Магнит
4.3
RR
Ray Ray
Совсем не понравилось
В Магнит Доставке систематически воруют товары из заказов. Это уже не единичный сбой и не случайность — проблема повторяется из раза в раз. Как показывают отзывы в интернете, проблема массовая. Я делал много заказов (в том числе и из этого магазина) и неоднократно обращался в поддержку, но ничего не меняется: из заказа регулярно исчезают позиции. Поддержка вместо нормального решения каждый раз предлагает только возврат денег. Но мне нужен не возврат, а полный заказ. Когда часть товаров исчезает, клиент остаётся без нужных продуктов, а если заказ был с промокодом, то повторно купить те же позиции часто уже невозможно из-за условий минимальной суммы. В итоге магазин фактически оставляет клиента и без товара, и без нормального способа быстро исправить ситуацию. Это выглядит именно как воровство на этапе сборки или доставки. Иначе объяснить постоянную пропажу товаров просто невозможно. Вместо того чтобы разбираться в причине, поддержка отделывается возвратом денег и формальными извинениями в виде промокода, который даже меньше изначального, что не решает проблему вообще. Я оплачиваю заказ не для того, чтобы потом раз за разом тратить своё время, нервы и деньги на выяснения. Я требую базового сервиса: нормального отношения, полного комплекта товаров и реальных мер по прекращению этой позорной практики. Номер моего аккаунта: 01d33c82-e675-45c7-a7b5-c627ad008c87
JS
John Smith
Совсем не понравилось
К сожалению в этом магазине воруют при онлайн заказах доставки. Часто не докладывают какую-то мелочь, но сегодня не привезли товаров больше чем на 1000 рублей. Уже был случай до этого на более чем 500 р, но списали на случайность. Теперь уже есть уверенность, что наглеют от безнаказанности. Магниту стоит провести проверку. Выбрать другой магазин для доставки нельзя. Спасибо хоть поддержка магнита адекватная. Придется отказаться от доставки.
27 марта 2026, официальный ответ
Уверяем вас, что сотрудники всегда стараются собирать заказы по правилам. Простите, что не доложили…
Владимир Малов
В восторге
Хороший магазин. Всегда приятно посещать👍👍👍.
24 марта 2026, официальный ответ
Круто, что покупка порадовала вас! Заглядывайте к нам снова❤️
SM
Sergei Makarychev
Совсем не понравилось
Вот такие сосиски в слоёном тесте продают в этом магазине, приятного аппетита
24 марта 2026, официальный ответ
Сергей, сожалеем, что в магазине оказалась испорченная выпечка. Передадим информацию в магазин, пров…
Анастасия Кольянко
Не понравилось
Не понимаю людей, которые пишут, что магазин хороший. Это полный мрак. Овощи/фрукты не перебирают, постоянно плесневелые там лежат. Ценников на бОльшей части товаров нет. На кассе вечно сидит эта несчастная Любовь, которая ни в акциях, ни в работе с кассой уже ничего не понимает от того собирается большая очередь. Самый отвратительный магнит в городе.
17 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о магазине. Информацию передадим руководс…
Марьям
В восторге
Данный магнит супер! Удобное расположение, вежливый и отзывчивый персонал, хороший ассортимент товаров, всегда свежие сроки годности! Спасибо за ваш сумасшедший труд❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
РН
Роман Нуралиев
В восторге
Свежая выпечка, сотрудники вежливы и помогают всегда найти нужный товар
28 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Zm
Zi meow
В восторге
магазин чистый, товар всегда в наличии, сотрудники вежливые и всегда помогут, все супер🔥)
Дана Кадралиева
В восторге
Спасибо,что вы рядом с домом,все супер!Работники вежливые и всегда рады помочь)
AE
Anthony Edwards
В восторге
Все супер, рядом с домом,персонал вежливый и отзывчивый
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТВ
Третьякова Валентина
В восторге
Магазин очень чистый , уютный , вежливый персонал очень нравится рекомендую всем 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за положительный отзыв! Желаем приятных покупок!
ИJ
Иван J
Хороший ассортимент. Чистый и уютный магазин. Рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алена Шимко
Совсем не понравилось
Данный магазин регулярно не докладывал товары при онлайн-заказах, а сегодня и подавно товар не привезли, а деньги списали. Когда пришла в магазин разобраться, все развели руками и сказали, что курьер не их, а от Купера. А Купер говорит, что курьер от магнита. Отправили звонить директору Кравцову Дмитрию Геннадьевичу, который общался по хамски, не попытался как-то помочь, в целом вел себя надменно и высокомерно. На мое заявление, что напишу отзыв, сказал, что ему все равно и могу писать сколько угодно. Я просила номер телефона курьера, но директор утверждал, что он не может узнать этой информации! Как такое возможно?! Они не знают кого отправляют к покупателю?! Требуют идти с проблемой к Куперу, а Купер отправляет к ним, утверждая, что это курьер от магнит-доставки. И это замкнутый круг, где каждый горе-сотрудник говорит с тобой, как с глупой и надоедливой сумашедшей. В итоге я без денег, без товара, потратила целый день на все эти выяснения и кучу нервов! Буду обращаться в роспотребнадзор и в суд. Это уже дело принципа! Они могли решить вопрос, но не посчитали нужным. Никогда не делайте заказы в этом магазине! Обворуют и тебя же выставят виноватым.
Артем Буков
Очень хороший магазин. Выпечка просто бомба. Советую вам этот магазин
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВЗ
Владос Заугольников
Совсем не понравилось
Отвратительное общение от персонала магазина, некомпетентные сотрудники. В магазине невозможно пройти.
