Апрель
Аптека
Ольга Клыканова
Хожу в эту аптеку ни первый год , приветливый персонал и очень грамотный , всегда расскажут и помогут определиться с препаратами, девочки спасибо вам за помощь .
СБ
Светлана Б.
Все супер!
Владимир
Профессиональный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Надежда Бочкарева
Сегодня посетила аптеку нужен был Ибупрофен и йод, попросила обычный не дорогой, в итоге Ибупрофен по акции 1+1, иначе дороже как мне сказали, а йод вообще по цене 190 рублей в итоге оплатила 424р, 80 копеек , а просила обычный .
ПИ
Павел И.
Догая доставка
ИЗ
Ирина З.
Очень лояльная ценовая политика и множество скидок
Вахит М.
Хорошая аптека с хорошими ценами и широкий ассортимент лекарств.
Лиза 🍓
Система скидок понятна, фармацевты все умные и приятные девушки
Андрей П.
Все хорошо, пользуюсь часто.
ФН
Федор Н.
Хорошее обслуживпние, заказ препаратов привозят, скидки на медикаиениы
ПМ
Полина Мендбаева
Отказали в покупке. Показала штрих код в приложении от сбербанка. Сказали, должно быть только приложение от аптеке. В каждом магазине будут спрашивать приложение от своего магазина, мне это не выгодно, считаю ненужным, забивать память телефона!!! Хамское отношение продавцов! 👎👎👎 Зеро звёзд!!!
АЕ
Анастасия Е.
Скидки всегда есть, со скидочной картой цены вполне приемлемые.
НИ
Наталья И.
Аптека хорошая, консультанты отличные
Р
Рита
Отказали в скидке через приложение , когда показала им штрих-код. Не продали лекарство. Хотя при покупке таблеток, которые я покупаю нужно запрашивать рецепт. Рецепт там фармацевты не запрашивают, но зато, что касаемо скидок, встают в позу и не продают. Просто ужасно! Больше не пойду и вам не советую!
Иван К.
Хорошая, чистая аптека, приятный и отзывчивый персонал
Оплата Т-Банк
Странно. На кассе отказали в скидке из-за того что самой клубной карты не было, а был штрихкод, хотя в приложении указано "покажите, штрихкод на кассе". То ли фармацевт не опытный, то ли приложение не очень. У меня большая семья и каждому нужно иметь приложение, это не выгодно? А если оно у одного, другие по скриншоту купить не могут. Жесть.
ЛИ
Любовь И.
Хорошая аптека, отзывчивае и доброжелательнве провизоры.
Галчонок
Цены очень радуют по карте
БК
Бахаргул К.
Аптека апрель удивляет своих клиентов бесплатными промокодами на определённый период времени, тоже радует, спасибо, всегда есть аналоги лекарств, что позволяет сделать выбор
ВГ
Вячеслав Г.
Цены адекватные, лекарства очень много дженериков, что хорошо.
Елена М.
Отличная и современная аптека
ЛД
Лариса Д.
Пока все нравится
КО
Касьян О.
Хорошая аптека, цены не высокие
Elena Shurganova
Нравится заказывать через приложение и потом просто забирает в удобной аптеке поблизости. Баллы и скидки действуют через приложение, есть карта клубная. Рекомендую.
Михаил Титов
Постоянно навязывают аналоги, очень часто то, что нужно отсутсвует и снова предложение по заменителям и аналогам которые якобы дешевле и ни чуть не уступают качеству. Не советую брать. Качество у аналогов на много отступает от оригинала