Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Вакансии
Джулс G
Отличный магазин, удобная навигация. Всегда чисто и все ценники на месте. Вежливое обслуживание и приветливый персонал. Всегда хожу в этот магазин с удовольствием! Всем рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Артём Дубовик
Очень удобно расположение магнита, очень близко к дому, персонал вежливый, отзывчивый, доброжелательный, Рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
А. Б.
В восторге от магазина и персонала в целом, все на высшем уровне. Прекрасное обслуживание.
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано. обычно я довольна этим магазином, но сегодня мне нахамили. а я плохо себя чувствую. поэтому именно этому кассиру хочу сделать серьезное замечание . смена 88. около 10 утра по местному времени.
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с хамством и грязью в магазине. В нашей команд…
🖇️ 😉
Отличное расположение магазина! Приветливый директор и администратор! Однако, кассир Галина Д. очень груба и постоянно недовольная! Вот например сегодня 30/09/2025 ориентировочно в 18ч.15 мин отказалась брать продукты из корзины , которую я поставила не ленту и в целом обслуживать меня, что за отношение к покупателям! Это прямая обязанность кассира, смотреть целость товара при продаже вытаскивая его из корзины ! Это не касса самообслуживания , она в магазине ещё не установлена,чтоб покупатель полностью всё делал сам! Обратите внимание, и примите меры таким кассирам явно противопоказано работать с людьми !
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
Виктория
Магазин огонь. Зашла однажды, очень понравилось обслуживание. Приветливый персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИС
Игорь С.
Магазин для экономных. Каждый день покупки, всегда радостно приходить и виднпродавцов которые тебе желают добра и радости.
Alexandra Alexeeva
Никогда не было жалоб. Пока работница своей тележкой не затыкала меня, а потом нагрубила. Пойду в пятерочку что ли
ВИ
Виктор И.
Персонал супер, рядом с домом, минусов нет
ТБ
Татьяна Б.
Супер магазин!!!рядом с домом,акции всегда радуют!!!Так держать ребята и девчата!!!Я очень довольна!!!
МЛ
Михаил Л.
Все устраивает.не устраивает что вечно товар перекладываю с места на место приходится по магазину потом ходить искать
ВД
Валида Даулетова
Отличный магазин 😍. Ходила туда не раз. Чисто, уютно, все товары с актуальными ценниками👍. Персонал хорош й, всегда все покажут и подскажут. А директор магазина, это вообще отдельная история 🤗. Такая общительная, веселая и позитивная девушка.Молодцы! 👍
16 августа 2024, официальный ответ
GG
Good Game
Отличный магазин, удобное расположение у дома, персонал вежлив и приветлив! Одним словом замечательный магазин, минусов не заметил! Поставил 5 звёзд! Особенно хочу отметить Товароведа Анастасию!
КД
Ксения Дремкова
Хороший магазин , есть все в наличии , огромный ассортимент 👍 Отдельно хочу отметить персонал девочки все умницы - красавицы 😇 , всегда подскажут, покажут очень отзывчивые Супермакетом я довольна 🥰
НБ
Наталья Беленникова
Хочу сказать, что магазин очень хороший, чистенький. Продавцы приветливые, замечательные девочки, всегда расскажут о акциях дня. Мальчик, который часто работает, всегда поможет тяжелые пакеты донести до машины. Также хочу сказать про товар, который стоит по первой линии и актуальные ценники, редко встретишь такое в магазинах. Детектор магазина не ошибся в наборе сотрудников👍🏻👍🏻👍🏻так держать👍🏻
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Романова
Хороший магазин, есть все необходимое. Вежливый и отзывчивый персонал.
Владимир С.
Магазины в шаговой доступности. Хороший выбор товаров. Есть система скидок. Часто пользуюсь данным магазином.
ИД
Ирина Д.
Захожу, покупаю, особенно, когда есть скидки на вполне качественный товар. Нравится их выпечка и их кухня
Владимир С.
Хороший магазин, в шаговой доступности. Почти все продукты есть. Цены приемлемые.
Д
Дамир
17 июня 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия М.
Обычный магнит, все, как везде. Цены средние +-. Кассир очень вежливая, всегда здоровается и прощается.
Анастасия Т.
Всегда только положительные эмоции от похода в этот магазин. А при использовании в телефоне приложения магнит, продумать список товаров становится ещë проще.
ОД
Ольга Дарнопых
Ужасный магазин, который не думает о своих же покупателях. Постоянные разгрузки в утренние часы выходные и в поздний час. Эти тяжеленные сетки выкатывают, закатывают. Спать невозможно! К вечерним привыкли, спать дети рано перестали ложиться из-за Магнита. Но утром в воскресенья!!!! Как-то без этих сеток существуют другие магазины! Я, например, только из-за этого в Магните бываю оооочень редко. Не хочу делать выручку тем, кто отравляет нам жизнь. И не буду! P.s. Фото сделала в 7:44 в воскресенье, в 8:00 уже приехала машина разгружаться. Отлично! Так держать!!! Потом тележками на мусорку просрочку выкатываете, собак кормите. Задумайтесь наконец уже, почему!!! Я не одна живу в этом доме и рядом. Голоса недовольных постоянно летом слышу в выходные с просьбой перестать шуметь. Лето! Окна открыты.
