Nova
Путешествовать легко — удобно. Остановитесь в новом современном отеле
Забронировать
В здании
Малика Сериковна
Да, соглашусь все чисто, красиво. Сотрудники тоже очень вежливые.
ОБ
Ольга Бирюкова
Отличное место для отдыха . Номера чистые, просторные , постельное белье и полотенца меняются вовремя. В номере холодильник , сплит, телевизор. В ванной хотелось бы гель для душа и шампунь . Администратор Светлана очень приветлива и дружелюбна , с удовольствием рассказала что посмотреть, как добраться. Впечатления от отеля самые лучшие.
Натали Богатырь
Хорошая гостиница, чистая!!! Приветливая администратор Светлана. Есть все необходимое в номере: мыло, зубная паста,щетки. В номере есть холодильник и сплит система. Телевизор работал. На завтрак были вкусные бутерброды.
ПШ
Павел Шеломенцев
Сотрудники вежливые, приветливые. Белье чистое. 3 полотенца. Одноразовая щетка, паста, шампунь, одноразовые тапки. В одноместном номере просторная кровать, небольшой холодильник, телевизор (к сожалению телевизор показывает всего каналов 10 вроде). Туалет и душ в номере.
Ирина Березина
Очень замечательный отель ))очень чисто))), добрый и отзывчивый персонал))), в номере всё необходимое имеется, ещё и голодные не останетесь) мы в восторге от такого гостеприимства )))
ДФ
Дарья Феоктистова
Отличное спокойное место для остановки после длительного перелета и перед дальнейшей дорогой. В номере есть все необходимое. Постельное бельё белоснежное, приятное и ароматное. вкусные завтраки и красивой подачей блюд. Спасибо!
Ирина Кочеткова
Отель и завтраки просто великолепны, а персонал ещё лучше!!!👍👍👍👏👏👏
София Васильева
Останавливались в отеле на 12 часов. В номере было все необходимое. Номер чистый. все было вкусно!
Таня Кондратьева
Бронируйте не раздумывая, отель полностью соответствует фотографиям, как и номер )) все чисто, хороший ремонт и сочетание цветов) Расположение отличное , с парковкой сложностей нет ) с супругом поняли, что мы нашли то место где с удовольствием будем останавливаться в Астрахани , только будем экспериментировать с номерами ))
ОЮ
Ольга Юсова
Отличная гостиница!
Максим Дуденко
Шикарный отель, красивый интерьер. Вкусно кормят. Что самое главное, это очень вежливый и приветливый персонал. Размещение в номерах очень удобное, все есть для комфортного проживания. Очень удобный матрас , после которого не болит спина.
Никита Береговой
Милый отель по приятным ценам, вкусные завтраки.
Виктор Смолин
Хороший отель, чистые номера, постельное белье на 5+, в номере уютно и комфортно. Вкусный завтрак, все вкусно, есть выбор под разные вкусы. Персонал приветливый, вежливый. Очень приятное впечатление от отеля.
Игорь Гуменюк
Я сам из Латвии, очень все понравилось как туристу: Очень хорошое отношение! приятные и добрые люди, очень хорошие горничные. очень хороший сервис, быстро решают вопросы. очень понравилось , советую это место! Тихо и кровать удобная.
РИ
Рашид Ибраев
Пахнет едой и много волос
АО
Андрей Очиров
Уютный номер,чистота и порядок. Вежливый персонал. Не шумно. Вернусь обязательно.
ТС
Татьяна Степина
Отличный отель, чисто, просторные номера плюс завтраки и ценник не дорогой. До этого заселилась в Marins Grand Hotel Астрахань 5 звезд за 12400 заселили в номер с грязными бутылками из под пива. Переехала в Nova. Все отлично и сэкономила прилично👍. Почему-то негативные отзывы не размещают
Aysholpan Begezhan
Очень понравился отель, всё чисто, уютно. Завтрак тоже вкусный👍🏻✨
Папин Сибиряк
Хорошая гостиница, рисовая кашка на завтрак просто огонь. Персонал отзывчивый и вежливый. В номерах слабый интернет и нет мусорного вёдра в номерах (только в уборной). Номера чистые и уютные. Останавливаюсь уже второй раз в ней.
