Сорбэко
4.3
ООО Сорбэко
4.3
Алексей Горланов
Внесли аванс за сорбент. Прошел месяц. Трубки не берут. Будте внимательны!
8 сентября 2025, официальный ответ
Продукция поставлена в полном объёме. Телефоны не работали по техническим причинам, связанными с ЧС. Сейчас работа полностью восстановлена.
В прошедшем 2024 году, в конце августа месяца компания совместно с нами начала опытно-промышленные испытания Сорбента "REMEDIAT" в местах межпутевого пространства ЖД пути с целью подтвердить заявленные свойства продукции и эффективность представленной технологии. ЖД пути непрерывно использовались с 1982 года. Изначально пути были покрыты щебеночным основанием, со временем добавился песок и грунт. Почво-грунт на путях со временем уплотнялся (утрамбовывается) и впитывал в себя нефтепродукты от технических и аварийных проливов, создавая достаточно плотный слой с высоким содержанием загрязнения, что оказывало негативное влияние на экологию. Была поставлена задача привести участок ЖД путей в надлежащее состояние, а именно обезвредить почво-грунт и восстановить экологическую обстановку. В данное время можем поделится результатами пробных испытаний сорбента "REMEDIAT": В августе 2024 года были начаты ОПИ и получены пробы по содержанию загрязнений в почво-грунте нефтепродуктов перед началом испытаний - 13332 мг/кг. Это очень высокий показатель загрязнения. Затем был внесён Сорбент для рекультивации загрязнённых земель "REMEDIAT" в почво-грунт, согласно технологическому регламенту на комплексную рекультивацию загрязнённых земель. На протяжении восьми месяцев проводился мониторинг почво-грунта в месте проведения ОПИ. В начале апреля 2025 года была взята очередная пробана содержание нефтепродуктов в почво-грунте. Показатель составил - 421 мг/кг. Снижение концентрации нефтепродуктов составило 96,8% по сравнению с исходным уровнем. Это хороший результат, который подтверждает характеристики продукции и эффективность технологии. Хочу заметить, что с начала ОПИ прошло чуть более семи месяцев, тогда как технология комплексной рекультивации загрязнённых земель рассчитана на период до двенадцати месяцев. Исходя из анализа проб почво-грунта, который проводился аккредитованной лабораторией и срока проведения ОПИ можно сделать вывод, что к завершению временного промежутка в двенадцать месяцев, согласно технологического регламента показатели загрязнения почво-грунта будут соответствовать нормам ПДК и ниже, фоновым показателям
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за точные данные и отзыв о нашей продукции и технологии.
ВЗ
Вячеслав Золотовский
Доброго времени суток! Закупали Сорбент для удаления нефтепродуктов на СТО. Сорбент эффективно справился с удалением технических разливов на бетонном полу на СТО. Благодарим за качественную продукцию.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова и оценку нашей продукции 🤗 Обращайтесь, всегда рады помочь.
СВ
Станислав Валерьевич
Результаты проведения ОПИ 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о продукции и фотоотчёт.
Полина Федина
Делали закуп Сорбента "REMEDIAT" для рекультивации загрязненных земель, общей площадью 5000 м.кв. Сорбент использовался в летний период и эффективно справился в условиях заболоченной местности. Рекомендуем данный сорбент к применению.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. И за Вашу рекомендацию нашей продукции.
Елена Машарова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность компании СОРБЭКО, за ответственный подход к работе. При обращении, специалист подробно рассказал о действиях и преимуществах сорбента, которой подходит для решения конкретно нашей проблемы. Своевременно отгрузили и доставили. Спасибо Вам! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Валерий Константинович Мамонтов
День добрый, уважаемые господа. Вот уже более 5 ти лет, приобретаем продукцию компании ООО "СОРБЭКО" ( генеральный директор Архишин Г.А.) Очень оперативно и качественно, отгружают свою продукцию ( качественная упаковка и содержимое). Профессиональный подбор сорбента для ликвидации аварийных ситуаций и противогололедного состава. Хочется сказать : огромное СПАСИБО всему коллективу и его руководству !!! Надеемся, что и в дальнейшем будем сотрудничать с ООО СОРБЭКО !!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
ТФ
Татьяна Фролова
Спасибо сотрудникам компании СОРБЭКО за профессионализм. За содействие. Помогли разобраться, какая продукция подходит для решения нашей ситуации. Заказ выполнили в срок, продукция высокого качества, первичные и сопроводительные документы предоставлены в полном объеме.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за доверие 💛 Будем рады помочь снова
ЛБ
Любовь Бертякова
Благодарю специалистов компании за профессиональный подход. Помогли разобраться в потребности и предложить сорбент, который лучше всего подходит для решения задач стоящих перед нашей организацией. Любовь Владимировна (Водоканал)
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
KV
Ksenia Vlasova
У компании действительно уникальный продукт и технологии, все на высшем уровне. Так же нас проконсультировали по всему перечню услуг и ассортименту компании в полном объеме. Консультацией довольны, ребятам и компании процветания и успехов)
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о продукции и нашу работу. Всегда рады помочь.
Ivan Popov
Не знаю про качество продукции, но с уверенностью скажу, что руководитель Архишин Георгий - крайне ненадежный и скользкий тип. Брал деньги в долг, но даже и не собирался их отдавать. Деньги взыскиваю через суд, но он очень умело прячет свое имущество и не пользуется личными картами, так как они все заблокированы (так считаю). Не рекомендую с ним связываться и его компаниями. Подробнее можете почитать вот здесь: https://vk.com/public202154513?w=wall-202154513_1
27 января 2021, официальный ответ
Всё, что написал Ivan Popov абсолютно интересно, но безосновательно. Он описал вопросы, которые у не…