менять направление воздуха сплит системы, самолично пересчитывает количество крышечек на горячие напитки, сверяя на чай или на кофе они были надеты(будьте добры, объясните логику), до сих пор держит такую хамоватую, глубоко уставшую, и не компетентную женщину у себя в сотрудниках?
🔆🫤
🔆 🫤
Хамское обслуживание, отказывались делать возврат и дать жалобную книгу под предлогом «я вам и так возврат сделала че ещё надо», нахамили знатно)))
ИИ
Игорь И
Выпечка не вкусная, торговый зал грязный.
Евгения Ростовская
Очень много косточек в пельменях, каждый третий с костями! Зубы можно сломать!
Надежда Сергеевна Умерова
Антисанитария!!! Муравьи у сладкого, таракашки на сталах в зале!!! Ужас! А мы с коллегами переодически там брали еду на обед.
ГА
Гюзель Адилова
Обслуживание оставляет желать лучшего, ужасный персонал. Выпечка вкусная.
Маргарита Малинина
Лучший хлеб,который я пробовала,и пироги-не то,что во многих известных пекарнях города🙄 В общем,продукция хорошая и всегда приветливый персонал!
Даша Германчук
Очень вкусно готовят🤤, всем советую туда сходить, была там много раз, и если честно то есть спросить меня сколько бы вы дали этой пекарне от 1 до 10 мой ответ таков конечно 10! Всем советую туда 👍
Владимир ***
По мимо муравьёв внутри, еще и крыс несколько раз видели около данного заведения, а также во время готовки они открывают окно и там такой "аромат" идет из окна, что аж дышать не возможно. И весь запах поднимается на верх, что окна открыть нельзя.
Татьяна К..
Ужасное обслуживание! Попадаю всегда на одного и того же продавца, который абсолютно не умеет общаться с покупателями. Научите ее хотя бы словам 'пожалуйста, спасибо, всего доброго', ну и кофе варить. Больше туда ни ногой.
Анастасия Воронина
Раньше был вкусный хлеб, но сейчас вся выпечка пресная, салаты прокисшие, внутри прилавков муравьи, которые лазают по выпечке. Торты не вкусные. Печально даже. А цены космические. За что платим????
Зика Мамедшахова
Работают ужасные продавцы!
Анна М
Всегда свежий хлеб и тёплая выпечка . Вежливый персонал , всегда полный магазин детишек .очень уютно и чистенько
Алексей Шакирзянов
Все просто чудесно, и персонал и ассортимент, остался доволен, практически полностью, правда кофе подвёл(((.
Максим М
закрываются раньше времени это просто какой то ужас цены космос персонал ужасный
Александр Бутенко
В этой пекарне работают некомпетентные и «глухие» продавцы. Пробивают покупку так, как им удобно, а не как удобно покупателю. Причём на «глухоту» жалуются сами продавцы. Жаль
ЛС
Людмила Савина
Сегодня пришли купить тортик, кассир пробила через кассу как наличная оплата, при том, что мы сообщили, что оплата будет картой, сказали, что пойдём, снимем наличные и купим, зайдя в магазин, выходила девушка с тортом, который мы собирались купить и как ни в чем не бывало, продавец сказала : а ваш тортик уже купили. И сказала, что не услышала о том, что мы пошли снимать наличные.