Прометей

Магазин
Позаботьтесь о своевременной замене газового счётчика!
РекламаИП Точинов В. Н., ОГРНИП 311302332900033.
ВД
Виктор Дугинов·9 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤝
Кирилл Кондаков·13 отзывов
Свиридов Сергей·13 отзывов
В восторге
Компания "Прометей" - профессионалы в своем деле. Я обратился к ним с проблемой моего газового котла и остался очень доволен. Бригада специалистов оперативно выехала к моему дому, быстро определила причину поломки и качественно ее устранила. Отдельное спасибо Марине за оперативное оформление документации. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит профессионализм и качество! Пользуюсь услугами компании "Прометей" уже несколько лет и всегда остаюсь доволен результатом. Дамир и Александр - настоящие профессионалы своего дела, быстро и качественно выполнили работы по промывке системы отопления. Благодаря регулярному техническому обслуживанию, мой котел работает без сбоев. Отличное соотношение цены и качества! Спасибо компании "Прометей" за оперативное реагирование на проблему с моим газовым котлом. Сотрудники быстро прибыли на место, выявили неисправность и устранили ее. Акции и скидки на запчасти для постоянных клиентов - еще один приятный бонус. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и профессионализм. В отзывах категорически нельзя упоминать личные данные сотрудников компании и деловые тайны организации.Читать целиком
KC
Kemal Cinaliev·2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно) С Новым годом!
Aнастасия M·2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия) Желаем Вам приятных покупок!
ГГ
Герман Греф·7 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады помочь нашим клиентам из самых разных уголков страны) Благодарим за теплые слова!
Екатерина Товпенец·15 отзывов
Денис Котов·10 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
наши сотрудники заулыбались, прочитав Ваш отзыв, и теперь даже не просят премию) Спасибо!
Н К·2 отзыва
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваши слова!)))
ОБ
Оксана Бушуева·5 отзывов
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Оксана, что доверились нам! Будем всегда рады помочь. ))
Андрей Резников·2 отзыва
Екатерина Манцурова·15 отзывов
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь))
ИХ
Игорь Хурамшин·48 отзывов
Elizaveta Vyrypaeva·1 отзыв
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо. Нам есть к чему стремиться. Приходите еще!
Санчо Панчо·1 отзыв
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор. Обращайтесь, приходите с друзьями.Рады помочь)))
Александр Адверов·1 отзыв
Mananov Almaz·1 отзыв
Артем Драчков·1 отзыв
22 июля 2020, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь Вам)
Алексей Шабалин·1 отзыв
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Алексей. Всегда рады помочь)
Фили Пок·8 отзывов