Гера Хадиев
Прекрасный отель! Всё чисто и уютно, очень приветливый персонал. Обязательно в следующую командировку приеду именно в этот отель. Процветания вам и спасибо за вашу работу!
Фёдор Давыдов
Отель нам очень понравилось чистые номера, вежливый персонал👍👍✌
НН
Наталья Николайчук
Отличный отель. Были там в начале ноября. Удобные, большие, чистые номера. Комфортные кровати. Вкусные завтраки, приветливый и отзывчивый персонал. Очень понравилось всем пребывание в этом отеле.
Роман Алиев
Отличный отель, цены приемлемые, отзывчивый персонал, номера отличные не дорогие. Рекомендую!!!!
Анатолий Иванов-Охлопков
Хороший-комфортный отель! В номере была чистота! Отличное соотношение цена/качество!
Илья Гаврилин
В данном месте останавливался около 4 раз, в данной категории отель отличный, уютно и чисто, эргономика и обстановка номеров нравится. Особенно благодарю приветливого администратора) До новых встреч.
ms
mariya sergeeva
отель в современном стиле, уютный. Правда находится на 3 этаже, людям с больными ногами сложновато будет прдняться. Не дорого. Завтрак конечно такой себе. Просто женщина пожарила нам яишницу как в придорожном мотеле
LM
Lik Mlk
В целом за свою стоимость отличный отель, Номера чистые, есть халат, полотенце для лица, тела, ног. Шампунь, зубной набор, ватные диски. Единственное из принадлежностей не хватает Геля для душа. В номере есть чайник и кружки, а чая нет))) В вечернее время после 11 из отеля выйти невозможно, якобы охранник закрывает здание на ключ и выбраться покурить или в магазин не получится, за это минус звезда. Не знаю что будут делать люди, которые хотят выселиться ночью 🙈 Завтрак входит в стоимость номера, в целом неплохо, яичница из двух яиц, кофе или чай на выбор, фасованный джем, сливки, сливочное масло, мед, хлеб, для легкого завтра идеально. Да, в номерах слышно шум дороги, но меня лично это не побеспокоило, как человек который всю жизнь жил у железной дороги, я спала спокойно) Персонал приветливый, но ночной администратор не рассказала про время заселения-выселения и общие правила, и что ночью закрывают дверь, тоже обидно. Дневной персонал супер, очень милые и приветливые, с хорошим настроением.
DI
Dmitry Ivanoff
Плюсы: обслуживание, отншение персонала, номера Минусы: нет лифта, завтраки достаточно бедные, уборка номеров не каждый день из за экономии на персонале
Евгений Пономарев
Удобное расположение. До центра на общественном транспорте 10 минут и остановка прямо у гостиницы. Уютные и чистые номера. Приветливый и вежливый персонал. Но есть и небольшие минусы. Кому важна тишины, то номера нужно выбирать с окнами выходящими во двор, а то движение машин и шум от них не прекращается и ночью. И еще один момент очень скудный завтрак и выбор его вариантов, всего три варианта. Ну а в общем отель рекомендую к рассмотрению для проживания.
Ольга Першинина
Хороший отель
Дмитрий .
Все отлично
MS
Marat Safiyllin
Останавливался на один день,при входе на ресепшене очень красиво,много живых цветов,светло,приветливая девушка встретила. Номер очень чистый,мебель как новая,ничего не сломано,не порвано,в номере было всё,халат,полотенца,тапочки,ванные принадлежности,кондиционер,чайник,телевизор,было очень комфортно и приятно находится. Всего 2500 и в эту сумму ещё и завтрак,что удивило. Советую!