ТМ
Татьяна М.
Хорошие акции, вежливые сотрудники
Евгения Крестинина
Хороший магазин у дома со свежими продуктами и приветливым персоналом. Всегда есть разные акции на товары.
5 мая 2024, официальный ответ
Вера Плотникова
Отличный магазин! Ассортимент большой! Чистенько! Персонал супер!
26 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Т.
Мне нравится забегать туда время от времени, особенно когда времени в обрез, но купить что-то надо. Очереди не бывает больше двух людей. Кассиры всегда обслуживают быстро и при этом у Вас не возникает чувство, что пока Вы складываете покупки в сумки, именно Вы задерживаете всю очередь.
Анастасия Т.
В сети супермаркетов магнит всегда приветливый персонал.
ИС
Игорь С.
Мой самый экономный магазин. Тут всё что нужно для приготовления на обед и ужин.
Анвер Б.
Хороший магазин , удачное располржение, хорошие продавцы и все молодцы, так держатт
АФ
Александр Ф.
Обычный магазин возле дома, цены нормальные, надо смотреть только сроки годности
Андрей К.
Хороший магазин , но порой сервис оставляет делать лучшего
ТВ
Татьяна В.
Магазин рядом с домом. Привычный ассортимент, всё есть. Недавно открыли отдел-пекарню и пекут хлеб, булочки и т.д. Персонала там явно не хватает, но и вторую кассу откроют, если необходимо, и подскажут, покажут.
Владимир С.
Хороший магазин, в шаговой доступности. Есть акции на определенные товары.
АЖ
Александр Жихарь
3 ноября 2023, официальный ответ
Ю
Юлия
Свежие продукты, цены адекватные, просторный магазин.
6 июля 2023, официальный ответ
Елена Бубнова
Сотрудники всегда приветливы, вежливы, отзывчивы! Ассортимент продуктов хороший!
11 апреля 2023, официальный ответ
GM
Grins Men
Всегда приятно заходить в магазин у дома. Хорошие ребята работают тут. Продукты свежие, цены норм.
21 февраля 2023, официальный ответ
Александр Г.
Ценник на витрине часто не совпадает с тем что на кассе
Антоеэн Бррр
сотрудники хамло одно.Анастасия администратор очень приятная девушка.только из за нее хочется туда ходить.А про других вообще молчу.
E
Ebog_YT
Добрый день.в целом данный магазин неплохой .но вот хотелось бы оставить комментарий по поводу Директора Натальи,она очень грубая и не умеет общаться с покупателями.на вопросы отвечает с хамством и сотрудники Светлана с Галиной тоже грубоваты бывают.А вот товароведы магазина очень приветливы всегда улыбаются,помогут,думаю Наталья занимает чье то место
Александр Такое
Сотрудник Наталия по совместительству ДИРЕКТОР МАГАЗИН сети МАГНИТ Не умеет разговаривать с клиентами , обращается как с другом Как будто я с ней детей крестил , не уважительна относиться к магазину , оскорбляет , вечно не довольная , прошу заметить очень часто грубит клиентам . Покупатель вправе обратиться не только к продавцу, но и к импортеру и потребовать возврата стоимости технически сложного товара в случае обнаружения в нем недостатков в течение 15 дней со дня передачи его потребителю (в случае обнаружения существенных недостатков — по истечении указанного срока) при условии возврата товара ненадлежащего качества импортеру. Импортер обязан принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара (п. 6 ст. 5, подп. 1, 3, 5 ст. 18 Закона РФ от 07.02.92 № 2300-1 «О защите прав потребителей», далее — Закон о ЗПП). НЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ К НОРМАМ ЗАКОНА И ещё хочу отметить других сотрудников магазина , Владимер очень вежливый , трудолюбивый и к нему всегда можно обратятся за помощью и он никого не откажет Настоящий сотрудник который любит работать 💪
E.
EM .
Сотрудник Владимир очень приятный, приветливый и самый отзывчивый , во все бы филиалы сотрудников как он!
ЮИ
Юлия И.
Уютный "Магнитик"
ЮГ
Юлия Гладкова
сотрудники хорошие!
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит"".
Евгения К.
Хороший магазин у дома. Всегда свежая продукция, акции. Очень приветливый персонал.
СЛ
Светлана Липович
Самый приветливый персонал, идеальная расстановка товаров. Всегда ассортимент на высоте и приятные скидки! Лучшие!
Евгения Ростовская
Любимый магазин возле дома❤️
Надежда Сергеевна Умерова
Всегда есть выбор из курицы и мяса. Овощи свежие. Часто делают скидки.
ОО
Олег Олегович
Качество улучшилось. Цены хорошие.