Пекарни
4.1
4.1
Э
Э
свежая выпечка, хрустящий хлеб, люблю особенно горячий хлеб 🍞
всегда вкусная и свежая выпечка ,вежливые продавцы,рекомендую всем.
ДД
Динара Д
Пекарня производит прекрасное впечатление: уютная обстановка, большой выбор выпечки и приятные сотрудники. Особенно понравилось, что всё всегда свежее, тёплое и приготовлено с любовью. Рада, что у нас есть такое место поблизости.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда стремимся радовать наших гостей. Ждем вас снова!
Светлана
Здравствуйте! Всегда свежий и вкусный хлебушек и выпечка. Дети забегают после школы за пирожками. Очень приветливый персонал. Девочки молодцы! Особенно радует скидка в конце дня. Берём продукцию ( хотя данный товар сейчас на любой вкус, в любом магазине) только в этой пекарне хоть и переехали чуть дальше.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Светлана! Мы рады, что вам нравится наша выпечка, а также приветливый персонал…
Эмиль Джанищев
Хорошее и качественное обслуживание
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова!
Вика
Пришла с подругой за пирожками попросила пирожок с картошкой 2 Прихожу домой а там внутри совсем другой пирожок пришла сказали то что перепутали женщина сказала то что ну вот перепутали в итоге купили пирожки просто деньги в пустую
Елена
Вкусная выпечка, но хотелось бы посоветовать приобрести бумажные пакеты, хочется донести горячий хрустящий хлеб до дома в таком же виде)
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками!
К💕 💖
1 балл сняла за обслуживание, одна девушка дружелюбная, вторая же с недовольным лицом, ну не может же постоянно быть плохое настроение, оказывается может, это отталкивает
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за недружелюбное обслуживание одной из сотрудниц - это непр…
J
Julia
Вкусные куличи, но меньше сахара пожалуйста 🙏они очень засахереные
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
МФ
Марк Фомин
Выпечка вкусная!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марк, за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
AG
Adelya Gataullina
Выпечка не плохая, всегда покупаю хлеб "Отрубной". В этот раз хлеб был абсолютно пресный, есть невозможно. На покупку следующего хлеба скидку не предоставили, очень жаль, теперь хлеб за 30 руб. придётся выкинуть, так ещё и новый свежий купить. Рекомедую руковдству внедрить в обслуживание предоставление скидки своим постоянным и непстоянным клиентам за оплошность пекарей. Продавцы оправдались тем, что смена была другая - это не оправдание, все вы одна команда и должны помочь покупателю хотя бы словом. Отношение к покупателю так себе видимо.
Самат Мубаряков
Плохое обслуживание
Юлия Склярова
Самая вкусная выпечка среди всех мини-пекарен! Воздушное, вкуснейшее тесто. Хлеб обалденный, остаётся мягким даже через пару дней после покупки. Дочь сосиски в тесте ест только в чудо-печке и нигде больше) вот единственное кондитерка лично мне не зашла.
Igor Perov
1.Всегда вежливый и приветливый персонал 2. Всегда свежий хлеб и выпечка, да не только свежее, но и вкусное. 3. Большой и разнообразный ассортимент. А пироги наши гости увозят в другие регионы на подарок. 4. К концу дня - скидки на не проданный товар. Ну и 5. Магазин находится в 2х шагах от моего дома, так что бываю там через день.
25 августа 2023, официальный ответ
Igor. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
DY
D Yury
Хорошая выпечка, качественный свежий товар! Скидки после 19:00.
Valeriy Х
К сожалению, продавцы совершенно не уважают очередность обслуживания клиентов.
Джана undina30rus
Второй раз беру выпечку и второй раз попался длинный чёрный волос! Отвратительно!
Ольга Ольга
Очень часто беру здесь выпечку, вот и сегодня взяла пирог с курицей и грибами и пирог с творогом и клубникой. Но по факту пирог был просто с творогом. Обидно...
Анастасия Мироношенко
Потрясающе вкусная выпечка! Пирожки на любой вкус и кошелёк, сладкие булочки и пирожные. Ароматный кофе с собой. Рекомендую!
Елена Куга
Очень хороший хлеб. Не черствеет и не плесневеет. Всегда свежий и очень вкусный.
Зауре Кашина
Покупаю почти каждый день, всегда все очень вкусно, приветливые продавцы всегда подскажут и помогут с выбором.
Inna3358 ттт
Очень испортились пироги, пирог с лимоном и орехом просто стал отвратительным! Как можно испортить лимонную начинку, это масса непонятная! Орехов не чувствуется,перемололи в пыль, да и положили чуть чуть с кучей сахара, а орехи ещё и арахисом разбавили! Что сложного сделать надбавку в цене, но сделать качественно? Очень разочарованы..
Николай Евтеев
На счёт предыдущего отзыва(проволока) очень удивился... С самого первого дня открытия забегаю в эту пекарню, ВСЁ очень нравится. Вкусно, пышно, горячо! Делал даже тест, хлеб оставлял на неделю в итоге просто в сухарь превратился, а с других магазинов уже на 3й день плесень зелёная и хлеб липкий. Судите сами, но по мне пекарня СУПЕР!
Житель города
Покупал всегда здесь пироги и пирожные, очень вкусно. Но однажды купив детям пирожки с картошкой обнаружил в одном них металлическую проволоку от металлической губки для мытья посуды, благо дети отказались от этих пирожков и ел я их сам. Друзья купившие здесь хлеб так же были приятно удивлены, обнаружив в нём такую же проволоку. Поэтому если вы дорожите своим здоровьем и здоровьем своих близких обходите это место стороной.
Марат Дженбулатов
вкусная выпечка, только непонятно, зачем круасаны посыпать толстым слоем МУКОЙ? перепутали с пудрой сахарной?
СИ
Соня Иващенко
Это как умереть и очутиться в пищевом раю!!!!Ооочень вкусно ВСЁ!!!всегда горячее свежее,даже если я после работы забегаю вечером!Единственное с такой выпечкой нужно расширяться!Очереди большие,особенно в час пик