AM
Aizhan Mukanova
Проживали в этом отеле с супругом 3 дня. Нам очень понравилось. Уютно, красиво, современный интерьер. Очень чисто, есть все необходимое (полотенца, тапочки, фен, ванные принадлежности). Очень хороший сервис, любое наше пожелание учитывалось и сразу все необходимое, тут же предоставлялось. Большой, просторный номер с кондиционером, вода, чайник. Это самая лучшая гостиница в Астрахани. Отдельное спасибо менеджеру Анне, она помогла мне увидеть номер заранее, отправив видео номера до приезда, так как мы из другой страны и мне были важны комфортные условия проживания. С ее помощью, я точно была уверенна в выборе отеля. Отель новый и это заметно, мебель новая, красивые плотные шторы. Кровать просто класса люкс - большая и удобная, шикарный матрас, давно так не высыпалась) Хорошая атмосфера в целом в отеле. Отдельное спасибо повару за вкусные завтраки. Мы всем довольны и всем рекомендуем это место для отдыха. Благодарим от души из Казахстана. 😘
Галина Фролова
Были здесь. Номера хорошие, чистые. Все понравилось
Ц
Цегенко
ВСЕ БЫЛО СУПЕР! Понравилось: Очень уютная гостиница, персонал очень отзывчивый и приветливый . В номере было чисто и комфортно.
Т
Тина
Понравилось: не первый раз останавливаюсь, все очень понравилось.
И
Ирина
Понравилось: Очень чисто,тихо, приятные сотрудники.
Т
Тина
Понравилось: Комфортно, отзывчивый персонал, очень понравилось.
Y
Yana
Понравилось: Просторно, чисто, уютно
A
Anna
Я очень часто приезжаю в Астрахань в командировки и всегда останавливаюсь в этом отеле, он мне удобен по расположению, х Понравилось: чистота, бутилированная вода в номере, фен, тапочки, мыльные принадлежности, приветливый персонал, тепло в номере.
Виктория
Не понравилось: администратор не особо вежливая женщина, сказала, что нашего бронирования нет
П
Пустовой
Понравилось: Чисто, уютно, есть завтраки. В номере чайник, тапочки, разовая щетка и паста. Ремонт очень свежий. Вежливый и добродушный персонал. Расположение, на против магазин, алкотека, в 50 метрах пекарня. По мне, цена соответсвует качеству. Не понравилось: Если курящий, нет балконов, нужно спускатся с 3го этаж. В яишнице нет колбасы:(( или бутерброды с колбасой, или яишку без колбасы.
A
Anna
Понравилось: чисто в номере без посторонних запахов, континентальные завтраки, голодным не останетесь. Всё понравилось
Екатерина
Понравилось: Отличный отель. Все чисто. В номере были тапочки, халаты, косметические принадлежности, фен. Завтраки вкусные. Советую!
Андрей
Понравилось: Молодые сотрудники отеля Не понравилось: Все отлично персонал профессионалы своего дела
Анна
Понравилось: Все отлично. Номер большой. Все чисто! Не понравилось: Нет
Д
Диана
Понравилось: Все очень понравилось . Очень довольны ! Спасибо .
Д
Диана
Понравилось: Хорошее месторасположение Хороший дизайн в комнатах Чисто Тихо Не понравилось: Комары . На окнах есть москитная сетка , но Комаров было ооочень много .
I
Igor
Понравилось: Всё отлично , тихо спокойно , везде чистота. Не понравилось: Комары откуда то взялись , хотя антимоскитные сетки на окнах стояли.
Елена
Понравилось: Номер чистый, кровати удобные, кондей работает. В номере было все необходимое. Не понравилось: Завтрак скудный, на выбор 3 блюда ( каша, яичница или 1 бутерброд с колбасой). Вайфай непонятный, поработать точно не получится. Единственный очень критичны минус, отсутствовал утюг.