13 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по у…
Александр
Хороший,чистый магазин
23 октября 2025, официальный ответ
Вова Михайлов
В восторге
Просторный чистый магазин, часто хожу сюда, приветливый персонал 👍
21 октября 2025, официальный ответ
И
Иван
Хороший ассортимент, вежливый персонал. Чистый и уютный магазин. Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шульга
В восторге
Отличный магазин, хорошие сотрудники, вежливые всегда помогут
7 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ДВ
Дмитрий В
Не понравилось
Ни разу не просторный магазин. Очень неудобно всё расположено
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень важно слышать мнение наших посетителей. Ваши замечания будут учтены…
ОС
Ольга С.
Лучший наш магнит
ЮГ
Юлия Грошева
В восторге
Магазин на 5+ . Большой, просторный магазин , всегда в наличие свежее овощи и фрукты , свежая выпечка , полки всегда забиты товаром , ценники всегда присутствуют, приветливый и улыбчивый персонал .
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Д*
Дарья *
Совсем не понравилось
В данном магазине ценники не соответствуют товарам на полках, на самих полках вообще бардак. На кассе цены отличаются, на вопрос "почему?" сотрудники отвечаю "ой, наверное не поменяли ценник" - а покупатель наверно должен угадать сколько стоит товар. Очереди на кассу очень большие. Взяла с полки контейнеры, на кассе вообще такой позиции нет оказывается, сначало отказались продавать, потом отпустили по цене вообще другого набора. Это как вообще!? Качество товаров тоже сомнительное, то заплесневелые фрукты в коробках, то жучки в хлебе...
О
Ольга
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
15 марта 2025, официальный ответ
Хорошие товары халяль
Анатолий Вернигора
Быстро всё спасибо
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Э
Эльвира
Понравилось
Хороший выбор товаров.
Анастасия В
Совсем не понравилось
Обслуживание «на высшем уровне», кассир одного человека обслуживает по 30 минут, при этом сцепилась с одним из покупателей , по итогу обслужила его и просто встала и ушла, из-за кассы,так как та ей потрепала нервы якобы, оставив целую очередь Просто так потеряла время отстояв очередь 👍🏻
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Всегда приятно иметь под рукой самое необходимое!
👑A
👑 Alia 👑
Совсем не понравилось
Всегда были компетентные сотрудники! Но сегодня это ужас , покупку совершила дома обнаружила , что карту не пробили и как выяснилось, что продавец вообще не в курсе акции , которые проходят по сети магазинов! Она начала рассказывать про какие-то вирусы , что-то где то смотрела, как это все опасно ! Одним словом полнейший бред несла !
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
Светлана
Чистый и уютный
29 августа 2024, официальный ответ
Евгений Б.
Приятный магазин , всем советую
Марина С.
Понравилось
Магазин во многом улучшается. С ценниками правда бывают сбои. Удобно, что появилась выпечка. Сезонные товары такие как помидоры и огурцы продают дорого. Обещают в скором времени сделать больше касс самообслуживания, с весами.
Валерий
20 августа 2024, официальный ответ
Елена К.
В восторге
В нашем магазине на пер. Грановский всё чисто, адекватный персонвл. Самое главное, что круглосуточный.
g
grayfluff
Замечательный персонал, вежливый
7 августа 2024, официальный ответ
Марта Марта
Совсем не понравилось
Ранее писала негативный отзыв на коллектив, а сейчас поняла, что работающие там люди не виноваты. Это сеть Магнит мерзкая сама по себе контора, которая использует людской труд. Мало того они работают с 8 до 22, так еще экономят на коллективе. Люди там пашут как лошади! Когда да же руководство нажрется и перестанет гробить людей! Дармоеды!
Елена К.
В восторге
Нравится этот магазин. Всегда свежие овощи и фрукты. Хорошая своя выпечка и частые скидки на товары.
Александр Бондаренко
Совсем не понравилось
Плохое отношение к покупателям сделав замечание, на что продавщица ответила, не нравится вообще уйду
АS
Антон Sh
Шикарный магнит
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что сообщили об этом. Обратная связь от наших клиентов помогает становиться на…
Александр Д.
Было средне
Нормальный сетевой магазин. Ассортимент зависит от величины магазина, в маленьких Магнитах он бывает скудноват. Но самое главное - владельцы, обратите внимание на чистоту!!! Очень часто в небольших Магнитах бывает грязно, товар лежит кое-как, круглый год летают мухи!!!
Иван К.
Добрые конскльтанты мало просрочки
Мария
Не понравилось
Невежливый персонал.
РВ
Роман Вернер
Высокие цены.
Совсем не понравилось
Да установите вы уже кассы самообслуживания! Видите что кассиры не справляются с объемом работ! Постоянно километровые очереди, персонала нет. 21 век ей богу!
КП
Кирилл П.
В восторге
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнение о магазине "Магнит". Часто бывают в этом магазине и хотел бы отметить чистоту и порядок в помещении. Широкий ассортимент товаров меня только радует. Спасибо.
CL
Ctoping Lalala
В восторге
Передайте привет, и скажи те одной светловолосой и не высокой девушке, ах да, у нее еще глаза болят, которая у вас работает, что она прекрасна)
11 января 2024, официальный ответ
ЛС
Лилия С.
В восторге
Один из лучших магазинов сети хорошее расположение, вежливый персонал
Ирина Парамонова
Совсем не понравилось
Просто нереально огромная очередь практически ВСЕГДА. Работает в основном один кассир. Относятся по хамски. Кассир пробил мне сырки, которые я не брала и наехала на меня в громком злом тоне «а почему я молчала», я сказала, что не увидела как она мне их пробила и в ответ она сказала мне, что я слепая! Охраны никакой нет, конроля тоже, покупатели постоянно между собой грызутся, чет ли не до драки доходит. Обратите внимание пожалуйста.