Сурская мебель

ОИ
Ольга Иванова1 отзыв
ЕЕ
Евгеньевич Евгеньевич2 отзыва
Хочу поделиться радостью наконец то у моей жены кухня мечты долго искали с женой кухню в городе везде цены разные на заказ очень дорого но мы очень хотели чтобы было в размер и выглядела как заказная и тут мы наткнулись на Сурскую мебель в Адмиралтейском посмотрели выбрали жене понравилась в Белом исполнении с чёрными ручками кухня менеджер Галина все нам объяснила и пригласила са компютер нарисовала проект кухню под наш размер нам понравилось и когда она посчитала стоимость мы были в шоке от цены цена вышла на много дешевле чем в других салонах и магазинах она нам оформила заказ мы оплатили через несколько дней нам привезли и после доставки кухни на следующий день приехали сборщики Николай и Иван хорошие ребята у них имеется весь необходимый инструмент они собрали кухню за один день все аккуратно и четко цена нас не испугала они сделали кухню в ключ подходи и пользуйся претензии нет вообще спасибо за проделанную работу будем рекомендовать ваш салон процветания вам и блогадарных клиентов. Спасибо менеджеру Галине и сборщикам!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Евгеньевич, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИХ
Ирина Хабибуллина1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
НИ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 💛
MB
Max Barter2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Max, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🤝
ЛП
Людмила Пахоменкова1 отзыв
Хочу поделиться отзывом о покупке кухонного гарнитура на Адмиралтейской. С самого начала мне приятно понравилось вежливое и профессиональное отношение к моему выбору кухни менеджера Галины. Она ответили на все мои вопросы и помогла с выбором. Предложила несколько вариантов гарнитуров, учитывая мои предпочтения и бюджет, так как в магазине представлен широкий ассортимент кухонной мебели. Я смогла выбрать из множества стилей и цветов, что позволило мне найти именно то, что я искала. Цена гарнитура оказалась вполне разумной для такого качества. Я считаю, что это отличное соотношение цены и качества. Также были представлены образцы материалов, что помогло мне лучше представить, как будет выглядеть готовый гарнитур. Отдельно хочу отметить, что Галина отлично подобрала размеры гарнитура под мою кухню. Учла все нюансы планировки, и теперь гарнитур идеально вписывается в пространство. Это значительно облегчило мне задачу по организации кухни. Гарнитур имеет удобную планировку с достаточным количеством шкафчиков и ящиков для хранения. Я особенно оценила наличие выдвижных ящиков и дверцы с доводчиком— они закрываются плавно и бесшумно. Рабочая поверхность достаточно просторная, что позволяет готовить с комфортом. И еще хочу отметить, что цены в магазине оказались вполне конкурентоспособными. Я нашла хорошие предложения и акции, что сделало покупку еще более выгодной. Доставка была организована быстро и в удобное для меня время! Я очень довольна своим опытом покупки в вашем магазине. Это гарнитур не только красивый, но и практичный. Рекомендую всем, кто ищет качественную и функциональную кухню!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
Альбина Скворцова10 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками!
МД
Марина Давыдова7 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Алёна Слободяник4 отзыва
Не понимаю почему столько гневных отзывов, возможно от конкурентов прилетело.. Везде есть свои проблемы,и ничего не проходит совсем идеально! Руководство данной фирмы и его сотрудники добропорядочные и компетентные люди. Наша история заключилась в том, что я сама нашла сайт поставщика сурской мебели в Пензе, посмотрела на их стильные кухни и очень адекватные цены, и они меня зацепили. Но взвесив все за и против, решила для себя не покупать кухню онлайн , а обратится в наш филиал этого магазина по ул.Адмиралтейская. Там нам посчастливилось познакомится с замечательным менеджером Анастасией, которая нам любезно показала представленные кухни, а также кухни под заказ. Но мы нашли свой вариант прямо в магазине, все было уже в наличии, оставалось только подобрать наш комплект. Нам предложили услуги замерщика от компании, который хорошо выполнил свою работу, приехал со всеми необходимыми инструментами (уточняю,т.к кто-то ранее писал какой-то бред, что приехали без всего..)и безошибочно все сделал, после чего нам составили эскиз и по нему вы собрали все необходимые фасады для нашей кухни и комплектующие. Технику кстати, кроме духового шкафа заказывали тоже через ребят, также отличная цена и хорошее качество, которое испробовано уже на нашей новой кухне. Кстати у данной фирмы мало того, что хороший выбор и качество, так еще бывают и приятные акции, под которую мы и попали. Это был очень приятный презент, благодаря которому мы смогли уложится в свой бюджет. Сборка мебели тоже прошла успешно, единственное пришлось конечно чуть-чуть подождать. Спасибо данной фирме и менеджеру Анастасии за нашу новую, красивую и современную кухню! Желаем процветания, хороших клиентов и адекватных цен на новые поставки ))))
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Светлана Шурабекова1 отзыв
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ГШ
Гюльмира Шерифова3 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Гюльмира, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Галина Ларионова2 отзыва
9 октября 2022, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Aleks Aleksandr2 отзыва
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Aleks. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
СВ
Света Васильцова2 отзыва
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Раиль Раилев2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. подскажите номер договора и дату покупки мебели
СЛ
Светлана Лаврова2 отзыва
30 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Амина Тналиева2 отзыва
30 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
Alex Rosse3 отзыва
Здравствуйте, Alex. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Кабанова1 отзыв
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
Anna Saakian2 отзыва
30 сентября 2022, официальный ответ
Anna, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
Анета Попович8 отзывов
Жанна Воронина1 отзыв