Апрель
Violetta Zaitceva
Ассортимент и обслуживание
Оплата Сбер
Анастасия П.
Большой ассортимент, низкие цены, хорошее обслуживание.
ДА
Диана А.
Хорошие цены, очень квалифицированный персонал. Очень довольна этой сетью аптек.
МВ
Мария В.
Мало, что было в наличии
ЛБ
Лю Бовь
Фармацевт Пономарёва, сколько раз захожу, всегда на неё натыкаюсь, каждый раз отпускает грубо, лицо недовольное, слова не вытянешь из неё, никогда не подскажет. Научите её общаться с людьми. Ставлю 2 звезды только из-за неё.
ДБ
Динара Б.
Очень хороший фармацевт
ВБ
Валентина Б.
Мне нравится эта аптека, там можно неплохо сэкономить, постоянно какое-то акциии и скидки. Провизоры грамотные, могут подсказать.
СР
Сергей Р.
Много достаточно редких лекарств,понятно что не во всех аптеках,но найти в городе можно. Система лояльности достачно дорогая.
Максим А.
Единственная аптека, где нашел фумигатор
НВ
Наталья Владимирова
Меняйте фармацевта! Заказала инсулиновые шприцы 1 мл мне для уколов в живот низкомолекулярные гепарины для беременных….. взяла с расчетом на поездку, т к не будет возможности купить их…. В итоге мне положили 2 мл , а это соответственно и игла в два раза больше, для моих целей явно такой размер иглы не подходит….. Заказ забирал супруг, конечно он не перепроверял и не пересчитывал ничего …. Да и я бы не смотрела, т к привыкла доверять… Ведь заказ сделан не впопыхах, а заранее… Каждый должен добросовестно выполнять свои обязательства…. Согласитесь?! В итоге вы меня очень подвели и расстроили…. Не первый раз уже 🤦🏼♀️ Первый раз я без заказа пришла купить товар, мне сказали, что его нет в наличии …. но выйдя из аптеки я по приложению заказала именно в этой аптеке…. И все было….. что за некомпетентные сотрудники???? Зачем так обманывать? Не понимаю?! 🤷🏼♀️ «Апрель» мне очень нравится, действительно по карте лояльности выходит все очень доступно, и многие препараты есть, в отличие от других аптек…. Но с сотрудниками …. беда беда, огорчение! 😭🤦🏼♀️🙈
НЩ
Николай Щеглов
Ужасная аптека, фармацевт просто не умеет здароваться в ответ, так ещё и грубит, не стал скандалить и ушёл, не советую туда даже заходить
ТС
Татьяна С.
Классная аптека, если есть их бонусная карта, то на многие лекарства цена дешевле чем в других магазинах. Удобное приложение, можно посмотреть наличие в магазине и зарезервировать.
ХХ
ХАНУМА ХАНУМА
Д.вечер! Сегодня 03.11.2023 г. в 18 часов была в вашей аптеке по адресу Боевая 49г, капсулы 20 шт. Ибупрофен вертек продавец сказала стоит 551 руб. Ни на сайте, ни по заказу такой цены нет. Цена 180 руб., по вашей карте 170 руб. Почему так завышена цена? Кто так накидывает, продавец? Кто отвечает за такое нарушение? Ранее тоже покупала некоторые лекарства, просто видела что цена завышена, но не было возможности проверять на сайте, поэтому не писала. Спс.
Helen Holmes
Неправильно собрали заказ, чек не дали.
Аа
Апрель, аптека
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
Зульфия Абдрашитова
Обслуживание ужасное. Покупала 16 июня.
Елена Сызранова-Умрихина
23.09.2020 совершала покупку в аптеке. У кассира были явные признаки простуды (кашель, заложенность носа, насморк). На мой вопрос «вы болеете?» , кассир ответил, что это остаточные явления. Интересно, что же она вылечила, если насморк, кашель и в целом болезненный вид присутствует? Маска на кассире отсутствовала!!! Надела она ее только после моего замечания ! И то, не сразу.