Ремонт одежды
3.6
3.6
Н
Наталья
Всегда приходим сюда всей семьей подшивать брюки/джинсы, мастера все делают хорошо и оперативно, спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо !!!! Ждем вас снова !!!
РИ
Ралина Ирсариева
Очень выручила мастер. Успела убрать длину на брюках до того, как я собралась на мероприятие. Спасибо большое!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ралина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас! , ждем вас снова .
Анастасия .
Не советую тому, кто бережет свои нервы и вещи) первый раз столкнулась с ними, когда подшивала занавески…принесла подогнутый по размеру тюль. Дома всё тщательно измерила…в итоге забрала его на 30 см выше пола😳так ещё и кривой… Ладно…решила дать второй шанс) и недавно обратилась с маленьким ремонтом. Всего то пришить петельку для бретельки на бюстгальтере🙈работы на 10 минут…и что в итоге? МЕСЯЦ!!! Ровно месяц я не могла вернуть свою вещь! Приходила каждую неделю…ответ один- «ой! Я забыла! Сегодня всё сделаю»…и так месяц…когда наконец-то отдали, взяли 200 рублей и ни слова с извинениями…разве это красиво? Совдепия полная…цены дерут…на клиентов наплевать! Советую всем обходить стороной этих «милых» женщин
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Если у вас была претензия по по поводу подшива тюли, надо было озвучить, у вас был мой…
Д
Дмитрий
Если хотите забрать подшитые брюки в течение часа, придётся доплатить ещё 100 р., якобы за срочность. Данное ателье по подшиву и ремонту одежды не советую
РС
Руфия Сисенова
Менял замок на куртке спортивной с молнией неведимкой.Везде просили 1000-1200 и очередь.Здесь я отдал 650 руб. и два дня куртка готова.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Любивый
Очень хорошая мастерская, сделали быстро и качественно.
Эклип Тика
Приносила подшивать брюки, сделали качественно и быстро.
17 декабря 2022, официальный ответ
Ли, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁большое спасибо 😍
ТГ
Тамара Голубева
Однажды делала юбку, подшили не ровно и ткань оставили внутри из-это выперали швы. Позже принесла штаны, попросила что нибудь с ними сделать там штанина выварачивалась, они сказали подумают мы вам позвоним. Прошло 2 недели, позвонила сама, они сказали приходи забыли позвонить. Мне не понравился низ на что я хотела переделать, они же сказали хорошо. Прошло ещё недели, я звонила уточняла говорили ещё не готовы мы вам позвоним. Позже я пришла, мне нечего не сделали, сказали прийти в понедельник так как, моя швея болела 2 недели, то свадебное платье шила до меня вообщем дело не было. Предпоследний раз я пришла, заранее мне сказали что меня дождутся и посмотрим вместе. Но когда я пришла меня не ждала моя швея, она уже ушла домой, на что меня другая швея убедила оставляйте до воскресенья вам все подошьют, она там отметила что где нужно сделать. Пришла я в назначенное время, через день, нечего мне не пришли. Я забрала, штаны и скорее всего туда больше не обращусь. Они же меня ещё выставили виноватой то не так и это. Хоть сами не понятно что делали. Либо делали вид что делают.
2 ноября 2022, официальный ответ
Тамара я изначально Вас предупредила что брюки вам испортили раньше . Изначально я должна была вам у…
ИЧ
Ирина Чичерина
Все супер! Там работают настоящие профессионалы !
Olgashaaa Antonova
Девочки молодцы! Ценник дешёвый, если нужно прям здесь и сейчас- надбавка копеечная. Спасибо большое! Всегда хожу только к Юле!!!
Sergey R.
Купил спортивные брюки в Спортмастере, при примерке оказались чуть длинноваты. 11.07.2019 в обед зашел в ближайшую мастерскую, которая работает до вечера, чтобы укоротить брюки. Мастер сняла мерку и озвучила 160р. Вечером пришел забирать, и мастер отругала меня за то, что принес ей рваные штаны. Показала мне наполовину отрезанную и заштопанную правую штанину спереди под коленом. Я поблагодарил за то, что она пришила мне штанину обратно бесплатно. Как я не увидел отрезанную штанину в магазине, не понимаю. Штаны выглядят паршиво, хочу сделать из них шорты, обращусь снова в эту же мастерскую.