Мэриголд
Мебельный салон
Получить кешбэк 750 ₽
НВ
Наталия Вдовенко
Купили в этом магазине диван в гостиную. Очень красивый. И качество на высоте. Продавцы вежливые, помогли определиться с выбором. Спасибо.
КА
Ксения Александрова
Интересные модели, широкий выбор
ЛТ
Левчук Татиана
Отличный магазин. Большой выбор и доступные цены.
Александр Маяков
Отличный магазин для приобретения новой мебели, цены довольно хорошие, мне понравилось, купил столик и угловой диванчик на кухню, мебель хорошая, привезли быстро, все качественно.
ВЛ
Вероника Лазарева
Осталось хорошее впечатление от покупки. Планируем еще покупать здесь комод и прикроватные тумбочки.
СР
Светлана Ретюнская
Не первый раз покупаю мебель в Мериголд и всегда очень довольна. Персонал приветливый, качество мебели и цена очень мне нравится. Мебель современная и всегда можно подобрать по дизайну, то что мне нужно. Доставка всегда в сроки!
Ксения Лях
Покупкой и обслуживанием осталась довольна. Хороший магазин с привлекательными ценами. Выделяется только с положительной стороны, среди аналогичных магазинов. Рекомендую
Салима Мифтахова
Мебель классная, цены хорошие. Консультанты приветливые.
Аня Подсвирова
качественная мебель по приятным ценам. большой выбор, дизайн, цвета, размеры. вежливые и внимательные консультанты
МШ
Марина Шилакина
Кажется, это уже наш семейный магазин) в этот раз купили классную мебель в прихожую, очень качественно сделана и за адекватную стоимость.
v6
vnikolaj 624
Хороший ассортимент, искали диван на кухню, выбрали тут для себя один, остались довольны!
Миша Шумин
Обновил кровать ы спальне, доставили быстро. Качество на высоте. Покупкой доволен!
ЕИ
Екатерина Иванова
Не первый раз приобретаем мебель в данном магазине. Качество отличное, выбор большой.
BS
Barbara Startseva
Покупаем мебель в Мэриголд не в первый раз! Всегда довольны результатом!🙂 Мебель великолепного качества, приветливые и отзывчивые консультанты, быстрая доставка в срок и демократичные цены.👍 Спасибо, за прекрасную работу, будем возвращаться к вам снова и снова😄
Наталья Магизова (Кулагина)
Заказали у менеджера Алина матрас. Подобрала со всеми нашими предпочтениями. Пришёл быстро. Очень довольны.
Валерия Невидничая
Мебель хорошего качества! Быстрая доставка и сборка, подстроились под время, которое удобно нам! Спасибо
МП
Марина Панова
Заказывали мебель в данном магазине первый раз, мебель привезли в назначенное время, без повреждений. Спасибо большое за качественную работу и отдельная благодарность менеджерам.
Айгуль Милаева
Заказала диван. Быстрая доставка👌🏻 мебель шикарная. Спасибо.